Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 февраля - 6 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 591

#201 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 15:45

-12....

Дэбилы!!!!!Шорт 5 плечей!!!!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 03 марта 2016 - 15:57

• amtop это нравится

#202 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 15:23

Что-то я ушедшего в лета Ивана вспомнил...говорил он про РН по 420 и отказ от ее шорта....жаль что пропал хлопец,даже я со своими залетами держусь....

#203 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 15:11

минус 8% - это прилично... бывало у меня и по более минуса. Восстанавливаться потом тяжело, по себе знаю. Но работу над ошибками проводить придется.

хоть и отбил пару,но очень больно,особенно в моей ситуации...типа сильно усилил шорт вчера на пробое,а тут Сарычин выскочил и все купил....(ирония,но тяжко очень),вот он верит в пробои и получается ,а я нет....Так без соплей конечно,но все что приросло в этом году отдано за эту неделю,еще и минусок появился.....И сори форумчане ,за нытьё!(я ж отрицательный герой)...=)

• sinar и amtop это нравится

#204 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 14:50

Думаю, касса усё... :popcorn:   

110 Основная цель , в понедельник 7 марта или среду возможен финальный вынос выше 120 с принудительным закрытием всех шортов. :imho:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#205 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 14:44

Касса уже по двум часам в продаже  :popcorn:

#206 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 14:41

-8% к депо....зарезано,можете злорадствовать....

минус 8% - это прилично... бывало у меня и по более минуса. Восстанавливаться потом тяжело, по себе знаю. Но работу над ошибками проводить придется.

#207 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 14:28

*
Популярное сообщение!

на эту тему это мое ПРОЩАЛЬНОЕ послание - смысла плодить флуд, даже вокруг себя Любимого не вижу

Искренне жаль! Очень коротко о себе написали. Где можно ознакомиться с Вашей (Великой! я настаиваю!) биографией?! В каком издательстве? И ещё по профилю: пож-та дайте ссылки на парочку своих последних монографий из профессиональной сферы...

• Nata, ВладКо и Sarychin это нравится

#208 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 14:23

На основном ММВБ выставил 70% от позиции Газпрома на продажу по 146,96 и 50% от Сбербанка по 109,93. 

Думаю, касса усё... :popcorn:   

• Nata и дядяВова это нравится

#209 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 14:10

-8% к депо....зарезано,можете злорадствовать..

-6%,дела не меняет,урок а вот не хер бумагу менять!Вон новатэк,как ручной присидает,но денег то нет.....нет таких закромов ,как ................

Сообщение отредактировал ВладКо: 03 марта 2016 - 14:42

#210 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 13:55

*
Популярное сообщение!

На основном ММВБ выставил 70% от позиции Газпрома на продажу по 146,96 и 50% от Сбербанка по 109,93. Основной ФОРТС валютную позицию шорт СИ со средней 79 280, пока не трогаю выставил заявку на продажу половины позиции по 71 250, Спекулятивный ФОРТС без изменений основа 82 500 колы РИ взятые вчера по 750 пунктов (сейчас 1080) цель 2500-3100 пунктов.

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#211 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 13:31

А ироничные можно? :) Вам явно меньше 40. ИМХО даже вряд ли больше 16! Если исходить из таких характеристик как грамотность и самомнение. Хотя на пару лет могу и ошибиться. Так что Филдсовскую или Абелевскую премии положите на стол! И не тяните кота за хвост!  Иначе, какой Вы на хрен математик? Да ещё Великий? :)

Я всегда постил, что был математиком, но до своих учителей Каждана и Маргулиса как до неба,...(только не путайте математика К с его отцом, а то опять в моем возрасте запутаетесь)

Так что даже хороший по отношению к себе не употреблял, а тем более ВЕЛИКИЙ (не считайте меня сумасшедшим и выжившим из ума маразматиком)

А то что по моим постам даете мне 40 и даже меньше 16 радует! Значит есть еще порох в пороховницах...

Вот только у Вас способности к анализу и сопоставлению изложенных сведений не очень то радуют.

Надеюсь в анализе рыночной ситуации у Вас значительно большие успехи!

Удачи!

Ушел.... вернусь ? а кто ж знает как понравится гулять при такой погоде. Но на эту тему это мое ПРОЩАЛЬНОЕ послание - смысла плодить флуд, даже вокруг себя Любимого не вижу (да еще один недостаток - ЭГОИЗМ, умеренный, надеюсь).

#212 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 13:16

Китайцы дали в долг Газпрому 2 млрд евро

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные пресс-релиза газовой монополии, общий объем привлеченного займа составляет 2 млрд евро. Срок действия кредитного соглашения — пять лет. Данных по ставке, под которую получен кредит, компания не разглашает. Соглашение было подписано в этот четверг, 3 марта. Документ подписан зампредправления газовой монополии Андреем Кругловым и президентом банка Ваном Хуабинем. Компания указывает, что данная сделка стала первой двусторонней договоренностью между китайским банком и российской госмонополией. Напомним, что месяц назад заместитель президента Газпрома Александр Медведев заявил, что для реализации газопровода Сила Сибири компания не планирует привлекать финансирование у банков, в том числе из КНР, которая является одним из бенефициаров этого проекта.

Побирушки!!!

• март и amtop это нравится

#213 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 13:16

Потому что один математик увел у него жену.  (Хотя и не официальную).

Может быть.

Хотя есть 2-е основные версии - франко-американская и шведская.

Но есть ли смысл в них разбираться?

В предыдущем посте я был достаточно резок, и перед прогулкой хочу объяснить ПРИЧИНУ.

Недостатков у меня ТЬМА. Наверное АМБИЦИОЗЕН, в меру (хочется так думать) тщеславен и e.t.r.

Но меня никогда и нигде не упрекали во ЛЖИ - такого за собой не замечал...

А вот на форуме постоянно - то данные по сделка подтасовал, то еще что ни будь...

Это раздражает (вот еще один недостаток, раздражаюсь когда вижу несправедливость, не обязательно по отношению к себе ЛЮБИМОМУ), и тут чувство меры изменяет.

Надо пропускать мимо ушей! Но оказывается легко советовать, а вот следовать - не получается!

Излил ДУШУ и пошел на свежий воздух!

Он прочистит мозги и, надеюсь, поспособствует пониманию - а куда ФР намеревается двинуться!

Да, азартен, но в меру - рулетка не привлекает...

Всем УДАЧИ, и извините, если что не так!

• DTM и дядяВова это нравится

#214 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 13:12

вот и ладушки ))) часть позиции зафиксировал, надеюсь, что еще дадут пониже добрать. На сегодня план выполнен... Спасибо тебе, ГАЗПРОМ!

• Nata это нравится

#215 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 13:02

Если математик до  30, ну пусть 40 лет не достиг вершин, то .... скажи себе - кишка тонка и не напрягайся.

А шибко грамотным следовало бы знать что Ноб. премии по математике НЕТ, господин Нобель ее почему то недолюбливал!

Есть Филдсовская премия - вручается раз в4 года математикам не старше 40 лет!!!!

ТАК ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО?!!!

А с 2001 г (если память не подводит) еще Абелевская .

Так что безграмотные вопросы прошу не задавать!

А ироничные можно? :) Вам явно меньше 40. ИМХО даже вряд ли больше 16! Если исходить из таких характеристик как грамотность и самомнение. Хотя на пару лет могу и ошибиться. Так что Филдсовскую или Абелевскую премии положите на стол! И не тяните кота за хвост!  Иначе, какой Вы на хрен математик? Да ещё Великий? :)

Сообщение отредактировал Bob: 03 марта 2016 - 13:08

• Nata и Sarychin это нравится

#216 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 12:49

*
Популярное сообщение!

Если математик до  30, ну пусть 40 лет не достиг вершин, то .... скажи себе - кишка тонка и не напрягайся.

А шибко грамотным следовало бы знать что Ноб. премии по математике НЕТ, господин Нобель ее почему то недолюбливал!

Есть Филдсовская премия - вручается раз в4 года математикам не старше 40 лет!!!!

Потому что один математик увел у него жену.  (Хотя и не официальную).

Сообщение отредактировал amtop: 03 марта 2016 - 12:52

• Bob, март и Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#217 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 12:31

Вот, собственно на это Вас и подвигали! Так сказать, факты на стол! Нобелевка там не завалялась? )))

\\ Кто-то старательно топит Гидру. Наверно, Сар-н! Зачем?

• март и amtop это нравится

#218 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 11:45

А вот еще внушительного размера (22*31) - в тот пакет не вмещался и я о нем забыл (чего на стену не повесил -ШУТКА, надеюсь понимаете)

Диплом Члена международной академии наук

внутри на английском

International Academy of Sciences

pursuant to its Chapter

ELECTED

ФИО

FULL MEMMBER OF THE ACADEMY

on ....

President

Chief Executive Secretary

Вот, собственно на это Вас и подвигали! Так сказать, факты на стол! Нобелевка там не завалялась? )))

\\ Кто-то старательно топит Гидру. Наверно, Сар-н! Зачем?

Сообщение отредактировал Bob: 03 марта 2016 - 11:56

#219 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 11:40

Спорящим вчера о ученой степени и ученом звании...

Пришлось залезть в письменный стол и  достать 6 книжечек - все в коричневых обложках (о 6-ой в конце)

1-ые пять это

Дипломы кандидата, доктора наук

Аттестаты ученых званий- с.н.с, доцента, профессора

А вот тексты внутри могут отличаться....

Так например:

Решением Высшей Аттестационной комиссии при Совете Министров СССР ....(бланк - Высшая Аттестационная комиссия при Совете Министров ССР)

Решением Совета ....(название института)- это на бланке Министерства высшего и среднего специального образования  СССР Высшая Аттестационная Комиссия

А вот поскромнее размером:

Международная Академия Наук...открываем:

слева фото, печать, избран тогда то

справа

Международная Академия Наук....

действительный член

Фамилия

Имя Отчество

Печать

Подпись

А вот еще внушительного размера (22*31) - в тот пакет не вмещался и я о нем забыл (чего на стену не повесил -ШУТКА, надеюсь понимаете)

Диплом Члена международной академии наук

внутри на английском

International Academy of Sciences

pursuant to its Chapter

ELECTED

ФИО

FULL MEMMBER OF THE ACADEMY

on ....

President

Chief Executive Secretary

• Bob и март это нравится

#220 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 11:33

Не дают выдыхать рынку...закончится ,как всегда, поедем вниз без оглядки...вот,что не нравится! 

• Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"