Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

18 -24 января 2016 г.)) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#21 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 16:27

*
Популярное сообщение!

Я предположу следующее....что нефть близко ко дну, но не дно...Что касается пары, то если санкции в мае не отменят, а ОПЕК не сократит добычу, то доллар будет стоить больше 100. ИМХО...ну а нефть 20, где-то.... :imho:

Да,добавлю ставка ФРС...

Сообщение отредактировал helen: 24 января 2016 - 16:58

• amtop, Sarychin и EDUARD это нравится

#22 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 16:22

*
Популярное сообщение!

Что думают по нефти другие форумчане? Отзовииитесь!!

Технический отскок на закрытии коротких позиций. По ФА должен уйти физический избыток нефти. Есть наметки , но этого не происходит.

Ждем спада добычи и запасов в первом полугодии...банкротства идут, и вход  , незначительно , но вход в бычий рынок. Запасы то растут, но сам факт закрытие

шортов на медвежьей новости дает предположение, что дно где-то рядом. Не исключаю паники и увидим 20-25 . Здесь конечно-же Китай .

http://www.marketwat...rket-2016-01-15

• sinar, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#23 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 15:43

*
Популярное сообщение!

Что думают по нефти другие форумчане? Отзовииитесь!!

Прикрепленные изображения

• загружено 105.png
  • загружено 200.png

Сообщение отредактировал helen: 24 января 2016 - 16:22

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#24 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 15:29

*
Популярное сообщение!

1. Может он и ленивый, может и вороватый, может он даже глупый и доверчивый, но мы живем  в том мире, который  создал этот самый народ, пользуемся благами, которые он создал.  

Что самое интересное этот  народ  состоит из  множества индивидуумов, причем каждый со своим  мнением, пониманием этого мира, но в тот момент когда  эти люди соединяются в толпу, народ, образуют  нацию - происходит настоящее чудо. Образуется новое качество! И доверчивость идет от того, что  временной интервал для всего народа не тот, что для одного человека.

Да народ можно обмануть на  какое то время. Но потом приходит понимание  обмана, находятся силу и средства  и все  исправляется. Это человеку можно запудрить мозги, народу - нет. Во всяком случае я такого примера в истории не помню. Было и смутное время и  проходимцы приходили  на обмане и коварстве к власти...

Где они?  Нет их и зачастую  и памяти о них не осталось, а  народ есть. Живет эта странная общность зовущаяся народом.

А человек?... Век у него короткий, что тут скажешь... :vse_dlya_vas:

Просто приходит новый обманщик, и все идет по-старому...  Я тоже исключений почти не вижу... от одного обмана к другому все и движется... кучу примеров я уже приводил, можно без конца продолжать...   каждому времени свои обманщики...  вот и все...один другого сменяет - и все идет по кругу... традиция пинать предшественника - у нас это часть этой немудреной матрицы обмана..  работает безотказно..   управление без манипуляции невозможно..  а это обман..

Народ живет - да... но тот ли и  как и какой?... по оценке Д.И.Менделеева, нас к середине 20 века должно было быть порядка 300 млн. ...и где они?... может, прогноз неверен и великий ученый ошибся?... да нет, такие ученые таких ошибок не допускают..  к тому же, его прогноз на 20 век для США оказался верен.. а для России?...во времена Менделеева каждый десятый на планете был русским, а сейчас?... сейчас на планете живет около 7 млрд. человек... т.е. нас, народа, с учетом всех тенденций погрешностей  и взрывного роста населения в Азии, должно было бы быть порядка 450-600 млн человек..  причем, 450 млн. - цифра заниженная даже с учетом Украины и Белорусси..  (а именно так надо правильно считать)..  а что имеем в реальности?...  это ли не суммарная (интегральная - как модно сейчас выражаться) характеристика и пример деятельности всех этих сменяющих друг друга правителей-обманщиков-манипуляторов в нашей стране и истории?.. остальное мелочи..

И дело не только в самих цифрах... хотя, почему нет?.. по современным оценкам, именно цифра 500 млн человек - критическая для развития на данном этапе... внутренний рынок объемом именно 500 млн человек является самодостаточным..   именно он позволяет надеяться на возврат средств, вложенных в современные и высокие промышленные технологии - от автомобилей до компьютеров..  и только тогда имеет реальный практический смысл говорить об импортозамещении, например... меньший рынок потребителей делает вложения в технологии принципиально убыточными.. (именно поэтому к этой цифре стремился Евросоюз, а сейчас эту цифру они превзошли даже без учета ассоциированной Украины.. ни одна страна ЕС на эту цифру и близко не выходила, потому им и пришлось срочно объединяться,..  а что у нас?... только развалились успешно... и безнадежно от этой цифры отвалились.. это без наших бесконечных правителей произошло?..

Сообщение отредактировал amtop: 24 января 2016 - 18:06

• март, helen, Sarychin и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#25 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 15:22

Глава МВФ назвала четыре главных риска для мировой экономики

Нефть, возможно, немного подорожает в ближайшее время из-за роста потребления, но ее цена все еще будет в рисковой зоне для мировой экономики. Об этом заявила исполнительный директор Международного валютного фонда Кристин Лагард, выступая с докладом «Будущее мировой экономики» на заключительной сессии Всемирного экономического форума в Давосе.

При этом директор МВФ назвала четыре основных риска для мировой экономики: экономическая ситуация в Китае, товарные цены, рассинхронизация денежно-кредитной политики центральных банков и ситуация на развивающихся рынках.

Глобальный экономический рост в текущем году составит 3,4%, однако его темпы будут неравномерными, говорит Кристин Лагард. Так, Российская Федерация и Бразилия останутся в зоне рецессии.

«Однако темпы роста увеличиваются: с 3,1% в 2015м до 3,4% в 2016-м и 3,6% в 2017 году. Это увеличивает объем мировой экономики», — отметила исполнительный директор МВФ.

назвать и мы можем, пусть скажет, что делать...

#26 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 15:09

http://echo.msk.ru/b...k/1699418-echo/
Все таки характер ввп она не плохо знает)) можно сказать, что родня.. ))

Что сказать.. грамотно написано...  я ни одной ошибки не заметил...  что редкость для Эха и тамошних блогов. ... даже все "не" и "ни"..  что тоже редкость по нашим временам..  удивительно даже..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#27 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 15:06

*
Популярное сообщение!

недельки WTI и Brent

Пока непонятно, что будет дальше,....ну отскочили.....является ли это разворотом....может - да, а может- нет..

• загружено 102.png
  • загружено 101.png

Сообщение отредактировал helen: 24 января 2016 - 15:21

• март, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#28 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 14:01

Нефть, возможно, немного подорожает в ближайшее время из-за роста потребления, но ее цена все еще будет в рисковой зоне для мировой экономики. Об этом заявила исполнительный директор Международного валютного фонда Кристин Лагард, выступая с докладом «Будущее мировой экономики» на заключительной сессии Всемирного экономического форума в Давосе.

При этом директор МВФ назвала четыре основных риска для мировой экономики: экономическая ситуация в Китае, товарные цены, рассинхронизация денежно-кредитной политики центральных банков и ситуация на развивающихся рынках.

Глобальный экономический рост в текущем году составит 3,4%, однако его темпы будут неравномерными, говорит Кристин Лагард. Так, Российская Федерация и Бразилия останутся в зоне рецессии.

«Однако темпы роста увеличиваются: с 3,1% в 2015м до 3,4% в 2016-м и 3,6% в 2017 году. Это увеличивает объем мировой экономики», — отметила исполнительный директор МВФ.

Сорос заявил, жесткая посадка в Китае - неизбежна. Китай,здесь все черные лебеди этого года. Крстиан Лагард - чиновник, а дед Сорос , тот еще спекуль...

Если так говорит , ставит на девальвацию юани. Среди хэдж- фондов по году , одна из явных ставок. Ставить будут против юани.

http://www.marketwat...-500-2016-01-21

• amtop и Sarychin это нравится

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 13:43

Посмотреть для сравнения... http://worldcrisis.ru/crisis/1770971

• amtop это нравится

#30 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 13:18

Рекордный объем газа прокачали по «Северному потоку»

Консорциум, владеющий газопроводом «Северный поток», обнародовал отчет за 2015 год. Как передает информресурс Natural Gas Euroре, согласно отчету, по трубопроводу был прокачан рекордный объем газа – 39,1 млрд кубометров против 35,5 млрд кубометров в 2014 году.

Газопровод «Северный поток» со сдвоенной трубой был запущен в ноябре 2011 года. Его номинальная мощность 55 млрд кубометров в год, однако она до сих пор не достигнута. Объем прокачки за 2015 год составил 71% мощности трубопровода. Газ, подаваемый по «Северному потоку», получают Германия, Великобритания, Нидерланды, Франция и Дания.

Стоит отметить, что осенью прошлого года международная организация по сертификации DNV GL подтвердила сертификат безопасности «Северного потока». DNV GL особо отметила многолетнюю надежную транспортировку газа по этому трубопроводу, подчеркнув, что проект имеет лучшие в своем классе эксплуатационные характеристики.

Организация подтвердила, что обе линии газопровода отвечают самым строгим требованиям регламента DNV OS F 101, оффшорного стандарта для подводных трубопроводов. Первичная сертификация «Северного потока» прошла в октябре 2012 года, и в 2015-м проект получил уже третье подтверждение выданного сертификата.

Приверженность компании Nord Stream AG стандартам безопасности DNV GL иллюстрирует недавняя история с обнаружением подводного роботизированного аппарата, который нашли 6 ноября неподалеку от маршрута газопровода. Из-за этого работа «Северного потока» была прервана и не возобновлялась до удаления опасного объекта.

Так что Европа в целом очень довольна работой этого газопровода. А вот его предстоящее расширение – «Северный поток-2» — вызвало целую бурю эмоций. Многие европейские страны выступили с открытым обвинением Германии, которая решила поддержать проект, поскольку в этом очень заинтересован немецкий бизнес. Восточные европейцы обвиняют ФРГ в том, что она не учитывает их интересы, поскольку намерена сама стать крупнейшим западноевропейским газовым хабом.

Немцам вменяют в вину то, что еще год назад, когда не был свернут другой российский проект — «Южный поток» — Германия выступала резко против того проекта, лишив в итоге многие страны Балкан и Восточной Европы транзитных денег. Теперь же ситуация изменилась — Германия сама не прочь поучаствовать в разделе газового российского «пирога», что и вызывает резкое недовольство Польши, Болгарии, Словакии, Италии и некоторых других стран.

Формальные основания для этих ожесточенных нападок на проект – он, де, идет вразрез в европейской стратегией диверсификации источников газа и снижения зависимости от поставок «Газпрома». На Gazprom Marketing & Trading Алекс Барнс недавно заявил: «То, что, например, я построил трубопровод, совершенно не означает, что, например, вы обязаны купить мой газ. Так что идея, будто «Северный поток-2» подрывает диверсификацию источников газа, просто бессмысленна»

• amtop и Alexs это нравится

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 13:07

#32 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 11:55

Нефть .Варианты по ТА  от заокеанских трейдеров ....

• stream_48477814-.png
  • stream_48493890-.png
  • stream_48535838-.png
  • stream_48544304-.png
  • stream_48552823-.png
  • stream_48555137-.jpg
  • stream_48571268-.jpg
  • stream_48575223-.png
  • stream_48587033-.jpg

• дядяВова это нравится

#33 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 11:50

*
Популярное сообщение!

По волне памяти о Гленне Фрае. Отдать ему надо должное , великая песня ! Если с продажами связать ....  продал 65 млн. пластинок.

• Oko, dog97 и amtop это нравится

#34 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 01:47

«Корнет вы женщина?» ))

• persey и amtop это нравится

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 01:10

Поскольку я знаю этот Ваш приём - плюнуть под занавес темы, чтобы не успели ответить, то я был готов к этому плевку. Не хамите, Сар. Неприлично...

Я остаюсь Вашим поклонником. Когда хочу посмеяться - заглядываю на форум, чтобы почитать Вас и похохотать. Ваш спекулятивный стиль коммуникаций очень интересен. Никакой ответственности за сказанное. Что-то ляпнули - и тут же сами себя опровергните. Можно просто в ряд ставить два любые Ваши поста. А иногда - как позавчера - и в одном посте умудряетесь наколбасить ахинею. Просто блеск.

Кстати, когда пишете "Я то же верю Путину", слово ТОЖЕ пишите слитно. А то ему передадут, что у него безграмотные почитатели. Неловко будет... :)

P.S. Теперь оттягивайтесь вволю. Отвечать на Ваши глупости не буду.

Да! Действительно скучно у вас там. :girl_blum:  Но к то же вам доктор. :wacko:

• stas_ это нравится

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 01:06

*
Популярное сообщение!

А картинку и цели не подскажите у меня на этот год при ММВБ 2400-2500 в максимуме по Газпрому по тому же анализу, что и минимумы в нефти 27,7 выходит цель максимума в моменте по ГП 297-299, а перед этим минимум на 101,8.

Сейчас у меня расклад на ближайшие месяцы такой рост за 3 с половиной недели до 152, потом 17 вечером Черный лебедь, и к середине марта в моменте увидим 101,8 потом возврат до 115-117, далее смена правительства во главе с Ивановым, референдум по Конституции, смена председателя ЦБ РФ, включение всех реальных рычагов. И сбывается сон Жени|(dog97) когда одной свечой с 117-123 улетаем выше 150, потом уже планомерный рост и на пике в моменте получаем несколько рублей не доходя до 300 при ММВБ 2400-2600, там надо все закрывать и открывать глобальный шорт.

Вообще волатильность в этом году жду космическую.

В ГП интересная картина складывается. Он ходит в канале ~ 3$/15$.  В результате известных событий   ценовой канал в рублях изменился. Несмотря на  то, что в ГП на месяцах рисуется  молот, все же надеюсь  что цена отметится на нижней границе канала ( ~ 118/120). Вероятность того, что ГП  покажет ~113/114 и 107 - имеется, но не значительная (там где то на 107 Маржины должны быть). А вот ниже ГП я его вообще не вижу в нынешних условиях.

Для похода в верх должна быть зона покупок, а ее невидно пока.

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 января 2016 - 01:41

• март, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#37 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 00:46

Только не блеф

а бред. :)

PS  Скучно у вас там?

Поскольку я знаю этот Ваш приём - плюнуть под занавес темы, чтобы не успели ответить, то я был готов к этому плевку. Не хамите, Сар. Неприлично...

Я остаюсь Вашим поклонником. Когда хочу посмеяться - заглядываю на форум, чтобы почитать Вас и похохотать. Ваш спекулятивный стиль коммуникаций очень интересен. Никакой ответственности за сказанное. Что-то ляпнули - и тут же сами себя опровергните. Можно просто в ряд ставить два любые Ваши поста. А иногда - как позавчера - и в одном посте умудряетесь наколбасить ахинею. Просто блеск.

Кстати, когда пишете "Я то же верю Путину", слово ТОЖЕ пишите слитно. А то ему передадут, что у него безграмотные почитатели. Неловко будет... :)

P.S. Теперь оттягивайтесь вволю. Отвечать на Ваши глупости не буду.

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 января 2016 - 00:34

О том что Вам надо осторожнее с блефом. Тогда не придётся притворяться, что не понимаешь :)

Только не блеф

Но ведь Ваши уже переполнены, Сар, 85%! А в некоторых регионах 100%, даже 140%!!!

Кстати, расскажите что там было на массовке вчера. Так сказать, взгляд изнутри плиз...  :)

Кстати еще: сегодня у Вас Ленин - авторитет. А позавчера - "масСон, шестёрка". Совместите?

Как Вы обычно в таких случаях пишете? Что-то "не совсем так..."

а бред. :)

PS  Скучно у вас там?

Сообщение отредактировал Sarychin: 24 января 2016 - 00:35

#39 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 23:36

http://echo.msk.ru/b...k/1699418-echo/
Все таки характер ввп она не плохо знает)) можно сказать, что родня.. ))
  • март и amtop это нравится

#40 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 января 2016 - 23:36

По нефти логики не вижу в упор, кроме объяснений Антона...и фундаментала. :hmm:

PS   Зато в ГП на месяцах молот рисуется.

А картинку и цели не подскажите у меня на этот год при ММВБ 2400-2500 в максимуме по Газпрому по тому же анализу, что и минимумы в нефти 27,7 выходит цель максимума в моменте по ГП 297-299, а перед этим минимум на 101,8.

Сейчас у меня расклад на ближайшие месяцы такой рост за 3 с половиной недели до 152, потом 17 вечером Черный лебедь, и к середине марта в моменте увидим 101,8 потом возврат до 115-117, далее смена правительства во главе с Ивановым, референдум по Конституции, смена председателя ЦБ РФ, включение всех реальных рычагов. И сбывается сон Жени|(dog97) когда одной свечой с 117-123 улетаем выше 150, потом уже планомерный рост и на пике в моменте получаем несколько рублей не доходя до 300 при ММВБ 2400-2600, там надо все закрывать и открывать глобальный шорт.

Вообще волатильность в этом году жду космическую.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 января 2016 - 23:38

• дядяВова и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)