Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 29 февраля - 6 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 591

#141 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:45

Это шортисты готовятся к Международному Женскому дню. :finest:  Завтра все будут  водку пьянствовать и еще кое чем заниматься после работы. :)  :bayan:  :russian:  :first_move:

Да я сегодня на работе, резал , а потом  раздавал пригласительные на мероприятие в 12 часов завтра, еще задержатся пришлось , плакаты вешали. Большой букет из роз жене и поменьше дочке заказал и про тещу не забыл, думаю что приготовить на 8 марта, так чтобы понравилось(пельмени не предлагать :rolleyes: ).

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#142 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:44

Согласен шортистов уничтожают как класс, но во всем ликвиде где я не смотрел по стакану видно выше проторгованных уровней плиты в том же Газпроме по 30 000 лотов по 15 000, по 20 000. В целом начиная с 135 из Газпрома кто-то очень крупный выходит но делает это аккуратно, все более ясно становятся очертания Черного лебедя, и перед ним шортистов изничтожают как класс. Аннигиляцию шортистов финальную жду именно в Сбере, для меня это очень важный сигнал, что до лебедя осталось 1-2 торговых дня.

Думаю лонгистов  мочить будут без всякого перерыва на перекур. :roga:   Боковика может и не быть. :bull:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#143 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:41

Во фьючерсе на пару доллар рубль СИ среднесрочный минимум 73 240 при его обновлении будем сильно ниже в паре. Пока 73 330.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#144 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:39

Откупил сегодня обратно лукоил. Под вечер пошли покупки большими лотами.

Это шортисты готовятся к Международному Женскому дню. :finest:  Завтра все будут  водку пьянствовать и еще кое чем заниматься после работы. :)  :bayan:  :russian:  :first_move:

#145 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:36

А ВЫ обратили внимание на то, что почти вся нефтянка, НЛМК, полюс и т.д. закрылись  тупо на шортистах.  Не удивлюсь что шортистов еще не всех  вынесли. Будем смотреть. Самое то на  них крыться. Только в один день едва ли получится, рисковать не хочется.

Согласен шортистов уничтожают как класс, но во всем ликвиде где я не смотрел по стакану видно выше проторгованных уровней плиты в том же Газпроме по 30 000 лотов по 15 000, по 20 000. В целом начиная с 135 из Газпрома кто-то очень крупный выходит но делает это аккуратно, все более ясно становятся очертания Черного лебедя, и перед ним шортистов изничтожают как класс. Аннигиляцию шортистов финальную жду именно в Сбере, для меня это очень важный сигнал, что до лебедя осталось 1-2 торговых дня.

• Sarychin это нравится

#146 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:36

До последнего мечтал,что Сур будет иным,но убивают,просто горячим веником......Без слов :((((((Если завтра фикс не устроят типа,будет совсем не красиво.А так то надоело хвалебные песни петь успешным покупателям :((((((((Сори.

ВладКо а сколько Вы хотите взять на шорте  Cура ао  в копейках?  

Что то мне сдается, что он выйдет на 40,2-40,3. От туда можно попробовать шортить внутри дня с целью ~ 38,9. Хотя и это стремно. Это не призыв к действию, а повод к размышлению. Все сказанное ИМХО.

Я не шорчу, потому, что шорт - это по сути суррогат  и не мое.

• EDUARD это нравится

#147 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:32

*
Популярное сообщение!

А ВЫ обратили внимание на то, что почти вся нефтянка, НЛМК, полюс и т.д. закрылись  тупо на шортистах.  Не удивлюсь что шортистов еще не всех  вынесли. Будем смотреть. Самое то на  них крыться. Только в один день едва ли получится, рисковать не хочется.

Откупил сегодня обратно лукоил. Под вечер пошли покупки большими лотами.

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#148 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:14

На основном ММВБ выставил 70% от позиции Газпрома на продажу по 146,96 и 50% от Сбербанка по 109,93. Основной ФОРТС валютную позицию шорт СИ со средней 79 280, пока не трогаю выставил заявку на продажу половины позиции по 71 250, Спекулятивный ФОРТС без изменений основа 82 500 колы РИ взятые вчера по 750 пунктов (сейчас 1080) цель 2500-3100 пунктов.

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#149 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:10

А ироничные можно? :) Вам явно меньше 40. ИМХО даже вряд ли больше 16! Если исходить из таких характеристик как грамотность и самомнение. Хотя на пару лет могу и ошибиться. Так что Филдсовскую или Абелевскую премии положите на стол! И не тяните кота за хвост!  Иначе, какой Вы на хрен математик? Да ещё Великий? :)

Скорее по возрасту 60+/- пару лет, а в остальном  точно полтинник.

В полтинник обычно  меряются этими самыми...забыл как называются. :) ( а ведь в молодости помнил... :finest:  )

• март это нравится

#150 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 21:09

Кто торгует РИ, там на 5-минутках не перевернутая голова плечи нарисовалась с шее в 79 900 и низом головы 78 240? Получаем возможную цель роста 1 660 пунктов до 81 700 приблизительно

• Alexs это нравится

#151 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:56

http://belan-olga.li...om/2230251.html

• persey и АндрМих это нравится

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:54

До последнего мечтал,что Сур будет иным,но убивают,просто горячим веником......Без слов :((((((Если завтра фикс не устроят типа,будет совсем не красиво.А так то надоело хвалебные песни петь успешным покупателям :((((((((Сори.

Сургут ао с 20.01.2016 г находится в восходящем канале. Бумага сейчас сильная.  От средней боллинджера (ВВ 20,2) на днях отбивается хорошо. А на БКС графики чертят не очень...ИМХО конечно.

• EDUARD это нравится

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:46

*
Популярное сообщение!

В январе 2016 года жители России потратили на 200 млрд руб. больше, чем заработали, сократив при этом объем валютных депозитов и активно приобретая наличные доллары, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росстата.
Отмечается, что расходы растут как у состоятельных, так и у бедных граждан. Нарастить такой высокий уровень текущего потребления в январе при падении реальных доходов на 6,3% граждане смогли благодаря проеданию наличных и безналичных сбережений.

Все очень просто. Народ в кризис тарится по самые не хочу. Все финансирует Матрасбанк. 

А из банков валюту позабирали потому как никто не хочет рисковать валютой под max %=2%.  А ЦБ дербанит валютные вклады принудительно  на раз/два.((

А потом ГП у Китайцев  в долг 2 ярда под 6-8% берет. Выпустили бы валютные облиги под 5% - очередь из наших бы до Китая стояла. Короче - балбесы они все.

У меня ощущение, что с рублем повторится сценарий прошлого года. До июня - июля укрепление, далее рост на новые максимумы.  

Для этого должны быть серьезные основания такие как снижение валютной выручки от экспортеров или увеличение  валютного импорта. :imho:

• Alexs, Куда_приводят_мечты, EDUARD и еще 1 это нравится

#154 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:38

*
Популярное сообщение!

Жду нового захода когда рынок вниз уйдет на половину, ранее нет желания вкладываться снова. Но уже и сумму такую вкладывать не буду. Лучше лишнюю квартиру прикуплю. ))) Так вот.

У меня ощущение, что с рублем повторится сценарий прошлого года. До июня - июля укрепление, далее рост на новые максимумы.  

• АндрМих, Alexs, Sarychin и 2 другим это нравится

#155 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:37

Женя, приветствую! Где пропадал? Вроде не сезон по теплым морям ездить...

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:34

и куда они нужны лишние... квартиры тоже дешевеют...

точно, все валютные депозиты спустил... в январе прикупил квартирку в мАскве... не лишнюю, кстати  :popcorn:

Мудро! :hlop:  Когда как не в кризис покупать, когда кругом пессимисты стадами ходят? Машины сейчас тоже дешево стоят ( если конечно валюта в закромах имеется). :thumbup:

Про подоходный не забывайте. :Laie_11: Там хоть и с 2-х лямов. но все равно на кухню хватит.  :cash2:

....и акции сейчас  дешевы. 

PS  Кстати у нас диз топливо на Сургутовских заправках подешевело почти на 90 коп. Мелочь, а приятно. :)

• lambertini и EDUARD это нравится

#157 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:31

*
Популярное сообщение!

Недавно уяснила свою печальку- я игроман.  При том, что всегда компьютерные игры, как таковые меня не интересовали. Возьмусь лечиться. авось-- получится..  .Владко в каком то смысле прав, отношу себя к щизоф.

• март, lambertini и EDUARD это нравится

#158 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 20:17

*
Популярное сообщение!

если бы я все бабки в валюту вбухал, да на вклад положил, денег было бы в четыре-пять раз больше (за 9 лет-то) и никаких торгов на ФР не нужно. Перед Новым Годом скинул все остатки, что было и сейчас сижу спокойно смотрю со стороны на рынок, нервы в порядке. Жду нового захода когда рынок вниз уйдет на половину, ранее нет желания вкладываться снова. Но уже и сумму такую вкладывать не буду. Лучше лишнюю квартиру прикуплю. ))) Так вот.

и куда они нужны лишние... квартиры тоже дешевеют...

В январе 2016 года жители России потратили на 200 млрд руб. больше, чем заработали, сократив при этом объем валютных депозитов и активно приобретая наличные доллары, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росстата.

точно, все валютные депозиты спустил... в январе прикупил квартирку в мАскве... не лишнюю, кстати  :popcorn:

• март, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится

#159 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 19:39

*
Популярное сообщение!

Я в 2008 году прилично потеряла только из-за плечей, с тех пор тоже плечи если беру, то ненадолго и стараюсь не переносить на следующий день и всё стало нормально, шорты тоже не беру, только как говорил СНС  (жалко что покинул форум) продаю свои, чтобы откупить ниже.

Я вот тоже в 2007 году повелся на народное IPO сами знаете чего. Прикупил акций на 500 тыщ, а рынок вниз пошел, ну я разбавлять решил ниже на плечи, в итоге выйти не успел, засел с этими плечами, а рынок все ниже и ниже. Пришлось занять денег, чтоб хоть от плечей избавиться. А рынок все ниже и ниже шел. В итоге не вытерпел и скинул все в убыток. К сентябрю (точно не помню) вновь прикупился теми же акциями прокатился вверх продал, почти в ноль вышло, но заплатил за это 140 тыщ налогов (при том что ничего не заработал). С тех пор с плечами завязал навсегда. Сальдирование прибыль-убытки за 10 лет тогровли приняли только в 2010 году кажется, влетел короче. Дальше больше, свернул бизнес, вложился снова в акции, прикупил тех же ВТБ акций, а они снова вниз, я снова разбавляю как могу, а они все ниже и ниже. Средняя у меня была по 7,5 копеек, а они ушли аж на 4 коп., влетел аж на 3 лимона с лишним. Тогда разговор был, что и до 3 дойдут. Сколько я тогда нервяков поймал за это время, жесть. И так продолжалось несколько лет. В общем когда до 4,2 коп. поднялись я сдуру все продал и накупил Сбера, в надежде, что он быстрей вверх пойдет, но тут произошло все наоборот, ВТБ вырос до 8 коп. а Сбер наоборот вниз ушел. Короче, только в прошлом году досидел в Сбере до ралли, "прокатился"  и сдал его потихонечку. Примерно в ноль по деньгам вышел, но конечно, если бы я все бабки в валюту вбухал, да на вклад положил, денег было бы в четыре-пять раз больше (за 9 лет-то) и никаких торгов на ФР не нужно. Перед Новым Годом скинул все остатки, что было и сейчас сижу спокойно смотрю со стороны на рынок, нервы в порядке. Жду нового захода когда рынок вниз уйдет на половину, ранее нет желания вкладываться снова. Но уже и сумму такую вкладывать не буду. Лучше лишнюю квартиру прикуплю. ))) Так вот.

Сообщение отредактировал EDUARD: 03 марта 2016 - 19:46

#160 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 03 марта 2016 - 19:35

ну что ж, под закрытие небольшой вынос по нефти сделали...

теперь, как и вчера, надо так же резво вниз сходить.... чтоб на 81.044 выйти...

До закрытия еще многое может с нефтью произойти... Может Антон и окажется прав!

• Oko и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"