Спорящим вчера о ученой степени и ученом звании...
Подпись
Ах, оставьте ненужные споры! я себе уже все доказал...
В. Высоцкий
Отправлено 03 марта 2016 - 11:29
Подпись
Ах, оставьте ненужные споры! я себе уже все доказал...
В. Высоцкий
Отправлено 03 марта 2016 - 11:28
Еще год свободного развития России... Ура!... не дай бог снимут когда-нибудь...
Слава Фининтерну!
Отправлено 03 марта 2016 - 11:22
Популярное сообщение!
Пришлось залезть в письменный стол и достать 6 книжечек - все в коричневых обложках (о 6-ой в конце)
1-ые пять это
Дипломы кандидата, доктора наук
Аттестаты ученых званий- с.н.с, доцента, профессора
А вот тексты внутри могут отличаться....
Так например:
Решением Высшей Аттестационной комиссии при Совете Министров СССР ....(бланк - Высшая Аттестационная комиссия при Совете Министров ССР)
Решением Совета ....(название института)- это на бланке Министерства высшего и среднего специального образования СССР Высшая Аттестационная Комиссия
А вот поскромнее размером:
Международная Академия Наук...открываем:
слева фото, печать, избран тогда то
справа
Международная Академия Наук....
действительный член
Фамилия
Имя Отчество
Печать
Подпись
Отправлено 03 марта 2016 - 10:57
Популярное сообщение!
Здравствуйте!
ВАШИНГТОН, 3 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов, Антон Чудаков/. Президент США Барак Обама продлил на один год действие санкций в отношении России из-за событий на Украине. Об этом говорится в распространенных в среду Белым домом документах.
Еще год свободного развития России... Ура!... не дай бог снимут когда-нибудь...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 марта 2016 - 10:09
Если просто, то мир ускоряется и напряжение растёт. Долгосрочный анализ утрачивает прежнюю роль...
наверно согласен.... он не успел ее сильно обрести)))) люди не так давно научились им заниматься и вот мир стал абсолютно непредсказуем. волотильность рулитттт!!!
Отправлено 03 марта 2016 - 10:03
Всем привет!
Удерживаю лонг набранный вчера )))
Отправлено 03 марта 2016 - 10:02
Всем доброе утро, в комментах на смартлабе нашел такую картинку, по Волнам кто-нибудь силен, цели роста совпадают с моими, предположительно их достигнем 7-го или 9-го марта с принудительным закрытием всех шортов.
Отправлено 03 марта 2016 - 09:50
и так каждый день!)))))
При игре вслепую - да. Но перед сделкой привыкаем анализировать вероятности по чартам и НЕКОТОРЫМ ДРУГИМ ПАРАМЕТРАМ. И чем точнее выбрана модель анализа, тем эффективнее прогноз. Мне представляется что кроме привычных средств и постепенного расширения спектра инструментов эффективность всё сильнее зависит от локальных динамических характеристик. Если просто, то мир ускоряется и напряжение растёт. Долгосрочный анализ утрачивает прежнюю роль...
Отправлено 03 марта 2016 - 09:03
К своему сожалению схожу с дистанции. А может и к радости, поскольку бумага, на мой взгляд, не для шорта. Пила. Вечером сего дня вышел хороший отчет у Северстали и всплеск цены на отчете выбил мою шортовую позицию по стопам. Оставляю вас одну с пожеланием достижения вашей цели по этой бумаге.
Благодарю, но тоже долго мучаться не буду...Вы правы бумага трудно шортируемая....в основном это шорт/лонг причем интрадейно..
Отправлено 03 марта 2016 - 08:51
Здравствуйте!
ВАШИНГТОН, 3 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов, Антон Чудаков/. Президент США Барак Обама продлил на один год действие санкций в отношении России из-за событий на Украине. Об этом говорится в распространенных в среду Белым домом документах.
http://tass.ru/mezhd...anorama/2713343
Сообщение отредактировал Oko: 03 марта 2016 - 08:52
Отправлено 03 марта 2016 - 08:31
Все идет по плану
Конечно все по плану
Отправлено 03 марта 2016 - 04:02
. Но вероятности его движения в бл.время в любую из сторон приближаются к
50%.
и так каждый день!)))))
Отправлено 03 марта 2016 - 00:46
Отправлено 03 марта 2016 - 00:03
Понимаете, время стирает различия в наименовании аттестационных документов. К примеру, для меня лично аттестат соотносится только с окончанием школы, а все остальное и последующее - с дипломами, вне зависимости от того, что мне когда-то выдавали, аттестаты или дипломы. И не только я так путаю. Просто аттестат, как название документа, слово уже архаичное и уходящее в прошлые времена. Это как в свое время свидетельства о изобретении, которые сейчас называются одним словом - патент. Должность профессора и звание профессора - различные ипостаси. Сотрудник, получивший должность профессора, действительно, в ряде случаев может иметь приставку и.о., но вне зависимости от наличия или отсутствия соответствующего звания. Стандартная процедура такова, что почти сразу (2-3 месяца) объявляется конкурс на эту должность, в котором участвует соискатель с приставкой и.о. наравне с другими претендентами из этого учреждения или даже из других институтов. И если тот и.о. выигрывает конкурс, то приставка убирается и он становится полноценным профессором по должности. Что касается вывешивания диплома на кухне - не встречал такую ситуацию. Ни в Москве, ни где-либо.Спасибо за инфу, но это не противоречит тому что я написал. Речь ведь идёт не о сегодняшнем профессоре РАН, получившим диплом по новым правилам (в пределах года назад). А о каком-то стародавнем "профессоре". Именно аттестат (а не диплом) и является в подобном случае подтверждающим документом. Настоящий профессор - обладатель такого аттестата - никогда не назовёт его дипломом. Диплом выдают выпускнику вуза или ... колледжа. Воспринимая сей матрикул как вершину своих достижений его обычно вывешивают на стенке в кухне ... провинциалы. Чтобы похвалиться перед родственниками или соседями. Но по-моему это только свидетельство дурного вкуса...))) Ещё так было - не знаю как сейчас - человек без звания профессора, занимающий должность профессора, обычно получает и неизбежную приставку и.о.
Отправлено 03 марта 2016 - 00:00
Все идет по плану
Отправлено 02 марта 2016 - 23:11
Не верно со вторым случаем. Звания профессора кафедры (преподавательский состав), профессора по специальности (научный состав) подтверждаются соответствующими аттестатами (выдавали на Люсиновской). Год назад ввели звание профессора РАН с выдачей диплома. Аттестаты (дипломы) являются обязательным атрибутом. В противном случае невозможно подтвердить это звание в различных ситуациях, к примеру, при смене основного места работы, при подаче заявки на получение гранта и т.д. и т.п.
Также помимо должностей с.н.с., доцента в ряде случаев присуждают и соответствующие звания (с.н.с., доцента). Эти присвоения также сопровождаются выдачей аттестатов.
Спасибо за инфу, но это не противоречит тому что я написал. Речь ведь идёт не о сегодняшнем профессоре РАН, получившим диплом по новым правилам (в пределах года назад). А о каком-то стародавнем "профессоре". Именно аттестат (а не диплом) и является в подобном случае подтверждающим документом. Настоящий профессор - обладатель такого аттестата - никогда не назовёт его дипломом. Диплом выдают выпускнику вуза или ... колледжа. Воспринимая сей матрикул как вершину своих достижений его обычно вывешивают на стенке в кухне ... провинциалы. Чтобы похвалиться перед родственниками или соседями. Но по-моему это только свидетельство дурного вкуса...))) Ещё так было - не знаю как сейчас - человек без звания профессора, занимающий должность профессора, обычно получает и неизбежную приставку и.о.
Отправлено 02 марта 2016 - 22:25
Популярное сообщение!
Понедельник - выходной праздничный день. Гуляем.
20 и 22 февраля, а также 7 марта 2016 года торги на фондовом, срочном и валютном рынках (за исключением сделок на валютном рынке расчетами today) проводятся в обычном режиме.
В понедельник работаем.
Отправлено 02 марта 2016 - 22:24
78 920 по РИ, пошел брильянт реализовываться? драйвер нефть похоже...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |