рынок должок мне вернул, заплатил также по счетчику.
попробую перезайти.
столько фишек маржи еще насобирать надо
На языке байкеров,нашивка "ЖЖ" -ваша!!!=)
Отправлено 21 января 2016 - 17:45
рынок должок мне вернул, заплатил также по счетчику.
попробую перезайти.
столько фишек маржи еще насобирать надо
На языке байкеров,нашивка "ЖЖ" -ваша!!!=)
Отправлено 21 января 2016 - 17:24
Европарламент призвал ЕС избежать строительства «Северного потока-2»
пи....болы хреновы
Сообщение отредактировал dog97: 21 января 2016 - 17:26
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 января 2016 - 17:07
По-прежнему триггер переворота по мамбе 1680. Если сегодня проколет и закрепится - можно добавлять лонги, если нет и отвал - снова шорт. Тактика кукла прекрасно анализируется на поведении ВТБ - великолепный перфоманс. В случае бычьего сценария краткосрочный горизонт - рост по мамбе к 25-26 янв. Следующая ступень - 1710. Зона короткого равновесия.
Сообщение отредактировал Bob: 21 января 2016 - 17:24
Отправлено 21 января 2016 - 16:47
Нам после отскока и так придётся снижаться к 1450
Но конечно, резко хорошо бы
У меня цель в моменте 1468 по рассчетам выходит что ниже не уйдем. Но к 1450 близко
Отправлено 21 января 2016 - 16:32
Популярное сообщение!
Нам после отскока и так придётся снижаться к 1450
Но конечно, резко хорошо бы
Отправлено 21 января 2016 - 16:23
Это ишшо долгая история
Ну когда нужно будет опустить Украинскую фонду и Российскую тогда и вынесут решение все фигуры и в том числе суды подконтрольны закулисе. Я предполагаю, что устроить панику на Украине и еще сильнее залить фонду России ну и как повод Европейские индексы крупняк будет после Греческого Лебедя(новая дата 17 февраля вечером) предположительно Черный четверг 18 февряля, как раз на экспиру, потом отскок в пятницу для любителей ловить дно, ну а в понедельник после дефолта Украины второе дно в подарок, но это пока только наброски плана, уже 1000 и одна дата была Черного лебедя, подтверждением должен послужить, разворот в нефти гэпом после этих выходных, потом с отскоками и перезаходами рост в течении 3 с половиной недель, цели по РИ 78 000- 79 000, должны пойти подсказки в СМИ по Греции, с теоретической возможностью того что Афины не согласны с условиями кредиторов, и потом неожиданно вечером в среду 17 февраля выходит новость о срыве финансирования Греции, и на всех рынках Черный Четверг, у нас предположительно снижение за 1 день в РИ будет на 10 страйков.
Отправлено 21 января 2016 - 16:07
Популярное сообщение!
А может прибыль будет для продавцов этих 75-колов?
Тогда имея инсайд, эти колы выгоднее было продавать когда рынок был выше, плюс по опционам нефти выходит рост нефти на 33-34 или даже на 36-37. Ниже писал какая была картина если бы ждали нефть ниже. Как раза сейчас продают февральские путы на близких к страйку уровнях просто они стоят на порядок дороже, технология простая продаем текущие путы покупаем в 10-15 раз больше по количеству колов, ждем пока колы не выйдут в деньги, по 10-30-ке закрываем путы, продаем в 10-15 раз дороже колы. Тоже и в нефти. Важен не сам ОИ а в какое время и как далеко от страйка он вырос.
Отправлено 21 января 2016 - 15:56
Просто у Украины все впереди, по идее в любой момент могут выпустить новость, о признании международным судом невыплаты по Российскому суверенному кредиту, при факте дефолта остальные кредиторы получают право потребовать досрочного погашения всех долгов, тогда курс скачком придет к формуле денежная масса / делить на ЗВР(а их с гулькин нос), я предполагаю эту новость выпустят на выходных 20-21 февраля, просто приберегли на потом
Это ишшо долгая история
http://gordonua.com/...oda-113261.html
Отправлено 21 января 2016 - 15:49
Я отслеживаю всю доску февральскую как РИ так и нефти, ОИ больше всего именно в 75-ых колах , если крупняк набирает именно 75-ые сейчас, значит прибыль в них будет максимальна,и предположительно до экспиры РИ вырастет до 78-79 000 именно поэтому обращаю внимание именно на этот страйк , объем покупок контрактов там максимален
А может прибыль будет для продавцов этих 75-колов?
Отправлено 21 января 2016 - 15:19
Популярное сообщение!
Наши "элиты" более жадные чем украинские.
Просто у Украины все впереди, по идее в любой момент могут выпустить новость, о признании международным судом невыплаты по Российскому суверенному кредиту, при факте дефолта остальные кредиторы получают право потребовать досрочного погашения всех долгов, тогда курс скачком придет к формуле денежная масса / делить на ЗВР(а их с гулькин нос), я предполагаю эту новость выпустят на выходных 20-21 февраля, просто приберегли на потом
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 января 2016 - 15:20
Отправлено 21 января 2016 - 14:04
Жадность сегодня рулит!А где второе дно в подарок?Утро проспал,а больше тут ничего интересного для меня....
Какое дно? По ртс?
Отправлено 21 января 2016 - 14:03
Популярное сообщение!
Я отслеживаю всю доску февральскую как РИ так и нефти, ОИ больше всего именно в 75-ых колах , если крупняк набирает именно 75-ые сейчас, значит прибыль в них будет максимальна,и предположительно до экспиры РИ вырастет до 78-79 000 именно поэтому обращаю внимание именно на этот страйк , объем покупок контрактов там максимален
Либо крупняк пользуюся выосокой волатильностью продает опционы.
Либо делают синтетику (из формулы Фьючерс = Колл - Пут)
Я обращаю внимание на изменение ОИ. Если он сильно падает, значит конец движения
Отправлено 21 января 2016 - 13:32
По ОИ в опционах ничего утверждать невозможно. В связках задействуют также и фьючерсы по данному активу
Опционы это инструмент. Важно где росло ОИ на текущем страйке это хэдж и толпа, а если набираются максимальные объемы в определенном страйке когда цена далеко от этого срайка это инсайд. Точно также набирали с середины декабря 67 500 путы январские на РИ тогда точно также ОИ был более 35 тысяч еще до основного снижения.
Так же видно что в ближайшее время нефть развернется и цели к экспире 33-34 возможно даже 36-37 и выше
Если бы например ждали нефть на 20, тогда появилась бы башня в 20 путах и еще одна в 27-28 колах.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 января 2016 - 13:43
Отправлено 21 января 2016 - 13:22
Так оно так!Но если честно,мне просто страшно,даже со стопом и то непонятно куда его втыкать....
Щас батенька, у нас на рыночке такая ситуация, что по - любому, что для роста, что для падения откатывать где - то к 72 по СИ нужно
Так что, смело зарабатывайте!
Отправлено 21 января 2016 - 13:20
По ОИ в опционах ничего утверждать невозможно. В связках задействуют также и фьючерсы по данному активу
Отправлено 21 января 2016 - 13:10
В чем смысл отслеживать только 1 страйк в колах? Люди связки играют.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 января 2016 - 13:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |