Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

18 -24 января 2016 г.)) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#61 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 15:42

Уважаемые приветствую!Самобичевание вроде прекратил,готовлю блинчики с мясом!Но есть вопрос,так для самооценки....У кого какой результат с начала года...все-таки стыдно еще немного,даже на угрюмом ГП с одним плечиком можно было процентов 8-10 откусить....

#62 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 15:12

...и он будет принят в ваши ряды. :finest:

Но ведь Ваши уже переполнены, Сар, 85%! А в некоторых регионах 100%, даже 140%!!!

Кстати, расскажите что там было на массовке вчера. Так сказать, взгляд изнутри плиз... :)

Кстати еще: сегодня у Вас Ленин - авторитет. А позавчера - "масСон, шестёрка". Совместите?

Как Вы обычно в таких случаях пишете? Что-то "не совсем так..."

Сообщение отредактировал Bob: 23 января 2016 - 15:15

#63 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 12:51

*
Популярное сообщение!

Вы практически у порога ... Осталось только открыть дверь и ... сформулировать!

Ну.. Вы скажете... сформулировать!.. зачем мне все лавры загрeбaть... мож кто другой найдется?...

А я скромно помогу чутка...  и скромно по элементам технологии пройдусь.... вот как народ до таких цифр поддержки и обожания каждый раз  убедить?...думаю здесь такой эффект безотказно работает - нужно не просто черты лидеров сформулировать, которые каждый раз положительными на данный момент выбираются.. и не просто деяния лидера на передний план выкатить - этого явно недостаточно для таких цифр обожания будет.. но нужно каждый раз народ и припугнуть чем-то.. и соответственно ему какую-то антитезу указать..  вот Путин сегодня - как его народу преподносят?  .. Путин сейчас это не просто Путин... как преемник Ельцина на высшем административном посту - вовсе нет!... простое преемство таких цифр не дает..  он нам сейчас ведь как в чем-то анти-Ельцин преподносится.. Ельцин все развалил и при нем  семибанкиры всю страну разворовали и в офшоры вывезли. при нем об Россию в международных делах страну ноги вытирали - вот вам Путин про деофшоризацию и вставание с колен... стало быть ура - вот наш спаситель.. не хотите Путина? - хотите обратно в ельцинизм? ..нет, не хотим - вот нам и 85 процентов всенародной поддержки...  антитеза налицо!.. о том, что Путин фактически узаконил и крышует ельцинские залоговые аукционы - об этом ни-ни, строгая тайна и военный секрет...  перед ним Ельцин - в определенном смысле это такой же анти-Горбачев..  типа прокатимся разок на Москвиче до аптеки.. и все на борьбы с привилегиями!... (о которых потом Путин прекрасненько позабыл.. вместе с Эллой Памфиловой, главной по борьбе с привилегиями)... хотя и верный продолжатель его , Горбачева, дела по сути - тот страну до пустых полок довел, сейчас мы их (фальшаком) наполним.. всем свободу дадим, всех накормим - потому  что расприватизируем все - все что можно и нельзя... не беда, что Союз по дороге разрушим - все равно на предшественника спишем...и парламент расстреляем.. ить дело-то демократии какое великое совершаем!... разбирайте державу на суверенитеты, кто сколько унесет..  переворот так переворот.. попутно всех Зюгановым напугаем..  вот вам образы пустых полок и распредилиловки по телевизору... испугались?..  а куда деваться - пипл хавает..  вот вы и нужный процент фальсификации при рейтинге 5 процентов на выборах 1996 года за милую душу-то и проглотили... про то, что будем продолжать из Германии драпать - так не мы, это ж наш предшественник начал...  да это оно и хорошо!.. мы ж не оккупанты, вроде американцев какие-нибудь, которые никуда сваливать (как и из Японии) не собираются.. второй раз туда с войсками не заедешь - для этого второй 1945-й год нужен.. да и для бюджета какая экономия - теперь все себе останется..   хотя и это -  идея его предшественника была..  Горбачева конечно - мы ведь теперь общечеловеки и со всеми дружить собираемся ... а ну давай, Германия, объединяйся и ну его нахрен Варшавский договор с Советом экономической взаимопомощи... пред ним Горбачев, понятное дело, - он тут един во всех этих анти- ...он и анти-Сталин, и анти-Андропов,  и анти-Брежнев одновременно, от которого весь этот застой и проклятый дефицит... вот счас ускоримся - и все пойдет!.. не будем по очередям стоять, лучше это время ускоряясь поработаем  на благо..  по пути виноградники вырубим... ускориться не получилось - не беда, будем перестраиваться... даешь 90 процентов всенародной поддержки!..  сомневаетесь?.. хотите обратно в уравниловку?... боитесь?.. тогда 90 процентиков всенародного обожания вынь да положь!... мы ведь к ленинским нормам морали возвращаемся!.. о грядущем капитализме - ни-ни, слова такие народу нельзя произносить... только зачаточки рынка, кооперативы и хозяйственный расчет... как возвращение к ленинскому нэпу всего лишь..... который Сталин со сталинистами однажды прикрыли, не поняв... и  дабы творческую инициативу скованных народных масс через ту же конверсию высвободить.. иначе где бы нам 90 процентов народного обожания на данном этапе насобирать?.... а что конверсия - это есть конвульсия плюс диверсия - так кто ж это сразу-то разберет?... только единицы, вроде Лозино-Лозинского, который Буран напоследок социализма создал - да ну и хрен с ними, с такими умниками-одиночками гениальными,  они нам картину 90 процентов не испортят...   перед ним Андропов - это анти-Брежнев такой... чей-та тот так страну распустил?... давай-ка мы сейчас на дисциплинку надавим, с разболтанностью покончим, по баням всех начальников в рабочее время в повыловим... вот оно и пойдет!.. уже пошло же почти!... заодно ценники на водочку поменяем..  кто там против того, чтобы на год поближе все наши замечательные планы  перенести?... а то чей-то там коммунизм где-то в дороге подзадержался... никого?... тогда вот вам искомые 90 процентов и набежало... хотя может и поменьше - ибо год с небольшим всего человек рулем правил...  пропаганда на результат поработать не успела... перед ним Брежнев (Черненко пропускаем - это просто театральная пауза и антракт) - тоже как анти-Хрущев такой... тут хоть и без страха, но все же анти-самодур... с его кукурузой за Полярным кругом и бульдозерными выставками..   тут как раз без страха - потому и процентик пониже. .  перед Брежневым - Хрущев ... это вообще анти-Сталин такой.. понятное дело... тут и говорить нечего.. культ личности разоблачили, опять всех темным прошлым и прошлым начальником напугали, дерьмом обмазали - 90 процентов поддержки в карман.. плюс первый спутник, космонавт, кукуруза ...  как тут меньше 90 процентов быть.. он же нам бедным и запуганным глаза на правду открыл...  и т.д.

Так что везде, как мы видим, без этого анти-прошлого и анти-предшественника, так его так, такой процент наколоченной поддержки не обходится.. технологии мало чем отличаются... почему сейчас на Украине народ в таком экстазе находится?... там ить никак не меньше тех же 85 процентов в мейнстриме поддержки находится?.. да все потому же - они не просто Украину-це-Европу строят, они же анти-Россию создают..  клятого агрессора векового москальского такого...  и из хохлов не просто эуропэйцев и политическую нацию создают, а именно анти-россиян лепят.. флаг вам в руки, дорогие товарищи!... а технологии все те же... и не особо дорогие даже.

А вот что потом?...  это же самое интересное в нашем анализе-то и есть... на чем будут очередного преемника и одновременно с элементами анти-Путина раскручивать?.. по-другому-то ведь у нас не будет... 

И какую Украину потом как анти-анти-Россию создавать?... тоже интересно посмотреть.. 

Сообщение отредактировал amtop: 23 января 2016 - 17:08

• Bob, март, Sarychin и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#64 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Это моим внукам пора взрослеть. :popcorn:  Мне к сожалению это не грозит. :finest:

Ленин вроде говорил, что материальный мир  познается только через органы чувств.  Только через органы чувств!  А ни каким иным способом.  Мозг, мышление  - это всего лишь инструмент обработки  сигналов поступающих от органов чувств. 

Просто надо определиться что первично, а что вторично. :hmm:

Я считаю, что возраст личности не зависит, от биологического возраста, причем возможно оставаться молодым развиваться и в 70, вообще изначально в человеке заложено развитие до самой смерти, пример тот же Углов Федор Григорьевич.

• Bob, ВладКо и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Пора взрослеть, это не значит становится либералом ненавидящим свою Родину.

Это моим внукам пора взрослеть. :popcorn:  Мне к сожалению это не грозит. :finest:

Ленин вроде говорил, что материальный мир  познается только через органы чувств.  Только через органы чувств!  А ни каким иным способом.  Мозг, мышление  - это всего лишь инструмент обработки  сигналов поступающих от органов чувств. 

Просто надо определиться что первично, а что вторично. :hmm:

• Nata, sinar и Alexs это нравится

#66 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 12:08

Несмотря на данные по запасам «черного золота» от Минэнерго США, которые на этой неделе вновь показали рост, рынок по неведомым причинам проигнорировал это обстоятельство. Между тем нефтяники по всему миру продолжают не только качать, но и бурить, пусть даже и не с прежней активностью.

К слову, прогнозов дальнейшего падения цен на нефть – кто во что горазд – хоть отбавляй. К примеру, на днях ожидаемую в 2016-м цену барреля понизили в рейтинговом агентстве Fitch (когда это было, чтобы рейтинговое агентство выступало с прогнозами по сырью? – наше прим.).

....Проблемы нефтяников распространились теперь и на американские банки-кредиторы. Так, Bank of America на днях заявил о создании резервов в 500 млн долларов, предназначенных для покрытия возможных убытков по таким кредитам. Перед этим с аналогичными сообщениями выступили Wells Fargo, Citigroup и JP Morgan, потенциальный убыток которых по аналогичным кредитам может составить в совокупности 2.5 млрд долларов, и, судя по всему, это — лишь вершина айсберга.

По словам представителей этих банков, указанные резервы придется удвоить, если нефть останется на текущих уровнях несколько месяцев, не говоря уж о том, если продолжит снижаться.

На проходящем в Давосе Всемирном экономическом форуме глава Glencore Тони Хэйворд высказал предположение о том, что цены на нефть, вероятно, пока останутся в области 30 долларов за баррель. Все это давит на кредитоспособность различных смежных и ассоциированных с нефтяниками американских секторов и порождает проблему долгов низкого качества. Проблема эта, к сожалению, разрастается и вполне может трансформироваться в новую волну муниципальных банкротств. Так, вчера федеральной помощи попросил второй по величине игровой центр в Америке – Атлантик Сити. Как говорится, информация для размышления

• март и amtop это нравится

#67 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 12:08

*
Популярное сообщение!

PS  Я то же верю Путину. :hi_hat:

Пора взрослеть, это не значит становится либералом ненавидящим свою Родину.

• Bob, Sarychin и ЛИВЕРpool это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#68 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 11:53

Текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 января 2016 - 11:54

• Bob это нравится

#69 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 11:39

*
Популярное сообщение!

Имхо, в Горбачева примерно столько же верили...   потом - в Ельцина, если кто помнит... на этом страну и развалили... а перед этим - в Андропова... еще раньше - в Хрущева, смешно сказать... перед ним - в Сталина..... я даже исключений практически не знаю...  может, Черненко если только... народ слишком доверчивый, а суть одна и технологии все те же: царь хороший - бояре барахло... про Брежнева не скажу..  может, и поменьше.. а оно-то и лучше ведь.. если по факту смотреть...

В Белоруссии  в батьку Лукашенко сейчас не меньше верят...   в Казахстане - в Назарбаева... в Татарстане в Шаймиева (чуть раньше).. таких тьма примеров... про Узбекистан и Таджикистаном и говорить нечего... и про Китай тоже... для централизованных обществ это явление распространенное, я думаю... и догадываюсь, почему..  можно даже цифры не приводить - разница небольшая будет..  в Чечне, думаю, сейчас это 99,9..  если на картинку посмотреть..

Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету» В. Белинский

Основное качество толпы — нежелание и неумение самостоятельно думать и приходить ко мнениям, соответствующим реальному положению дел и направленности течения событий. Так называемая “элита” — тоже толпа, но более информированная в некоторых вопросах, нежели простонародье. В толпо-“элитарном” обществе отчасти не-толпа — знахари, умеющие думать самостоятельно и внедрять не мытьём так катаньем своё мнение в психику окружающих под видом их собственного мнения, либо под видам мнения безукоризненных авторитетов, которых они сами же взрастили для того, чтобы их авторитетное мнение было воспринято толпой. В данном случае термин “толпа-народ” не имеет такого специфического смысла, а именует исторически сложившуюся общность людей, на фоне которой и во взаимодействии с которой действуют так называемые “исторические личности”.

Общность предания является фактором социальной организации, сплачивающим толпу воедино и позволяющим управлять ею через авторитеты предания, вождя-основоположника, вождей-наследников и верных толкователей. Предание может быть сколько угодно преднамеренно и непреднамеренно изолгано по сравнению с тем, что было и есть в жизни на самом деле. Разрушение авторитета предания или самого предания обращает толпу — всё бездумное и превозносящееся в самомнении о своей интеллектуальной мощи — в сброд.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 января 2016 - 11:42

• Bob, amtop и Sarychin это нравится

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 11:28

*
Популярное сообщение!

Имхо, в Горбачева примерно столько же верили...   потом - в Ельцина, если кто помнит... на этом страну и развалили... а перед этим - в Андропова... еще раньше - в Хрущева, смешно сказать... перед ним - в Сталина..... я даже исключений практически не знаю...  может, Черненко если только... народ слишком доверчивый, а суть одна и технологии все те же: царь хороший - бояре барахло... про Брежнева не скажу..  может, и поменьше.. а оно-то и лучше ведь.. если по факту смотреть...

В Белоруссии  в батьку Лукашенко сейчас не меньше верят...   в Казахстане - в Назарбаева... в Татарстане в Шаймиева (чуть раньше).. таких тьма примеров... про Узбекистан и Таджикистаном и говорить нечего... и про Китай тоже... для централизованных обществ это явление распространенное, я думаю... и догадываюсь, почему..  можно даже цифры не приводить - разница небольшая будет..  в Чечне, думаю, сейчас это 99,9..  если на картинку посмотреть..

Короче, я ВАС понял, - народ барахло. Особенно наш... :hmm:

А это...

Имхо, в Горбачева примерно столько же верили...   потом - в Ельцина, если кто помнит... на этом страну и развалили... а перед этим - в Андропова... еще раньше - в Хрущева...

.... это не совсем так. :popcorn:

...и он будет принят в ваши ряды. :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 января 2016 - 11:28

• persey, Nata и Alexs это нравится

#71 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 10:10

#72 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 08:36

всем привет и пока!!!))) на три недели в паттайю.
песня группы ленинград. СИЗОнная. очень в тему. холодно? возьми пальто... :thumbup:

• helen это нравится
PROF IT !!!

#73 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 02:27

*
Популярное сообщение!

А что тут думать? :hmm:  Статистика говорит, что в Президента верит ~85% взрослого населения. :popcorn:  Причины этого могут быть разные, но это - факт. :vse_dlya_vas:

Сообщение отредактировал amtop: 23 января 2016 - 03:10

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 01:21

*
Популярное сообщение!

Вот мне интересно кто-то всерьез верит в этот спектакль? Вычисляет о чем же договорились и при этом веря в хитрого Путина, считает , что при такой политике есть какое-то светлое будущее, для меня это фарс для идиотов. И ведь будут верить, также собираться на выходные поднимать стопки водки за президента , который наконец-то привел нормальных людей, поставил Иванова, Глазьева, будут верить ,что все у нас будет хорошо, радоваться тому что доллар идет на 43, а потом когда "подлые США" "нас подставят и развяжут войну" пойдут под мобилизацию защищать страну, при этом будут сравнивать с Великой Отечественной, называть тех кто не захочет бессмысленно умирать не за Родину , а за спектакль закулисы "власовцами", причем чем больше призовут  в России тем больше также призовут в странах бывшего Варшавского договора. И в мессию поверят если Патриарх подтвердит и президент и все СМИ, за 100 лет людей планомерно вписывали в информационную матрицу постепенно лишая разума. 

А что тут думать? :hmm:  Статистика говорит, что в Президента верит ~85% взрослого населения. :popcorn:  Причины этого могут быть разные, но это - факт. :vse_dlya_vas:

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 января 2016 - 01:46

• Bob, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 01:17

Британская актриса Шарлотта Рэмплинг, номинированная в 2016 году на «Оскар» за лучшую женскую роль («45 лет»), назвала объявленный премии бойкот расистским по отношению к белым. По ее словам, Американской киноакадемии нет нужды проводить реформы, чтобы обеспечить большее разнообразие среди претендентов на награду, передает The Guardian.

«Мы никогда точно не узнаем, но, возможно, чернокожие актеры не заслужили того, чтобы войти в окончательный список», — прокомментировала актриса отсутствие афроамериканцев среди номинантов на «Оскар» в актерских и режиссерской категориях.

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 января 2016 - 01:18

• Alexs это нравится

#76 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 01:08

Новый разворот над Атлантикой: почему Набиуллина не поехала в Давос

К всеобщему удивлению, председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина в последний момент отказалась от запланированной поездки на форум в Давос, и в Швейцарию вечером 21 января не полетела.

И вовсе не потому, что у нее, согласно шутке президента Владимира Путина, «не хватило денег» на авиабилеты. Причина, видимо, в другом: ее присутствие на Международном экономическом форуме по какой-то причине стало ненужным. А экстренная встреча с представителями российского банковского сообщества, которая должна состояться сегодня, — наоборот, нужной.

Скрытый текст

Вот мне интересно кто-то всерьез верит в этот спектакль? Вычисляет о чем же договорились и при этом веря в хитрого Путина, считает , что при такой политике есть какое-то светлое будущее, для меня это фарс для идиотов. И ведь будут верить, также собираться на выходные поднимать стопки водки за президента , который наконец-то привел нормальных людей, поставил Иванова, Глазьева, будут верить ,что все у нас будет хорошо, радоваться тому что доллар идет на 43, а потом когда "подлые США" "нас подставят и развяжут войну" пойдут под мобилизацию защищать страну, при этом будут сравнивать с Великой Отечественной, называть тех кто не захочет бессмысленно умирать не за Родину , а за спектакль закулисы "власовцами", причем чем больше призовут  в России тем больше также призовут в странах бывшего Варшавского договора. И в мессию поверят если Патриарх подтвердит и президент и все СМИ, за 100 лет людей планомерно вписывали в информационную матрицу постепенно лишая разума. 

• Bob это нравится

#77 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 00:51

*
Популярное сообщение!

Посмотрел доску опционов РТС февральскую, косвенно по покупкам видно что цели роста к экспире 82 500-85 000, а цели падения на Черный лебедь чтобы с этих уровней за вечерку среды 17-го февраля и основную сессию 18-го 60 000 путы вышли в деньги т.е. более 25 000 пунктов снижения за один день , пока это кажется фантастикой, но например 3 марта 2014 года снижение было в этом же районе. :imho: :imho: :imho:  Надо продолжать наблюдать.

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 00:36

*
Популярное сообщение!

Новый разворот над Атлантикой: почему Набиуллина не поехала в Давос

К всеобщему удивлению, председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина в последний момент отказалась от запланированной поездки на форум в Давос, и в Швейцарию вечером 21 января не полетела.

И вовсе не потому, что у нее, согласно шутке президента Владимира Путина, «не хватило денег» на авиабилеты. Причина, видимо, в другом: ее присутствие на Международном экономическом форуме по какой-то причине стало ненужным. А экстренная встреча с представителями российского банковского сообщества, которая должна состояться сегодня, — наоборот, нужной.

Скрытый текст

• март, Nata, ВладКо и 4 другим это нравится

#79 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 00:07

Сегодня пить буду с горя,да и ник пора менять,на что-то типа "левомитицин"!

Не парься, ты не один такой  :rolleyes:  есть ишо йа  :finest:  Недождавшись выноса по си закрыл лонг. Зашортил его сегодня, да точка входа плохая была, стоп словил. В уходящий бычий поезд не влез, все ждал отката. это ваще даже слов нет :angry2: И даже никаких колов не взял. Сижу как чукча в кэше 80%, на вечерке на авось взял на 20% фьючей кассы. Если что буду доливать по 9100. 

Антон! Тебе +100500. 

Сообщение отредактировал _SERGEY_: 23 января 2016 - 00:25

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 23:36

*
Популярное сообщение!

Сенатор назвал Грефа «конченой скотиной»

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов в пятницу, 22 января, на своей странице в Facebook назвал главу Сбербанка Германа Грефа конченой скотиной.

По его мнению, если бы Греф не был бы в свое время министром экономического развития и торговли, то у России не было бы «такой катастрофической зависимости» от нефти и газа.

«Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу „кругляк”. Много с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия — дауншифтер. Конченая скотина!» — написал сенатор, который представляет в Совете Федерации Рязанскую область.

Свое возмущение Морозов высказал, находясь на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) в канадском Ванкувере. Морозов прикрепил к своей записи в соцсети видеоролик, в котором показан взлет гидросамолета.

«Ванкувер летает… Летает и на вертолетах, и на гидросамолетах, и это обычное средство передвижения между островами», — отметил он.

Сенатор считает, что если бы не Греф, то «мы бы сейчас тоже летали».

«Мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 „Боингов”, чем дать эти деньги российским производителям», — добавил он.

15 января в ходе Гайдаровского форума в Москве Греф назвал Россию страной-дауншифтером, которая проиграла конкуренцию другим государствам. Президент Сбербанка считает, что страны, не сумевшие адаптироваться к изменениям в экономике, будут всем уступать.

Он призвал остановить «экспорт мозгов» из России и предложил радикально поменять модель образования. После этого заявления вице-спикер Госдумы Николай Левичев призвал Грефа добровольно уйти в отставку.

Герман Греф возглавлял Министерство экономического развития и торговли России с 18 мая 2000 года по 24 сентября 2007 года. С октября 2007 года Греф является председателем правления Сбербанка.

http://cont.ws/post/185555

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 января 2016 - 23:36

• март, Nata, дядяВова и 3 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения