Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 15:25

Ооопаньки!  Ой как сорвались-то, голубчик! Зафиксировал тут, а то ведь "отредактируете", как обычно. Ну просто в десятку. Блеск.

Так , а кто у нас тут про "черносотенную закваску"  говорит?  Уж не чукча ли?  :ext_tease:  

Память что-ли отшибло?  Так воспользуйтесь  зрением. :popcorn:

Ваша мелкая провокация, как всегда , как газы в лужу. :ext_tease:

• DTM и Alexs это нравится

#62 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 15:21

*
Популярное сообщение!

Вообще-то слово народ не такое однозначное...

Наро́д — многозначный термин.

Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д. . Хотя одним из важнейших признаков этноса является общий язык, это отнюдь не единственное условие — существуют разные этносы, говорящие на одном и том же языке. Например, шотландцы, ирландцы и валлийцы практически полностью переняли английский язык, но англичанами себя не считают.

Слово «народ» также используется в значении нация.

Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности.

В политическом смысле нередко употребляется термин народ (простонародье) , означающий основную непривилегированную массу населения, в противоположность «элите» и «власти» .

Словом «народ» иногда обозначается толпа — большое количество людей, собравшееся в одном месте.

В бытовой речи, во время различных профессиональных и политических дискуссий и бесед термин «народ» может выступать заменителем термина публика, обозначающего совокупность людей, являющихся объектом пропаганды, рекламы, развлечения, просвещения. Так например в споре или в беседе театральных деятелей в выражении «народ это любит (не любит) » или «народ этого не поймёт» , этот термин будет означать «зрители» , в дискуссии производителей или продавцов товаров он будет означать «покупатели» , в избирательной кампании народ означает «избиратели» , в разговоре работников транспорта этот термин может быть использован вместо термина «пассажиры» .

• Oko, sinar, дядяВова и 3 другим это нравится

#63 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 15:20

Бедный , угнетенный и обездоленный  еврей, что ли? :finest:

Эко вас, русофобов, колбасит! :ext_tease:

Ооопаньки!  Ой как сорвались-то, голубчик! Зафиксировал тут, а то ведь "отредактируете", как обычно. Ну просто в десятку. Блеск.

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 15:10

Вы преувеличиваете! Рулят-то "наши"! Со здоровой черносотенной закваской, обожанием власти и про... всё "элиты".

Вот, например:

"А что тут думать? :hmm:  Статистика говорит, что в Президента верит ~85% взрослого населения. :popcorn:  Причины этого могут быть разные, но это - факт. :vse_dlya_vas:

PS  Я то же верю Путину. :hi_hat:"

Ну, автора я указывать не буду (из этических соображений).  :)

Бедный , угнетенный и обездоленный  еврей, что ли? :finest:

Эко вас, русофобов, колбасит! :ext_tease:

• DTM это нравится

#65 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 14:38

Смотрю полку русофобов прибыло! :ext_tease:

Вы преувеличиваете! Рулят-то "наши"! Со здоровой черносотенной закваской, обожанием власти и про... всё "элиты".

Вот, например:

"А что тут думать? :hmm:  Статистика говорит, что в Президента верит ~85% взрослого населения. :popcorn:  Причины этого могут быть разные, но это - факт. :vse_dlya_vas:

PS  Я то же верю Путину. :hi_hat:"

Ну, автора я указывать не буду (из этических соображений).  :)

#66 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 14:34

Опять лимит плюсиков исчерпал... что за...??... как на голодном пайке...

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#67 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 14:24

Вообще-то слово народ не такое однозначное... раньше народом называли все, что народилось... что народилось, то и народ... ровно столько.... от слова рождать... грубо говоря, это понималось как простое поголовье... был годовой народ, пятилетний народ... народ - было отглагольным существительным... от глагола рождать...   его никто точно не считал..  это хорошо видно по Мертвым душам.... подали ревизскую справку - вот примерно и подсчитали... сколько убыло, сколько прибыло... не подали - ну, значит, в этом году не посчитали.... раньше никто этому ежегодному или пятилетнему народу или просто народу (или природу... т.е. что приросло, народилось, природилось... ) никаких возвышенных или героических эпитетов не приписывал... и слово народ с прилагательными не употреблялось.... это уже потом стало входить... типа великий народ... героический народ... и т.д.... но уже не в смысле - большой (по численности) годовой народ... или пятилетний народ... это уже стало пониматься в более высоком, более духовном и более героическом смысле...   и вот его уже в таком понимании стали противопоставлять простому населению, например.... и вот даже толпе.... Сталин даже тост после войны за русский народ поднимал... но истинное, первичное, происхождение этого слова тоже нельзя забывать... что это изначально отглагольное существительное от глагола рождать или родилось или народилось... тогда будет меньше конфликтов и ошибок  в разных спорах... бестолковых как правило... 50-70 процентов споров - это споры о словах... и определениях...

....А чуть раньше, во времена Л.Толстого, например, было чутка иное разделение понятий - был народ и было общество... народ к обществу не относился... под обществом понималось только дворянство, грубо говоря... банкир, например, в общество войти не мог....  тогда слово элита тоже не употреблялось... под элитой тогда понималось племенное поголовье скота.... или элитные сорта (точнее - фракции, полученные путем скрещивания) картофеля или огурцов или помидоров... это и сейчас в этом правильном смысле в сельском хозяйстве употребляется... есть элитная фракция, первая (после сбора урожая от элиты), вторая, третья... потом сорт вырождается...после четвертой как правило... и нужна новая элита...и  т.д... сейчас смысл слов извратился весь...

Вы верно заметили; великий язык-он в развитии.     В моем скромном понимании народ, если что-то реальное смог, там-выиграть войну. Войну выиграл-великий народ...А дальше к каким победам? Над Кем и Чем?    Англо-саксы (наши вечные завистники)  худо-бедно  справились с бедностью.. 

• Bob и amtop это нравится

#68 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 14:21

что то давно мы на евреев не смотрели...

ТА-25 +1.35%

ТА-100 +1.45%

все нормально... ЧЛ еще далеко крыльями машет  :popcorn:

Так вся соль , что если 17 февраля вечер дата правильная, то все 3 дня перед его прилетом должна быть противофаза, бурный рост по всем рынкам в том числе США, пара евро доллар тоже должна расти, у нас я предполагаю в понедельник удврный день вверх с маржинами шортистов РИ и лонгистов СИ, повторю цели роста к среде ММВБ 1830-1860-1900, доллар 67-71, РТС 790-820, нефть выше 37-38. А потом резко за вечер среды и четверг уходим в РИ с 81 000-82 000 на 60 000 там и закроем экспирацию, размах снижения 23-25 000 за вечер 17-го и день 18-го

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 февраля 2016 - 14:24

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#69 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 14:08

*
Популярное сообщение!

График взят отсюда, сам ресурс http://so-l.ru неплохой, подборки хорошие и конкретно данная статья почитайте интересно, Черный лебедь уже на подлете, думаю дата 17 февраля вечером и Черный Четверг 18 февраля верная, подумайте если все сигналы сбудутся о прикрытии всех лонгов 17 февраля днем.

http://so-l.ru/news/...da_vsplila_riba

что то давно мы на евреев не смотрели...

ТА-25 +1.35%

ТА-100 +1.45%

все нормально... ЧЛ еще далеко крыльями машет  :popcorn:

• Энжел, helen и Sarychin это нравится

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Это не народ , это толпа. Толпа это собрание людей живущих по преданию, и рассуждающих по авторитетам. Очень хочется , чтобы народ был народом, а не толпой. .

Наш великий русский язык давно обозвал эти понятия разными словами, в каком то смысле это сделал именно народ...Смысл отдельным индивидам их размешивать? Неважно кому...

Вообще-то слово народ не такое однозначное... раньше народом называли все, что народилось... что народилось, то и народ... ровно столько.... от слова рождать... грубо говоря, это понималось как простое поголовье... был годовой народ, пятилетний народ... народ - было отглагольным существительным... от глагола рождать...   его никто точно не считал..  это хорошо видно по Мертвым душам.... подали ревизскую справку - вот примерно и подсчитали... сколько убыло, сколько прибыло... не подали - ну, значит, в этом году не посчитали.... раньше никто этому ежегодному или пятилетнему народу или просто народу (или природу... т.е. что приросло, народилось, природилось... ) никаких возвышенных или героических эпитетов не приписывал... и слово народ с прилагательными не употреблялось.... это уже потом стало входить... типа великий народ... героический народ... и т.д.... но уже не в смысле - большой (по численности) годовой народ... или пятилетний народ... это уже стало пониматься в более высоком, более духовном и более героическом смысле...   и вот его уже в таком понимании стали противопоставлять простому населению, например.... и вот даже толпе.... Сталин даже тост после войны за русский народ поднимал... но истинное, первичное, происхождение этого слова тоже нельзя забывать... что это изначально отглагольное существительное от глагола рождать или родилось или народилось... тогда будет меньше конфликтов и ошибок  в разных спорах... бестолковых как правило... 50-70 процентов споров - это споры о словах... и определениях...

....А чуть раньше, во времена Л.Толстого, например, было чутка иное разделение понятий - был народ и было общество... народ (от слова народиться) к обществу не относился... под обществом понималось только дворянство, грубо говоря... банкир, например, в общество войти не мог....  тогда слово элита тоже не употреблялось... под элитой тогда понималось племенное поголовье скота.... или элитные сорта (точнее - фракции, полученные путем скрещивания) картофеля или огурцов или помидоров... это и сейчас в этом правильном смысле в сельском хозяйстве употребляется... есть элитная фракция, первая (после сбора урожая от элиты), вторая, третья... и т.д.    потом сорт вырождается...после четвертой как правило... картошка пятой фракции - это уже один горох... и нужна новая элита... простой посев собранного предыдущего урожая уже ничего не дает... и  т.д... сейчас смысл слов извратился весь...

Сообщение отредактировал amtop: 14 февраля 2016 - 14:48

• Bob, sinar и Энжел это нравится

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 13:37

ХОДОРКОВСКИЙ: "…у такого государства стыдно не украсть" 

"Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться" 

Л.ПОНОМАРЕВ: "Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены... «Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов»  

"...я считаю, что сама по себе тема легализации легких наркотиков вполне приемлема для российского общества... Поэтому мое мнение таково: молодые люди имеют право на такие демонстрации, митинги и «конопляные марши», чтобы привлечь внимание к этой проблеме. 

Т.ТОЛСТАЯ: «Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же бл…ским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ». 

Ю.ГУСАКОВ: "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные дол…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. 
Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода". 

И.ЮРГЕНС (Институт современного развития) 
«Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!» 

В.ПОЗНЕР:  "Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома". 

Е.ИХЛОВ (Эксперт "Движения за права человека") 
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев" . 

Л.ХЕЙДИЗ «меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки». 

С.КОВАЛЕВ «Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко» 

Г.ПАВЛОВСКИЙ: "...Мы обсуждали вероятность и риск ликвидации СССР силами небольшого числа людей. Я считал себя чем-то вроде дзэн-марксиста". 
"Россия есть конечный сток исторических миссий... Мы имеем дело с уникальной страной, которая не обсуждает ни одну свою проблему... Теоретически Россия может прекратиться, чтобы восстановиться через 10, 20, 100 лет. Когда сброд пройдет переобучение...". 

PS  НИ одного русского среди русофобов !!! :thumbdown: .

.

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 февраля 2016 - 15:02

• amtop и boox это нравится

#72 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 13:31

Это противоречит законам рынка...  народ не будет потремля рекламу, а толпа - запросто..  и тогда рыночная экономика накроется... Вы же сами выкладывали картинку, где говорилось, что главным ресурсом такой экономики является дурак... и профессор Катасонов так считает...  поэтому его производство поставлено на поток... из толпы дураков народ не сделаешь.. или одно, или другое... или народ, или рынок.. попробуй умному продай что-нибудь ненужное... если только он сваляет дурака...т.е. опять-таки превратится в дурака.. поэтому народ в рынке невозможен.. нужна толпа рыночных животных...  что и делается..  а народ из толпы делает только идея, которая придает смысл его существованию... великий народ не существует без великой идеи...дальше только инерция... раньше народ из толпы делала только церковь..   потом было на практике доказано, что идея равенства и справедливости тоже на это способна... социализм, СССР... способен ли на это рынок - большой вопрос... мой ответ - нет.. рынок космополитичен по своей природе..  именно поэтому возможен обмен валют.. и даже создание мировых денег... будь то золото, серебро или бумага... или просто цифра в базе данных.. лучше других это выразил создатель ФРС Ротшильд - дайте мне право печатать деньги в стране, и мне все равно (он сказал - плевать) кто там будет принимать законы..  т.е. рынок растворяет любые народы... и создает один - рыночный... это и есть толпа, потребляющая рекламу...

Полностью поддерживаю, так называемая "рыночная экономика" это путь в не куда. Как писал конечная точка развития капитализма это фашизм и разделяемое человечество. В концепции общественной безопасности, хорошо написано , что рынок это способ бесструктурного управления. Есть гос. план, в рамках планах и целях государства, в рамках гос. плана он дает цель обеспечить население допустим холодильниками, причем так ,чтобы холодильник работал не одно десятилетие, дает задание и частные производства артели, реализовывают план. У текущей экономики тоже есть план, сократить население поднять производство первичного сырья, убрать из производства товары с высокой добавочной стоимостью, и бесструктурным способом рынком этот план реализуется. Т.е. сейчас тоже своего рода плановая экономика, просто этот план широко не афишируется , потому что от целей и способов реализации этого плана у нормального человека волосы встанут дыбом.

• persey это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#73 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Сталин о русском народе

Если бы судили Сталина и Горбачёва, то осуждён был бы, разумеется, только последний.

Народная мудрость

Наибольшие страдания русского народа пришлись  на начало и конец Советского Союза. Началось с того, что Троцкий со своими заокеанскими патронами решил использовать русский народ «как хворост для разжигания мировой революции». Но именно Сталин был той силой, которая не дала ему это сделать. К сожалению, на Горбачёва ни ледоруба, ни своего Сталина не нашлось. Поэтому не меньший геноцид мы претерпели в результате действий «мягкой» революции или перестройки, как это принято называть. Вроде бы войны и не было, но вылившиеся из горбачёской нестабильности и ельциновоского предательства демографические проблемы скостилимиллионы человеческих жизней.

Не секрет, как к русскому народу относятся те, кого называют либералами. Для них мы — «быдло» и «анчоусы». Г-н Сванидзе недавно в Общественной Палате долго возмущался на тему того, что человек на заборе написал «Я — Русский!». Как же к русском народу относился товарищ Сталин?

Есть такая интереснейшая книга:

Невежин В. А. Застольные речи Сталина: Документы и материалы. М., СПб., 2003.

25 мая 1945 года в Георгиевском зале Кремля проходило празднование Великой Победы.

Стенографический отчёт свидетельствует о том, что товарищем Сталиным был произнесён в общей сложности 31 тост, речь в которых шла о 45 людях.

Последний произнесённый далеко за полночь тост «О русском народе» сопровождался бурными овациями.

Каждый, кто хочет знать правду, а не питаться плодимыми либералами и западниками мифами, должен ознакомиться с его cтенографическим содержанием:

«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики „ура“).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он являетсянаиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он —руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл,общеполитический здравый смысл и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941–42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода.

Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верилтерпелвыжидал инадеялся, что мы все-таки с событиями справимся.

Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты.)»

Обратите внимание, Сталин без лишних слов признает допущенные ошибки перед всем народом.

Будучи грузином по национальности, Сталин жалел о том, что не родился русским. Маршалу дальней авиации Голованову он об этом рассказывал:

«Сталин жалел, что не родился русским, говорил мне, что народ его не любит из-за того, что он грузин. Восточное происхождение сказывалось у него только в акценте…»

Самый лучший показатель отношения государства и народа — демография.

Узреть, насколько народ «ненавидел» Сталина можно на графике численности населения нашей страны:

http://cuamckuykot.ru/uploads//2013/02/D0-9D-D0-B0-D1-81-D0-B5-D0-BB-D0-B5-D0-BD-D0-B8-D0-B5_-D0-A1-D0-A1-D0-A1-D0-A0.png

Война оставила демографическую яму, это понятно. Но сталинская эпоха создала такой задел во всех отраслях, что советский народ плодился и размножался вплоть до осознаного его геноцида и уничтожения СССР — до эпохи Горбачёва-Ельцина. Разрушать всегда проще, чем созидать.

В общем, периодически полезно обращаться к первоисточникам за информацией, а не слушать третьесортных «экспертов» по десталинизации, которых хлебом не корми, а дай про народ, про Войну, про страну и про её руководителей сказать какую гадость. Если только речь идёт не о клятвопреступнике Горбачёве, его преемнике Ельцине или младореформаторах.

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 февраля 2016 - 13:36

• persey, дядяВова и boox это нравится

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 13:24

Смотрю полку русофобов прибыло! :ext_tease:  А вот высказывания их коллег. :big_boss:

Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) писатель - "С  Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все.".

Альфред Кох бывший глава Госкомимущества - «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...»

- «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».

Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь». - «Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо».

Александр Подрабинек, политик - «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».

Юлия Латынина, писатель и еврейка - «Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР».

Александр Минкин, публицист - «Истремля! Всех поголовно, меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!».

Артемий Троицкий, музыкальный критик - «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».

Валерия Новодворская, политик - «Россия невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история это история болезни и преступления». 

Ксения Собчак, телеведущая - «Русский народ это генетический мусор».

Михаил Жванецкий, писатель - «Моя мечта разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». 

Егор Гайдар  внук троцкиста  - «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы».

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" 

"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны". 

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски». 

КОХ:  "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?" 

ХОДОРКОВСКИЙ: "…у такого государства стыдно не украсть" 

"Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться" 

Л.ПОНОМАРЕВ: "Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены... «Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов» 

"...я считаю, что сама по себе тема легализации легких наркотиков вполне приемлема для российского общества... Поэтому мое мнение таково: молодые люди имеют право на такие демонстрации, митинги и «конопляные марши», чтобы привлечь внимание к этой проблеме. 

Т.ТОЛСТАЯ: «Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же бл…ским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ». 

Ю.ГУСАКОВ: "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные дол…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. 
Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода". 

И.ЮРГЕНС (Институт современного развития) 
«Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!» 

В.ПОЗНЕР:  "Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома". 
Проект "Глобус". 

Е.ИХЛОВ (Эксперт "Движения за права человека") 
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев" - 

Л.ХЕЙДИЗ «меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки». 

С.КОВАЛЕВ «Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко» 

Г.ПАВЛОВСКИЙ: "...Мы обсуждали вероятность и риск ликвидации СССР силами небольшого числа людей. Я считал себя чем-то вроде дзэн-марксиста". 
"Россия есть конечный сток исторических миссий... Мы имеем дело с уникальной страной, которая не обсуждает ни одну свою проблему... Теоретически Россия может прекратиться, чтобы восстановиться через 10, 20, 100 лет. Когда сброд пройдет переобучение...". 

PS  НИ одного русского среди русофобов !!! :thumbdown: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 февраля 2016 - 14:54

• Alexs и boox это нравится

#75 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 13:17

Да войнушка

Точное слово..

#76 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 13:07

Это не народ , это толпа. Толпа это собрание людей живущих по преданию, и рассуждающих по авторитетам. Очень хочется , чтобы народ был народом, а не толпой. .

Это противоречит законам рынка...  народ не будет потремля рекламу, а толпа - запросто..  и тогда рыночная экономика накроется... Вы же сами выкладывали картинку, где говорилось, что главным ресурсом такой экономики является дурак... и профессор Катасонов так считает...  поэтому его производство поставлено на поток... из толпы дураков народ не сделаешь.. или одно, или другое... или народ, или рынок.. попробуй умному продай что-нибудь ненужное... если только он сваляет дурака...т.е. опять-таки превратится в дурака.. поэтому народ в рынке невозможен.. нужна толпа рыночных животных...  что и делается..  а народ из толпы делает только идея, которая придает смысл его существованию... великий народ не существует без великой идеи...дальше только инерция... раньше народ из толпы делала только церковь..   потом было на практике доказано, что идея равенства и справедливости тоже на это способна... социализм, СССР... способен ли на это рынок - большой вопрос... мой ответ - нет.. рынок космополитичен по своей природе..  именно поэтому возможен обмен валют.. и даже создание мировых денег... будь то золото, серебро или бумага... или просто цифра в базе данных.. лучше других это выразил создатель ФРС Ротшильд - дайте мне право печатать деньги в стране, и мне все равно (он сказал - плевать) кто там будет принимать законы..  остальные ЦБ активно этому способствуют..  т.е. рынок растворяет любые народы... и создает один - рыночный... это и есть толпа, потребляющая рекламу...

Сообщение отредактировал amtop: 14 февраля 2016 - 13:25

• Куда_приводят_мечты это нравится

#77 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:45

Кувейт, ИРАК, США, Ирак проиграл :imho:

#78 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:41

А что, там была война?

Да войнушка

• helen это нравится

#79 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:39

А что случилось с Ваниным ресурсом?

Мне уже больше месяца предлагают недельку обождать))

А что непонятного?

он же пишет: "Уважаемые посетители, сайт будет доступен в течение недели, извините за неудобства".

Неделя прошла, теперь он недоступен.)

Привет всем!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#80 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:26

Буря в пустыне, нет?

А что, там была война?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)