Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 марта - 3 апреля 2016 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#181 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 16:24

Ли, не заморачивайтесь, пишите сюда на форум, а не в личку. Если вам кто-то не нравится, вы можете не читать его посты или поставить в игнор - это проще.

Я не собираюсь бороться со своими недостатками.

А давать возможность использовать мои "глупые"  прогнозы пачкунам не собираюсь.

Можно было спорить по существу.

Метать бисер перед некоторыми господами - увольте.

Это опыт лектора. "Не хотите, не ходите... На экзаменах важны Ваши знания, а не посещаемость!"

Я многократно постил, что целью своей, пусть и иллюзорной, ставлю - помогать в меру своих сил...

Больше эту тему не обсуждаю.

Мне не сложно постить в личку, надеюсь кто то сегодня успел воспользоваться. А что получится в итоге, кто ж знает?

А вот просьба АДМИНу, если можно помочь и ответить на заданные мною вопросы!

• дядяВова это нравится

#182 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 16:18

Рынок .Йеллен резко изменила риторику . Wall Stret растянулся в улыбке )). Включают риск.Есть вероятность евро пойдет up , ЕМ рынки и соответственно валюты up,сырье up , продолжат тренд от первого квартала.Понятно все это за счет доллара dawn. На то он и даун !))  Решили, проще ослабить сильную  валюту , чем держать  юань. И овцы целы , и волки сыты. Не поймешь только кто здесь овца. Все на роль волка претендуют.Плюс мега корпоративная Америка ждет ослабление бакса.Отчетность у них будет плохая. Как будто всем игрокам выгоден такой расклад на второй квартал. Плюс для инвесторов должно сработать простое правило "уйти в мае ". Если так пойдет ,апрель  чем не месяц показать хаи по ММВБ . Вспомнить прошлое и уйти в мае. А чем не вариант ?

Еще раз ссылочку выложу.. т.к. это важно как мне кажется.

Доллар «завалили» на тайной встрече в Шанхае

http://expert.ru/201...v-shanhae/?2345

• март и EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#183 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 16:06

И еще вопрос.

Как сделать так, чтобы в личке не надо было каждый раз вводить кому отсылаешь, кого добавить?

Вопрос о расширении круга участвующих остается!

Ли, не заморачивайтесь, пишите сюда на форум, а не в личку. Если вам кто-то не нравится, вы можете не читать его посты или поставить в игнор - это проще.

#184 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 16:04

*
Популярное сообщение!

РТС и Брент.

http://quoteforum.ru...ia/#entry683084

http://quoteforum.ru...ia/#entry683085

• март, АндрМих и Куда_приводят_мечты это нравится

#185 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 15:59

К сожалению не знаю как расширить число отправляемых  сообщений. Добавить прога форума разрешает только 3. Может опять чего то не знаю?

И еще вопрос.

Как сделать так, чтобы в личке не надо было каждый раз вводить кому отсылаешь, кого добавить?

Вопрос о расширении круга участвующих остается!

#186 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 15:56

Плюс для инвесторов должно сработать простое правило "уйти в мае ". Если так пойдет ,апрель  чем не месяц показать хаи по ММВБ . Вспомнить прошлое и уйти в мае. А чем не вариант ?

Как правило уже перестало работать. С тех пор как отсечки по дивам перенесли на июнь. А вот пару дней назад была инфа об образовании комиссии на базе ЦБ для разбора манипуляций на ФР в 2013-15 г. Наш рынок сразу стух. Хотя это может выглядеть и как конспирологическая версия...

P.S. В ВТБ очень крупный парень работает. Есть устойчивые технические и динамические подтверждения. Ещё с периода "народного" IPO. :)

Сообщение отредактировал Bob: 31 марта 2016 - 16:35

• АндрМих это нравится

#187 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 15:45

К сожалению не знаю как расширить число отправляемых  сообщений. Добавить прога форума разрешает только 3. Может опять чего то не знаю?

#188 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 15:43

В рубле проосто торговцы бухают....отвязались...я с ними на одной волне,чего уж там,да и так все знают=)))А вот Гамак до странной цифры 8 доведут....болтовня,как работать хз....

#189 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 14:45

*
Популярное сообщение!

ЦБ готов рассмотреть идею страхования ответственности биржевых брокеров

Центробанк готов рассматривать предложения профессионального сообщества по созданию системы защиты частных инвестиций от мошенничества биржевых брокеров, если они будут экономически обоснованными, заявила директор департамента по развитию финансовых рынков Банка России Елена Чайковская.

«Если профсообщество выйдет к нам с какой-то экономически обоснованной моделью, мы готовы ее обсуждать дальше», — сказала Чайковская RNS.

Она не исключила, что одним из вариантов могло бы стать страхование ответственности брокеров. Пока же, по ее словам, Центробанк, как и Минфин, не видит источников для финансирования подобной системы гарантирования частных инвестиций на биржевом рынке.

«По системе гарантирования у нас ровно та же позиция, мы ее совместно обсуждали с Минфином. Это (деньги. — Прим. ред.) — главный вопрос», — подытожила Чайковская. Ранее заместитель министра финансов Алексей Моисеев говорил, что Минфин разрабатывает способы защиты инвестиций граждан от мошенничества брокеров. Это связано с тем, что частные инвесторы опасаются возможных мошеннических действий со стороны брокеров в отношении своих средств.

По его словам, сейчас существует механизм, который позволяет сегрегировать инвестиции и ценные бумаги клиентов на брокерских счетах, и в случае банкротства брокера эти средства и бумаги выделяются и не идут в конкурсную массу брокера. Эти средства могут быть переведены другому брокеру, которого выберет инвестор.

http://www.banki.ru/...nta/?id=8822077

• дядяВова, amtop и Alexs это нравится

#190 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 14:29

У аэрофлота на часах восходящий треугольник с выходом вверх, но там все на хаях происходит .У МТС на дневках такой же треугольник с выходом вверх.

Все это рискованные стратегии на пробой уровней. Тем более по МТС не забываем про  узбекское  дело . Все повторяется и при Советском Союзе

было узбекское хлопковое дело , здесь уровень повыше от хлопка к телекомам перешли , узбекское телекомовое дело! ))

Пробойщик-удачный у нас один вроде?Сарычин...кинул заявку-дуру в си....

Во фьюче ВТБ вчерашнюю соплю отработают и вниз,тоже поставил небольшой шортик,если кому интересно...

Не попал...ну и ладно,всем удачи убегаю...хотя мысль имеет право на жизнь=)))

Сообщение отредактировал ВладКо: 31 марта 2016 - 15:09

• АндрМих и Куда_приводят_мечты это нравится

#191 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 14:27

*
Популярное сообщение!

Это очень чётко как-то объяснил "март": гении пишут на коленке...))

Вообще за каждым из нас можно наскрести массу забавных вещей, если претендовать на серьёзность... Но тогда, разоблачая и разоблачившись, утратим удовольствие от прочтения...Будут бояться "критического ока". А интересна и полезна, ИМХО, атмосфера свободного творчества...

Мне нравится объяснения Марта...Моя младшая уроки делает на коленке, в прямом смысле....значит есть надежда.. :rolleyes:

• Bob, март, ВладКо и 4 другим это нравится

#192 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 14:26

*
Популярное сообщение!

У аэрофлота на часах восходящий треугольник с выходом вверх, но там все на хаях происходит .У МТС на дневках такой же треугольник с выходом вверх.

Все это рискованные стратегии на пробой уровней. Тем более по МТС не забываем про  узбекское  дело . Все повторяется и при Советском Союзе

было узбекское хлопковое дело , здесь уровень повыше от хлопка к телекомам перешли , узбекское телекомовое дело! ))

• март, АндрМих и amtop это нравится

#193 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 14:04

*
Популярное сообщение!

Рынок .Йеллен резко изменила риторику . Wall Stret растянулся в улыбке )). Включают риск.Есть вероятность евро пойдет up , ЕМ рынки и соответственно валюты up,сырье up , продолжат тренд от первого квартала.Понятно все это за счет доллара dawn. На то он и даун !))  Решили, проще ослабить сильную  валюту , чем держать  юань. И овцы целы , и волки сыты. Не поймешь только кто здесь овца. Все на роль волка претендуют.Плюс мега корпоративная Америка ждет ослабление бакса.Отчетность у них будет плохая. Как будто всем игрокам выгоден такой расклад на второй квартал. Плюс для инвесторов должно сработать простое правило "уйти в мае ". Если так пойдет ,апрель  чем не месяц показать хаи по ММВБ . Вспомнить прошлое и уйти в мае. А чем не вариант ?

Внятно в кои веки!!!!=)))))

Смотрим на рупь....я это называю "весеннее" обострение,теперь получается сыграл вчера по быстрому,не похоже на меня,но пока выглядит так,что бум пробивать вниз(как продолжение тенденции).Пытаюсь учится до сих пор,технари поддержите или .....совсем не прав?

Сообщение отредактировал ВладКо: 31 марта 2016 - 14:09

• АндрМих, amtop, helen и еще 1 это нравится

#194 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 13:41

*
Популярное сообщение!

• persey, март и amtop это нравится

#195 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 13:37

А кто-нибудь торгует Татку...???

Вот картинка АДР...не то что б маслом,но обычно папир 2-3 дня мозг выпаривает,после отвал 5% вроде нарисовано,может завтра попробую....других идей нет!

http://www.forexpf.ru/chart/tat/

#196 дюдя

дюдя
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 13:35

Я не собирался заниматься на этом форуме эпистолярным жанром.

Решение прекратить постить (засорять форум) было продиктовано ощущением, что мой взгляд на движуху ФР никому не нужен.

Рад, что ошибся!

Для тех, кого интересует взгляд на текущее состояние ФР и не обращает внимание на стиль, орфографию и синтаксис, буду отправлять сообщения в личку (Вам уже отправил).

Конечно это не указания, что и когда делать. Уровни входа ориентировочны, нет у меня истины в кармане. Каждый руководствуется своим пониманием текущей ситуации.

Ну а господам, от которых не услышишь ни одной рекомендации по ФР, озабоченных чем то другим,  надоедать не буду. Зачем их нервировать?

Так же как тех, у кого прогнозы сбываются с вероятностью менее 0,5. Уж лучше играть в орлянку.

Успеха ВСЕМ!

не горячитесь. лично мне Ваших постов будет не хватать.

• EDUARD это нравится

#197 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 12:55

Не набивайте себе цену! Вас и так очень интересно читать и использовать в практике. Подумайте, сколько человек за день заходят на форум и читают ваши посты. Думаю - минимум сотня. А пару человек, которые вас постоянно атакуют, так это всего 2%. Даже не стоит обращать внимания. Йорк пишите без остановки по рынку и не ....

Для трейдера 2%-жизнь!!!=)))

У нас курили с первого класса :big_boss: , а выпивать начали с восьмого. :beer:

=)))))в туалете причем,те кто посмелей....так и было=(((

• Sarychin это нравится

#198 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 12:49

Я в обыкновенной советской школе учился,одного даже взяли в фильм "Пацаны" сниматься,вообщем гопники чистой воды из мальчиков в десятый класс только двое прошли(восьмилетняя школа)...так вот там бухали уже класса с 6-7.....такие "потомственные",как я их про себя называл.....По РБК прогноз 9 из 10,как Сапунов сказал...пора бакс брать..

У нас курили с первого класса :big_boss: , а выпивать начали с восьмого. :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 31 марта 2016 - 12:49

#199 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 12:48

*
Популярное сообщение!

Я не собирался заниматься на этом форуме эпистолярным жанром.

Решение прекратить постить (засорять форум) было продиктовано ощущением, что мой взгляд на движуху ФР никому не нужен.

Рад, что ошибся!

Для тех, кого интересует взгляд на текущее состояние ФР и не обращает внимание на стиль, орфографию и синтаксис, буду отправлять сообщения в личку (Вам уже отправил).

..................

Не набивайте себе цену! Вас и так очень интересно читать и использовать в практике. Подумайте, сколько человек за день заходят на форум и читают ваши посты. Думаю - минимум сотня. А пару человек, которые вас постоянно атакуют, так это всего 2%. Даже не стоит обращать внимания. Йорк пишите без остановки по рынку и не ....

#200 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 марта 2016 - 12:45

Российские банки получат право не отдавать деньги клиентам
Российские банки во второй половине текущего года получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем, сообщает издание Фонтанка со ссылкой на замглавы департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Илью Ясинского.

По словам представителя ЦБ, до середины лета 2016 года амнистия капиталов будет продолжаться, однако после этого Банк России обяжет финансовые организации спрашивать у клиентов, каким образом они заработали свои средства.

В тоже время Центробанк пока не разработал никаких форм отчетности и список документов, требуемых от клиента, каждый банк будет устанавливать самостоятельно.

• EDUARD это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"