Что-то я ушедшего в лета Ивана вспомнил...говорил он про РН по 420 и отказ от ее шорта....жаль что пропал хлопец,даже я со своими залетами держусь....
в смысле пропал, что-то случилось? я просто не в курсе, а его воллтрейд не рабочий.
Отправлено 03 марта 2016 - 17:51
Что-то я ушедшего в лета Ивана вспомнил...говорил он про РН по 420 и отказ от ее шорта....жаль что пропал хлопец,даже я со своими залетами держусь....
в смысле пропал, что-то случилось? я просто не в курсе, а его воллтрейд не рабочий.
Отправлено 03 марта 2016 - 17:44
Мне видится накажут мишек на вечерке в РИ и быков в СИ, причем рефлекс выработали на нефть на не сильные колебания нефти сильное движение рынка, соответственно осталось в основную американскую сессию ударить по нефти на 37,5-38 и остатки медведей в РИ вынесут вперед ногами.
Антон, привет!
А что вынос нефти на желании наказать злобных мишек?
В вынос слабо верится. А потом медведь очень хитрый, он может многое вынести, а потом неожиданно отомстить обидчику, так считают дрессировщики...
Отправлено 03 марта 2016 - 17:38
Мне видится накажут мишек на вечерке в РИ и быков в СИ, причем рефлекс выработали на нефть на не сильные колебания нефти сильное движение рынка, соответственно осталось в основную американскую сессию ударить по нефти на 37,5-38 и остатки медведей в РИ вынесут вперед ногами.
Отправлено 03 марта 2016 - 17:28
Прикрыл по 291, и выставил по 292,9...
Отправлено 03 марта 2016 - 17:18
Враньё!Обыгрывал типа профи в покер на раз-два!Опыта выше крыши,рынок изменился,я нет....вот и все...(типа).Есть теория,а есть жизнь...во рынок есть...только это не рынок...в 2007-8,что я видел был,козда в Газе обороты под ярд зелени были....а ща,любой чинуша взяточник выползет из шгаража ....вот те тебе и оборот!!!!!
Вы вчитайтесь что сами написали...
Если обыгрывали профи на раз-два, то кто мешает измениться вместе с рынком?
Ваш пост лишний раз подтверждает Вашу чрезмерную эмоциональность....
Пусть я плохой советчик, БОГ со мной...
Но отойдите от компа и ФР, успокойтесью УВЕРЕН все наладится....Пусть не так быстро как мечтаете, но НАЛАДИТСЯ!
Отправлено 03 марта 2016 - 17:08
Жду Евро на 81 (хотите насмешу - выш 81,044)
М.б. даже сегодня.
Отправлено 03 марта 2016 - 17:07
Просто Вы чересчур эмоциональны, а в любых играх -необходимо спокойствие и выдерка
Враньё!Обыгрывал типа профи в покер на раз-два!Опыта выше крыши,рынок изменился,я нет....вот и все...(типа).Есть теория,а есть жизнь...во рынок есть...только это не рынок...в 2007-8,что я видел был,козда в Газе обороты под ярд зелени были....а ща,любой чинуша взяточник выползет из шгаража ....вот те тебе и оборот!!!!!
Отправлено 03 марта 2016 - 17:05
Грешно смеяться.....
Сегодняшних оптимистов отоварили уже... на китайском кредите...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 марта 2016 - 16:54
Популярное сообщение!
под экспиру мишек чпокают,вот молоток Антон!не поверил......
Ча придет математик-профессор и всем таки обьяснит,шо я я тут лох.....=)
Просто Вы чересчур эмоциональны, а в любых играх -необходимо спокойствие и выдерка
Отправлено 03 марта 2016 - 16:53
Никому шорты не отдавай... даже когда их запрещать будут..
Грешно смеяться.....
Отправлено 03 марта 2016 - 16:51
-12....
Дэбилы!!!!!Шорт 5 плечей!!!!!!
Никому шорты не отдавай... даже когда их запрещать будут..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 марта 2016 - 16:47
Начал ШОРТИТЬ РОСЮ
аналогично
Отправлено 03 марта 2016 - 16:37
Популярное сообщение!
Начал ШОРТИТЬ РОСЮ
Отправлено 03 марта 2016 - 16:36
Популярное сообщение!
не дождетесь... и никто меня не принудит... и в + выйду... потому что плечами не балуюсь
Я в 2008 году прилично потеряла только из-за плечей, с тех пор тоже плечи если беру, то ненадолго и стараюсь не переносить на следующий день и всё стало нормально, шорты тоже не беру, только как говорил СНС (жалко что покинул форум) продаю свои, чтобы откупить ниже. Газпром вроде бы не должен сильно расти, их в экспортной трубе похоже Новатэк наконец потеснит, а это не есть гуд как мне кажется для Газпрома, но рынок часто идёт против ожиданий. Роснефть сейчас очень опасно шортить как мне кажется, но я не ГУРУ и в неё давно перестала играть, там политики уже больше чем в ГП
Отправлено 03 марта 2016 - 16:29
под экспиру мишек чпокают,вот молоток Антон!не поверил......
Ча придет математик-профессор и всем таки обьяснит,шо я я тут лох.....=)
Сообщение отредактировал ВладКо: 03 марта 2016 - 16:33
Отправлено 03 марта 2016 - 16:24
Популярное сообщение!
110 Основная цель , в понедельник 7 марта или среду возможен финальный вынос выше 120 с принудительным закрытием всех шортов.
не дождетесь... и никто меня не принудит... и в + выйду... потому что плечами не балуюсь
Отправлено 03 марта 2016 - 16:19
-12....
Только нельзя отчаиваться....
Понимаю что советовать легко....Боюсь ошибиться, с прогнозом в Вашей ситуации, НО...
По традиции самый тяжелый папир стреляет одним из последних (если не самый последний).
То что ГП подписали кредит неплохо, но и ничего особенно хорошего не вижу, что бы так расти...
Так что м.б Антон прав (присоединюсь к его мнению) что это прощальные потуги ФР
Удачи!.
Отправлено 03 марта 2016 - 16:14
Влад, не ударяйся во все тяжкие тебе надо выдержать возможные 1920-1950 по ММВБ, потом лебедь и основная цель 1520, 5 плечей это слишком много. Подожди до следующей среды или хотя бы перед закрытием понедельника.
Вчера фильм молодежный смотрел "Континуум" вроде=)мечта любого трейдера=)В 2008 ,тут народу мыло масса и никто не ждал птиц каких то=)А сейчас из тех ,кто .......
Отправлено 03 марта 2016 - 16:08
-12....
А мы кажись, уже приехали
Тут интересная картина по часам последние дни - 1832, 1842, 1852 и сейчас 1862
Сообщение отредактировал Деривактив: 03 марта 2016 - 16:10
Отправлено 03 марта 2016 - 15:58
-12....
Влад, не ударяйся во все тяжкие тебе надо выдержать возможные 1920-1950 по ММВБ, потом лебедь и основная цель 1520, 5 плечей это слишком много. Подожди до следующей среды или хотя бы перед закрытием понедельника.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 03 марта 2016 - 16:00
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |