Сообщение отредактировал март: 13 января 2016 - 13:46

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 13 января 2016 - 13:46
Популярное сообщение!
- дядяВова, amtop и Alexs это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 13:42
Т.е. Вы заблаговременно признаете ошибочность своего мнения, раз боитесь спорить?
Слушайте, само определение ПРОГНОЗА, и спора подразумевают возможность ошибки. А "боитесь спорить" это из разряда, детского "а тебе слабо?".
- март и дядяВова это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 13:10
Форум это площадка для высказывания своего субъективного мнения, не думаю, что правильно из-за ошибочности мнения ограничивать общение на месяц, тем более принимать спор от человека который и пишет один пост раз в месяц
Т.е. Вы заблаговременно признаете ошибочность своего мнения, раз боитесь спорить?
Отправлено 13 января 2016 - 13:02
Как писал Amtop, каждый сам выбирает точки отсчета по которым строит ФИБО, и все правы по своему.
нет,опорные точки выбираются непроизвольным образом....Lee точно неправ в той формулировке, которую представил..
Отправлено 13 января 2016 - 12:57
Популярное сообщение!
Подвожу промежуточные результаты...
Магнит так и не купил! Пожадничал? Время покажет...
Лучший результат в Аэрофлоте. Новатек закрыл, результат прекрасен. Сбер тоже не плохой профит принес, но скромнее...
Слабый результат в Роснефти, но не буду спешить с оценкой.
Пока ничего не закрываю (НОВАТЕК не в счет), а подтягиваю уровни закрытия, да и то не все и сразу, а понемногу, не торопясь...
Чуть позже озвучу свое мнение, далеко не профессиональное, по уровням ФИБО...
Пытался затеять дискуссию, но ничего не получилось.
А там, как мне кажется, многие не совсем правы, скажем так...
УДАЧИ!
И мне не хворать, а пока забег (я на десять тысяч рвану как на ... Нет, не буду следовать примеру герою БАРДА всех времен и народов, Так не торопясь...)
Как писал Amtop, каждый сам выбирает точки отсчета по которым строит ФИБО, и все правы по своему.
- март, дядяВова и amtop это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 12:53
Популярное сообщение!
Готов присоединиться к спору с условием, что проигравший месяц не пишет здесь постов.
Форум это площадка для высказывания своего субъективного мнения, не думаю, что правильно из-за ошибочности мнения ограничивать общение на месяц, тем более принимать спор от человека который и пишет один пост раз в месяц
- Admin, март и Alexs это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 12:52
Готов присоединиться к спору с условием, что проигравший месяц не пишет здесь постов.
Это уж слишком.
- Admin и persey это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 12:35
- Nata и ВладКо это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 12:05
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы в своем репертуаре... и я в своем...
Чуток скромнее всем нам быть не помешает!
Вышлите мне свой адрес, и я не поленюсь отправить Вам бутылочку неплохого коньяка (между прочим в БИЛЛЕ продается неплохой дагестанский коньяк 13 летней выдержки и стоит он копейки - около 1300 рублей), если +15 % по нефти увидим сегодня, а это составит 35,77.
А если НЕТ, то публично признайте свои ошибки (мне этого будет достаточно).
И без обид!
УДАЧИ!
Вы забыли, что я не употребляю алкоголь . Если хотите поспорить давайте уточним условия, я ПРЕДПОЛАГАЮ, что до конца этой недели мы увидим, среднесрочный разворот в нефти, и потверждением этому будет рост за одну сессию в процентах более двух раз от максимальных значений снижения за день, сейчас это 6%, соответственно 2x6=12 не менее 12% роста ЗА ДЕНЬ , но больше склоняюсь к 15-17% за один ДЕНЬ до конца этой недели. В случае не исполнения я проигрываю спор и публично признаю его ошибочность, в случае исполнения Вы признаете его правильность с учетом более выигрышных условий в котором Вы находитесь. Подведение итогов в понедельник после обеда. Устраивает Вас такие условия и формулировка?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 января 2016 - 12:20
- amtop это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 11:33
Популярное сообщение!
Подвожу промежуточные результаты...
Магнит так и не купил! Пожадничал? Время покажет...
Лучший результат в Аэрофлоте. Новатек закрыл, результат прекрасен. Сбер тоже не плохой профит принес, но скромнее...
Слабый результат в Роснефти, но не буду спешить с оценкой.
Пока ничего не закрываю (НОВАТЕК не в счет), а подтягиваю уровни закрытия, да и то не все и сразу, а понемногу, не торопясь...
Чуть позже озвучу свое мнение, далеко не профессиональное, по уровням ФИБО...
Пытался затеять дискуссию, но ничего не получилось.
А там, как мне кажется, многие не совсем правы, скажем так...
УДАЧИ!
И мне не хворать, а пока забег (я на десять тысяч рвану как на ... Нет, не буду следовать примеру герою БАРДА всех времен и народов, Так не торопясь...)
- АндрМих, дядяВова и amtop это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 11:00
Популярное сообщение!
Сделал покупки Сбербанка и Газпрома на 70% от лимита сегодня. Закупился в спекулятивном портфеле ФОРТС , купил колы РИ ЯНВАРСКИЕ, со старйками 77 500 , 82 500 , 85 000. Может быть тороплюсь.По моему субъективному мнению сегодня во второй половине дня в период с 16-30 до 21-30 выйдет новость и нефть вырастет на 15-17%. Я запланировал что в этот цикл 1,5-2 недели это будут последние покупки(большая часть сегодня и запас кэша).
В районе 14 -00 планирую зашортить СИ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы в своем репертуаре... и я в своем...
Чуток скромнее всем нам быть не помешает!
Вышлите мне свой адрес, и я не поленюсь отправить Вам бутылочку неплохого коньяка (между прочим в БИЛЛЕ продается неплохой дагестанский коньяк 13 летней выдержки и стоит он копейки - около 1300 рублей), если +15 % по нефти увидим сегодня, а это составит 35,77.
А если НЕТ, то публично признайте свои ошибки (мне этого будет достаточно).
И без обид!
УДАЧИ!
- Nata, АндрМих и amtop это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 10:56
Сделал покупки Сбербанка и Газпрома на 70% от лимита сегодня. Закупился в спекулятивном портфеле ФОРТС , купил колы РИ ЯНВАРСКИЕ, со старйками 77 500 , 82 500 , 85 000. Может быть тороплюсь.По моему субъективному мнению сегодня во второй половине дня в период с 16-30 до 21-30 выйдет новость и нефть вырастет на 15-17%. Я запланировал что в этот цикл 1,5-2 недели это будут последние покупки(большая часть сегодня и запас кэша).
Вью по нефти
https://ru.tradingvi...ti-na-2016-god/
К примеру, по циклам на месячном периоде начало коррекции получается с 25-28 января. Сезонная цикличность (365 дней) указывает на разворот рынка с 12 января. Есть ещё один фактор, который указывает на краткосрочный рост нефтяных котировок – положительная годовая корреляция 2015 года с 1993 годом (93%) и 2008 годом (78,9%). После них нефть дорожала. Учитывая все вышеизложенные факторы, имеют место быть два сценария: первый – отскок после формирования пинбара по закрытию января, второй – падение до $24 и восстановление до трендовой линии 1999 года (4).
Я ставлю скорее на то, что в марте нефть будет выше. Но при этом в январе/феврале еще можем сходить вниз. Как-то так.
- amtop это нравится
Нафиг.
Отправлено 13 января 2016 - 10:27
Отправлено 13 января 2016 - 01:44
Популярное сообщение!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поясните, плиз, а что же они считают правильным?
Я считал, что если тянете от Лоя, то определяете ЦЕЛЬ, а если от промежуточного (локального) ЛОЯ то уровень коррекции (что то в этом духе)...
Поправьте если ошибаюсь! Для меня этот вопрос до сих пор загадка...
А какой лоу не промежуточный?... или макс?... зависит от тайм-фрейма... они все промежуточные... на каждый текущий момент все экстремумы промежуточные, кроме двух... кроме абс. макс и абс. мин. ..у Газпрома это где-то 50 копеек и 360 рублей... можно между ними фибы строить?... запросто!... а что это в реальной торговле даст?... да и рупь уже другой совершенно.. сначала нужно выбрать тайм-фрейм... если Вы торгуете минутки, зачем строить фибы по неделям или месяцам?.. и наоборот... нужно последовательно переходить от младших тайм-фреймов к старшим... и полезно при торговле на младших тайм-фреймах примерно представлять, возле каких уровней более старших тайм-фреймов идет торговля... чтобы не пропустить пробой или сопротивление какой-то важной фибы от более старшего фрейма.....имхо, конечно... я так себе это представляю....если по фибам торговать....
Сообщение отредактировал amtop: 13 января 2016 - 02:18
- март, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 января 2016 - 23:12
Популярное сообщение!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я считал, что если тянете от Лоя, то определяете ЦЕЛЬ, а если от промежуточного (локального) ЛОЯ то уровень коррекции (что то в этом духе)...
Поправьте если ошибаюсь! Для меня этот вопрос до сих пор загадка..
Извините, Lee, но не хочется...в инете полно публикаций, а писАть, ну правда не хочется....потом Sarychin, показал один из вариантов определения опорных точек.
нефть на 33 минимум ждал ))))) думал коррекция пойдет... Ну она и пошла ... нах... )))) Теперь сижу в кэше, что делать непонятно.
Так это хорошо, что кэш, а не лось.
- Nata, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 23:08
это ж какие стальные ... помидоры надо иметь - идти против печатного станка...
нефть на 33 минимум ждал ))))) думал коррекция пойдет... Ну она и пошла ... нах... )))) Теперь сижу в кэше, что делать непонятно.
Отправлено 12 января 2016 - 22:37
так классики не утверждают..
Поправьте если ошибаюсь! Для меня этот вопрос до сих пор загадка...
- amtop это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 22:36
ну вот очередные
хорошо стоп не проскользнул
это ж какие стальные ... помидоры надо иметь - идти против печатного станка...
- март и _SERGEY_ это нравится
|