Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#461 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 00:55

*
Популярное сообщение!

А кому не слава, за последние сто лет, всех ругали, всеми были недовольны.

Кто ругал то? Кто был недоволен?  Вот вопрос! У нас как то персоналии всегда в нужный момент в  кусты уходят. :hi_hat:

А судить надо по делам, по уровню жизни.  Стал жить хорошо - значит хороший руководитель. :thumbup: Стал жить хуже из-за плохого руководства - значит плохой руководитель. :negative:  Если, конечно есть с кем сравнить... :)

Я могу судить о Сталине, Хрущеве, Брежневе, Горбачеве, Ельцине, Медведеве, Путине.

О Ленине могу судить по судьбе своих дедов и бабушек. :(  И мое ИМХО едва ли кому удастся  изменить. :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 января 2016 - 01:14

• дядяВова, amtop и Alexs это нравится

#462 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 00:44

Да?... а в чем разница?   

Дешевый/дорогой  - это из области себестоимости. Кто у нас  добытчики то?

Высокая цена или низкая - это  из торговли.  И кто у нас монополисты в ценообразовании на нефть/газ?

Вот  в этом вся и разница. Можно и мерс за три копейки продать. а можно и запор по весу  за золото отдать. Все  от исторического момента зависит. :vse_dlya_vas:

• amtop это нравится

#463 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 00:39

*
Популярное сообщение!

Шо, таки встанем скоро с колен, да? :hlop:  :popcorn:

Эх... то ли еще будет, слава путьке...

Что бы  встать с колен, нужно на них оказаться. :ext_tease:

• Nata, Чичиков, Alexs и еще 1 это нравится

#464 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 00:19

Сталин например, далее начиная с Хрущева, включая текущую марионетку, череда предателей, Пу просто благодаря психо-информационной войне сделали героем, так чтобы оккупированный народ славил официального ставленника оккупантов.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 января 2016 - 00:19

• Admin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#465 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 00:12

*
Популярное сообщение!

• Nata, дядяВова, ercon и еще 1 это нравится

#466 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 00:07

Миллер все сказал верно.  Дешевый газ и нефть - это не совсем  одно и то же, что цена на них низкая.

Время покажет. :popcorn:

Да?... а в чем разница?   

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#467 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 00:02

*
Популярное сообщение!

Пуля! Не для того огород городили. :big_boss:

А теперь вспомните мое предсказание еще в начале 2014, что Турецкий поток никогда не будет реализован и он виртуальный , а Газпром на 250 поведут на отмене санкций и возобновлении Южного потока, это пока только подготовка, ложный заброс, основная новость выйдет ближе к концу весны, перед этим увидим еще Газпром(вычисляемый минимум по "подсказкам" в моменте 102 рубля)

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 12 января 2016 - 00:05

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#468 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:52

Продолжаем записки опционщика, активные  продажи путов в январском РИ продолжились, комментарии в картинке, сейчас выложу колы, по идее если теория верна должны быть активные покупки в колах, тоже превышающие десять процентов только за вечерку.

attachicon.gifВечерка 11 января путы РИ январские.JPG

тогда судя по открытым позициям и колов и путов на экспиру должно быть 72500 +/-. В добавок еще и отскок себе придумал  :finest:  Точно на грабли наступлю  :finest:  :finest:  :finest:

• amtop и Alexs это нравится

#469 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:47

Незнаю почему, но что то думается завтра отскок может быть  :grabli:

АДРы закрылись по разному, так что есть вероятность отскока. :imho:

• amtop это нравится

#470 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:47

Народ просто еще не понял в массе своей.  Я сегодня по банкам целый день ездил.  Ощущения неприятные. :thumbdown:

• ПРОФ и Куда_приводят_мечты это нравится

#471 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:38

*
Популярное сообщение!

Болгарские СМИ сообщили о скором возобновлении работ по «Южному потоку»

https://slon.ru/posts/62290

Это было бы правильно, конечно..   да и трубы в Болгарии два года лежат...  потом и к строительству болгарской АЭС нужно бы вернуться..

Пуля! Не для того огород городили. :big_boss:

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#472 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:36

Продолжаем записки опционщика, активные  продажи путов в январском РИ продолжились, комментарии в картинке, сейчас выложу колы, по идее если теория верна должны быть активные покупки в колах, тоже превышающие десять процентов только за вечерку.

Вечерка 11 января путы РИ январские.JPG

Теперь добавим картинку , что было до этого днем

Дневная 11 января путы РИ январские.JPG

Как мы видим опять обороты только в 70 000 путах 30% от всех открытых позиций причем по сокращению ОИ на вечерке видно, что это продажи везде кроме 67 500 путах, там ОИ даже вырос.

Повторю наблюдаю с декабря почти весь объем ОИ в 65 000 67 500 и 70 000 набран еще в декабре.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 января 2016 - 23:56

• дядяВова и amtop это нравится

#473 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:36

Незнаю почему, но что то думается завтра отскок может быть  :grabli:

• amtop это нравится

#474 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:34

«Времена дешевых газа и нефти прошли»

http://www.rbcdaily....562949979005510

Интервью с Миллером 2008 года..

Миллер все сказал верно.  Дешевый газ и нефть - это не совсем  одно и то же, что цена на них низкая.

Время покажет. :popcorn:

• Чичиков и amtop это нравится

#475 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:31

Всех приветствую!

МОСКВА, 11 янв – РИА Новости. Курс российской валюты занижен практически на 70% — к такому выводу пришла редакция журнала The Economist, основываясь на данных, полученных в результате вычисления "индекса бигмака". По версии издания, один доллар должен стоить 23,12 рублей, а не 75.

ПО УШАМ! - из сегодняшних наблюдений. :popcorn:

• amtop это нравится

#476 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:25

*
Популярное сообщение!

"Красиво плывет группа в полосатых купальниках" (СиП)

Кто, что посоветует в лонг для дивидентного ралли? Всю голову сломал...

Вопрос в том будет ли это диведентное ралли или нет.  Судя по тому что есть дивидендные бумаги, которые не падают или падают незначительно, могу предположить что размер дивов будет скорректирован в меньшую от прогнозов сторону.  Мне кажется  не ждать дивов и продать перед закрытием реестра. Опять же ИМХО.

Но тут у каждого своя голова и уровень входа. На сегодня  под дивы закупать уже дорого. :imho:

• март, АндрМих, дядяВова и 3 другим это нравится

#477 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 23:17

*
Популярное сообщение!

Ужасно хочу чтобы к Вам ваш ЧЛ прилетел, и мы бы Вам наконец поаплодировали! Надеюсь рано или поздно это случиться!

Удачи!

ОН УЖЕ ЗДЕСЬ И ГНЕЗДИТСЯ... :rolleyes:

Есть кто живой!?

Есть!   :beer: Helen, приветствую! Этот черный лебедь :green_flight: на акулу похож. :shark:  

Народ просто еще не понял в массе своей.  Я сегодня по банкам целый день ездил.  Ощущения неприятные. :thumbdown:

PS   Даже мысли тарить нет. :popcorn:  Смотрю на нефть, амеров и евробакс. Нет ни одного намека на лонги.  :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 января 2016 - 23:19

• amtop, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#478 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 22:36

*
Популярное сообщение!

У меня самый минимум на первое полугодие по Сберу и то в моменте это 55, и то по идее должны еще с 87-89,5 хорошо перед отвесным снижением порасти, может быть даже выше 110, Сбер превращается в супер шуструю бумагу, мне комфортней торговать Газпромом.

ГП очень неторопливый, на любителя. :rolleyes:

Елена, приветствую, вы его тоже чувствуете.  Его образ так и витает воздухе, складывается из разных кусочков и уровень 1600-1630 по целям снижения по СиП от Sarychin, и уровни в нефти, общая волатильность возрастает, а это всегда перед еще более резкими движениями. Просто отскок в нефти, и по рынкам в целом, ложный нужен, он откроет окно для пугающей для большинства птицы и она величественно опуститься в сегодня. Самый красивый сценарий появления Черного лебедя я написал ниже.

А то...Привет, Антон. :beer:

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#479 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 22:34

Ужасно хочу чтобы к Вам ваш ЧЛ прилетел, и мы бы Вам наконец поаплодировали! Надеюсь рано или поздно это случиться!

Удачи!

ОН УЖЕ ЗДЕСЬ И ГНЕЗДИТСЯ... :rolleyes:

Есть кто живой!?

Елена, приветствую, вы его тоже чувствуете :) Его образ так и витает воздухе, складывается из разных кусочков и уровень 1600-1630 по целям снижения по СиП от Sarychin, и уровни в нефти, общая волатильность возрастает, а это всегда перед еще более резкими движениями. Просто отскок в нефти, и по рынкам в целом, ложный нужен, он откроет окно для пугающей для большинства птицы и она величественно опуститься в сегодня. Самый красивый сценарий появления Черного лебедя я написал ниже. Вот тогда и ММВБ без ложной бычки полетит на 1520-1530 и ВладКо сможет сказать, вот это нормально и со вкусом падаем, а не эта жалкая пародия, паники никакой толком и нет.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 11 января 2016 - 22:37

• дядяВова и amtop это нравится

#480 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 22:24

*
Популярное сообщение!

73  и это в лучшем случае... :imho:, а вообще желательно гэпчик декабря 2014г, а таааам - 53, вот туда и идем... :imho: , конечно, но это среднесрок..дневки график. По фибам - пробили 23,6% -97, приближаемся к 38,2%-88,5, следующая 50% -82...ну и так дальше, не могу загрузить... Почему взяли -92, не очень понятно :hmm:

У меня самый минимум на первое полугодие по Сберу и то в моменте это 55, и то по идее должны еще с 87-89,5 хорошо перед отвесным снижением порасти, может быть даже выше 110, Сбер превращается в супер шуструю бумагу, мне комфортней торговать Газпромом.

• дядяВова, Alexs, helen и 2 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)