Золото с ноября 15 года золото в рамках 1050 -1100,жду пробоя 1100 ,поэтому прикупил фьючи .
Летом,когда сын уходил в армию....отставить!!!!Но меня не послушал....=)))
Служиить год?
Сообщение отредактировал ЭРИХ: 20 января 2016 - 18:42
Отправлено 20 января 2016 - 18:23
Золото с ноября 15 года золото в рамках 1050 -1100,жду пробоя 1100 ,поэтому прикупил фьючи .
Служиить год?
Сообщение отредактировал ЭРИХ: 20 января 2016 - 18:42
Отправлено 20 января 2016 - 18:21
ДВ.Они додержаться ,когда цена резко пройдёт уровень 120 по ГП. Держу лонг по СИ.
Отправлено 20 января 2016 - 18:04
Популярное сообщение!
Ну вот ведь дибилы держат тот же ГП,стопы ниже 115 берегут....
мутаннт а не рынок....
ДВ.Они додержаться ,когда цена резко пройдёт уровень 120 по ГП. Держу лонг по СИ.
Отправлено 20 января 2016 - 17:56
«Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы [валют]», — подчеркнул он.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 20 января 2016 - 17:56
Ну вот ведь дибилы держат тот же ГП,стопы ниже 115 берегут....
мутаннт а не рынок....
Сообщение отредактировал ВладКо: 20 января 2016 - 18:01
Отправлено 20 января 2016 - 17:37
Отправлено 20 января 2016 - 17:35
Всем Привет!
набрал 1,5 плеча разных акцюлек в лонг Убыток -2%
Скромно....
Плохой кризиз,это как кровь пустить......
Сообщение отредактировал ВладКо: 20 января 2016 - 17:43
Отправлено 20 января 2016 - 17:30
Всем Привет!
набрал 1,5 плеча разных акцюлек в лонг Убыток -2%
Отправлено 20 января 2016 - 17:05
Популярное сообщение!
Согласно сообщению Рейтер, Иран вступил в конкуренцию за европейских покупателей нефти, снизив официальные цены продажи на февральские партии.
Тегеран снизил официальную цену продажи легкой нефти для северо-запада Европы до скидки $4,85 за баррель к средневзвешенной цене нефти Brent по сравнению со скидкой $4,30 на январские партии, судя по ценам, опубликованным на сайте Национальной нефтяной компании Ирана (NIOC). Скидка $4,85 также действовала на декабрьские партии, которые продавались по минимальной цене с начала 2009 года. Такую же скидку на февраль предлагает Саудовская Аравия для своего сорта легкой нефти Arab Light.
В то же время Иран увеличил скидку на тяжелую нефть до $6,55 за баррель с $6,00 в январе.
Тем не менее, стране будет непросто продавать нефть, считает директор и стратег по сырьевым рынкам ETF Securities Нитеш Шах. «Продажи иранской нефти не могут осуществляться за доллары США. Хотя европейские компании более гибкие, их тесные связи с США вызывают сложности», - написал он в отчете. «Если бы цены на нефть были выше, Иран предлагал бы большие скидки для таких стран как Индия, чтобы компенсировать трудности, возникающие при работе с его нефтью. Но при таких низких ценах возможностей для скидок немного», - говорится в отчете.
http://bcs-express.r...eft-dlia-evropy
Отправлено 20 января 2016 - 17:04
Ещё было, кто офера слизывает - тот оферист, а кто биды подставляет - бидарас
Предлагаю просто сделать два глагола и сразу будет ясно - взял по оферу - заоферил, взял по биду - забидовал
Можно ещё - забидонил, ибо наливают в БИДон
Игра слов....бидарнул...прооферил депо и.т.д=))))
Отправлено 20 января 2016 - 16:10
Популярное сообщение!
Кто-то купил.. да... мы тут года два назад с терминологией разбирались... вроде, пришли к такому пониманию, что купил - это если взял с офера... а налили (продали) - это когда дали в биды... хотя суть одна - кто-то купил, кто-то продал...
Ещё было, кто офера слизывает - тот оферист, а кто биды подставляет - бидарас
Предлагаю просто сделать два глагола и сразу будет ясно - взял по оферу - заоферил, взял по биду - забидовал
Можно ещё - забидонил, ибо наливают в БИДон
Сообщение отредактировал Деривактив: 20 января 2016 - 16:11
Отправлено 20 января 2016 - 16:10
Так ,как без позы ...буду искренне радоваться за шорт д.Вовы в втб!!!!!!!!
Отправлено 20 января 2016 - 16:07
ГП-силен!!!
Это Борисыч трансфер с пенсии залил ))
На днях Пу с катарцами встречался. Сюжет особо не раскрыт, что-то промурлыкали про газ. Не исключено что какой-то альянс против Ирана мутят, чтобы защититься от его газовой экспансии. Это не заслуживало бы внимания, если бы не знать что в вопросе Сирии РФ и Катар по разные стороны.
Отправлено 20 января 2016 - 15:32
Популярное сообщение!
А теперь вспоминаем моё занудство2013 года,шортил я Транс от 60 до 80,по 70 вышел в ноль,и завязал!!!!!Каждый год удвоение....380 в этом....ни стопы ни чуйка ....ничего не поможет!!!!А ведь такое может быть с любой бумажкой-жесть!!!!!!Уехал,хорошо,что есть домик в деревне с тестем,который его топит!!!!=))))Лыжнику привет,а ведь отбегает и всем доложит,как он все вершки-корешки в кашу превратил,но это другая сказка!!!!=)))
Отправлено 20 января 2016 - 14:52
ГП-силен!!!
Отправлено 20 января 2016 - 14:49
Всем добрый день, уровень по нефти 27,7 держится, если его пробьют то в целом про прогноз про полугодовые минимумы в ней на 27,7 и прогноз про рост за день от 12 до 17 процентов в целом не верны. Опять же наказать медведей в нефти а их там за месяцы набилась тьма, нужно именно гэпом, который по логике проще устроить на выходные, так что резкое возвращение к уровням прошлого Четверга по фишкам и доллару я бы не ждал раньше понедельника, а сейчас нефть в боковике 27,7-30 логично перед выносом ее подтянуть повыше но во второй половине пятницы опять изобразить традиционный перевод вниз, чтобы набить перед гэпом еще больше шортистов. У нас рынок низколиквидный так, что предполагаю расти будем на опережение начиная с Четверга.
Среднесрочные цели по доллару 70-72 , РИ 75 000 может выше, ММВБ 1720-1750, Нефть 33-35 , американский СиП как уже не однократно намекал Sarychin идет на 1600-1580 поэтому расти он будет слабо, и пока у нас будет цикл роста аналитики фон и рынок в целом привяжут к нефти, а в последствии через пару недель роста, когда нужно будет опустить наш рынок при боковике или росте в нефти его опять "привяжут" к СиП этим "объясняя" для толпы снижение, то же и с баксом сейчас нужно выгнать лонгистов поэтому нужна сильная коррекция рублей в 7-10, а потом опять на противоходе при растущей нефти резко начнет расти доллар до 85-95(в моменте 99,1-99,3 по споту) естественно и ЦБ будет палить резервы на этих максимумах, покупая у крупняка доллары, купленные в первой половине 2015, опять же на рубли того же ЦБ запрятанные в "акуционах по предоставлению рублевой ликвидности банкам под не рыночные активы". Такая масштабная пила всех накопленных денег в тучные годы основным инструментом которой является ЦБ РФ.
Не знаю,как поставить...."не нра..."
Отправлено 20 января 2016 - 14:47
Ну можно и так написать, в стакане висела заявка на покупку 1000 штук 75-ых колов РИ , потом количество сделок увеличилось на 1 штуку ОИ вырос на 1000. Кто-то купил одной заявкой 1000 штук 75-ых колов за то время что я следил за стаканом.
Кто-то купил.. да... мы тут года два назад с терминологией разбирались... вроде, пришли к такому пониманию, что купил - это если взял с офера... а налили (продали) - это когда дали в биды... хотя суть одна - кто-то купил, кто-то продал...
Отправлено 20 января 2016 - 14:42
Это называется не слизали, а налили... не?
Ну можно и так написать, в стакане висела заявка на покупку 1000 штук 75-ых колов РИ , потом количество сделок увеличилось на 1 штуку ОИ вырос на 1000. Кто-то купил одной заявкой 1000 штук 75-ых колов за то время что я следил за стаканом.
Отправлено 20 января 2016 - 14:34
На спекулятивном портфеле набираю 75-ые февральские колы РИ по 320-330 пунктов за штуку, при мне в стакане слизали заявку на покупку 1000 штук по 330 пунктов за шутку. Сейчас ОИ в февральской доске опционов больше всего именно в 75-ых колах.
Почти все набранные в пятницу январские колы обнулились.
Это называется не слизали, а налили... не?
Отправлено 20 января 2016 - 14:33
Из карйности в крайность, а если в баксе как раз в понедельник например будет среднесрочная коррекция в 7-10 рублей, так что на "всю котлету" я бы не наббирал, но торгует каждый сам, я свой безплечевой пятничный шорт СИ по 79 100 до сих пор держу.
Я так умею
Да по барабану, торгуй трэнд. Стоп переставил в небольшой профит, на проскальзывание 100п. Ща через тыщу пунктов планка будет наверно
Сообщение отредактировал _SERGEY_: 20 января 2016 - 14:33
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |