Ловить ЭОН в котором ни хрена не смыслю буду на 2,683 (аж -10%)...
Для меня это мутный папир...
Отправлено 02 февраля 2016 - 18:04
Ловить ЭОН в котором ни хрена не смыслю буду на 2,683 (аж -10%)...
Для меня это мутный папир...
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:37
Популярное сообщение!
На мамбу смотреть противно...пора с ней завязывать!Более менее адекватный ну разве что Лук,остальное чистое угадалово!Тьфу!!!
Если бы все "угадывали", то и ФР не было бы....
А если Вы правильно в 80% случаев предугадываете ход одного какого то папира, то и играть надо в него!
У Лука идет отскок от ХАЯ... Посмотрим где он закончится...
Когда говорю о ХАЕ, то конечно о ХАЕ этого года ... уж не обессудьте
Удачи!
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:14
На мамбу смотреть противно...пора с ней завязывать!Более менее адекватный ну разве что Лук,остальное чистое угадалово!Тьфу!!!
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:32
и чего бы нефти ниже не пойти?
мешают лишь цифры на сайте мамбы?
Сообщение отредактировал parker: 02 февраля 2016 - 16:32
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:27
Борьба за уровень по нефти 32,8 НЕ ШУТОЧНАЯ, пробьет, али нет - вот в чем вопрос (или по классику- БЫТЬ или не БЫТЬ?)...
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:20
А lambertini где сейчас пишет? Есть у кого -нибудь ссылка?
)
А у Ванюты какой-нибудь форум работает? Есть у кого -нибудь ссылка?
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:09
Типа на Мишу Прохорова намекаете?... я других не знаю просто..
я знаю, Мордашов...правда вчера заявил об инвестировании в размере43 ярдов рублей, правда не знаю чьих деньги будут....
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:54
Жаль отсутствует Сарычин - он вроде спец по ЭОНу...
Руки тянутся - бери, а ПРОГА - уровень 2,967 пробит, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!
Не мой ПАПИР...
ПРОГА указывает на уровень 2,85-6
Тут возможен отскок, но и цель 2,6 настораживает
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:47
Жаль отсутствует Сарычин - он вроде спец по ЭОНу...
Руки тянутся - бери, а ПРОГА - уровень 2,967 пробит, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!
Не мой ПАПИР...
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:42
Не жадничая, удовлетворился профитом 0,5-0,6% (побачим, чито далее будет)...
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:31
Популярное сообщение!
Это "гуща так показывает", в прошлый раз разворот и рост от 27 до 33 показала верно, опционы это инструмент для инсайдеров, я просто транслирую на форуме, что в нем происходит.
НА РТС идут покупки хорошие в 75 000 и 80 000 ых колах, цели роста РТС до 750 потом выше 800, срок до 18 февраля, тоже 13% или больше с текущих. Сложится из изменения индекса ММВБ и падения курса доллара.
Все известные мне лично и уважаемые мною игроки на БИРЖАх (РФ и за бугром) в один голос советуют держаться подальше от опционов, которыми как Вы утверждаете оперируют ИНСАЙДЕРЫ...
А я себя не считаю умнеее всех, особенно там где ПРОФАН...
Ну да ладно, оставим их мнение и вернемся к Вашим прогнозам...
Вы их строите на основании (если я правильно понял) основываясь на приведенных Вами выше данных.
Попробуйте подсчитать долю сбывшихся и не сбывшихся (сделайте репрезентативную выборку) прогнозов.
Если доля сбывшися превысит хотя бы 60% (а для себя лично я ставлю планку 75-80%), то снимаю шляпу (хотя давно ее не ношу - юность к сожалению канула в лету).
Удачи!
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:45
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мечтать не вредно, но и меру следует БЛЮСТИ...
Рост за неделю 17%, если АРИХМЕТИКА меня не подводит?
Это "гуща так показывает", в прошлый раз разворот и рост от 27 до 33 показала верно, опционы это инструмент для инсайдеров, я просто транслирую на форуме, что в нем происходит.
НА РТС идут покупки хорошие в 75 000 и 80 000 ых колах, цели роста РТС до 750 потом выше 800, срок до 18 февраля, тоже 13% или больше с текущих. Сложится из изменения индекса ММВБ и падения курса доллара.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2016 - 15:03
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:34
А теперь о Татке, в которую играть одно удовольствие (учитывайте только, что купив на ЛОЕ не жадничая продайте на отскоке - в ней он от,07 до 1,2%).
Цели на сегодня:
1-ые закупы на уровнях 321 - 322.
Мечта - 319 -320
Всем удачи!
P.S. Финансовый успех возможен только в случае, когда радость от прибыли превалирует над страхом потерять бабки.
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:27
Продолжаем гадания на опционной нефтяной гуще
Идут хорошие объемы в покупке 38-колов, это цель роста предполагаемый срок максимальный до конца месяца , основной неделя
Цели роста около 39 долларов за бочку брент
02-02-2016-нефть-март-колы.jpg
Также активные продажи 28-ых путов, это означает , что крупняк не ждет нефть даже в моменте ниже 29-28,5 когда эти опционы сильно выйдут в деньги и смогут принести ощутимый убыток, они ближе к текущей цене и являются раздачей паникерам и толпе.
02-02-2016-нефть-март-путы.jpg
Будем продолжать наблюдение. Предыдущие "гадание", как помнят постоянные читатели было успешным.
02-02-2016-нефть-март-график.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мечтать не вредно, но и меру следует БЛЮСТИ...
Рост за неделю 17%, если АРИХМЕТИКА меня не подводит?
Отправлено 02 февраля 2016 - 14:08
Популярное сообщение!
Продолжаем гадания на опционной нефтяной гуще
Идут хорошие объемы в покупке 38-колов, это цель роста предполагаемый срок максимальный до конца месяца , основной неделя
Цели роста около 39 долларов за бочку брент
Также активные продажи 28-ых путов, это означает , что крупняк не ждет нефть даже в моменте ниже 29-28,5 когда эти опционы сильно выйдут в деньги и смогут принести ощутимый убыток, они ближе к текущей цене и являются раздачей паникерам и толпе.
Будем продолжать наблюдение. Предыдущие "гадание", как помнят постоянные читатели было успешным.
http://moex.com/ru/d...зать / Обновить
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 февраля 2016 - 14:14
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:50
Все прояснится с нефтью на уровне 31,7 (Брент 0416)...
P.S.
Истина недостижима. Ее невозможно увидеть гадая на кофейной гуще. Но можно приоткрыть завесу напрягая серые клеточки ...(Uder)
А на форуме слишком много ГАДАЮТ
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:29
ДД.Цели выполнены РИ ДОСТИГ 70000,А СИ 80000.
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:11
Я думаю имелся в виду долларовый кэш Сургутнефтегаза.
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:11
Продолжим мысль дальше. Кто у нас имеет много кеша (в долларах), и находится в Российской юрисдикции. Кого попросят поучаствовать в приватизации? И сдается мне этот кто то уже не сможет отказаться.
К этому все и шло.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 февраля 2016 - 13:06
Популярное сообщение!
Продолжим мысль дальше. Кто у нас имеет много кеша (в долларах), и находится в Российской юрисдикции. Кого попросят поучаствовать в приватизации? И сдается мне этот кто то уже не сможет отказаться.
К этому все и шло.
Улюкаев не увидел возможности отложить приватизацию
http://www.forbes.ru...-privatizatsiyu
Мне кажется или Путин кого-то конкретного имеет в виду, кто мог бы удовлетворить его требованиям... я таких не знаю... или вообще зажигает красный свет...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |