В Думе призвали Грефа уйти в отставку после слов о «России-дауншифтере»

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 15 января 2016 - 22:17
- март и Alexs это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 января 2016 - 21:50
Популярное сообщение!
Сегодня такой день, когда следишь не за одной бумагой, а на весь падёж в целом. Но Акрона сегодня взял при достижении 200-дневной на 4-х часовике. Но отскок получился небольшим и, глядя на падающую нефть, боюсь, что в понедельник позицию мою снесут по стопам.
У меня первая по 3470 прошла (ЕМА 50 на дневках). 3225 ЕМА 100 буду брать ~ 5%. 2860 - мечта (ЕМА 200) - в начале октября там позу набирал. .
- март, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 21:35
Популярное сообщение!
Слежу за стаканами январских опционов колл , с 67 500 по 80 000 включаю вс промежуточные старйки кто-то слизал все заявки на продажу с премией в 2 раза больше теоретической цены, сразу скаканули цены последних сделок, сейчас уже последние сделки стали близкие к теоретическими , через 15 минут отразится по ссылке что выкладывал если выбрать доску опционов RTS-3.16, в значении максимальных цен появятся значения макс и мин и текущая теоретическая цена. Ликвидность правда здесь низкая.
Реально бред какой то. Теор цена на колл 67500 360п, в стакане бид на 460 стоит!!! 70000 колл теор цена 100, бид в стакане 190???!!!! Я такого никогда не видел. Что за хня....
- persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 21:18
http://www.macrotren...e-history-chart
http://www.macrotren...ices&sort=views
По нефти WTI движение цены где-то с 1940-х годов. Есть куда падать. По второй ссылке движения по доллару, золоту и т.д.
Сообщение отредактировал март: 15 января 2016 - 21:21
- Sarychin это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 20:44
Сегодня такой день, когда следишь не за одной бумагой, а на весь падёж в целом. Но Акрона сегодня взял при достижении 200-дневной на 4-х часовике. Но отскок получился небольшим и, глядя на падающую нефть, боюсь, что в понедельник позицию мою снесут по стопам.За Акроном следите?
- Sarychin это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 20:31
Ну чтож пока все по плану оставшуюся половину 65-ых путах продам в 21-30-21-50, по идее должны увидеть 28 с копейками в моменте 27,7.
Отправлено 15 января 2016 - 20:02
Я понял!!!Йорк от слова йорничать.....кто помнит Peva,тот вспомнит....а не медвежий ли рынок у нас начался(а я опять как и 2008 без шорта).....
Помним и Peva и 2007г. Есть такие поперечные люди.. Сама такая.. Может в этом ответ на вопрос?
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 19:55
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороший-плохой понятия относительные... Но все равно СПАСИБО!
Я верю искренне в БОГА, но не того который в Библии, Коране и т.д.
Это отдельная и для меня очень серьезная тема.
Главное - не причини вреда ближнему, а попытайся ему помочь.
И это АРХИСЛОЖНО... Получается ли это у меня?
Теперь о форуме.
Недели 2-3 едва ли будет возможность постить.
После отсутствия (а мои близкие, через которых я сейчас общаюсь тоже отключат КОМП) у меня всегда одна проблема - вход на форум (так он организован, админ пояснял).
Надеюсь эту сложность преодолею...
Удачи!
P.S. А в понедельник мне скорее видится отскок, чем опять падение на -4 и более %.
Тоже за отскок... Поглядим. Удачно покататься, будьте бдительны!
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 19:20
Слежу за стаканами январских опционов колл , с 67 500 по 80 000 включаю вс промежуточные старйки кто-то слизал все заявки на продажу с премией в 2 раза больше теоретической цены, сразу скаканули цены последних сделок, сейчас уже последние сделки стали близкие к теоретическими , через 15 минут отразится по ссылке что выкладывал если выбрать доску опционов RTS-3.16, в значении максимальных цен появятся значения макс и мин и текущая теоретическая цена. Ликвидность правда здесь низкая.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 января 2016 - 19:21
Отправлено 15 января 2016 - 19:06
Популярное сообщение!
Поделюсь бредом, который бурлит в моей голове, до головокружения...
Вот Магнит я частично закрыл, Никель тоже (дважды удалось чуток профита схавать).
Татка в плюс выходит (говорю о сегодняшней покупке, Лось там пока пасется от первичного входа, но не сегодняшнего).
А вот СБ что то чудит - от -6% к 5 никак не хочет отползти...
Так вот... может это Грефа за его балабольство наказывают, пока на бирже, а там глядишь и...
Сбер любит от -7 проц. отскок на пару процентов делать.... недавно писал об этом.. посмотрим.. правда, раньше это было, когда рубль не плавал..
Сообщение отредактировал amtop: 16 января 2016 - 01:04
- март, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 января 2016 - 18:55
Популярное сообщение!
Я бы не торопился, вот в Четверг следующий предполагаю реальное наказание быков
Жаль что один только Лукойл отскочил от лоев к закрытию.
Будем теперь надеяться на 3-дневный суперрост!
Сообщение отредактировал Stasjan: 15 января 2016 - 18:57
- дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 18:14
Шутка. Приметы для инвесторов. Насчет, глобальных циклов по сырью. Бывают отливы и приливы.
Зашли Владимир П. и Дмитрий М. в океан при приливе, сейчас отлив, а короли то - голые !
- _SERGEY_ и amtop это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 18:05
Хоть и не поучаствовал....искренне рад что покупцов имеют.....грубо,но рад!!!!!Ибо просто пора!!!!
Я бы не торопился, вот в Четверг следующий предполагаю реальное наказание быков
- amtop и Stasjan это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 18:03
Я считаю , что традиция в тот раз будет как раз ГЭП вверх и рост за день того же РТС превышающий сегодняшнее падение думаю до стоп-торгов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы то сами в это верите?
Иногда у меня создается впечатление, что многое Вы для красного словца...
Так пожалейте нас, отцов...(для красного словца не пожалею и отца, так кажется...)
В отскок верю, почему бы так на 2-3% не отскочить?
Но до стоп-торгов???
Удачи!
Отправлено 15 января 2016 - 17:56
Поделюсь бредом, который бурлит в моей голове, до головокружения...
Вот Магнит я частично закрыл, Никель тоже (дважды удалось чуток профита схавать).
Татка в плюс выходит (говорю о сегодняшней покупке, Лось там пока пасется от первичного входа, но не сегодняшнего).
А вот СБ что то чудит - от -6% к 5 никак не хочет отползти...
Так вот... может это Грефа за его балабольство наказывают, пока на бирже, а там глядишь и...
- sinar и АндрМих это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 17:48
Я считаю , что традиция в тот раз будет как раз ГЭП вверх и рост за день того же РТС превышающий сегодняшнее падение думаю до стоп-торгов.
Ваш прогноз да куклу в уши! Лишбы небыло
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 17:47
В пятницу зачем брать , по традиции и понедельник вниз отыграет.
На то и правила, что бы в них исключения искать.... Вот учу таблицу сильных немецких глаголов, память хреновая...
Потом, честно говоря я такую традицию что не припоминаю...
А вот что после ШТОРМА может штиль наступить, это часто бывает, так же как отскок!
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 января 2016 - 17:44
В пятницу зачем брать , по традиции и понедельник вниз отыграет.
Отправлено 15 января 2016 - 17:44
Это вы на мировом рынке или про Российский , статью от Stajana про экспирацию читали?
Посмотрел немного на открытый интерес по опционам на нефть USO. Полнейшая апатия и депрессия.
Нет там никого интереса к нефти.
- sinar и Куда_приводят_мечты это нравится
|