Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#401 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Правильность выстраивания фибоначчи можно определить движением котировок на графике между фибами, на мой взгляд. Каждая линия (фиба) представляет собой сильное сопротивление или сильную поддержку. Если фибы ограничивают движение котировой вверх или вниз, то построение правильное. Канал (по Сарычину) не на каждом тайм фрейме можно построить. Обычно для каждого тайм фрейма (час, день, неделя), где возможно, выстраиваю свой график с разлиновкой по фибам и анализирую от меньшего тайм фрейма к большему. Можно подобное делать и на одном графике, что упрощает анализ. У меня так.

Прикрепленные изображения

• Сбербанк.День.png

Сообщение отредактировал март: 13 января 2016 - 13:46

• дядяВова, amtop и Alexs это нравится

#402 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 13:42

Т.е. Вы заблаговременно признаете ошибочность своего мнения, раз боитесь спорить? :)

Слушайте, само определение ПРОГНОЗА, и спора подразумевают возможность ошибки. А "боитесь спорить" это из разряда, детского "а тебе слабо?".

• март и дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#403 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 13:10

Форум это площадка для высказывания своего субъективного мнения, не думаю, что правильно из-за ошибочности мнения ограничивать общение на месяц, тем более принимать спор от человека который и пишет один пост раз в месяц ;)

Т.е. Вы заблаговременно признаете ошибочность своего мнения, раз боитесь спорить? :)

#404 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 13:02

Как писал Amtop, каждый сам  выбирает точки отсчета  по которым строит ФИБО, и все правы по своему.

нет,опорные точки выбираются непроизвольным образом....Lee точно неправ в той формулировке, которую представил..

#405 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 13:00

*
Популярное сообщение!

Готов присоединиться к спору с условием, что проигравший месяц не пишет здесь постов.

Ну тогда Вы пишите.....Приветствую. :rolleyes:

С другой стороны, поставьте в игнор, вот вся недолга.

• март, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#406 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:57

*
Популярное сообщение!

Подвожу промежуточные результаты...

Магнит так и не купил! Пожадничал? Время покажет...

Лучший результат в Аэрофлоте. Новатек закрыл, результат прекрасен. Сбер тоже не плохой профит принес, но скромнее...

Слабый результат в Роснефти, но не буду спешить с оценкой.

Пока ничего не закрываю (НОВАТЕК не в счет), а подтягиваю уровни закрытия, да и то не все и сразу, а понемногу, не торопясь...

Чуть позже озвучу свое мнение, далеко не профессиональное, по уровням ФИБО...

Пытался затеять дискуссию, но ничего не получилось.

А там, как мне кажется, многие не совсем правы, скажем так...

УДАЧИ!

И мне не хворать, а пока забег (я на десять тысяч рвану как на ... Нет, не буду следовать примеру герою БАРДА всех времен и народов, Так не торопясь...)

Как писал Amtop, каждый сам  выбирает точки отсчета  по которым строит ФИБО, и все правы по своему.

• март, дядяВова и amtop это нравится

#407 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:53

*
Популярное сообщение!

Готов присоединиться к спору с условием, что проигравший месяц не пишет здесь постов.

Форум это площадка для высказывания своего субъективного мнения, не думаю, что правильно из-за ошибочности мнения ограничивать общение на месяц, тем более принимать спор от человека который и пишет один пост раз в месяц ;) 

• Admin, март и Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#408 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:52

Это уж слишком.

• Admin и persey это нравится

#409 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:50

*
Популярное сообщение!

Здесь и так пара человек постят. (((( 

• Admin, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#410 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:35

• Nata и ВладКо это нравится

#411 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:05

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы в своем репертуаре... и я в своем...

Чуток скромнее всем нам быть не помешает!

Вышлите мне свой адрес, и я не поленюсь отправить Вам бутылочку неплохого коньяка (между прочим в БИЛЛЕ продается неплохой дагестанский коньяк 13 летней выдержки и стоит он копейки - около 1300 рублей), если +15 % по нефти увидим сегодня, а это составит 35,77.

А если НЕТ, то публично признайте свои  ошибки (мне этого будет достаточно).

И без обид!

УДАЧИ!

Вы забыли, что я не употребляю алкоголь :rolleyes:. Если хотите поспорить давайте уточним условия, я ПРЕДПОЛАГАЮ, что до конца этой недели мы увидим, среднесрочный разворот в нефти, и потверждением этому будет рост за одну сессию в процентах  более двух раз от максимальных значений снижения за день, сейчас это 6%, соответственно 2x6=12 не менее 12% роста ЗА ДЕНЬ , но больше склоняюсь к 15-17% за один ДЕНЬ до конца этой недели. В случае не исполнения я проигрываю спор и публично признаю его ошибочность, в случае исполнения Вы признаете его правильность с учетом более выигрышных условий в котором Вы находитесь. Подведение итогов в понедельник после обеда. Устраивает Вас такие условия и формулировка?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 января 2016 - 12:20

• amtop это нравится

#412 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 11:33

*
Популярное сообщение!

Подвожу промежуточные результаты...

Магнит так и не купил! Пожадничал? Время покажет...

Лучший результат в Аэрофлоте. Новатек закрыл, результат прекрасен. Сбер тоже не плохой профит принес, но скромнее...

Слабый результат в Роснефти, но не буду спешить с оценкой.

Пока ничего не закрываю (НОВАТЕК не в счет), а подтягиваю уровни закрытия, да и то не все и сразу, а понемногу, не торопясь...

Чуть позже озвучу свое мнение, далеко не профессиональное, по уровням ФИБО...

Пытался затеять дискуссию, но ничего не получилось.

А там, как мне кажется, многие не совсем правы, скажем так...

УДАЧИ!

И мне не хворать, а пока забег (я на десять тысяч рвану как на ... Нет, не буду следовать примеру герою БАРДА всех времен и народов, Так не торопясь...)

• АндрМих, дядяВова и amtop это нравится

#413 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Сделал покупки Сбербанка и Газпрома на 70% от лимита сегодня. Закупился в спекулятивном портфеле ФОРТС , купил колы РИ ЯНВАРСКИЕ, со старйками 77 500 , 82 500 , 85 000. Может быть тороплюсь.По моему субъективному мнению сегодня во второй половине дня в период с 16-30 до 21-30 выйдет новость и нефть вырастет на 15-17%. Я запланировал что в этот цикл 1,5-2 недели это будут последние покупки(большая часть сегодня и запас кэша).

В районе 14 -00 планирую зашортить СИ.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы в своем репертуаре... и я в своем...

Чуток скромнее всем нам быть не помешает!

Вышлите мне свой адрес, и я не поленюсь отправить Вам бутылочку неплохого коньяка (между прочим в БИЛЛЕ продается неплохой дагестанский коньяк 13 летней выдержки и стоит он копейки - около 1300 рублей), если +15 % по нефти увидим сегодня, а это составит 35,77.

А если НЕТ, то публично признайте свои  ошибки (мне этого будет достаточно).

И без обид!

УДАЧИ!

• Nata, АндрМих и amtop это нравится

#414 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 10:56

Сделал покупки Сбербанка и Газпрома на 70% от лимита сегодня. Закупился в спекулятивном портфеле ФОРТС , купил колы РИ ЯНВАРСКИЕ, со старйками 77 500 , 82 500 , 85 000. Может быть тороплюсь.По моему субъективному мнению сегодня во второй половине дня в период с 16-30 до 21-30 выйдет новость и нефть вырастет на 15-17%. Я запланировал что в этот цикл 1,5-2 недели это будут последние покупки(большая часть сегодня и запас кэша).

Вью по нефти
https://ru.tradingvi...ti-na-2016-god/

К примеру, по циклам на месячном периоде начало коррекции получается с 25-28 января. Сезонная цикличность (365 дней) указывает на разворот рынка с 12 января. Есть ещё один фактор, который указывает на краткосрочный рост нефтяных котировок – положительная годовая корреляция 2015 года с 1993 годом (93%) и 2008 годом (78,9%). После них нефть дорожала. Учитывая все вышеизложенные факторы, имеют место быть два сценария: первый – отскок после формирования пинбара по закрытию января, второй – падение до $24 и восстановление до трендовой линии 1999 года (4).

Я ставлю скорее на то, что в марте нефть будет выше. Но при этом в январе/феврале еще можем сходить вниз. Как-то так.

• amtop это нравится
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#415 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 10:27

#416 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 01:44

*
Популярное сообщение!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поясните, плиз, а что же они считают правильным?

Я считал, что если тянете от Лоя, то определяете ЦЕЛЬ, а если от промежуточного (локального) ЛОЯ то уровень коррекции (что то в этом духе)...

Поправьте если ошибаюсь! Для меня этот вопрос до сих пор загадка...

А какой лоу не промежуточный?... или макс?... зависит от тайм-фрейма... они все промежуточные... на каждый текущий момент все экстремумы промежуточные, кроме двух... кроме абс. макс и абс. мин.  ..у Газпрома это где-то 50 копеек и 360 рублей...   можно между ними фибы строить?... запросто!... а что это в реальной торговле даст?... да и рупь уже другой совершенно..  сначала нужно выбрать тайм-фрейм... если Вы торгуете минутки, зачем строить фибы по неделям или месяцам?.. и наоборот...  нужно последовательно переходить от младших тайм-фреймов к старшим... и полезно при торговле на младших тайм-фреймах примерно представлять, возле каких уровней более старших тайм-фреймов идет торговля... чтобы не пропустить пробой или сопротивление какой-то важной фибы от более старшего фрейма.....имхо, конечно... я так себе это представляю....если по фибам торговать....

Сообщение отредактировал amtop: 13 января 2016 - 02:18

• март, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#417 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 23:12

*
Популярное сообщение!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я считал, что если тянете от Лоя, то определяете ЦЕЛЬ, а если от промежуточного (локального) ЛОЯ то уровень коррекции (что то в этом духе)...

Поправьте если ошибаюсь! Для меня этот вопрос до сих пор загадка..

Извините, Lee, но не хочется...в инете полно публикаций, а писАть, ну правда не хочется....потом Sarychin, показал один из вариантов определения опорных точек.

нефть на 33 минимум ждал ))))) думал коррекция пойдет... Ну она и пошла ... нах... )))) Теперь сижу в кэше, что делать непонятно.

Так  это хорошо, что кэш, а не лось. :rolleyes:

• Nata, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#418 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 23:08

это ж какие стальные ... помидоры надо иметь - идти против печатного станка...

нефть на 33 минимум ждал ))))) думал коррекция пойдет... Ну она и пошла ... нах... )))) Теперь сижу в кэше, что делать непонятно.

#419 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 22:37

так классики не утверждают..

Поправьте если ошибаюсь! Для меня этот вопрос до сих пор загадка...

• amtop это нравится

#420 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 22:36

ну вот очередные  :grabli:

хорошо стоп не проскользнул  :rolleyes:

это ж какие стальные ... помидоры надо иметь - идти против печатного станка...

• март и _SERGEY_ это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"