можешь в qip зайти ?а в чем суть красно синих свечей?
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 21 октября 2007 - 17:42
Отправлено 21 октября 2007 - 17:25
а в чем суть красно синих свечей?Привет! Выложил в ветке "Технический анализ"( http://quoteforum.ru...c=27 )
Отправлено 21 октября 2007 - 17:22
Отправлено 21 октября 2007 - 15:59
Привет! Выложил в ветке "Технический анализ"( http://quoteforum.ru...c=27 )не важно по каким...просто наглядно показать насколько интересная техника..ну как это пев у себя на блоге демонстрирует
Отправлено 21 октября 2007 - 15:35
Отправлено 21 октября 2007 - 13:07
- Topix 100 ( W ).
Сегодня под этим самым "W" нарыл последний цифры по Германии-эти данные идут в Блюме тут:
-S DAX ( W )
TyssenKrupp- minus 5,3 % , Simens - 6,8, Deutsche Telekom - 3,4 ,Luftgansa - 4,9, Hipo Real Estate -4,5 ,Post bank - 6,4% , Areal bank -7,3 , Deusche bank - minus 6,4%
Вообще ,мне кажется,что негатив по тому отчету Bank of America и еще пары контор чуть с запозданием как раз в пятницу на DJ и отыгрался(помимо суеверий).Понятно что упали все,но посмотри сам - именно банки проседают сильнее:
USA(в пятницу,на дневной) Citi group -3,35%
Germany(в птн,на дневной) Commerz bank - 2,04
Brasilia (птн) Banco do brasil -3,58% , Banco itau pref -4,07
Отправлено 21 октября 2007 - 12:05
ок спасиба!Наверное ты имеешь ввиду ТА Валерия Хитина? 7-я ссылка в нашем верхнем регистре, после "внебиржа"
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 21 октября 2007 - 11:58
2РАШ привет! подскажи ссылку где аналитика по вторникам и четвергам.
Наверное ты имеешь ввиду ТА Валерия Хитина? 7-я ссылка в нашем верхнем регистре, после "внебиржа"
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 октября 2007 - 11:47
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 21 октября 2007 - 11:20
твари они последниеВсем привет! Вернулся из-за Волги еще вчера вечером))), но только сегодня с до компа добрался. Сейчас проснусь окончательно и почитаю, что вы тут понаписали, пока меня не было. ___________ А пиндосы - красавцы )))))
Отправлено 21 октября 2007 - 10:23
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 21 октября 2007 - 09:02
не важно по каким...просто наглядно показать насколько интересная техника..ну как это пев у себя на блоге демонстрируетпо каким бумагам?
Отправлено 21 октября 2007 - 03:40
насчет понедельника...когда будем падать давайте обратим внимание на обороты...если будут низкими, то это сигнал к тому что Крупняк ждет роста. имхо
Сразу вспомнился хороший анекдот от Логоса, в ветке "Юмор":
Брокер звонит клиенту:
- Есть две новости - хорошая и плохая.
- Давай сначала плохую.
- Ваши акции рухнули, так что счет закрыт, и вы полностью разорены.
- А хорошая?
- Все это случилось на малом объеме.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 октября 2007 - 02:52
u tradera na otdihe bivaet lomka))) Vi kak ia posmotru esho i procvetaete!!!!! A ia )))
Привет!
Ты когда вернешься в родные стены? у нас скоро в интрадейклубе откроется ветка "ТА для интрадея"...так что ждем!
Отправлено 21 октября 2007 - 01:38
Отправлено 21 октября 2007 - 01:14
Посчитал предполагаемую дивидендную доходность за 2007 - получается около 7 или 8%.
Есть ли на рынке РФ больше?
Отправлено 20 октября 2007 - 21:58
А в качесте негативов персонально для лука, могут прикрутить падеж цены на нефть- как раз, кода она падает, наша нефтянка на нее реагирует) и продолжить разыгрывать карту облигаций. По идее, в качестве негатива, этого более чем достаточно, если мне не изменяет память, прошлые игрища в луке в облигации закончились для него достаточно плачевно для лонгистов.
Сообщение отредактировал Roger: 20 октября 2007 - 22:01
Отправлено 20 октября 2007 - 21:51
Геп от 19 сент. незакрываемый по ДеМарку. Уровень 1980-сильная поддержка,но и до туда мы врят ли дойдем,есть ещё поддержка на 2067-2075......чтобы пробивать нужен сильный негатив,ИМХО.....если вы уже зашортили с хаев,то понятно,но если нет.....открываемся в понедельник на 2090 к примеру,встаете в шорт,"стратегическая" цель какая?вы всё таки думаете,что обвал будет в штатах?Смотрю на дневной график лука и навеваются мысли о незакрытом гепе на 1940. А вообще, макды оба на дневном смотрят строго в пол и это еще далеко не конец движения. Может на меня поза давит, конечно, но тут уже попахивает шортом стратегическим
Отправлено 20 октября 2007 - 21:38
Ага- макс. возможная поза по бумагам вообще от величины портфеля.во , кстати - интересная ссылка - давно анонсировали ее
Портфель чемпионов
http://it.troika.ru/dic/champion/
Предлагаем вниманию клиентов Тройки Диалог новый аналитический сервис – портфель чемпионов. Портфель чемпионов представляет собой виртуальный портфель ценных бумаг, составленный из реальных портфелей 10 клиентов Тройки, которые на протяжении последнего года показывали наилучшие результаты по управлению своими активами.
дык там лука в шорте по самые помидоры....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|