Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

18 -24 января 2016 г.)) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#81 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 23:31

Раз уж начала добавлю еще бредятинки

Stasjan

Отправлено Сегодня, 13:58

Мне вот только не совсем понятна дата 17 февраля. В моем понимании все крупные деньги в америке и глобальные ЧЛ должны быть завязаны на их экспирации. А там экспира - 15 марта.

http://www.brokerfut...tsii-kontraktov

Или есть какое-то другое обоснование 17 февраля? 

Куда_приводят_мечты
Отправлено Сегодня, 14:31

Stasjan сказал(а) 22 Янв 2016 - 13:58:

Мне вот только не совсем понятна дата 17 февраля. В моем понимании все крупные деньги в америке и глобальные ЧЛ должны быть завязаны на их экспирации. А там экспира - 15 марта.

http://www.brokerfut...tsii-kontraktov

Или есть какое-то другое обоснование 17 февраля? 

К экспирации квартальной цель спустить уровни по всем рынкам ,  а особенно по СиП на невероятные минимумы цель к экспирации по СиП 15 марта 1600-1580 по СиП, чтобы настолько опустить рынки нужен драйвер и запас хода по времени. Я думаю изменение правил в экспирации российских фьючерсов каждый третий Четверг месяца меняли именно по Черный Лебедь, т.е. 18 февраля раньше мы бы отсекались 15 февраля  т.е. до Лебедя, у Американцев экспирация месячная тоже 19 февраля, их рынок более ликвидный и там перекладываться из февральского в мартовские фьючи начинают за 2-3 дня, поэтому новость и выпустят 17 февраля вечером. Т.е. на пальцах сам драйвер за месяц до квартальной экспирации на которой нужны минимумы, и за 2-3 дня до месячной февральской.

Куда_приводят_мечты
Отправлено Сегодня, 14:36

Это только с логики экспирации, есть консперолагическое обоснование именно 17 февраля вечером, и логическое , подтверждением должны быть новости по Греции подсказки в СМИ о теоретической возможности этого события. И 3 с половиной недели роста, америка тоже порастет но слабее чем мы Европа, Евро доллар тоже на среднесрочные хаи.

Stasjan

Отправлено Сегодня, 19:26

Так, сегодняшняя ситуация показала, что иногда лучше взять позу и держать, чем пытаться ловить перезаходы... Пришлось закупиться по ценам выше чем сдал
Куда_приводят_мечты

Отправлено Сегодня, 20:09

Поэтому и написал про 10% от размера портфеля, интрадейная часть более рискованная. У меня тоже Продажа Газпрома 130,5 покупка 132,5 , но надо не так считать если были например покупки по 125,2 эту часть продал по 130,5. А 132,5 это новый вход, который как я считаю в понедельник выйдет в плюс. Но вообще согласен ближайшие дни лучше сидеть и не рыпатся даже если будет откат во вторник с началу февраля все равно будем гораздо выше. На форуме план расписал, а откуда у вас информация что экспирация в США 15.03.2016? И не в курсе почему у нас квартальные фьючерсы отсекаются 15.03.2016, должны по идее 3-ий Четверг это 17.03.2016.

Stasjan

Отправлено Сегодня, 20:15

Так я там ссылку прикрепил в том письме с таблицей экспираций. Может конечно там ошибка....
Куда_приводят_мечты

Отправлено Сегодня, 21:36

Энергоносители Контракт

Обрати внимание на таблицу экспирации нефти она отличается от других, начало года в ней именно начиная с 22 февраля опять же получается самые длинные деньги на год и так далее будут входить после февральской экспиры.

Похоже изменяются правила для всех рынков и все экспирации для всех рынков будут проводить каждый 3-й вторник это интересно.

В фантастической повести ,главный герой ядерный взрыв в Лондоне по консперолагическому анализу ждет в пятницу 17 июня. К этому времени мы уже будем воевать с НАТО, контингент стран бывшего Варшавского договора на территории Украины на Западе и на Востоке за Куриллы с Японией, будем перемалывать мужское население. Получается правила экспирации специально изменили причем для всех рынков под это событие. Это кстати обрушит финансовую систему США и приведет к краху доллара и распаду США. К этому времени закулиса переложится из баксов в евро при паре евро доллар ниже 0,8.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#82 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 23:19

*
Популярное сообщение!

Всем доброго вечера! все таки продавец 31 колов по бренду дико встрял. почти полностью сегодня была закрыта позиция, а это 35000 контрактов.

Еще остались 32-ые плюс прибыль от продажи гигантского количества близких на тот момент к цене 26 и 27 колов, это еще плохо кукл работает на "спецов" и "главных аналитиков рынка" того или фонда или банка который эти опционы продавал, по уму надо "наанализировать" нефть на 25 и увеличивать лося например до 35. Вообще думаю 35 выйдут в деньги на следующей неделе может даже в понедельник.

Так что доска опционов именно в динамике если следишь каждый день, поваляет узнать инсайд и "заглянуть в будущее".

Похоже я недооценил скорость и цели роста возможно цель к середине февраля 78 500-79 000 по РИ очень сильно занижена.

Идея на следующую неделю такая за Четверг Пятницу устроили сильный рост, все ждут отката или хоть мини коррекции, в воскресенье новость про Иран и Саудовскую Аравию, далее в понедельник супер гэп в нефти , долларе и РИ, далее идут маржины рост усиливается, стоп торги по РИ вверх, во вторник небольшой откат. Задача кукла все полуторамесячное снижение пройти за 3 дня, а потом на высоких ценах продолжить рост на тех кто не успел и не хочет пропустить новый тренд и рост, всем нараздают на хаях и закончится все на экспирацию Черным лебедем, одним днем спускаемся в РИ на 10 страйков и идем на 1468 по ММВБ и 98-99 по доллару, там крупняк продает баксы выкупает всю панику и можно иди на 42-43 по доллару и 2400-2500 по ММВБ, для этого и нужны снятие санкций и прочие подарки от Европы и США, но к тому времени все забудут про этот пост и будут писать про светлое будущее и как весело Путин нас ведет к возражению СССР, тогда буду писать про войну и бакс 190 Евро 180 перед заморозкой и экспроприации  валютных и золотых счетов и как и летом 2015 года когда писал про бакс 98-99 при нефти 68 будут крутить пальцем у виска и говорить , что за сумасшедший на форуме.

P.S. Будущее предугадать невозможно нужно играть 2-3 дня максимум неделю и не заглядывать так далеко, девиз живи сегодняшним днем наслаждайся пей кофе , катайся на лыжах, а за твое будущее умные дяди наверху подумают, ты же сам не можешь ничего изменить, ты человек маленький от тебя ничего не зависит.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#83 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 22:35

*
Популярное сообщение!

На основном портфеле ММВБ,  оставляю 10% кэша и усиливаю лонги в четверть Сбер 3 четверти Газпром, сейчас средняя по ним сильно ниже текущих цен. На основном ФОРТС, усиливаю шорт СИ взятый в пятницу по 79 100, по текущим 79 450, на спекулятивном ФОРТС держу 75-ые колы взятые по 300-270 пунктов, и 77,5 взятые по 170 пунктов, часть 75-ых сегодня продал за меня брокер в связи с ростом ГО по купленным опционам и выходом План. чист. позиции в минус, сегодня пополнил счет на 20 тысяч, за сегодня спекулятивный портфель фортс вырос в 2,7 раза, цель в нем набрать средств на ловлю Черного лебедя, покупать путы со страйками приблизительно на 10 страйков ниже текущих цен буду 15 февраля, половину февральские путы которые буду стоить 10-20 пунктов, и мартовские, в случае если Лебедь не прилетит февральские сгорят , а мартовские не изменятся в цене и в случае ошибки в Четверг переведу их в кэш. Вот такой план на ближайший месяц. Ну и надо смотреть в районе 70 и ниже ближе к 15 февраля присматривать лонг бакса.

Всем доброго вечера! все таки продавец 31 колов по бренду дико встрял. почти полностью сегодня была закрыта позиция, а это 35000 контрактов.

#84 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 22:32

*
Популярное сообщение!

Посмеяться, нашел на смартлабе http://smart-lab.ru/blog/304508.php Философия трейдинга
1. Никогда не ставь стопы, надейся что рынок развернется.
2. Лося резать глупо, лосей нужно кормить и отращивать, рано или поздно лось начнет давать прибыль
3. Усредняй убытки, так ты улучшись среднюю цену и сможешь закрыться в плюс даже ниже первого входа
4. Напиши робота который будет усредняться вместо тебя.
5. Продавай непокрытые опционы, это источник небольшой но халявной выгоды
6. Не фиксируй убытки, фиксируй только прибыль, ты же на рынке не для того чтобы терять, а для того чтобы зарабатывать
7. Если грозит маржин колл, значит ты неграмотно усреднялся, попробуй долить еще бабла на счет и обязательно усреднись, это спасет твое положение.
8. Хеджируй свои позиции надежными финансовыми иструментами, такими как бинарные опционы в приличной кухне.
9. Играй на «всю котлету», только если на 100% уверен в сделке.
10. В случае успешной сделки не забывай говорить «Ну я же говорил» или «Опять я оказался прав» 
11. Почаще думай о своих лосях — это поможет успокоиться.
12. Trend is not your friend.
13. Ни в коем случае не фиксируй убытки, иначе это может войти в привычку и ты не заметишь что начнешь получать кайф от того, что «не так быстро теряешь»
14. Не давай прибыли расти, режь профит сразу, вдруг рынок развернется и поза уйдет убыток.
15. Диверсифицируйся по как можно большему количеству инструментов, ты же не лудоман чтобы усреднятся в одном инструменте, усредняйся во всех сразу.

#85 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 19:30

*
Популярное сообщение!

Классный пост в жж про Боуи:

Приключения Дэвида Боуи в Транссибирском экспрессе - http://vladivostok.l...om/7045221.html

Несколько цитат, выделение мое, сам когда садился в соликамский или нижнетагильский поезд, замечал разницу :)

Дэвид Боуи:
«Сибирь невероятно внушительна. Целыми днями мы ехали вдоль величественных лесов, рек и равнин. Я и подумать не мог, что в мире еще остались такие пространства нетронутой дикой природы. То, что представилось моим глазам, было подобно проникновению в другие времена, в другой мир, и произвело на меня мощнейшее впечатление. Было довольно странно сидеть в поезде, который сам является продуктом современных технологий, и путешествовать сквозь девственные пространства, ещё не испорченные человеком.

Боуи отметил, что за всю поездку с ним случилось всего два негативных случая.

Дэвид Боуи:
«Первый произошел в Свердловске. Русские объяснили нам, что мы можем пользоваться своими фотоаппаратами при условии, что не будем снимать военные объекты. Когда мы фотографировались на вокзале в Свердловске, к нам подошел тип в темных очках и кожаной штормовке и потребовал нашу пленку. Мы отказали. В какой-то момент я подумал, что у нас начнутся неприятности, но тут поезд тронулся, и мы заскочили в вагон. Я думаю, что это был человек из КГБ».

«Второй случился вскоре после того, как наш поезд пересек географическую границу между Азией и Европой. Мы все обратили внимание на то, насколько дружелюбный народ живет в Сибири и что люди становятся все более угрюмыми по мере приближения к Москве. В общем, за соседним столиком в вагоне-ресторане сидели четверо русских парней и угрожающе поглядывали в нашу сторону. Я обедал вместе с Джеффри МакКормаком. Обсудив ситуацию, мы решили уйти. Думаю, это был правильный поступок. Когда мы проходили мимо их столика, один из них, глядя на нас, чиркнул себе пальцем по горлу».

И комментарий фотографа, который с нарушением визы остался в России ради первомайской демонстрации:

«Но все, что они сделали, - вспоминал Лии, - это просто вывели меня вон, посадили на берлинский самолет и отправили восвояси. Западный Берлин показался таким необыкновенным! Россия так достала меня, что после нее попасть в Западный Берлин, полный неоновый огней, такси и услужливых маленьких швейцаров в фуражках и красных униформах с золотыми пуговицами, подхватывающих мой багаж и провожающих меня в мой гостиничный номер, где уже ждало холодное шампанское, было все равно что пережить наркотическую эйфорию.

Да... какие разные люди... нормальный человек, как Дэвид Боуи, обращает внимание на природу и девственные леса...  вот что действительно ценно!...  а другому подавай неоновые огонечки.. и швейцаров с золотыми пуговками... одного тянет на природу, другого - на разные дешевые блестящие фальшивки-побрякушки... . чисто вороньий подход... это их на все блестящее тянет...  натуральный папуас... который за эти неоновые огонечки и блестящие пуговки действительно настоящее золото отдаст...  а природу даже не заметит... Боуи такими дешевыми штучками-огонечками, да еще неоновыми, не проведешь...  видно, что он все подлинное и настоящее ценит... и что такой "фотограф" может наснимать?... кому он ваще такой нужен?... один творец  музыкант, но это конкретно не особенно важно - другой подельщик-ремесленник в лучшем случае... одного вдохновляет природа - другой торчит от неоновых огонечков..  и швейцаров  с блестящими пуговками.. и главное чтоб в фуражках...

Сообщение отредактировал amtop: 23 января 2016 - 01:31

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#86 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 18:51

Прочитал. Хорошо! Музыку я его хорошо знаю... и тот период, когда он с Ино работал , и Фрипом , и с Висконти, после этой поездки.  Но эта песня была заключительная

в альбоме Station to Station и в этом периоде творчестве.После этого альбома он был другой. Встряхнула его длинная поездка ... Великая песня !  Степь да степь кругом ....

Добавлю еще, здесь посложней для уха . Его великие " Герои " . Фрипп рядом. Белью похоже поет. Белью , интересно и к нам приезжал... Вот времена были!

Сейчас с таким курсом рубля забыть надо об этих музыкантах. Но времена были ... Здесь посложней , Д Боуи занялся постиндустриальным обществом, которыое и нас затронуло

через 30 лет ))

• amtop это нравится

#87 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 18:30

Приключения Дэвида Боуи в Транссибирском экспрессе - http://vladivostok.l...om/7045221.html

Несколько цитат, выделение мое, сам когда садился в соликамский или нижнетагильский поезд, замечал разницу :)

И комментарий фотографа, который с нарушением визы остался в России ради первомайской демонстрации:

Прочитал. Хорошо! Музыку я его хорошо знаю... и тот период, когда он с Ино работал , и Фрипом , и с Висконти, после этой поездки.  Но эта песня была заключительная

в альбоме Station to Station и в этом периоде творчестве.После этого альбома он был другой. Встряхнула его длинная поездка ... Великая песня !  Степь да степь кругом ....

#88 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 18:19

На основном портфеле ММВБ,  оставляю 10% кэша и усиливаю лонги в четверть Сбер 3 четверти Газпром, сейчас средняя по ним сильно ниже текущих цен. На основном ФОРТС, усиливаю шорт СИ взятый в пятницу по 79 100, по текущим 79 450, на спекулятивном ФОРТС держу 75-ые колы взятые по 300-270 пунктов, и 77,5 взятые по 170 пунктов, часть 75-ых сегодня продал за меня брокер в связи с ростом ГО по купленным опционам и выходом План. чист. позиции в минус, сегодня пополнил счет на 20 тысяч, за сегодня спекулятивный портфель фортс вырос в 2,7 раза, цель в нем набрать средств на ловлю Черного лебедя, покупать путы со страйками приблизительно на 10 страйков ниже текущих цен буду 15 февраля, половину февральские путы которые буду стоить 10-20 пунктов, и мартовские, в случае если Лебедь не прилетит февральские сгорят , а мартовские не изменятся в цене и в случае ошибки в Четверг переведу их в кэш. Вот такой план на ближайший месяц. Ну и надо смотреть в районе 70 и ниже ближе к 15 февраля присматривать лонг бакса.

#89 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 18:08

Прикрепленные изображения

• 3_Девид-Боуи-600x400.jpg
  • 5_Дэвид-Боуи.jpg

• Admin это нравится

#90 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 18:02

На той неделе D Bowie похоронили , на этой из Eagls . Эпоха уходит....

Дэвид Боуи:
«Сибирь невероятно внушительна. Целыми днями мы ехали вдоль величественных лесов, рек и равнин. Я и подумать не мог, что в мире еще остались такие пространства нетронутой дикой природы. То, что представилось моим глазам, было подобно проникновению в другие времена, в другой мир, и произвело на меня мощнейшее впечатление. Было довольно странно сидеть в поезде, который сам является продуктом современных технологий, и путешествовать сквозь девственные пространства, ещё не испорченные человеком.

Боуи отметил, что за всю поездку с ним случилось всего два негативных случая.

Дэвид Боуи:
«Первый произошел в Свердловске. Русские объяснили нам, что мы можем пользоваться своими фотоаппаратами при условии, что не будем снимать военные объекты. Когда мы фотографировались на вокзале в Свердловске, к нам подошел тип в темных очках и кожаной штормовке и потребовал нашу пленку. Мы отказали. В какой-то момент я подумал, что у нас начнутся неприятности, но тут поезд тронулся, и мы заскочили в вагон. Я думаю, что это был человек из КГБ».

«Второй случился вскоре после того, как наш поезд пересек географическую границу между Азией и Европой. Мы все обратили внимание на то, насколько дружелюбный народ живет в Сибири и что люди становятся все более угрюмыми по мере приближения к Москве. В общем, за соседним столиком в вагоне-ресторане сидели четверо русских парней и угрожающе поглядывали в нашу сторону. Я обедал вместе с Джеффри МакКормаком. Обсудив ситуацию, мы решили уйти. Думаю, это был правильный поступок. Когда мы проходили мимо их столика, один из них, глядя на нас, чиркнул себе пальцем по горлу».

«Но все, что они сделали, - вспоминал Лии, - это просто вывели меня вон, посадили на берлинский самолет и отправили восвояси. Западный Берлин показался таким необыкновенным! Россия так достала меня, что после нее попасть в Западный Берлин, полный неоновый огней, такси и услужливых маленьких швейцаров в фуражках и красных униформах с золотыми пуговицами, подхватывающих мой багаж и провожающих меня в мой гостиничный номер, где уже ждало холодное шампанское, было все равно что пережить наркотическую эйфорию!»

#91 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 18:00

И еще вопрос форумчанам, почему экспирация РИ в марте квартальная 15 марта, а не 17-го и когда экспирация квартальная по СиП мне написали 15.03.2016 это правильно? Т.е. мировая закулиса меняет правила и подгоняет все экспиры квартальные к одной точке 15.03.2016?

#92 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 17:52

А кто нибудь подскажет как через quick - узнать верхнюю планку стоп-торгов? Думаю сегодня не будет, не дойдем , а вот в понедельник будет продолжение роста на новости о перекрытии Ираном Ормузского пролива и объявление войны Садуитам это в воскресенье, ну а в понедльник стоп-торги вверх, причем большую часть утренним гэпом, так что личное возможно ошибочное мнение, что шорты ММВБ, РИ, и лонги СИ перенесенные через выходные могут с открытия понедельника дать сильного лося, который еще вырастет на маржинах шортистов нефти , ММВБ, РИ и лонгистов доллара. Вот такой субъективный прогноз на понедельник. Нефть соответственно обещанные от 12 до 17 процентов роста, что будет с плечевыми лонгистами бакса трудно представить.

#93 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 17:37

На интрадейной части портфеля часть пятничных лонгов Газпрома по 125,2 и Сбера по 87,1 продаю по текущим ценам с целью перезахода на тот же объем в 18-30. Газпром по 130,5 Сбер по 90,2.
------------------------------------------------------------------------------------------------

А я вот решила немного путов сбера 85 и 90 немного прикупить сейчас и тут же продать если выйдут в плюс

Это плохая идея, в понедельник я жду супер гэп вверх , фактически за 3 дня я жду что переведем на уровни по которым снижались несколько недель если не месяц, поэтому путы очень быстро будут стремится к нулю. У меня сейчас колы РИ 75-ые февральские и 77,5 -ые и только за сегодня они выросли в 2,5 раза, цель купленное по 270-300 пунктов сдать по 4000-4500 пунктов, ну и потом 17 февраля вечером жду Черного лебедя, и перед самой экспирой все колы обесценятся, а путы стоящие 10-20 пунктов выйдут в деньги.

не выдержал, сдал вчерашнее СИ по 80. уж больно резво завалились. надеюсь на отскок. :hmm:

У меня первая среднесрочная цель 72 000 - 71 000, пятничный шорт СИ очень рано взятый по 79 100 держу до сих пор.

#94 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 16:49

На той неделе D Bowie похоронили , на этой из Eagls . Эпоха уходит....

• amtop это нравится

#95 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 16:03

Доллар увидим еще за 90 в моменте 98-99, но сначала откатимся к 70 может даже 68. Я для себя запланировал покупать на все валютные лимиты доллар с 15-17 февраля.

не выдержал, сдал вчерашнее СИ по 80. уж больно резво завалились. надеюсь на отскок. :hmm:

#96 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 15:45

*
Популярное сообщение!

На интрадейной части портфеля часть пятничных лонгов Газпрома по 125,2 и Сбера по 87,1 продаю по текущим ценам с целью перезахода на тот же объем в 18-30. Газпром по 130,5 Сбер по 90,2.
------------------------------------------------------------------------------------------------

А я вот решила немного путов сбера 85 и 90 немного прикупить сейчас и тут же продать если выйдут в плюс

#97 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 15:28

*
Популярное сообщение!

Сегодня пить буду с горя,да и ник пора менять,на что-то типа "левомитицин"!

Влад, сомобичевание не выход, должно появляться упрямство, у вас отличный опыт и ощущение рынка , но неуверенность в себе мешает, играть и реализовывать собственные планы по рынку и вы при этом еще больше начинаете занижать свою самооценку, положительное отношение к себе это основа сильной личности. 

#98 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 15:13

Сегодня пить буду с горя,да и ник пора менять,на что-то типа "левомитицин"!

#99 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 15:03

*
Популярное сообщение!

Антимонопольный регулятор Украины решил оштрафовать "Газпром" на $3,5 млрд

Москва. 22 января. INTERFAX.RU – Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) решил оштрафовать "Газпром" на 85 млрд гривен ($3,47 млрд) за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа по магистральным трубопроводам на Украине.

"Только что принято решение о злоупотреблении монопольным положением на рынке транзита природного газа магистральными трубопроводами по территории Украины компанией "Газпром" как монопольного покупателя. Сумма штрафа - 85 млрд гривен", - написал глава АМКУ Юрий Терентьев у себя в фейсбуке.

http://www.interfax.ru/business/490981

Ладно. Фишка в том Украина , финансово  это банкрот ! Нет Украины , финансово!

Не понятно, кто дает банкроту деньги, давать будет конечно же МВФ . Ждем ... Нет украины , ОНА ПОСТОЯННО БУДЕТ ДОЛЖНА. Сейчас даже  не платит по процентам ..

#100 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 22 января 2016 - 14:53

Антимонопольный регулятор Украины решил оштрафовать "Газпром" на $3,5 млрд

Москва. 22 января. INTERFAX.RU – Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) решил оштрафовать "Газпром" на 85 млрд гривен ($3,47 млрд) за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа по магистральным трубопроводам на Украине.

"Только что принято решение о злоупотреблении монопольным положением на рынке транзита природного газа магистральными трубопроводами по территории Украины компанией "Газпром" как монопольного покупателя. Сумма штрафа - 85 млрд гривен", - написал глава АМКУ Юрий Терентьев у себя в фейсбуке.

http://www.interfax.ru/business/490981

Ладно. Фишка в том Украина , финансово  это банкрот ! Нет Украины , финансово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления