---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и каков результат нашего с Вами спора?
Если мы будем каждый раз результаты прогноза переносить на следующую неделю, событие - Вы выиграли - станет достоверным событием - вероятность 1!
И мне придется посыпать голову пеплом и признать поражение...
Я от результатов спора не отказываюсь в понедельник напишу и признаю, что спор проиграл, корректировку дал еще в среду вечером, когда стало ясно, что на этой недели до экспирации разворота не будет, с тех пор талдычу одно и то же.
Задача не кому-то , что-то доказать или выиграть спор, а с целью выразить то или иное мнение по происходящей картине. Вы же точки, входа каждый день постите с целью помочь, а не доказать , что я был прав.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 января 2016 - 10:54