Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#301 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 16:12

*
Популярное сообщение!

Продолжаем наблюдение за февральскими опционами нефти.

http://moex.com/ru/d...зать / Обновить

(фьючерс Br-2.16)

Комментарий в картинке.

Доска опционов — Нефть_февраль 14_01_2016_16_00_доска.jpg

Доска опционов — Нефть_февраль 14_01_2016_16_00_картинка.jpg

Небольшое уточнение 2500 в 32-ых колах за сегодня 1300, остальное на вчерашней вечерке.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 января 2016 - 16:16

• дядяВова, amtop, EDUARD и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#302 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 16:07

ну вот, опять 1666

Еденица давно лишняя....Привет Жень! :beer:

• Oko и Куда_приводят_мечты это нравится

#303 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 15:18

ну вот, опять 1666

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#304 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 15:13

А теперь Аэрофлот...

Там волатильность еще выше чем в Магните.

Но я не тороплюсь и учитываю Фибу которую натянул от 47.

Там 68% уровень 52,25 (это -5% от закрытия) . Сегодня едва ли исполнится, но зачем торопиться.

При этом посмотрите, что показывает ФИБА с 33,8 - это открытие 09/09/15 и возьмите на заметку, не помешает... :imho:

#305 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 14:56

И еще одна "мысля" по теме - как "тянуть" ФИБЫ".

Иллюстрация ЛУКОЙЛ.

Если тянуть фибы по дневкам от локЛОЯ 14 года, то увидите что уровень 61,8% пробит 2-ой раз.

Значит стоит смотреть на недельки и тянуть аж с 2009 года.

Там 50% уровень около 1940, а 61,8% - 1664.

Конечно до них ох как далеко (до 1940 - около 13%, а до 1664 и считать пока не стоит).

Но учитывать сие НАДО, не в шашки играем...

• amtop и EDUARD это нравится

#306 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 14:53

facebook
вконтакте

У "Аэрофлота" не будет источников для выплаты дивидендов за 2015 год

http://www.finam.ru/...0160114-140733/

А у кого они будут "отключим газ"!!!=)

Сообщение отредактировал ВладКо: 14 января 2016 - 14:55

• март и amtop это нравится

#307 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 14:41

Перекрытие пролива, это один из вариантов на чем может очень сильно отскочить нефть, возможно выйдет  новость на выходных , что все же снятие санкций не согласовано, или еще что-то, я не провидец и не знаю, что случится в будущем, я жду серьезного отскока с 27,7 минимумы до 35-36 , это косвенно подтверждается, тем что например вчера на 45 миллионов в обычном обороте не превышающем сотни тысяч, купили именно 35 февральские колы в нефти, гарантии что туда сходим именно гэпом после этих выходных нет, но опять же исходя из логики, что именно после экспирации на новостях все буду ждать дальнейшего обвала в понедельник, большинство лонгистов не переложится и фьючерсов январских в февральские из-за боязни, а шортистов наоборот наберется много из жадности, и логично, чтобы всех их зажать и оставить лонгистов не у дел, шортитсов запертыми, перевод устроить именно гэпом. На какой новости могу лишь предполагать, возможно и бред , посмотрим в понедельник так ли это.

Оборот в нефтяных фьючерсах колоссальный ликвидность, тоже.

Да и свой прогноз я подтвержу позициями открытыми в пятницу вечером. План закупок я писал ниже.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У Вас странный, на мой взгляд, на поведение больших БАБОК.

Тот кто способен ввести  рынок в нужную ему сторону всегда посчитывает свои резервы и силы противника.

Он фиксирует прибыль, когда видит существенный риск, что противник может начать его серьезно обыграть, и не ранее.

Ему до фене кого запереть, кого оставить не у дел - это второстепенное (побочное) явление.

Основа основ  - максимум прибыли с учетом риска.
Нам же его подсчеты не известны, и поэтому не увлекаясь надо следовать за тенденцией.

Где будет ЛОЙ, когда наступит разворот - это гадание на кофейной гуще.

Если это кому то импонирует, то это его личное дело.

Я в такие игры не играю и никому не советую.

НО ХОЗЯИН БАРИН.

УДАЧИ!

• amtop это нравится

#308 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 14:24

Купля по 1031... это как, или по 10031?,если второе, то фактически сегодняшний лой, снимаю шляпу.

Да, 0 пропустил..

И как видите поза закрыта.10200 БУЛО!

В свое время я постил, что всем не мешало бы запрограммировать по торгуемым ими папирами блок "Волатильность"

Так вот по  Магниту он мне указывал на -3,1% . - ЛОЙ на сегодня и 10200 отскок (ПРОГА показывала отскок АЖ 10260, но у меня аппетит умеренный)

А я привык доверять грамотному статанализу.

Моя заслуга только в том что доверяю математике и на коленке что то запрограммировал.

• amtop это нравится

#309 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 14:01

Ссылку на расчет можно?

Это на другом форуме человек выложил, якобы из реального контракта. Без скриншотов или другого документального подтверждения.

Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#310 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 13:23

Мы должны вернуться к вопросу приватизации наших крупнейших банков с государственным участием - "Сбербанка" и ВТБ. Это очень качественные активы, которые привлекательны во всем мире", - заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев на Гайдаровском форуме. Санкции, запрещающие иностранным инвесторам покупать новые бумаги российских госкомпаний, не помешают приватизации, по мнению Улюкаева, главное - "мы должны принять концептуальное решение о приватизации", а "все остальное - это техника", цитирует "Интерфакс".

В условиях падения нефтяных доходов бюджета правительство возлагает надежды на рост доходов от приватизации. Минфин рассчитывает получить от приватизации за два года 1 трлн руб., заявил вчера министр финансов Антон Силуанов.

Оба банка находятся под санкциями, и западные инвесторы не в состоянии покупать их акции на SPO. Внутреннего спроса на эти активы в должном объеме нет, и привлечь триллион рублей на внутреннем рынке выглядит просто невероятным.

Возможно, крупными пакетами в акциях госбанков могли бы заинтересоваться азиатские, прежде всего, китайские инвесторы, но вряд ли в правительстве будут готовы продать крупные пакеты китайцам. Небольшие же пакеты не особенно интересны стратегическим инвесторам и не в состоянии принести должную пользу бюджету.
http://www.finam.ru/...20160114-11500/
И не понятно теперь поведение этих бумаг. 50 на 50. То ли вверх пойдут котировки, то ли вниз.
  • amtop и EDUARD это нравится

#311 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 13:22

прикупил (обещал же, а я за базар отвечаю) Магнит по 1031...

Сейчас выставил на продажу около 10200 и снова стою в покупке по 1031...

Купля по 1031... это как, или по 10031?,если второе, то фактически сегодняшний лой, снимаю шляпу.

#312 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 13:13

Добавлю для мечтателя!

Я не профи по БЛИЖНЕМУ ВОСТОКУ и там, где слабо разбираюсь, считаю необходимым прислушиваться к тем, для кого это хлеб насущный (спецам).

Они конечно тоже могут ошибиться, но моя ошибка на порядок вероятнее.

Так вот по Ближнему востоку они сходятся в мнении, что ни у Саудитов, ни у Ирана нет ни сил, ни желания в данное время воевать.

К тому же с Ирана снимают санкции и допускают к торговле нефтью (следите за тем, что говорят официальные лица США).

Так какого же рожна они будут перекрывать пролив, за кого Вы их принимаете, за дебилов?

Повторюсь, в этом мире все возможно, и подкинув монету вдруг можем узреть как она упадет на ребро (а мы то ОРЕЛ-РЕШКА).

Но ориентироваться на такие события - БРЕД!

Без обид, Вы ведь сами за свободу мнений! :rolleyes:

И УДАЧИ! :drinks:

Перекрытие пролива, это один из вариантов на чем может очень сильно отскочить нефть, возможно выйдет  новость на выходных , что все же снятие санкций не согласовано, или еще что-то, я не провидец и не знаю, что случится в будущем, я жду серьезного отскока с 27,7 минимумы до 35-36 , это косвенно подтверждается, тем что например вчера на 45 миллионов в обычном обороте не превышающем сотни тысяч, купили именно 35 февральские колы в нефти, гарантии что туда сходим именно гэпом после этих выходных нет, но опять же исходя из логики, что именно после экспирации на новостях все буду ждать дальнейшего обвала в понедельник, большинство лонгистов не переложится и фьючерсов январских в февральские из-за боязни, а шортистов наоборот наберется много из жадности, и логично, чтобы всех их зажать и оставить лонгистов не у дел, шортитсов запертыми, перевод устроить именно гэпом. На какой новости могу лишь предполагать, возможно и бред , посмотрим в понедельник так ли это.

Оборот в нефтяных фьючерсах колоссальный ликвидность, тоже.

Да и свой прогноз я подтвержу позициями открытыми в пятницу вечером. План закупок я писал ниже.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 января 2016 - 13:24

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#313 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 13:06

Торговать надо свои мысли и прогнозы. Но можно и прислушаться к мнению окружающих  :rolleyes:

Вы правы, ...

Я никогда не считал и не считаю , что всегда прав... Могу ошибаться. Признак тупости для меня - убеждение что тебе открыта истина. Игра на ФР - это не математика, где все строго доказано.

Поэтому прислушиваюсь к аргументам оппонентов, и если нахожу их убедительными, то скорректирую свою позу.

#314 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 13:01

Добавлю для мечтателя!

Я не профи по БЛИЖНЕМУ ВОСТОКУ и там, где слабо разбираюсь, считаю необходимым прислушиваться к тем, для кого это хлеб насущный (спецам).

Они конечно тоже могут ошибиться, но моя ошибка на порядок вероятнее.

Так вот по Ближнему востоку они сходятся в мнении, что ни у Саудитов, ни у Ирана нет ни сил, ни желания в данное время воевать.

К тому же с Ирана снимают санкции и допускают к торговле нефтью (следите за тем, что говорят официальные лица США).

Так какого же рожна они будут перекрывать пролив, за кого Вы их принимаете, за дебилов?

Повторюсь, в этом мире все возможно, и подкинув монету вдруг можем узреть как она упадет на ребро (а мы то ОРЕЛ-РЕШКА).

Но ориентироваться на такие события - БРЕД!

Без обид, Вы ведь сами за свободу мнений! :rolleyes:

И УДАЧИ! :drinks:

#315 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 12:56

а вдруг кто то поверил в мой прогноз

Торговать надо свои мысли и прогнозы. Но можно и прислушаться к мнению окружающих  :rolleyes:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#316 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 12:47

Всем привет!

Утренняя разминка закончена....

Пока Лось от 300,15 в Татке и прикупил (обещал же, а я за базар отвечаю) Магнит по 1031...

Сейчас выставил на продажу около 10200 и снова стою в покупке по 1031...

А теперь по теме, все ли стоит постить!

Моя позиция такова - всегда пишу то в чем уверен хотя бы на 80% и поддерживаю это баблом...

Причина проста - а вдруг кто то поверил в мой прогноз, а я САМ В НЕГО НЕ ОЧЕНЬ ТО ВЕРЮ!

Ошибки возможны, но постить от БАЛДЫ это не СЕРЬЕЗНО...

Всем УДАЧИ!

• АндрМих и ercon это нравится

#317 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 12:39

Я вот жду ГП на 3-5% пониже,что б не поверите....купить не надолго=)Других мыслей нет,сижу в кэше иногда вот вас почитываю...ну пару около 80 можно вшортить если поближе подойдет.имхо

Влад, добрый день, по паре соображения что предыдущий максимум был на 79, значит если будут не надолго отгонять лонгистов бакса, то подымать его буду не доходя до этого уровня 79, т.е. у меня выходит, что от 78-78,5 можно шорить с стопом в 80.

• ВладКо и дядяВова это нравится

#318 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 12:38

P.S. Народ, по-активнее, пишем делимся мнениями, не боимся ошибиться, не ошибается тот кто ничего не делает.

Ждем открытия америки и открываем шорт. Вот такой план. А вдруг третий раз прокатит  :rolleyes:

• helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#319 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 12:26

Я вот жду ГП на 3-5% пониже,что б не поверите....купить не надолго=)Других мыслей нет,сижу в кэше иногда вот вас почитываю...ну пару около 80 можно вшортить если поближе подойдет.имхо

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#320 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 января 2016 - 12:12

Правильно... кто ничего не делает, тот и не ошибается... 

Это относится и к мнениям и прогнозам, даже если не планируешь сделки есть соображения по рынку пиши, не до конца уверен пиши, мне кажется так но лично сам без позиции потому что не уверен итд, отменой будет являтся то-то.

P.S. Ты кстати не знаешь где Татьяна(sivka) куда пропала ее сильно не хватает, сейчас из прекрасной половины человечества Елена помогает на форуме. Плохишь куда-то тоже делся.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 января 2016 - 12:13

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)