Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#101 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:54

да ладно, фобосы отжали у братвы, комсомольцев и лаврушников все что можно, там где нельзя - создали симбиоз,
воткнули со временем по местам умных коммерсов и финансистов, подучив свои кадры для контроля..
первый удар они получили в 2008, но быстрое восстановление рынков их ничему не научила, нужные кадры не подготовили и не внедрили (проепос ими же совка, защитниками) все основывалось на страхе
крыши...
но объеба..сь в очередной раз... а людей зря рабами называете, они им танков столько для победы настрогают,
что полюбому героями будут...

Вот собственно и всё. Всё сами и сказали. Вся ментальность как на ладони. Нечего добавить. Этого и ждал.

Удачи (с)

#102 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:52

*
Популярное сообщение!

Лимит плюсиков исчерпал...

- И что же будем делать в этой ситуации?
- Покупаем коньяк, дальше импровизируем

:beer:

• Alexs, helen, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#103 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:50

ВЭБ одобрил реструктуризацию "олимпийских" кредитов

http://www.vestifina.../articles/65766

Было принято решение (по крайней мере вы знаете, что оно рассматривалось) об одобрении сделки по привлечению "Внешэкономбанком" 10-миллиардного кредита в юанях у Госбанка развития Китая, который пойдет на общекорпоративную, но связанную с инвестиционной деятельностью работу банка. 

Было принято также решение о финансировании административно-хозяйственных расходов и расходов, связанных с капитальным строительством, то есть финансировании основных фондов на I квартал будущего года. 

И, что тоже важно для нашей деятельности и нашей работы с инвесторами, были одобрены предложенные "Внешэкономбанком"
решения, связанные с реструктуризацией ряда олимпийских объектов. Смысл этих решений сводится к тому, чтобы улучшить финансовое положение инвесторов и пролонгировать решения, связанные с cash sweep, до июля 2017 года, дабы опять-таки не ухудшать финансовое и экономическое положение наших заемщиков. Такие в основном решения были приняты". 

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#104 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:48

*
Популярное сообщение!

На него только и надежда... Путин об этом неоднократно последнее время говорит... о патриотизме, сплочении и единстве народа...   но какое сплочение и какое единство при таком расслоении может быть?... сомневаюсь, что дети учителя и с детьми Абрамовича, Вексельберга и Дерипаски в одном окопе лежать будут... и под танки с гранатами бросаться станут... воевать за них...   опыт ВОВ не поможет... там хотя бы земля в стране общая была...  и будущее для всех более или менее одинаковое и социалистическое представлялось... поэтому пропаганда эффективно работала... и расслоения такого не было...  теперь все заводы - частные ОАО и ООО...да еще вся собственность в офшорах....   кто за них воевать по-серьезному пойдет?... если действительно серьезно станет... в ВОВ немец по Ленинградскому, Минскому, Симферопольскому и Волоколамскому шоссе наступал...   а если сейчас по Рублевке попрет?... это серьезней, чем кажется... современная Россия с этим не сталкивалась никогда...  а старая в Первую Мировую на этом и надломилась...  только ядерное оружие меняет дело..  и надежда, что до этого не дойдет..

- Доктор, а тапочки в больницу брать?
- А какого они у вас цвета?     

• дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#105 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:44

"Мусорская" - это не термин, а оценочное суждение. Как впрочем и "воровская". Воровская и мусорНая - вполне совместимые оценки, не взаимоисключающие.

Они не пойдут воевать против России. У них действительно есть право выбора. А Родина не может быть ни старой, ни новой. Она одна.

да ладно, фобосы отжали у братвы, комсомольцев и лаврушников все что можно, там где нельзя - создали симбиоз,
воткнули со временем по местам умных коммерсов и финансистов, подучив свои кадры для контроля..
первый удар они получили в 2008, но быстрое восстановление рынков их ничему не научила, нужные кадры не подготовили и не внедрили (проепос ими же совка, защитниками) все основывалось на страхе
крыши...
но объеба..сь в очередной раз... а людей зря рабами называете, они им танков столько для победы настрогают,
что полюбому героями будут...

Сообщение отредактировал stas_: 13 февраля 2016 - 23:44

• Alexs и Sarychin это нравится

#106 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:43

Говорите что вам с народом не повезло, а вы себя к какому народу относите?

Нет, не говорю, не передёргивайте. Я себя отношу к своему, российскому народу. Я себя не отношу к рабам, которые есть в российском народе. Ещё что-нибудь добавить?

• Энжел это нравится

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:39

Лимит плюсиков исчерпал...

#108 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Красиво! Мне понравилось. Сделал скрин. :thumbup:

График взят отсюда, сам ресурс http://so-l.ru неплохой, подборки хорошие и конкретно данная статья почитайте интересно, Черный лебедь уже на подлете, думаю дата 17 февраля вечером и Черный Четверг 18 февраля верная, подумайте если все сигналы сбудутся о прикрытии всех лонгов 17 февраля днем.

http://so-l.ru/news/...da_vsplila_riba

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#109 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Елена поправляйтесь, можно медом попробовать, но у меня обычно если до связок дошло и голоса нет, то выздоравливаю как минимум неделю.

Кстати взгляните на график, интересно, и как индикатор кризиса который превзойдет все начиная с середины 20-го века, так и само соотношение.  

attachicon.gif1.png

Сейчас график больше великую рецессию в США напоминает...

#110 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:34

*
Популярное сообщение!

индикатор Ганна тоже люблю...32, 30.31, 29.52  Перепроданность сняли...и к 23 выходит...

Прикрепленные изображения

• 343.png
  • 344.png

Сообщение отредактировал helen: 14 февраля 2016 - 00:18

• дядяВова, Alexs, Энжел и еще 1 это нравится

#111 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:33

Заболела, голоса совсем нет, а мне  в понедельник так много надо говорить....кто знает, как восстановить быстро голос...

Теплое молоко с маслом... не горячее...

• helen это нравится

#112 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:32

Нет. Я думаю что это вековая история. И народная ментальность. У нас воровская элита потому, что народу по фене. Рабу всё по фене. Он доживает. Зол. Ненавидит хозяина. Но полагает, что его благо - в замене хозяина. Это генетическая ущербность. Неисторжимая. Народ не способен себя осознать. И поэтому обречён. Очень хотел бы ошибиться. Не нахожу подтверждений своей ошибки. Ни в чём и нигде.

Говорите что вам с народом не повезло, а вы себя к какому народу относите?

• persey и Sarychin это нравится

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:29

Елена поправляйтесь, можно медом попробовать, но у меня обычно если до связок дошло и голоса нет, то выздоравливаю как минимум неделю.

Кстати взгляните на график, интересно, и как индикатор кризиса который превзойдет все начиная с середины 20-го века, так и само соотношение.  

attachicon.gif1.png

Красиво! Мне понравилось. Сделал скрин. :thumbup:

• Alexs и helen это нравится

#114 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:27

*
Популярное сообщение!

а Вы не задумывались над цепочкой: слабеющая база - нах. не нужен - патриотизм

На него только и надежда... Путин об этом неоднократно последнее время говорит... о патриотизме, сплочении и единстве народа...   но какое сплочение и какое единство при таком расслоении может быть?... сомневаюсь, что дети учителя и с детьми Абрамовича, Вексельберга и Дерипаски в одном окопе лежать будут... и под танки с гранатами бросаться станут... воевать за них...   опыт ВОВ не поможет... там хотя бы земля в стране общая была...  и будущее для всех более или менее одинаковое и социалистическое представлялось... поэтому пропаганда эффективно работала... и расслоения такого не было...  да еще после такой варварской приватизации.... теперь все заводы - частные ОАО и ООО...да еще вся собственность в офшорах....   кто за них воевать по-серьезному пойдет?... собственники и акционеры?... если действительно серьезно станет... в ВОВ немец по Ленинградскому, Минскому, Симферопольскому и Волоколамскому шоссе наступал...   а если сейчас по Рублевке попрет?... это серьезней, чем кажется... современная Россия с этим не сталкивалась никогда...  а старая в Первую Мировую на этом и надломилась...  только ядерное оружие меняет дело..  и надежда, что до этого не дойдет..

Сообщение отредактировал amtop: 14 февраля 2016 - 00:35

• Nata, sinar и _SERGEY_ это нравится

#115 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:22

*
Популярное сообщение!

Заболела, голоса совсем нет, а мне  в понедельник так много надо говорить....кто знает, как восстановить быстро голос...

Осторожней, Самое страшное - осложнения.  У меня все уже вторую неделю болеют.  Начиналось с ерунды, а потом температура до 40,4 гр. поднималась.(((  Я две недели кручусь один. :(

Берегите себя.

• sinar, Alexs, helen и еще 1 это нравится

#116 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:22

*
Популярное сообщение!

1.png

• sinar, Alexs, helen и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#117 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:20

Откуда?... при получении американского гражданства принимается присяга гражданина США... после этого на общих основаниях...   стары родины и гражданства не в счет...

1) Там контрактная армия, обязательства служить в ней нет.

2) До гражданства длинный путь, через грин-карту. Многие так его и не получают.

3) Грин-карта - через лотерею или после продолжительной работы по work-visa. Попробуй получи последнюю.

4) Те кто уехал раньше как беженец, уже стары и воевать не могут. А их дети, родившиеся в США имеют вот эту единственную родину.

Есть ещё 5), 6), 7) и т.д.

• sinar это нравится

#118 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:13

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:12

*
Популярное сообщение!

Они не пойдут воевать против России. У них действительно есть право выбора. А Родина не может быть ни старой, ни новой. Она одна.

Откуда?... при получении американского гражданства принимается присяга гражданина США... после этого на общих основаниях...   старые родины и гражданства не в счет...

Сообщение отредактировал amtop: 13 февраля 2016 - 23:31

• Bob, sinar, Alexs и еще 1 это нравится

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:11

Cпасибо, Sarychin... ну насчет ПГиП, пока не вижу,....но, каждый видит то, что хочет видеть, на то он и график....пока ничего...могут и туда и сюда....поглядим.. :beer:

А так то вообще цель 33,9 :popcorn:   чуть не дотянули вчера.... :green_flight:

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 февраля 2016 - 23:12

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"