Понедельник - выходной праздничный день. Гуляем.
Биржа вроде работает.
Отправлено 02 марта 2016 - 22:17
Понедельник - выходной праздничный день. Гуляем..... в понедельник гэп вверх, возможно пойдем на 85 000 по РИ.
Отправлено 02 марта 2016 - 22:14
Не верно со вторым случаем. Звания профессора кафедры (преподавательский состав), профессора по специальности (научный состав) подтверждаются соответствующими аттестатами (выдавали на Люсиновской). Год назад ввели звание профессора РАН с выдачей диплома. Аттестаты (дипломы) являются обязательным атрибутом. В противном случае невозможно подтвердить это звание в различных ситуациях, к примеру, при смене основного места работы, при подаче заявки на получение гранта и т.д. и т.п.Кстати, профессор - это либо должность, либо звание. В 1-м случае оформляется приказом по ВУЗу, а во 2-м случае подтверждается аттестатом ВАК. Никаких дипломов нет, не бывает...
Отправлено 02 марта 2016 - 21:56
К своему сожалению схожу с дистанции. А может и к радости, поскольку бумага, на мой взгляд, не для шорта. Пила. Вечером сего дня вышел хороший отчет у Северстали и всплеск цены на отчете выбил мою шортовую позицию по стопам. Оставляю вас одну с пожеланием достижения вашей цели по этой бумаге.ставлю на 597... в случае чего передвину.....30%от позы..
АДРы закончили на 607 - выбьет по стопу.....
Отправлено 02 марта 2016 - 21:50
В телефоне няни Бобокуловой нашли контакты международных террористов
Типа здравствуй, ИГИЛ... проходной двор, а не страна...
Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2016 - 22:12
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 марта 2016 - 21:42
В паре доллар рубль и РТС на 5-минутном графике не бриллиант рисуется случайно или мерещится? Предполагаю выход вверх в РИ и вниз в долларе по графику выходит уже на вечерке сегодня будет выход.
На Ри можно разглядеть... на наклонной оси... но мне на вечорке пока видится рисование собачьей морды.. имхо.... ухо уже есть, рисуется морда.. но тогда нужен наоборот нырок вниз.. по крайней мере до уровня 78 100... и при проходе - еще вниз .. на тыщу пнкт... цель будет на 77 100..
Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2016 - 21:45
Отправлено 02 марта 2016 - 21:18
В паре доллар рубль и РТС на 5-минутном графике не бриллиант рисуется случайно или мерещится? Предполагаю выход вверх в РИ и вниз в долларе по графику выходит уже на вечерке сегодня будет выход.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 марта 2016 - 21:19
Отправлено 02 марта 2016 - 20:40
http://moex.com/n12287/?nt=101--
Отправлено 02 марта 2016 - 20:21
ОИ в фьючерсе нефти начал расти на вечерке был на 4 тысячи меньше закрытия дневной сессии, сейчас на 5 тысяч больше. Пока писал вырос еще на тысячу, быстро растет сейчас 455 878. Пока написал пост уже 460 000.
http://moex.com/ru/c...px?code=BR-4.16
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 марта 2016 - 20:22
Отправлено 02 марта 2016 - 20:17
Где же вы нехватку увидели
Единственное бензин
-1,468M -1,083M -2,236M
Но это жалкие -0,4 по сравнению с прогнозом
Вся стата кричит, скоро нефть польется через край.
В любом раскладе внизу в нефти 35,9 порог когда выпустят тех кто удерживал нефть на экспире, значит ниже не будем, а выше если не сегодня то завтра 38 и выше должны показать.
Альфамакрос говорил недавно, что сейчас как раз на бензин надо больше смотреть.... почему-то... я не особо понял... а если стата противоречивая, то, как я замечал, тут это взаимно не гасится, а отыгрывается в обе стороны... только последовательность трудно угадать... мы тут уже обсуждали как-то эту тему..
Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2016 - 20:21
Отправлено 02 марта 2016 - 20:12
http://ru.investing....nomic-calendar/
Факт. Прогноз Пред.
Импорт нефти 0,502M ---- -0,117M
Объем производства дистиллятного топлива 0,363M ---- -0,225M
Запасы сырой нефти 10,374M 3,604M 3,502M
Данные по избыточным запасам нефти в Кушинге (штат Оклахома) 1,190M 0,106M 0,333M
Единственное бензин
-1,468M -1,083M -2,236M
В любом раскладе внизу в нефти 35,9 порог когда выпустят тех кто удерживал нефть на экспире, значит ниже не будем, а выше если не сегодня то завтра 38 и выше должны показать.
М.б.!
Только я не спец, а на ФМ именно так отреагировали...
Нехватка и начало марта - снизятся запасы из-за увеличения переработки...
Еще раз, нельзя быть профи во всем - мой ПРИНЦИП!
А т.к. и некоторые спецы могут ошибиться, то я понаблюдаю за динамикой, куда кривая вывезет...
Вас максимализм и категоричность ПОГУБЯТ! (шутка!!!)
Удачи!
Отправлено 02 марта 2016 - 20:00
Там(у полосатых) вышли противоречивые данные - рост одних запасов и нехватка других (нефть и бензин, если не путаю).
Вот они и сами понять не могут куда тянуть... А нам тем паче не понять!
Играть буду по закрытию...
http://ru.investing....nomic-calendar/
Факт. Прогноз Пред.
Импорт нефти 0,502M ---- -0,117M
Объем производства дистиллятного топлива 0,363M ---- -0,225M
Запасы сырой нефти 10,374M 3,604M 3,502M
Данные по избыточным запасам нефти в Кушинге (штат Оклахома) 1,190M 0,106M 0,333M
Единственное бензин
-1,468M -1,083M -2,236M
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 марта 2016 - 20:05
Отправлено 02 марта 2016 - 19:53
Имхо, по нефти обман на обмане.... еще даже сегодня по ней ничего не ясно... по крайней мере, мне..
День сурка ждем продолжение тенденции с усилением в период с 19-30 до 21-30
Отправлено 02 марта 2016 - 19:49
Просто экономика - саморегулирующаяся система. Адаптируется к чему хочешь. Практически нефтедобывающие страны адаптировались, кто лучше, кто хуже, но адаптировались.
Основные производители также внесли коррективы в свою экономическую политику. Низкие цены на энергоносители, а за ними снизилось практически все сырье, позволили производственному сектору, который цены на продукцию не снижал получать сверх прибыль.
Если такая ситуация будет продолжаться несколько лет, то мировой ВВП получит значительный импульс, и как следствие США сможет несколько улучшить свое положение. Что и требовалось доказать.
А ситуация с нефтью хорошо описана ниже.
К этому добавить....любое ухудшение на ББВ и в частности у нефтедобытчиков и в первую очередь ИРАНА и СА даст импус американской банковской системе. Кредиты, закупка технологий, оборудования, вооружения...
Скрытый текст
======================================================================================================================================================================================================================================================
На мой дилетантский взгляд очень толковая статья...
Отправлено 02 марта 2016 - 19:44
Все стандартно запасы выросли в три раза нефть резко вверх
Нэфть вниз нужен
Отправлено 02 марта 2016 - 19:44
Имхо, по нефти обман на обмане.... еще даже сегодня по ней ничего не ясно... по крайней мере, мне..
Там(у полосатых) вышли противоречивые данные - рост одних запасов и нехватка других (нефть и бензин, если не путаю).
Вот они и сами понять не могут куда тянуть... А нам тем паче не понять!
Играть буду по закрытию...
Отправлено 02 марта 2016 - 19:36
Популярное сообщение!
York нормальный парень, а комплексов у нас у каждого выше крыши.
York, если что не обижайтесь на меня. Если и обидел чем, так не со зла.
Никаких обид!
Просто я слишком много занимался БОЛТОВНЕЙ и СПОРАМИ... Сам виноват.
Высказал свое мнение, и БАСТА.... Дальше слушай других и мотай на УС.
Удачи!
Отправлено 02 марта 2016 - 19:35
Все стандартно запасы выросли в три раза нефть резко вверх, толпа шортит крупняк после статы на противоходе тарит, ничего не меняется. В РИ и СИ красивые свечки план все тот же до конца недели 82 500-83 000 по РИ и 71 или ниже по доллару, Газпром 147, Сбер 110. В опционах вчера продал все 80-ые по 2200 , сегодня купил 82ые по 750, продавать буду выше 2000 пунктов. Становится скучно, план такой ударный день вверх завтра весь день, пятницу первую половину остаточный рост, и на вечерке будут выгонять из лонгов РИ и нефти можем хорошо просесть, в понедельник гэп вверх, возможно пойдем на 85 000 по РИ.
Просто экономика - саморегулирующаяся система. Адаптируется к чему хочешь. Практически нефтедобывающие страны адаптировались, кто лучше, кто хуже, но адаптировались.
Основные производители также внесли коррективы в свою экономическую политику. Низкие цены на энергоносители, а за ними снизилось практически все сырье, позволили производственному сектору, который цены на продукцию не снижал получать сверх прибыль.
Если такая ситуация будет продолжаться несколько лет, то мировой ВВП получит значительный импульс, и как следствие США сможет несколько улучшить свое положение. Что и требовалось доказать.
А ситуация с нефтью хорошо описана ниже.
К этому добавить....любое ухудшение на ББВ и в частности у нефтедобытчиков и в первую очередь ИРАНА и СА даст импус американской банковской системе. Кредиты, закупка технологий, оборудования, вооружения...
Отправлено 02 марта 2016 - 19:34
Все стандартно запасы выросли в три раза нефть резко вверх, толпа шортит крупняк после статы на противоходе тарит, ничего не меняется. В РИ и СИ красивые свечки план все тот же до конца недели 82 500-83 000 по РИ и 71 или ниже по доллару, Газпром 147, Сбер 110. В опционах вчера продал все 80-ые по 2200 , сегодня купил 82ые по 750, продавать буду выше 2000 пунктов. Становится скучно, план такой ударный день вверх завтра весь день, пятницу первую половину остаточный рост, и на вечерке будут выгонять из лонгов РИ и нефти можем хорошо просесть, в понедельник гэп вверх, возможно пойдем на 85 000 по РИ.
Отправлено 02 марта 2016 - 19:22
Популярное сообщение!
Все-таки мужчина без амбиций-редчайшее явление. Ну а с амбицией-украшение общества
York нормальный парень, а комплексов у нас у каждого выше крыши.
York, если что не обижайтесь на меня. Если и обидел чем, так не со зла.
Сообщение отредактировал Sarychin: 02 марта 2016 - 19:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |