Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 11 - 17 января 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#201 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 22:17

В Думе призвали Грефа уйти в отставку после слов о «России-дауншифтере»

• март и Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#202 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 21:50

*
Популярное сообщение!

Сегодня такой день, когда следишь не за одной бумагой, а на весь падёж в целом. Но Акрона сегодня взял при достижении 200-дневной на 4-х часовике. Но отскок получился небольшим и, глядя на падающую нефть, боюсь, что в понедельник позицию мою снесут по стопам.

У меня первая по 3470 прошла (ЕМА 50 на дневках).  3225  ЕМА 100 буду брать ~ 5%. 2860 - мечта (ЕМА 200) - в начале октября там позу набирал. :Laie_11: .

• март, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#203 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 21:35

*
Популярное сообщение!

Слежу за стаканами январских опционов колл , с 67 500 по 80 000 включаю вс промежуточные старйки кто-то слизал все заявки на продажу с премией в 2 раза больше теоретической цены, сразу скаканули цены последних сделок, сейчас уже последние сделки стали близкие к теоретическими , через 15 минут отразится по ссылке что выкладывал если выбрать доску опционов RTS-3.16, в значении максимальных цен появятся значения макс и мин и текущая теоретическая  цена. Ликвидность правда здесь низкая.  

Реально бред какой то. Теор цена на колл 67500 360п, в стакане бид на 460 стоит!!! 70000 колл теор цена 100, бид в стакане 190???!!!! Я такого никогда не видел. Что за хня....

• persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#204 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 21:18

Crude Oil Price History Chart
http://www.macrotren...e-history-chart
http://www.macrotren...ices&sort=views
По нефти WTI движение цены где-то с 1940-х годов. Есть куда падать. По второй ссылке движения по доллару, золоту и т.д.

Сообщение отредактировал март: 15 января 2016 - 21:21

• Sarychin это нравится

#205 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 20:44

За Акроном следите?

Сегодня такой день, когда следишь не за одной бумагой, а на весь падёж в целом. Но Акрона сегодня взял при достижении 200-дневной на 4-х часовике. Но отскок получился небольшим и, глядя на падающую нефть, боюсь, что в понедельник позицию мою снесут по стопам.
  • Sarychin это нравится

#206 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 20:31

Ну чтож пока все по плану оставшуюся половину 65-ых путах продам в 21-30-21-50, по идее должны увидеть 28 с копейками в моменте 27,7.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#207 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 20:02

Я понял!!!Йорк от слова йорничать.....кто помнит Peva,тот вспомнит....а не медвежий ли рынок у нас начался(а я опять как и 2008 без шорта)..... 

Помним и Peva и 2007г.      Есть такие поперечные люди.. Сама такая.. Может в этом ответ на вопрос?

• amtop и Sarychin это нравится

#208 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 19:55

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хороший-плохой понятия относительные... Но все равно СПАСИБО!

Я верю искренне в БОГА, но не того который в Библии, Коране и т.д.

Это отдельная и для меня очень серьезная тема.

Главное - не причини вреда ближнему, а попытайся ему помочь.

И это АРХИСЛОЖНО... Получается ли это у меня?

Теперь о форуме.

Недели 2-3 едва ли будет возможность постить.

После отсутствия (а мои близкие, через которых я сейчас общаюсь тоже отключат КОМП) у меня всегда одна проблема - вход на форум (так он организован, админ пояснял).

Надеюсь эту сложность преодолею...

Удачи!

P.S.  А в понедельник мне скорее видится отскок, чем опять падение на -4 и более %.

Тоже за отскок... Поглядим.     Удачно покататься, будьте бдительны!

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#209 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 19:20

Слежу за стаканами январских опционов колл , с 67 500 по 80 000 включаю вс промежуточные старйки кто-то слизал все заявки на продажу с премией в 2 раза больше теоретической цены, сразу скаканули цены последних сделок, сейчас уже последние сделки стали близкие к теоретическими , через 15 минут отразится по ссылке что выкладывал если выбрать доску опционов RTS-3.16, в значении максимальных цен появятся значения макс и мин и текущая теоретическая  цена. Ликвидность правда здесь низкая.  

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 января 2016 - 19:21

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#210 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 19:06

*
Популярное сообщение!

Поделюсь бредом, который бурлит в моей голове, до головокружения...

Вот Магнит я частично закрыл, Никель тоже (дважды удалось чуток профита схавать).

Татка в плюс выходит (говорю о сегодняшней покупке, Лось там пока пасется от первичного входа, но не сегодняшнего).

А вот СБ  что то чудит - от -6% к 5 никак не хочет отползти...

Так вот... может это Грефа за его балабольство наказывают, пока на бирже, а там глядишь и...

Сбер любит от -7 проц.  отскок на пару процентов делать.... недавно писал об этом..  посмотрим..   правда, раньше это было, когда рубль не плавал..

Сообщение отредактировал amtop: 16 января 2016 - 01:04

• март, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#211 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 18:55

*
Популярное сообщение!

Я бы не торопился, вот в Четверг следующий предполагаю реальное наказание быков

Жаль что один только Лукойл отскочил от лоев к закрытию.
Будем теперь надеяться на 3-дневный суперрост!

Сообщение отредактировал Stasjan: 15 января 2016 - 18:57

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#212 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 18:14

*
Популярное сообщение!

Но до стоп-торгов???

было бы крайне позитивненько  :rolleyes:  Но кукл он такой, и лонгистов, и шортистов разведет  :finest:

• sinar, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#213 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 18:14

Шутка. Приметы для инвесторов. Насчет, глобальных циклов по сырью. Бывают отливы и приливы.

Зашли Владимир П. и Дмитрий М. в океан при приливе, сейчас отлив, а короли то - голые !

• _SERGEY_ и amtop это нравится

#214 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 18:05

Хоть и не поучаствовал....искренне рад что покупцов имеют.....грубо,но рад!!!!!Ибо просто пора!!!!

Я бы не торопился, вот в Четверг следующий предполагаю реальное наказание быков

• amtop и Stasjan это нравится

#215 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 18:03

Я считаю , что традиция в тот раз будет как раз ГЭП вверх и рост за день того же РТС превышающий сегодняшнее падение думаю до стоп-торгов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы то сами в это верите?

Иногда у меня создается впечатление, что многое Вы для красного словца...

Так пожалейте нас, отцов...(для красного словца не пожалею и отца, так кажется...)

В отскок верю, почему бы так на 2-3% не отскочить?

Но до стоп-торгов???

Удачи!

#216 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 17:56

Поделюсь бредом, который бурлит в моей голове, до головокружения...

Вот Магнит я частично закрыл, Никель тоже (дважды удалось чуток профита схавать).

Татка в плюс выходит (говорю о сегодняшней покупке, Лось там пока пасется от первичного входа, но не сегодняшнего).

А вот СБ  что то чудит - от -6% к 5 никак не хочет отползти...

Так вот... может это Грефа за его балабольство наказывают, пока на бирже, а там глядишь и...

• sinar и АндрМих это нравится

#217 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 17:48

Я считаю , что традиция в тот раз будет как раз ГЭП вверх и рост за день того же РТС превышающий сегодняшнее падение думаю до стоп-торгов.

Ваш прогноз да куклу в уши! Лишбы небыло  :grabli:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#218 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 17:47

В пятницу зачем брать , по традиции и понедельник вниз отыграет.

На то и правила, что бы в них исключения искать.... Вот учу таблицу сильных немецких глаголов, память хреновая...

Потом, честно говоря я такую традицию что не припоминаю...

А вот что после ШТОРМА может штиль наступить, это часто бывает, так же как отскок!

• Куда_приводят_мечты это нравится

#219 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 17:44

В пятницу зачем брать , по традиции и понедельник вниз отыграет.

#220 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 17:44

Это вы на мировом рынке или про Российский , статью от Stajana про экспирацию читали?

Посмотрел немного на открытый интерес по опционам  на нефть USO. Полнейшая апатия и депрессия.

Нет там никого интереса к нефти.

• sinar и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления