Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

18 -24 января 2016 г.)) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#361 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 12:43

а Борисыч ждет 300 наверно до сих пор)))

Кстати о птичках , если смотреть анализ возможных максимумов и минимумов в моменте у меня сначала рисуется 102 по Газпрому в моменте, а потом после Белого лебедя, в моменте 295-299, так что мечта Борисыча может сбыться, только вот после этого я жду войну и поход Газпрома на маржины в район 60. Но это самые фантастические уровни на этот год.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#362 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 12:34

"Медведи" не ослабят хватку, пока бумаги "Газпрома" не опустятся до уровня 120-122 рубля

http://www.finam.ru/...20160118-10400/

а Борисыч ждет 300 наверно до сих пор)))

Сообщение отредактировал ПРОФ: 18 января 2016 - 12:35

PROF IT !!!

#363 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 12:29

*
Популярное сообщение!

"Медведи" не ослабят хватку, пока бумаги "Газпрома" не опустятся до уровня 120-122 рубля

http://www.finam.ru/...20160118-10400/

#364 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 12:12

а над головой распахнутое настеж небо...))))))

Должны отогнать наказать спекулей-лонгистов в баксе и отогнать перед дальнейшим переводом вверх, так что рубелей на 8-10 бакс вполне может укрепится, согласовывается с сильным в процентах отскокам в нефти, а потом опять противоход нефть или боковик или слабый рост, а бакс резко вверх, просто соотношение рублей за бочку нефти приведут с текущих к 3200-3300. :imho:

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#365 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 12:11

*
Популярное сообщение!

Если предположения верны , то это будет минимум в нефти на 1-ое полугодие 2016 года, а возможно и на год.

Это ксати не означает, что сейчас достигнуты минимумы ММВБ, РТС и доллара, по доллару у меня выходит максимум на 1-ый квртал 99,1-99,5 в моменте, причем скорее всего будут загонять во фьючерс поэтому фьючерс будет стоить дешевле спота, ММВБ минимум в моменте 1468-1475, РТС надо анализировать позже посмотрю, но можно приблизительно вычислить минимумы по ММВБ и максимумы по доллару будет в одно время, крупняк будет продавать доллары на хаях взятые еще весной 2015 благодаря аукционам по предоставлению рублевой ликвидности под не рыночные активы, там триллионы рублей более 10 триллионов если считать аукционы с начала 2015 года. Поэтому диапазон 85-95 будет как минимум месяц, чтобы успеть скинуть, ну и соответствующий фон, Демура с прогнозами 120-130, аналитики с целями 120-150 итд, короче фон похожий на декабрь 2014 когда народ с выпученными глазами скупал машины и телевизоры. Ну а потом Белый лебедь и снижение с 95 на 43 к началу лета.  :imho:

Москва. 18 января. INTERFAX.RU – Благосостояние 1% самых богатых людей в мире, а это около 73 миллионов человек, сравнялось с благосостоянием всего остального человечества вместе взятого, сообщает BBC со ссылкой на благотворительную организацию Oxfam.

По расчетам Oxfam, которая воспользовалась одного из крупнейших мировых банков Credit Suisse за октябрь, активы 62 богатейших людей равны активам, которыми владеет беднейшая половина населения Земли. В 2010 году 388 богатейших людей сравнялись по благосостоянию с 50% всего населения.

В 10% богатейших людей мира входят люди, владеющие активами на сумму около $69 тысяч, а в 1% богатейших людей планеты входят люди с активами на сумму $760 тысяч долларов.

Oxfam старается привлечь внимание к растущему неравенству в мире в преддверии Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, на котором ежегодно собираются самые влиятельные люди мира.

"Вместо экономики, которая работает на общее благосостояние, для будущих поколений и для планеты, мы создали экономику для 1%", - цитирует BBC доклад Oxfam.

Ранее стало известно, что за две первые недели года 400 богатейших людей планеты потеряли в совокупности $305 млрд.

PS  Выделенное  синим   -  для реалистов и прагматиков. 
      Выделенное красным - для романтиков и оптимистов.

#366 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 11:54

*
Популярное сообщение!

Добрый день. Доллару  до хая 2014 осталось совсем малость, а дальше.....

а над головой распахнутое настеж небо...))))))

PROF IT !!!

#367 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 10:56

*
Популярное сообщение!

Да, была им такая цифра озвучена.

Если предположения верны , то это будет минимум в нефти на 1-ое полугодие 2016 года, а возможно и на год.

Это ксати не означает, что сейчас достигнуты минимумы ММВБ, РТС и доллара, по доллару у меня выходит максимум на 1-ый квртал 99,1-99,5 в моменте, причем скорее всего будут загонять во фьючерс поэтому фьючерс будет стоить дешевле спота, ММВБ минимум в моменте 1468-1475, РТС надо анализировать позже посмотрю, но можно приблизительно вычислить минимумы по ММВБ и максимумы по доллару будет в одно время, крупняк будет продавать доллары на хаях взятые еще весной 2015 благодаря аукционам по предоставлению рублевой ликвидности под не рыночные активы, там триллионы рублей более 10 триллионов если считать аукционы с начала 2015 года. Поэтому диапазон 85-95 будет как минимум месяц, чтобы успеть скинуть, ну и соответствующий фон, Демура с прогнозами 120-130, аналитики с целями 120-150 итд, короче фон похожий на декабрь 2014 когда народ с выпученными глазами скупал машины и телевизоры. Ну а потом Белый лебедь и снижение с 95 на 43 к началу лета.  :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 января 2016 - 11:19

#368 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 10:37

Антон писал про нефть в моменте 27,7- если не ошибаюсь. Так и было ночью.

Да, была им такая цифра озвучена.

#369 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 10:35

Всем доброго.
Маленькое вью: у меня по результатам закрытия пятницы на индексе РТС сигнал на покупку. Но граница канала на недельках 550, поэтому с учетом нефти буду ждать просадку туда, после чего буду собирать какую-нибудь опционную конструкцию (или просто куплю колов) - буду смотреть.
По ММВБ поддержки в районе 1570 (фиба) до 1550 (горизонталки).

Так что пока основная модель - разворотная неделя (причем срок разворота на несколько недель). Буду ждать подтверждения этого мнения.
В случае подтверждения: индекс РТС(вверх), доллар (вниз), сбер (вверх). Может Роснефть, но я сейчас пробую колбаситься на фьючах, и, имхо, фьючерс Роснефти не очень ликвиден.
ММВБ в лонг не сильно рассматриваю. Имхо, рост может быть меньше чем указанные. + что-то в последнее время я не очень понимаю движения ММВБ.

Прочее
Русский репортер посмотрел отрасли при анализе полного запрета импорта. Поделили на 3 - хорошее состояние, среднее состояние и плохое состояние. В плохом (ожидаемо) лекарства, станкостроение и легкая промышленность...
http://expert.ru/rus...amennoj-stenoj/

Из налоговой делают администратора по платежам ПФР, алкоголь и таможня. Т.е. если я правильно понимаю, начислять будут они сами, а налоговая будет собирать и контролировать уплату. Также эти ведомства подчиняют МинФину.
http://www.kommersant.ru/doc/2894682
Возможно неплохое решение, за последнее время налоговая стала работать сильно лучше, включая электронные сервисы (одно внедрение сдачи счет-фактур в электронном виде чего стоит). Особенно если сравнить с опытом внедрения ЕГАИС.

наши любят пошалить, когда у амеров праздники....только фьюч СиПа  либо придет к концу на 1860, либо останется долбить 1880....захотят ли наши играть на опережение сомневаюсь..., так, что взбрыкнуть могут, но вернутся туда откуда начали сессию....ИМХО, конечно.

#370 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 10:33

Добрый день. Доллару  до хая 2014 осталось совсем малость, а дальше.....

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

#371 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 10:33

*
Популярное сообщение!

Антон писал про нефть в моменте 27,7- если не ошибаюсь. Так и было ночью.

#372 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 08:49

ВАШИНГТОН, 17 янв – РИА Новости. Экс-госсекретарь и кандидат в президенты США Хилари Клинтон не исключает новой "перезагрузки в отношениях" с Россией в зависимости от того, что от нее получат Соединенные Штаты.

"Это зависит от того, что я получу от этого", — заявила Клинтон в ходе дебатов кандидатов в президенты США от демократической партии.

Таким образом она ответила на вопрос, готова ли она нажать кнопку "перезагрузки" в отношениях, как это было в 2009 году.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3xZXafyqw

#373 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 08:44

А пока перед сессией...

#374 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 08:41

Д.У. всем! :beer:

США - Национальный выходной - "День Мартина Лютера Кинга".

Будем присматриваться.  :popcorn:

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 января 2016 - 08:42

#375 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 07:23

*
Популярное сообщение!

Всем доброго.
Маленькое вью: у меня по результатам закрытия пятницы на индексе РТС сигнал на покупку. Но граница канала на недельках 550, поэтому с учетом нефти буду ждать просадку туда, после чего буду собирать какую-нибудь опционную конструкцию (или просто куплю колов) - буду смотреть.
По ММВБ поддержки в районе 1570 (фиба) до 1550 (горизонталки).

Так что пока основная модель - разворотная неделя (причем срок разворота на несколько недель). Буду ждать подтверждения этого мнения.
В случае подтверждения: индекс РТС(вверх), доллар (вниз), сбер (вверх). Может Роснефть, но я сейчас пробую колбаситься на фьючах, и, имхо, фьючерс Роснефти не очень ликвиден.
ММВБ в лонг не сильно рассматриваю. Имхо, рост может быть меньше чем указанные. + что-то в последнее время я не очень понимаю движения ММВБ.

Прочее
Русский репортер посмотрел отрасли при анализе полного запрета импорта. Поделили на 3 - хорошее состояние, среднее состояние и плохое состояние. В плохом (ожидаемо) лекарства, станкостроение и легкая промышленность...
http://expert.ru/rus...amennoj-stenoj/

Из налоговой делают администратора по платежам ПФР, алкоголь и таможня. Т.е. если я правильно понимаю, начислять будут они сами, а налоговая будет собирать и контролировать уплату. Также эти ведомства подчиняют МинФину.
http://www.kommersant.ru/doc/2894682
Возможно неплохое решение, за последнее время налоговая стала работать сильно лучше, включая электронные сервисы (одно внедрение сдачи счет-фактур в электронном виде чего стоит). Особенно если сравнить с опытом внедрения ЕГАИС.

Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#376 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 03:05

Доброе утро.

Удачной торговли :)

И это пройдет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных