На часах.
Смотрите внимательней.
![]()
на часах голова-плечи, правда? я бы сказала плечики,при реализации 28,...поглядим...Приветствую, Sarychin
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:40
На часах.
Смотрите внимательней.
![]()
на часах голова-плечи, правда? я бы сказала плечики,при реализации 28,...поглядим...Приветствую, Sarychin
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:37
Желаемое и действительное...
Нефть доползает до 33,2, потом откатывается к 32,5 и бросок (может быть и не быстрый) к 34...
Р.S.
Что такое греза, что такое греза?
Это мысль о розе, но еще не роза.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:33
На часах.
Смотрите внимательней.
![]()
Да, я смотрю на часах. RSI вчера загнали на дно, сейчас пружина распрямляется, но пока видится только как отскок от двухдневного падения. Еще нужно в восходящий канал войти , а его нижняя граница сейчас выше 34 , а к вечеру еще на 0,5 вверх уйдет примарно
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:29
не пора бы на 1700?
Нечего нам там делать! Мы еще Родину еще не продали.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:26
Пока не похоже на попытку
На часах. Смотрите внимательней.
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:24
Если власть при такой нефти собралась приватизировать Роснефть.. да еще после покупки для нее ТНК-ВР по заоблачным ценам при высокой нефти... то я и сам бы такую власть поменял..
Царь:
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму --
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!
Царь:
Энто где же ты, злодей,
Набрался таких идей,
Чтоб клепать чаво попало
На порядочных людей!
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 февраля 2016 - 11:30
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:20
.....вторая попытка
Пока не похоже на попытку
Сообщение отредактировал ИТР09: 03 февраля 2016 - 11:23
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:17
не пора бы на 1700?
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:16
По словам экспертов, в будущем автомобили ВАЗ полностью покорят мировой рынок черных и цветных металлов.
а что, по рынку)
Сидим....ждем....надеемся...думаем о хорошем....
Приветствую Око!
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:11
Благодарю!
Все разложили по полочкам...
А в целом по ЭОНу присутствует стратегический или инвестиционный позитив при росте ВВП после кризиса.( денежная база выросла на 11% это однозначно приведет к положительной динамике в экономике, даже не ИМХО).
Вывод. Брать в инвест портфель на проливах. Уровни указывал. Стоп под уровнем. Процент от позы.
Но Вы же не инвестор - вам надо все и сразу.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 февраля 2016 - 11:14
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:10
По словам экспертов, в будущем автомобили ВАЗ полностью покорят мировой рынок черных и цветных металлов.
а что, по рынку)
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:03
Потому что очень сложный механизм, противоречащий всем принципам разработки, юзабилити, SEO, и пр. и пр. Крайне дорогостоящее и неэффективнейшее решение, имхо...
с нуля разрабатывать личный кабинет, систему личных сообщений и пр. - дичь, если это делает не профи
Это да
На мою имху форум и нечто для анализа должны быть в разных местах
У меня кстати задолго до волтрейда было сорганизовано так что я в экселе смотрел гистограмму кто как пульсирует в плюс или минус - эдакий мультик
, но поскольку не программист, то сравнивать с определенным моментом, закрытия или минимума приходилось по предварительно сохраненной колонке с ценами.. например, чтобы оценить отскок после сильной коррекции и или от позавчерашнего закрытия
Отправлено 03 февраля 2016 - 11:00
Потому что очень сложный механизм, противоречащий всем принципам разработки, юзабилити, SEO, и пр. и пр. Крайне дорогостоящее и неэффективнейшее решение, имхо...
с нуля разрабатывать личный кабинет, систему личных сообщений и пр. - дичь, если это делает не профи
Вы не чего не понимаете Не удобный экран, очень тяжелый сайт на флеше, не удобная система поиска в архивах, все это позиционировалось как платформа для настоящих трейдеров с быстрыми компьютерами и большими экранами.
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:51
Популярное сообщение!
Почему кстати Вполне ожидаемую?
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:51
ЭОН - хорошая бумага У меня такое ощущение, что ее прилично шортят. На месячном графике хорошо видно рост объемов на первой черной свече. Дневной график это подтверждает.
Причины шорта
-Дивиденды серьезно снизятся по отношению к прошлому году.
-E.ON Russia готова участвовать в конкурсе на строительство электростанции в Краснодарском крае, но шансов у нее мало.-ЭОН исключили из списка ликвидных ценных бумаг на I квартал 2016 года-Э.ОН Россия» в 2015 г сократил выработку электроэнергии на 9,2%-На Березовской ГРЭС был пожар на третьем блоке.Но главное, что бы иметь приличную доходность по дивам нужно снизить цену бумаги. Ориентировочные дивы сейчас - 0,23 ~ 7,51% Это, конечно маловато будет.
Благодарю!
Все разложили по полочкам...
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:50
А Раш на каком-нибудь сайте регулярно появляется?
на mfd.ru не раз видел
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:49
А Раш на каком-нибудь сайте регулярно появляется?
Он на mfd был, возможно появляется
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:49
работает исправно как минимум пару недель - http://thewalltrade.ru/
Только всего одну фразу выдает
Вполне ожидаемую, кстати...
Почему кстати Вполне ожидаемую?
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:44
Если сейчас не уйдет на 39 и оттуда откатит, то тогда боковик 27-36.
PS Главное, что бы этот маньяк Герасим не объявился.
.....вторая попытка
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:43
Если власть при такой нефти собралась приватизировать Роснефть.. да еще после покупки для нее ТНК-ВР по заоблачным ценам при высокой нефти... то я и сам бы такую власть поменял..
а может это был вывод денег такой
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |