На спекулятивном портфеле ФОРТ 65-ые путы набранные вчера по 420-450 пунктов и сегодня с утра по 370-390 пунктов, позволили если смотреть бумажную прибыль в 3 раза увеличить размер портфеля, объем правда небольшой но для покупки январских опционов колл РИ со страйком 75 000, 77 500, и 80 000 вполне нормальный объем получается

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 15 января 2016 - 15:48
Отправлено 15 января 2016 - 15:34
Где стоп-торги?Я как всегда на даче в пятницу,а тут не то то что терминал....не все страницы в нете почему-то пашут(извените)
Если не судьба заработать,дайте хоть на шоу посмотреть!!!!!Давайте по моему плану....голубишки на 15% вниз за пару сессий?Имхо.Тут уже спортивный интерес,увы.....вспоминая тот же Новатэк и .удовые рыдания на форуме по этой гадине....
Сообщение отредактировал ВладКо: 15 января 2016 - 15:41
Отправлено 15 января 2016 - 15:27
Популярное сообщение!
Герман Греф назвал Россию страной-дауншифтеромОн призвал изменить все государственные системы, в том числе образование, и отказаться от «советской системы напихивания детей большим объёмом информации». Также, по его мнению, необходимо остановить утечку умов.
«Самый страшный наш экспорт, и самый большой наш экспорт, который надо остановить, — это «экспорт мозгов». Мы не считаем, сколько мы экспортируем в год, но это, я боюсь, по объему потерь самое большое количество того, чего мы экспортируем. Экспортируем безвозвратно, к сожалению», — сказал экс-глава Минэкономразвития.
http://rusnovosti.ru/posts/404434
Так бы и сказал, что виноват в этом я и все те кто со мной были и есть у власти.
Сообщение отредактировал Alexs: 15 января 2016 - 15:29
- persey, март, Nata и 2 другим это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 15:12
Вот хороший вы человек,однозначно не ординарный и виденье свое к рынку тыЩу раз озвучили.....верится слабо,а так нормуль!!!!Жаль читающих много,в реальной торговле все не так.....И конечно если убежите на лыжах с форума или уплывете, форум потеряет, только,поэтому по 50г с вами(с Крыма остался Коктебель)=))))
А по рынку,закрывать на лоях бы надо....и усиливать в понедельник.....но так не будет похоже,коль есть еще те кто помнит примеры 2007......=))))
123,66 стоит заявка на 40%....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороший-плохой понятия относительные... Но все равно СПАСИБО!
Я верю искренне в БОГА, но не того который в Библии, Коране и т.д.
Это отдельная и для меня очень серьезная тема.
Главное - не причини вреда ближнему, а попытайся ему помочь.
И это АРХИСЛОЖНО... Получается ли это у меня?
Теперь о форуме.
Недели 2-3 едва ли будет возможность постить.
После отсутствия (а мои близкие, через которых я сейчас общаюсь тоже отключат КОМП) у меня всегда одна проблема - вход на форум (так он организован, админ пояснял).
Надеюсь эту сложность преодолею...
Удачи!
P.S. А в понедельник мне скорее видится отскок, чем опять падение на -4 и более %.
- дядяВова и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 15:09
Залез на https://www.theice.com/index ICE Brent меняется, значит это не постоянна величина, а динамическая как я понял
Отправлено 15 января 2016 - 15:03
После 15-00, и опубликования ориентира для экспирации нефти будет весело. По уму если предположение о гэпе вверх после выходных верно, то в 12-00 по Лондону публикуется индекс например 29,5 как ориентир для экспирации, потом до самого момента экспирации 19-30 по Лондону 22-30 по Москве цену начинают сильно опускать, большинство игроков не будут закрывать январские фьючи и перекладываться в февральские из-за разницы и буду ждать экспирации. Это позволит отогнать лонгистов от перекладки в февральский фьюч. Тогда после 15-00 падение в нефти вплоть до закрытия основной сессии ММВБ усилится, но у нас это используют для закупа на ухудшающемся внешнем фоне, значит закупатся надо не в 16-00 а в 17-00-17-30, за час полтора до закрытия, а лучше лесенкой начиная с 16-30.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 января 2016 - 15:11
Отправлено 15 января 2016 - 14:48
Так как я долго не буду торговать, то ЕСТЕСТВЕННО заявки не ставил....У меня впереди Igludorf
Но увидев текущие уровни именно сейчас на 20% портфеля закупаю СБ, Новатек и МАГНИТ...
Цены можете посмотреть у себя на КОМПЕ.
И давайте без подначек....
Я, как правило заранее (могли бы проследить, а не ерничать) выкладываю какие папиры по каким ценам готов сегодня закупить...
Удачи!
Вот хороший вы человек,однозначно не ординарный и виденье свое к рынку тыЩу раз озвучили.....верится слабо,а так нормуль!!!!Жаль читающих много,в реальной торговле все не так.....И конечно если убежите на лыжах с форума или уплывете, форум потеряет, только,поэтому по 50г с вами(с Крыма остался Коктебель)=))))
А по рынку,закрывать на лоях бы надо....и усиливать в понедельник.....но так не будет похоже,коль есть еще те кто помнит примеры 2007......=))))
123,66 стоит заявка на 40%....
Сообщение отредактировал ВладКо: 15 января 2016 - 14:52
- sinar и Sarychin это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 14:41
Что-то меня пугают текущие цены по Газпрому.... Это еще нефть 29,5 стоит
Скорее всего, спустили цены заранее, для закупки, потом нефть пойдет на 28-27,7 Газпром при этом будет стоять или почти не снижаться, я для себя опередил время для закупок около 16-00, после этого времени предполагаю что цена вырастет, так как крупняк будет тарится и это подтянет индекс ММВБ в целом. Пик падения предполагаю в период с 15-00 до 16-00
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 января 2016 - 14:49
Отправлено 15 января 2016 - 14:33
Похоже Газпром покажет сегодня 127 сильный уровень, если удержит его до 16-00 и при этом нефть дойдет до прогнозируемых минимумов буду набирать не лесенкой, а сразу , по Сберу уровень 89,5 потом фиба 88,5 и серьезный самый нижний уровень 87. Опять же брать при достижении минимумов по нефти 27,7-28.
Что-то меня пугают текущие цены по Газпрому.... Это еще нефть 29,5 стоит
- Sarychin это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 14:26
Выкладываю два графика с разными линиями наклона, линии коррекции от этого не изменились.
спасибо. Пробивать собираются, следующий 27, так кажется и тоже топтание...
Сообщение отредактировал helen: 15 января 2016 - 14:28
- Alexs это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 14:16
Добавил Татку 290,1
- ВладКо и АндрМих это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 14:10
Популярное сообщение!
Ща лыжник вернется и доложит всем,как он сказочно по лоям закупился.....=))))
Так как я долго не буду торговать, то ЕСТЕСТВЕННО заявки не ставил....У меня впереди Igludorf
Но увидев текущие уровни именно сейчас на 20% портфеля закупаю СБ, Новатек и МАГНИТ...
Цены можете посмотреть у себя на КОМПЕ.
И давайте без подначек....
Я, как правило заранее (могли бы проследить, а не ерничать) выкладываю какие папиры по каким ценам готов сегодня закупить...
Удачи!
- sinar, DTM и дядяВова это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 14:03
Д.Д. всем!
Антон! Не парьтесь. Главное не точность прогноза, а направление, ТРЕНД т.с... А с трендом Вы на правильном пути. Хотя со сроками - так как Вы говорите не бывает. Рынок не любит резких движений, или они вызревают очень
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И хотя после лыж не стоит ввязываться в спор, но .....
Что бы успешно торговать (а иначе зачем тут мы все, меценаты что ли, хотите кому то подбросит бабла?) следует (пардон за нравоучение)
1. различать тренды на разных тайм фреймах
2. уметь на выбранном тайм фрейме вовремя войти и выйти из позы, а для этого суметь спрогнозировать как цену, так и время.
Это азбучная истина, для меня лично.
А тот кто торгует по другому - право каждого выбирать свою дорогу в жизни
Хотите примеры, плиз
Вы в ЛОНГе с плечами и уверены, что падеж прекратиться! Но когда, на каком уровне... А если плечи СУРЬЕЗНЫЕ, то не настигнет ли Вас Маржин?
Аналогично с ШОРТом
Даже если Вы в лонге и без плеч, то вспомним БОРИСЫЧА с его мечтой о Газпроме в 360, если не ошибаюсь.
А он уже не так молод, дождется?
Отправлено 15 января 2016 - 14:01
Популярное сообщение!
Ща лыжник вернется и доложит всем,как он сказочно по лоям закупился.....=))))
- март, helen и Sarychin это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 13:34
Популярное сообщение!
Похоже Газпром покажет сегодня 127 сильный уровень, если удержит его до 16-00 и при этом нефть дойдет до прогнозируемых минимумов буду набирать не лесенкой, а сразу , по Сберу уровень 89,5 потом фиба 88,5 и серьезный самый нижний уровень 87. Опять же брать при достижении минимумов по нефти 27,7-28.
В январе 2007 я маржин словил с пятницы на понедельник как раз,сидел в лонгах Роси,в понедельник довнес денег,пока ехал домой их не стало......к среде все нормализовалось...кроме денег=))))
РТС 666!!!=)
И падение не было катастрофичным за пару дней около 15%(меня тогда плечи чпокнули),это уже позже мы наблюдали двузначные падения....так что 113 для ГП типа было бы красиво показать в моменте,но это из разряда бреда!!!Как бы Йорк сказал=))))Пару стоп торгов на фортсе было бы интесесно посмотреть....сам в кэше,в этом году сделок нет!!!!
Сообщение отредактировал ВладКо: 15 января 2016 - 13:50
- март, АндрМих, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 13:29
Пахнуло январем 2007......
Я тогда еще не следил за рынком застал только 2008, что было в январе 2007?
Отправлено 15 января 2016 - 13:28
2 МАРТ
За Акроном следите?
Сори,что вмешался,а его кто-нибудь в шорт даёт?Редко на него смотрю,но картинка просто веселая!Я про недельки...
Отправлено 15 января 2016 - 13:28
Отправлено 15 января 2016 - 13:23
Пахнуло январем 2007......
- Куда_приводят_мечты это нравится
|