Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#361 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:59

*
Популярное сообщение!

Индикаторы изменение медвежьего тренда, пока не видят, а КУКЛ устами амерской администрации  говорит о 16$/баррель. Путин  предлагает правительству готовиться к МАРЖИНАМ. :grabli:

Надо ждать и не просмотреть их. 

просмотреть не просмотрим, только как обычно брать будет страшно, потому как все заведут песню "Будем ниже, будем ниже"....потому определяться надо на берегу......СБ -53, например,....

Приветствую, Sarychin. :beer: Самое плохое...это долго долго топтать дно.... 

.... и ведь счастлив, по своему!

533159.jpg

http://cont.ws/post/179274

сэлфи...

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#362 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:58

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Чем для меня интересен ФР - риском!

А там  говорят замерзающих ГЛИНТВЕЙНОМ отпаивают... А я теплокровное млекопитающее, холод не люблю, но... Любопытство не порок, а ...СЛАБОСТЬ.

Низкий уровень адреналина? Катехоламины в плазме (адреналин, норадреналин, дофамин) надо проверить на всякий случай. :sun:

#363 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:37

*
Популярное сообщение!

Медведев...   на Гайдаровском форуме... в будущее смотрит..

.... и ведь счастлив, по своему!

533159.jpg

http://cont.ws/post/179274

• Alexs, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#364 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:34

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

________________________________________________________________________________________________

А мне наше время нравится! Это не значит, что я не жалею о развале СССР, НЕТ и 1000 раз НЕТ!

Но жить интересно и не скучно....

Lee, приветствую... :beer:  .У Вас  обычно не пониженное давление случаем? :popcorn:

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 января 2016 - 20:35

#365 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:31

*
Популярное сообщение!

У меня рисовался уровень по нефти минимум на 1-ое полугодие 2016 в нефти Brent 27,7 с текущих это еще 9 процентов вниз, но я ждал этот уровень после роста нефти сначала с остановкой в районе 39-40 на 46-47, потом на 53-54, и оттуда снижение раньше предполагал,что как раз расчетный минимум в 27,7 покажем после 53. Если учитывать новость про Иран в пятницу, пройти вниз за Четверг-Пятницу еще 9% вниз вполне реально, тогда полугодовой минимум покажем чуть ли не в пятницу...........................................................................................................

.от такое очень субъективное и возможно ошибочное мнение.    

Индикаторы изменение медвежьего тренда, пока не видят, а КУКЛ устами амерской администрации  говорит о 16$/баррель. Путин  предлагает правительству готовиться к МАРЖИНАМ. :grabli:

Надо ждать и не просмотреть их. :Laie_11:

• Nata, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#366 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:13

Плохо дело! :negative:  О маржинколах заговорили. :imho:   Они где то рядом. :hmm:  Ждем-с! :l_training:  

Добрый вечер, Черный лебедь близко, вот только по уму надо перед ним загнать всех в лонг, предположение когда и на чем написал ниже.

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#367 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:08

*
Популярное сообщение!

У меня рисовался уровень по нефти минимум на 1-ое полугодие 2016 в нефти Brent 27,7 с текущих это еще 9 процентов вниз, но я ждал этот уровень после роста нефти сначала с остановкой в районе 39-40 на 46-47, потом на 53-54, и оттуда снижение раньше предполагал,что как раз расчетный минимум в 27,7 покажем после 53. Если учитывать новость про Иран в пятницу, пройти вниз за Четверг-Пятницу еще 9% вниз вполне реально, тогда полугодовой минимум покажем чуть ли не в пятницу. Далее у меня выходил с очень сильный и резкий рост, подтверждением среднесрочного разворота являлось бы рост нефти за одну сессию в процентах в 2-2,5 раза больше самого большого процента снижения в нефти в предыдущие недели. Сейчас это 6%. В пятницу 15 января экспирация в нефтяных фьючерсных. Когда писал о предполагаемом развороте в нефти и росте на 15-17% исходил что развернуть нефть выгоднее за пару дней до экспирации, т.е сегодня. Этого не произошло. Но экспирация это важный момент, большинство игроков играющих в лонг по нефти переходя из январских в февральские контракты, зная новость и видя продолжение сильного снижения сделают паузу, буду ждать пока новость про снятие эмбарго с Ирана официально не выйдет, и только после этого будут покупать февральские контракты. Значит очень много игроков будут выжидать с лонгами до этих выходных, в шорт февральских контрактов, наоборот набьется очень много игроков, на ожиданиях что после новости фьючерсы еще больше подешевеют. Внешней новостью для разворота нефти я рассматривал перекрытие Ираном Ормузкого пролива для танкеров Саудовской Аравии. Если исходить что все действия дирежируются мировой закулисой, то эту новость выгоднее всего выпустить на эти выходные в воскресенье. Далее в понедельник будет сильный гэп вверх, и все шортисты в нефти окажутся зажаты, а лонгисты не успеют войти. Значит среднесрочный разворот в нефти предположительно будет с гэпом в понедельник тогда и покажем не менее 12% роста, на нашем рынке это гэпы в РИ вверх и в СИ вниз, причем сильно.

А в эту пятницу увидим косание уровня 27,7 в нефти, вот такое очень субъективное и возможно ошибочное мнение.    

• дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#368 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:03

*
Популярное сообщение!

Владимир Путин призвал правительство быть готовым к любому развитию экономической ситуации

Президент России Владимир Путин призвал правительство внимательно следить за развитием ситуации на сырьевых и фондовых рынках и иметь сценарии развития российской экономики на любой вариант. При этом глава государства считает, что «это не значит, что мы должны что-то сейчас резко менять». «Мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации»,— цитирует «РИА Новости» президента.

Скрытый текст

Плохо дело! :negative:  О маржинколах заговорили. :imho:   Они где то рядом. :hmm:  Ждем-с! :l_training:  

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2890748

#369 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 20:00

кто б сомневался.

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... ."

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

________________________________________________________________________________________________

А мне наше время нравится! Это не значит, что я не жалею о развале СССР, НЕТ и 1000 раз НЕТ!

Но жить интересно и не скучно....

#370 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 19:58

Спасибо!  Этот тоже из наших. Для молодежи )) средневозростной ... Узнают , думаю.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Его предки тоже выходцы из России?

#371 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Медведев...   на Гайдаровском форуме... в будущее смотрит..

Прикрепленные изображения

• Медведев  001.jpg

• март, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#372 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 19:27

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гранд мерси!

Стыдно не знать выходцев из России, которую они прославили....

Ломоносов зрел в корень - сильна Россия талантами, и никогда они не переведутся.

А сие значит, возродится Россия, и посрамлен будет Барак Хуссейн Обама...

Спасибо!  Этот тоже из наших. Для молодежи )) средневозростной ... Узнают , думаю.

#373 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 19:24

*
Популярное сообщение!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гранд мерси!

Ломоносов зрел в корень - сильна Россия талантами, и никогда они не переведутся.

Как и в ООН общие фразы об исключительности пендосов уже приелось .Куда бы эти  янки не пришли всюду война ,кровь и горе людей.Список приличный. :angry2:  :angry2:  :angry2:  :negative:

• Alexs, helen и Sarychin это нравится

#374 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 19:23

кто б сомневался.

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... ."

• helen это нравится

#375 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 19:18

РИ третий день закрывается ниже 70000 .

#376 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 19:11

Извинение. Конечно же не Артемий , а Дмитрий Темкин. Там все , в его биографии , украина, еврей, революция и ...   Не попасть бы нам в нынешней время в этот рецидив.

https://ru.wikipedia...трий_Зиновьевич

Гранд мерси!

• Alexs это нравится

#377 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 19:00

Думал жадность порок, ан нет - чуток по 300,15 отхватил - лиха беда начало...

А Вы просветите, где почитать об Артемии Темкине. На запрос в яндексе ответ не получен.

Извинение. Конечно же не Артемий , а Дмитрий Темкин. Там все , в его биографии , украина, еврей, революция и ...   Не попасть бы нам в нынешней время в этот рецидив.

https://ru.wikipedia...трий_Зиновьевич

#378 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 18:59

нефть зачетно сходила  :Laie_11:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Греф вероятно был прав, что там идет большая целенаправленная ИГРА.

А где она закончится гадать не стоит, поэтому БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ!

• дядяВова и Sarychin это нравится

#379 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 18:53

нефть зачетно сходила  :Laie_11:

• amtop и Sarychin это нравится

#380 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 18:46

Дэвид Боуи . Из истории ....

В 1973 году он совершил беспрецедентный и отчаянный по тем временам поступок — проехал через весь Советский Союз из Находки в Москву за восемнадцать дней по Транссибирской магистрали.

Одна из великих его баллад  Wild is The Wind . Музыка нашего соотечественника Артемия Темкина. 4 Оскара,22 номинаций на Оскара, Глобусов немерено. Наш Артемий Темкин !

Писал все для американских  прерий,  а все в голове "Степь да степь кругом."  Степь в этой музыке чувствуется...

Думал жадность порок, ан нет - чуток по 300,15 отхватил - лиха беда начало...

А Вы просветите, где почитать об Артемии Темкине. На запрос в яндексе ответ не получен.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)