Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#441 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 14:33

Прошел слабый сигнал на покупку Брент 0416

• АндрМих и EDUARD это нравится

#442 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 13:20

*
Популярное сообщение!

Кофе был прекрасен!

А вот что видится по НЕФТИ...

Я смотрю БРЕНТ 0416, так что не обессудьте

Пока не вижу даже отскока до 38,3.

Но все может изменить внеочередное заседание ОПЕК (не оказались бы они "ПРОЗАСЕДАВШИМИСЯ" ). :ext_tease:

• ПРОФ, АндрМих, Sarychin и еще 1 это нравится

#443 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 12:43

Всем привет от "горе лыжника"!

Но кайф от лыж сложно передать - слов не хватает...

Не хватает слов оценить некоторые посты - страшно когда маниакальная идея завладевает чьим то умом!

В этом случае даже неглупые превращаются ... в кого? Домыслите сами...

Пока после вчерашних закупов и небольшого добавления сегодня (а чем рисковал, когда ставил от -2% до -2,9% от вчерашнего закрытия?)

Пока только МАгнит не удается закупить - сегодня утром поставил 10245 и ...

Но переставлять не буду - упрям, как ...

А вот небольшой фикс прибыли по СБ 92,05 - почему бы и нет?

Я не жаден, а осторожен...

Всем удачи, а теперь кофе мне не повредит! :drinks:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока не забыл добавлю относительно МАГНИТА....

Если сегодня начало закупа не получится, то цели на завтра ПОКА (именно пока, все м.б.) -10 000 с точностью непонятно какой!!!

Мне нравится 10 001 - симметрия, но ...?

Удачи!

#444 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 12:36

Всем привет от "горе лыжника"!

Но кайф от лыж сложно передать - слов не хватает...

Не хватает слов оценить некоторые посты - страшно когда маниакальная идея завладевает чьим то умом!

В этом случае даже неглупые превращаются ... в кого? Домыслите сами...

Пока после вчерашних закупов и небольшого добавления сегодня (а чем рисковал, когда ставил от -2% до -2,9% от вчерашнего закрытия?)

Пока только МАгнит не удается закупить - сегодня утром поставил 10245 и ...

Но переставлять не буду - упрям, как ...

А вот небольшой фикс прибыли по СБ 92,05 - почему бы и нет?

Я не жаден, а осторожен...

Всем удачи, а теперь кофе мне не повредит! :drinks:

• АндрМих и EDUARD это нравится

#445 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 11:58

*
Популярное сообщение!

мне то что им рассказывать... я и так в лонгах по нефти....

как рекламы суши была: Я ХУдЕЮ ОТ СУШИ.

вот и я в лонгах... ХУдЕЮ

а китайцы и индийцы, они шустрые ребята. у них ввп растет по 6 и 7 % в год, понятно что с низкой базы. но тем не менее.... и солнца у них много)))

Я вижу единственную проблему в падении цены на нефть - это бездонная бочка фрс раздающая бесплатно фантики шортистам с воллстрит. я думаю лет через 10 факты этой аферы всплывут на просторах инета. и большие дядьки будут хвастать, как они топили Россию.

• Nata, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#446 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 11:30

да да закончилась. только вы это расскажите 3 миллиардам китайцев и индийцев, которые только пересели с велосипедов на авто. и еще производителям различных пластмасс и прочих пластиков.

мне то что им рассказывать... я и так в лонгах по нефти....

как рекламы суши была: Я ХУдЕЮ ОТ СУШИ.

вот и я в лонгах... ХУдЕЮ

а китайцы и индийцы, они шустрые ребята. у них ввп растет по 6 и 7 % в год, понятно что с низкой базы. но тем не менее.... и солнца у них много)))

• Sarychin это нравится
PROF IT !!!

#447 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 11:17

Скинул все фьючи СИ. Взял чутка сбера.

Как точно сбер обился от 50% фибы!  

#448 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 11:16

ну я в это тоже верю, но уже становится страшно, может нефть уже никому не нужна и все перейдут со дня на день на солнечные батарейки? эра паровозов и пароходов кончилась стремительно....

В моем представлении при сохранении текущего мироустройства углеводороды никуда не денутся, я уверен еще в 20-ом веке перешли бы на управляемый водородный синтез, но всех ученых и наработки в данном направлении, на корню уничтожается за кулисой. Нет углеводородной иглы для стран поселений, нет зависимости от государства и глобального управления. Так что эра нефти сохранится до смены вектора развития человечества, а этот переход не заметить будет невозможно.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#449 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 10:42

*
Популярное сообщение!

ну я в это тоже верю, но уже становится страшно, может нефть уже никому не нужна и все перейдут со дня на день на солнечные батарейки? эра паровозов и пароходов кончилась стремительно....

да да закончилась. только вы это расскажите 3 миллиардам китайцев и индийцев, которые только пересели с велосипедов на авто. и еще производителям различных пластмасс и прочих пластиков.

#450 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 10:32

Деревья не растут до небес, то же и с корнями.

• Куда_приводят_мечты это нравится
PROF IT !!!

#451 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 10:10

в сбере в стакане просто война. 

• АндрМих это нравится

#452 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 10:03

да уж.... облажался наверно))))) перед новым годом верил в то. что нефть мы еще увидим по 50 баксов этой зимой. прогноз явно мимо цели, увы. одно хорошо, что сейчас я торгую не так , как лет десять назад. нет позы на 6-7 плечей. так что есть возможность спокойно обдумать ситуацию и искать новые точки входа. хотя дневки по нефти уже показали такое мощное падение, наверно еще прикуплю сегодня

Не торопитесь посыпать голову пеплом, дождитесь хотя бы следующей недели, снижение идет по параболе, в реальных процессах все стремления к бесконечности заканчиваются резким сломом тенденции. Идею разбавить среднюю сегодняшними покупками считаю очень здравой, но могу и ошибаться.

Деревья не растут до небес, то же и с корнями. Вообще внешнее событие для смены тенденции писал, резкое перекрытие Ираном Ормузскго пролива. Я предполагаю и свой Черный лебедь и просто дальнейшее снижение на нашей фонде будет происходить под фоном растущей нефти, опять противоход. Цели по нефти основная 46-47, максимальная перед новым витком резкого снижения 54 оттуда на 27-28 и потом уже резкий рост выше 70 но ниже 90 на смене режима Садуитов. :imho:

• дядяВова и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#453 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 09:39

да уж.... облажался наверно))))) перед новым годом верил в то. что нефть мы еще увидим по 50 баксов этой зимой. прогноз явно мимо цели, увы. одно хорошо, что сейчас я торгую не так , как лет десять назад. нет позы на 6-7 плечей. так что есть возможность спокойно обдумать ситуацию и искать новые точки входа. хотя дневки по нефти уже показали такое мощное падение, наверно еще прикуплю сегодня

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
PROF IT !!!

#454 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 09:02

Всем доброе утро.

Россия решила не продлевать договор о поставках электроэнергии на Украину после отказа от закупок украинской электроэнергии для Крыма. Таким образом, еще одна важная взаимосвязь в российско-украинских отношениях прекратила существование.

https://news.mail.ru...itics/24498296/

Видно невооруженным взглядом как идет подготовка наших стран, бывших частей СССР к будущей войне.

1. Сначала разрыв в отношении друг к другу в обществе , обработка с обеих сторон в СМИ

2. Разрыв авиа сообщения, транзита

3. Потом разрыв торговли

4. Разрыв поставок энергоресурсов, оставили только транзит

5. В этой новости электроэнергия.

Идет планомерная работа марионеточными режимами как России так и Украины, к будущей военной изоляции и военным действиям. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 января 2016 - 09:13

#455 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 05:25

Чего там они заработали?... это как Рогозин на Мистралях в три раза в рублях "заработал"...  это заработок что ли?... 

заработок. для нефтяников. зарплата рабочим в три раза не выросла. так что издержки в рублях а доход в валюте, это неплохо. это замечательно)))

PROF IT !!!

#456 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 03:15

*
Популярное сообщение!

Платные железнодорожные переезды в Подмосковье появятся уже в этом году

http://www.finmarket...article/4193984

Вот это уже просто маразм и беспредел власти..   бюджетных денег у них якобы не хватает... копеечные затраты, а концессия на 20 лет чистых поборов..

• Admin, март, дядяВова и 3 другим это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#457 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 02:42

Замминистра финансов: нефтяники в 2015-м заработали на девальвации нацвалюты РФ около 400 млрд рублей

11.01.2016 

Отечественные нефтяные компании в 2015 году заработали на девальвации российской нацвалюты порядка 400 млрд рублей, сообщил в интервью газете «Ведомости» замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.

«По нашим оценкам, в 2015 году нефтяники заработали на девальвации около 400 миллиардов рублей», — сказал Шаталов, добавив, что по итогам нынешнего года доход нефтяных компаний от снижения курса нацвалюты РФ может сократиться до 300 млрд рублей.

Чего там они заработали?... это как Рогозин на Мистралях в три раза в рублях "заработал"...  это заработок что ли?... 

• март это нравится

#458 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 02:37

Дешевый/дорогой  - это из области себестоимости. Кто у нас  добытчики то?

Высокая цена или низкая - это  из торговли.  И кто у нас монополисты в ценообразовании на нефть/газ?

Вот  в этом вся и разница. Можно и мерс за три копейки продать. а можно и запор по весу  за золото отдать. Все  от исторического момента зависит. :vse_dlya_vas:

И кто у нас монополисты в ценообразовании?... только боюсь, что не у нас... вся-то фишка в том, что без нас и за нас цены на наш экспорт устанавливают...  мы тут никакой роли не играем и просто в положении сырьевой колонии находимся...   могут и вообще нашу нефть не брать... повод найдут...  и будем мы как тот ИГИЛ ещё в пол-цены от рынка через подставных лиц за ради бога возьмите продавать... в море флаги менять... типа как к нам фрукты-овощи везут... сертификаты меняют...   и газ могут тоже просто не закупать... это мифы все, что без нас там обойтись не смогут....какие мы там монополисты?... нам надо вообще бы сырьевой экспорт сворачивать потихоньку...  процентов по 5 в год хотя бы а абсолютном выражении... чтобы через 20 лет в ноль уйти...  а мы с гордым видом рекорды добычи устанавливаем...

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#459 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 01:37

*
Популярное сообщение!

Вопрос в том будет ли это диведентное ралли или нет.  Судя по тому что есть дивидендные бумаги, которые не падают или падают незначительно, могу предположить что размер дивов будет скорректирован в меньшую от прогнозов сторону.  Мне кажется  не ждать дивов и продать перед закрытием реестра. Опять же ИМХО.

Но тут у каждого своя голова и уровень входа. На сегодня  под дивы закупать уже дорого. :imho:

Замминистра финансов: нефтяники в 2015-м заработали на девальвации нацвалюты РФ около 400 млрд рублей
11.01.2016 

Отечественные нефтяные компании в 2015 году заработали на девальвации российской нацвалюты порядка 400 млрд рублей, сообщил в интервью газете «Ведомости» замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.

«По нашим оценкам, в 2015 году нефтяники заработали на девальвации около 400 миллиардов рублей», — сказал Шаталов, добавив, что по итогам нынешнего года доход нефтяных компаний от снижения курса нацвалюты РФ может сократиться до 300 млрд рублей.

• АндрМих, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#460 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 01:04

А теперь вспомните мое предсказание еще в начале 2014, что Турецкий поток никогда не будет реализован и он виртуальный , а Газпром на 250 поведут на отмене санкций и возобновлении Южного потока, это пока только подготовка, ложный заброс, основная новость выйдет ближе к концу весны, перед этим увидим еще Газпром(вычисляемый минимум по "подсказкам" в моменте 102 рубля)

Помню, помню... То что закулиса хочет увеличить долюв ГП у меня практически не вызывает сомнения. и это не  спекули западные - инвесторы. Ибо газ наш дешев, а теперь при такой стоимости бакса  стал дешевле  в двое. Жду проявления  закупа со стороны  закулисы. Не зря же они на протяжении стольких лет  эту тему качали! То Укрия с ее газовыми войнами, то ЕС со своими холуями...трубу дали построить нам в "тучные годы", что бы это совсем незаметно прошло и было не обременительно для нас. Уровень то они в 350/360 не для того обозначили.

Если  цена вывалится из реликтового канала (не проколом!), то значит я ошибался  в своей оценки ситуации в ГП.

Но  я за это своими деньгами отвечать буду. :cash2:

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления