Раз уж начала добавлю еще бредятинки
Отправлено Сегодня, 13:58
Мне вот только не совсем понятна дата 17 февраля. В моем понимании все крупные деньги в америке и глобальные ЧЛ должны быть завязаны на их экспирации. А там экспира - 15 марта.
http://www.brokerfut...tsii-kontraktov
Или есть какое-то другое обоснование 17 февраля?
Stasjan сказал(а) 22 Янв 2016 - 13:58:
Мне вот только не совсем понятна дата 17 февраля. В моем понимании все крупные деньги в америке и глобальные ЧЛ должны быть завязаны на их экспирации. А там экспира - 15 марта.http://www.brokerfut...tsii-kontraktov
Или есть какое-то другое обоснование 17 февраля?
К экспирации квартальной цель спустить уровни по всем рынкам , а особенно по СиП на невероятные минимумы цель к экспирации по СиП 15 марта 1600-1580 по СиП, чтобы настолько опустить рынки нужен драйвер и запас хода по времени. Я думаю изменение правил в экспирации российских фьючерсов каждый третий Четверг месяца меняли именно по Черный Лебедь, т.е. 18 февраля раньше мы бы отсекались 15 февраля т.е. до Лебедя, у Американцев экспирация месячная тоже 19 февраля, их рынок более ликвидный и там перекладываться из февральского в мартовские фьючи начинают за 2-3 дня, поэтому новость и выпустят 17 февраля вечером. Т.е. на пальцах сам драйвер за месяц до квартальной экспирации на которой нужны минимумы, и за 2-3 дня до месячной февральской.
Это только с логики экспирации, есть консперолагическое обоснование именно 17 февраля вечером, и логическое , подтверждением должны быть новости по Греции подсказки в СМИ о теоретической возможности этого события. И 3 с половиной недели роста, америка тоже порастет но слабее чем мы Европа, Евро доллар тоже на среднесрочные хаи.
Отправлено Сегодня, 19:26
Отправлено Сегодня, 20:09
Поэтому и написал про 10% от размера портфеля, интрадейная часть более рискованная. У меня тоже Продажа Газпрома 130,5 покупка 132,5 , но надо не так считать если были например покупки по 125,2 эту часть продал по 130,5. А 132,5 это новый вход, который как я считаю в понедельник выйдет в плюс. Но вообще согласен ближайшие дни лучше сидеть и не рыпатся даже если будет откат во вторник с началу февраля все равно будем гораздо выше. На форуме план расписал, а откуда у вас информация что экспирация в США 15.03.2016? И не в курсе почему у нас квартальные фьючерсы отсекаются 15.03.2016, должны по идее 3-ий Четверг это 17.03.2016.
Отправлено Сегодня, 20:15
Отправлено Сегодня, 21:36
Энергоносители Контракт
Обрати внимание на таблицу экспирации нефти она отличается от других, начало года в ней именно начиная с 22 февраля опять же получается самые длинные деньги на год и так далее будут входить после февральской экспиры.
Похоже изменяются правила для всех рынков и все экспирации для всех рынков будут проводить каждый 3-й вторник это интересно.
В фантастической повести ,главный герой ядерный взрыв в Лондоне по консперолагическому анализу ждет в пятницу 17 июня. К этому времени мы уже будем воевать с НАТО, контингент стран бывшего Варшавского договора на территории Украины на Западе и на Востоке за Куриллы с Японией, будем перемалывать мужское население. Получается правила экспирации специально изменили причем для всех рынков под это событие. Это кстати обрушит финансовую систему США и приведет к краху доллара и распаду США. К этому времени закулиса переложится из баксов в евро при паре евро доллар ниже 0,8.