Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#121 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:10

При такой девальвации эмиграция толковой и грамотной молодежи из России на Запад вырастет обязательно... никакая пропаганда не спасет..  они ее и не потребляют из телевизора..  доходы не сопоставимые при той же квалификации стали.. Сиэтл - не единственный центр притяжения... зря наши так грубо грамотную и талантливую молодежь на Запад выталкивают.. только-только здесь перспективу увидели - а тут такая подножка..  опять рылом в грязь..

а Вы не задумывались над цепочкой: слабеющая база - нах. не нужен - патриотизм

#122 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:07

Хороша картинка  у Вас. :thumbup: Вчера два графика выкладывал и только сейчас у видел намек на ПГиП.

Cпасибо, Sarychin... ну насчет ПГиП, пока не вижу,....но, каждый видит то, что хочет видеть, на то он и график....пока ничего...могут и туда и сюда....поглядим.. :beer:

• sinar и Sarychin это нравится

#123 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:03

мне кажется вы изначально в терминах ошибаетесь со всеми вытекающими. У нас не воровская, а мусорская элита..

"Мусорская" - это не термин, а оценочное суждение. Как впрочем и "воровская". Воровская и мусорНая - вполне совместимые оценки, не взаимоисключающие.

Мда, жестокое рабство)) Интересно, а их дети, или они против России воевать пойдут, если новая родина призовет?

Они не пойдут воевать против России. У них действительно есть право выбора. А Родина не может быть ни старой, ни новой. Она одна.

#124 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:58

Уважаемый boox, хороший индикатор "право выбора" это миграция населения. Подлые, воинственные пиндосы силком тащат к себе в страну миллионы мигрантов которых потом грубо используют по назначению )) Насильно и беспредельно выбирая всех подряд, они даже не успевают свинтить в свободный Иран и Китай (а как бы им этого хотелось)) везет только средней Азии и ее мигрантам, успевают соскочить в Россию от злого монстра..
Млять, лет пять- шесть назад этот финансовый форум встал бы в ступор от таких постов)) Мда, время калечит)
У пиндосов, правда, ничего не меняется ...

При такой девальвации эмиграция толковой и грамотной молодежи из России на Запад вырастет обязательно... никакая пропаганда не спасет..  они ее и не потребляют из телевизора..  доходы не сопоставимые при той же квалификации стали.. Сиэтл - не единственный центр притяжения... зря наши так грубо грамотную и талантливую молодежь на Запад выталкивают.. только-только здесь перспективу увидели - а тут такая подножка..  опять рылом в грязь.. материнский капитал на второго ребенка много меньше 10 тыр долларов стал... с чего стартовал в 2007 году... с 250 тыщ...при долларе 23-25... потом индексировался в рублях хотя и меньше официальной инфляции... народ поверил... сейчас 453 тыщи и с 2016 года не индексируется... при 80 рублях за доллар это будет меньше 6 тыс долларов.... с 10 начинали...

Сообщение отредактировал amtop: 14 февраля 2016 - 00:46

• Bob это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#125 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:45

Москва. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Финансовая группа (ФГ) "БКС" снизила 
прогнозную стоимость акций "Э.ОН Россия" (MOEX: EONR) с 3,85 рубля до 2,8 рубля 
за штуку, сообщается в обзоре ФГ. 
Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до 
"держать". 
Понижение прогнозной стоимости и рекомендации для акций "Э.ОН Россия" 
отражает прямые и косвенные потери, который понесет компания в связи с аварией 
на новом блоке "Березовской ГРЭС", отмечают аналитики ФГ. 
По мнению экспертов "БКС", восстановление займет у "Э.ОН Россия" 24 месяца, 
а дивидендные выплаты будут урезаны до 50% от чистой прибыли. При этом аналитики 
отмечают, что пока ни сама компания, ни регулятор не представили данных о 
возможных сроках и финансовых аспектах ремонта. 
"Мы считаем обоснованным предположить, что простой блока продлится 24 месяца. 
Таким образом, мы снижаем наш прогноз по EBITDA на 2016-17 годы примерно на 28%. 
Также наша оценка коэффициента дивидендных выплат за 2015-16 годы сокращена до 
50% (середина "официального" целевого диапазона 40-60%) от чистой прибыли. Мы 
предполагаем, что коэффициент дивидендных выплат составит 100% от чистой прибыли 
по итогам 2017 года", - говорится в обзоре. 
Как отмечается в аналитическом материале, ухудшение профиля риска может 
привести к дополнительному косвенному снижению стоимости "Э.ОН Россия". 
"Профиль риска компании ухудшился в результате: неопределенности по срокам и 
стоимости ремонта, увеличения количества аварий на объектах "Э.ОН Россия" (в 
прошлом году авария произошла на "Сургутской ГРЭС-2"), краткосрочных рисков для 
коэффициента дивидендных выплат. Кроме того, есть вероятность списания основных 
средств, что может затронуть прибыль и дивиденды. Чтобы отразить возросшие 
риски, мы повысили оценку стоимости акционерного капитала "Э.ОН Россия" до
17,5%", - говорится в обзоре. 
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в 
настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Э.ОН Россия", основанный на
оценках аналитиков 9 инвестиционных банков, составляет 3,11 рубля за штуку, 
консенсус-рекомендация - "держать". 
Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 2,45 рубля за штуку.

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 февраля 2016 - 22:49

#126 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:37

А какие можно еще?   Очень интересно...

Допустим 1. Подрываешь основы государства и таким образом разрушаешь и свой мир.

2  Подрываешь основы существования своего домохозяйства, расставшись со здравым смыслом из-за давления того же гос-ва. Ну не справился с эмоцией... Ну и так далее...Смотря в каких руках эта мораль...Никого не переспоришь-напрасный труд...

Мда, жестокое рабство)) Интересно, а их дети, или они против России воевать пойдут, если новая родина призовет?

Поди узнай...

• amtop это нравится

#127 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:32

кста, "безбожники" двусторонняя басня ))

Сообщение отредактировал stas_: 13 февраля 2016 - 22:33

• amtop это нравится

#128 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:29

У нас в городе половина выпускников гимназии( очень сильная) осела на западе, многие в Штатах (Сиэтл). Ребята умнейшие, уже обзавелись домами и обратно не собираются. Это грубо ?

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#129 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:28

Моя любимая басня, даже наизусть когда-то выучила, но выводы из нее делают совершенно противоположные... 

#130 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:25

Басня Свинья под дубом читать

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".

"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".

Басня Свинья под дубом - анализ

Скрытый текст

Моя любимая басня, даже наизусть когда-то выучила, но выводы из нее делают совершенно противуположные... 

• amtop и boox это нравится

#131 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:21

Уважаемый boox, хороший индикатор "право выбора" это миграция населения. Подлые, воинственные пиндосы силком тащат к себе в страну миллионы мигрантов которых потом грубо используют по назначению )) Насильно и беспредельно выбирая всех подряд, они даже не успевают свинтить в свободный Иран и Китай (а как бы им этого хотелось)) везет только средней Азии и ее мигрантам, успевают соскочить в Россию от злого монстра..
Млять, лет пять- шесть назад этот финансовый форум встал бы в ступор от таких постов)) Мда, время калечит)

У нас в городе половина выпускников гимназии( очень сильная) осела на западе, многие в Штатах (Сиэтл). Ребята умнейшие, уже обзавелись домами и обратно не собираются. Это грубо ?

• Bob и amtop это нравится

#132 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:08

Уважаемый Stas! Вот об этом я и написал, что в финансовом мире, да и в современном деловом нет правила доверия. Есть правила такие напр.: право силы, и, кто не с нами, тот против нас. А доверие...? Это вы о купцах наших вспомнили?! Доверие кроме всего прочего подразумевает и право выбора. А если у вас этого выбора практически нет, если вам этот выбор силком навязывают, о каком доверии можно вести речь?! Вы ведь написали о доверии всех стран баксу и экономике штатов. Но, на мой взгляд, вера во что то, и доверие разные понятия. Да, тут еще Bob написал об умности силы, и глупой слабости. Bob, думаю вы согласитесь, что и сила, и слабость могут быть и грубыми и, умными, и глупыми. А так, по большому счету, слабость или сила государства - это заказ, или, по другому, пожелание элиты этого государства,

Все те купцы, которым доверяли, все без исключения были староверами. Это не случайно.

Интересная статья на эту тему:

http://www.pravda.ru...004-pyzhikov-0/

• Куда_приводят_мечты это нравится

#133 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Басня Свинья под дубом читать

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".

"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".

Басня Свинья под дубом - анализ

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 февраля 2016 - 22:06

#134 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:58

*
Популярное сообщение!

брент

Хороша картинка  у Вас. :thumbup: Вчера два графика выкладывал и только сейчас у видел намек на ПГиП.

Прикрепленные изображения

• Brent    д   12.02.16 г..JPG
  • Brent    д    12.02.16 г. (фрагмент).JPG
  • Brent    д    13.02.16 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 февраля 2016 - 22:01

• дядяВова, amtop, helen и еще 1 это нравится

#135 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:56

Нет. Я думаю что это вековая история. И народная ментальность. У нас воровская элита потому, что народу по фене. Рабу всё по фене. Он доживает. Зол. Ненавидит хозяина. Но полагает, что его благо - в замене хозяина. Это генетическая ущербность. Неисторжимая. Народ не способен себя осознать. И поэтому обречён. Очень хотел бы ошибиться. Не нахожу подтверждений своей ошибки. Ни в чём и нигде.

мне кажется вы изначально в терминах ошибаетесь со всеми вытекающими. У нас не воровская, а мусорская элита..
  • amtop и boox это нравится

#136 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:33

Bob, думаю вы согласитесь, что и сила, и слабость могут быть и грубыми и, умными, и глупыми. А так, по большому счету, слабость или сила государства - это заказ, или, по другому, пожелание элиты этого государства,

Нет. Я думаю что это вековая история. И народная ментальность. У нас воровская элита потому, что народу по фене. Рабу всё по фене. Он доживает. Зол. Ненавидит хозяина. Но полагает, что его благо - в замене хозяина. Это генетическая ущербность. Неисторжимая. Народ не способен себя осознать. И поэтому обречён. Очень хотел бы ошибиться. Не нахожу подтверждений своей ошибки. Ни в чём и нигде.

• amtop это нравится

#137 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:29

*
Популярное сообщение!

постоянное вставание с колен изнашивает но не прибавляет
)

• amtop, Куда_приводят_мечты и boox это нравится

#138 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:17

Уважаемый Stas! Вот об этом я и написал, что в финансовом мире, да и в современном деловом нет правила доверия. Есть правила такие напр.: право силы, и, кто не с нами, тот против нас. А доверие...? Это вы о купцах наших вспомнили?! Доверие кроме всего прочего подразумевает и право выбора. А если у вас этого выбора практически нет, если вам этот выбор силком навязывают, о каком доверии можно вести речь?! Вы ведь написали о доверии всех стран баксу и экономике штатов. Но, на мой взгляд, вера во что то, и доверие разные понятия.

• amtop это нравится

#139 boox

boox
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 20:50

Уважаемый Stas! Вот об этом я и написал, что в финансовом мире, да и в современном деловом нет правила доверия. Есть правила такие напр.: право силы, и, кто не с нами, тот против нас. А доверие...? Это вы о купцах наших вспомнили?! Доверие кроме всего прочего подразумевает и право выбора. А если у вас этого выбора практически нет, если вам этот выбор силком навязывают, о каком доверии можно вести речь?! Вы ведь написали о доверии всех стран баксу и экономике штатов. Но, на мой взгляд, вера во что то, и доверие разные понятия. Да, тут еще Bob написал об умности силы, и глупой слабости. Bob, думаю вы согласитесь, что и сила, и слабость могут быть и грубыми и, умными, и глупыми. А так, по большому счету, слабость или сила государства - это заказ, или, по другому, пожелание элиты этого государства,

Сообщение отредактировал boox: 13 февраля 2016 - 21:15

• Bob и amtop это нравится

#140 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 19:31

В том то все и дело, что доверие не причем. Об этом я и написал Стасу(Stas). Что все дело в грубой силе(мощи экономики). Не понимаю почему вы меня пилите?

Добрый вечер всем.

Но все таки "доверие" финансовое и доверие как муж- жене или друг - другу и т.п. в котором кроме доверия еще куча чувств присутствует, это разные понятия...)
Люди молятся перед едой и на ночь создателю, проклинают темные силы, НО они "дьяволу" готовы будут доверять сохранение своего капитала, если будет уверенность, что он их сбережет. Для финансового доверия нужна
репутация по профилю, а кто ты там по жизни, это даже не вторично )))

Сообщение отредактировал stas_: 13 февраля 2016 - 19:35

• amtop и Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления