Тогда, может в эту пятницу, думаю уйдут ниже 27, просто пятница.....Молдова чудит...
Sarychin, персонально, доброе утро.
Приветствую, Лена! Мне надо до 01.02.16 г.
Отправлено 21 января 2016 - 10:47
Тогда, может в эту пятницу, думаю уйдут ниже 27, просто пятница.....Молдова чудит...
Приветствую, Лена! Мне надо до 01.02.16 г.
Отправлено 21 января 2016 - 10:41
В спекулятивный портфель ФОРТС купил февральских опционов колл со страйком 75 000 по 270-280 пунктов, и немного 77 500 по 170 пунктов. Объем портфеля не большой. Больше пока на спекулятивном портфеле покупок не планирую.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 января 2016 - 10:42
Отправлено 21 января 2016 - 10:10
Популярное сообщение!
запустим. давно пора. эффект был бы менее разрушительным чем от такой девальвации дебильной.
а нефть все равно когда-то отскочит...
это точно, просто думаю, что отскочит но средняя будет 35 в 2016, а может чуть ниже, так, что как поведет наш базар мало понятно... Вон сталевары (СС), как только весь рынок в падеж идет , она выступает, как защитный актив .....правда, если взглянут на ликвид, сказать, что прям падали- падали нельзя..все держатся. Вообщем, не рынок...
Отправлено 21 января 2016 - 10:05
Мне придется продаться чуть раньше.((
Отправлено 21 января 2016 - 09:54
это зря, чай не 2008...., рынок рублевый, запустим станок...
запустим. давно пора. эффект был бы менее разрушительным чем от такой девальвации дебильной.
а нефть все равно когда-то отскочит...
Отправлено 21 января 2016 - 09:50
Д.У. всем!
Центробанк отозвал лицензии у трех кредитных организаций. Права на осуществление банковских операций лишились омский "Мираф-Банк", санкт-петербургский "Турбобанк" и московский "Внешпромбанк". Данное решение регулятор принял в связи с неисполнением кредитными организациями федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.
В лишенные лицензий организации назначена временная администрация. По величине активов "Турбобанк" занимал 662 место в банковской системе России, "Мираф-Банк" находился на 358 позиции, "Внешпромбанк" располагался на 40 строчке.
http://www.tvc.ru/news/show/id/84919/
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 января 2016 - 09:50
Отправлено 21 января 2016 - 09:45
Популярное сообщение!
Всем, доброе утро, неспящим и бодрствующим! И так нефть топчет 27, ожидаемо......,но жду 20 (предполагаю, да и супруг сказал ) и доллар, наверное 90-95.., хотя сдавать буду начиная с 85, как-то так....
Мне придется продаться чуть раньше.((
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 января 2016 - 09:46
Отправлено 21 января 2016 - 09:01
пока все по той же схеме у меня)))) если нефть упадет ниже 20баксов, продам машину,дом, квартиру, тещу и докуплю на всё!!!
это зря, чай не 2008...., рынок рублевый, запустим станок...
Сообщение отредактировал helen: 21 января 2016 - 09:04
Отправлено 21 января 2016 - 08:59
Популярное сообщение!
Всем, доброе утро, неспящим и бодрствующим! И так нефть топчет 27, ожидаемо......,но жду 20 (предполагаю, да и супруг сказал ) и доллар, наверное 90-95.., хотя сдавать буду начиная с 85, как-то так....
Отправлено 21 января 2016 - 08:43
Если наш ЦБ сдаст часть ЗВР по 90, а потом приведет на 43, то это называется не палить, а совсем даже наоборот, имхо.... это называется высший пилотаж... выпустить психопатов из страны бегом, впарив им по 90 на выход, а потом откупить в ЗВР по 43... у них же... когда решат обратно в Россию заходить... имхо, я бы так и сделал.... хуже, если наоборот... покупать по 90 и сидеть до 43... ... нечто подобное было чуть более года назад, когда ЦБ палил резервы по 35, а потом откупал по летом 50-55... (хотя и эти цифры сегодня не смотрятся чрезмерными... но сам порядок действий ЦБ был ужасным)... по 30-35 надо было не продавать, а покупать потихоньку...
Да только разбавляться будут о нашу банковскую систему, на 43-45 опять дадут "предоставление рублевой ликвидности банкам под не рыночные активы" и эти деньги перетекут куклу он опять втарит бакс, и можно устраивать войну и сначала вести бакс на 190, а потом замораживать принудительнов валютные счета, для нужд страны, крупняк к этому времени естественно на панике все переведет в рубли и будет дожидаться маржинов и банкротсв , чтобы прикупить активы по бросовым ценам, когда у всех остальных кэш будет в валюте и заморожен.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 января 2016 - 08:52
Отправлено 21 января 2016 - 08:36
пока все по той же схеме у меня)))) если нефть упадет ниже 20баксов, продам машину,дом, квартиру, тещу и докуплю на всё!!!
Только все кроме нефти не забудьте сдать до 17 февраля, я предполагаю 3-с половиной недели роста, а 17 февраля вечером Черный лебедь, и ММВБ улетит с 1750 или выше до 1520 если не за один день или за очень короткий период. Предлагаю вернемся на уровни прошлого Четверга гэпом после выходных, в РИ и СИ предполагаю серьезный гэп вверх и вниз соответственно. До пятницы в нефти повышательный боковик и небольшим заливом во второй половине пятницы.
Сегодня с утра в спекулятивный портфель ФОРТС буду добирать 75-ых колов февральских.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 января 2016 - 08:38
Отправлено 21 января 2016 - 04:48
уж третий день над сим тружусь...)
подбираю все, что дают.
пока больше 3 плечей не дали...)
Отправлено 21 января 2016 - 00:53
Популярное сообщение!
Так руководство страны и ЦБ РФ работает на интересы кукла(мировой закулисы), в том числе и о банки будут крыть баксы по 80-99 взятые в первой половине 2015 за счет рублевых кредитов ЦБ РФ на триллионы рублей, предсказываю что активно палить резервы станут при курсе в районе 90, как уже сто раз писал масштаб олигархов это микро уровень тут отжатие ЗВР многих стран, которые дали накопить в тучные годы и не пустить в экономику ,а сложили в виде кубышки, теперь время отдавать должок, а то что марионеточная элита и руководство против этого сказки для любителей Федорова и прочих клоунов для ура-патриотов. Вот разгрузятся тогда можно и правительство менять и председателя ЦБ РФ и менять правительство и вести бакс обратно на 43, там операция повторится, вот это я понимаю пила масштаб поражает.
Если наш ЦБ сдаст часть ЗВР по 90, а потом приведет на 43, то это называется не палить, а совсем даже наоборот, имхо.... это называется высший пилотаж... выпустить психопатов из страны бегом, впарив им по 90 на выход, а потом откупить в ЗВР по 43... у них же... когда решат обратно в Россию заходить... имхо, я бы так и сделал.... хуже, если наоборот... покупать по 90 и сидеть до 43... ... нечто подобное было чуть более года назад, когда ЦБ палил резервы по 35, а потом откупал летом по 50-55... (хотя и эти цифры сегодня не смотрятся чрезмерными... но сам порядок действий ЦБ был ужасным)... по 30-35 надо было не продавать, а покупать потихоньку...
Сообщение отредактировал amtop: 21 января 2016 - 10:30
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 января 2016 - 00:28
Владимир Путин в шутку похвалил членов правительства за то, что большинство из них не поехали на международный экономический форум в Давос.
самостоятельно приняли ответственное решение и исполнили его.
С Гайдаровского на Давосский... ну-ну... в том же составе ... те же Геф, Набиуллина... порядок проведения непонятен... иннструкции же в Давосе получают... или тренируются?... на кошках... речи тепетируют..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 20 января 2016 - 23:38
У СиП сегодня показательные выступления?
Отправлено 20 января 2016 - 23:25
Популярное сообщение!
Лимит исчерпан....(( А заметка символичная! Интересная мозаика складывается. Банковская система на сносях, а наши ЛОХи из правительства даже не понимают какую войну ведут против нас НАШИ АМЕРИКАНСКИЕ ПАРТНЕРЫ.
....и не думаю, что они недоумки!
Так руководство страны и ЦБ РФ работает на интересы кукла(мировой закулисы), в том числе и о банки будут крыть баксы по 80-99 взятые в первой половине 2015 за счет рублевых кредитов ЦБ РФ на триллионы рублей, предсказываю что активно палить резервы станут при курсе в районе 90, как уже сто раз писал масштаб олигархов это микро уровень тут отжатие ЗВР многих стран, которые дали накопить в тучные годы и не пустить в экономику ,а сложили в виде кубышки, теперь время отдавать должок, а то что марионеточная элита и руководство против этого сказки для любителей Федорова и прочих клоунов для ура-патриотов. Вот разгрузятся тогда можно и правительство менять и председателя ЦБ РФ и менять правительство и вести бакс обратно на 43, там операция повторится, вот это я понимаю пила масштаб поражает.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 20 января 2016 - 23:26
Отправлено 20 января 2016 - 23:10
Популярное сообщение!
Отправлено 20 января 2016 - 23:10
Доля экспорта в общем объеме продаж НКНХ в 2015 году составила 48%
Отправлено 20 января 2016 - 22:58
Популярное сообщение!
Все зависит от того, какую долю в доходах занимают расходы на питание. Если расходы на питание сопоставимы с доходами, а это ~ 5-6 т.р. то это просто катастрофа! А если 5-10%, то цены на питание отходят даже не на второй план.
Повышение цен на образование, здоровье, жилье - вот проблема из проблем. Одно хорошо в кризис цены на жилье прилично снижаются. Но для его покупки в тучные годы надо было копить средства, а не разъезжать по забугорью и не менять новые машины каждые три года.
Правда, искусство накапливать это удел не многих.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 января 2016 - 09:49
Отправлено 20 января 2016 - 22:56
Популярное сообщение!
млин, не то бесит, что рупь в пике, а такие шутки, за которые можно и схлопотать от народа
назло баксу пью пиву
Пиво - это живая вода
Можно сказать, не ту жидкость назвали аквавитой
Боюсь сглазить, но нэфть сегодня перелили
Сообщение отредактировал Деривактив: 20 января 2016 - 22:59
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |