Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#101 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 19:24

Раш,видение рынка у меня не такое чёткое уж как у Ванюты и других участников форума http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png ветку ТА смотрел,там вообще мало обсуждают......

спасибо за ссылку..супер)))....у нас девиз: никаких понтов, никаких гуру, доброжелательность превыше всего.....вливайся..мы сам нифига не смыслим в рынке..иначе бы и не открылись)))

#102 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 19:14

Раш,видение рынка у меня не такое чёткое уж как у Ванюты и других участников форума http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png ветку ТА смотрел,там вообще мало обсуждают......

#103 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 18:59

Всем привет! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png Прочитайте статью по поводу эмоций крупных игроков....у них ведь тоже не всегда всё гладко.На каждого кукловода найдется свой кукловод http://forex.ua/liter/eggs.shtml. Раш интересную идею подал насчет амерского форума....Зуфу же вроде английский знает,пусть научит их торговать :)

Регистрируйся нормально дружище..ты нам нужен))))

#104 Гость_Guest_Купец_*_*

Гость_Guest_Купец_*_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2007 - 18:55

Всем привет! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png Прочитайте статью по поводу эмоций крупных игроков....у них ведь тоже не всегда всё гладко.На каждого кукловода найдется свой кукловод http://forex.ua/liter/eggs.shtml. Раш интересную идею подал насчет амерского форума....Зуфу же вроде английский знает,пусть научит их торговать :)

#105 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 18:54

Серега..посмотри как интересно совпадает цель падения с локальной вершиной предыдущей.....круто...там надо шорт откупать

#106 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 18:24

Вопрос! Бернанке выступал после торгов у амеров? И что он сказал?

#107 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 18:21

Меня вот еще азия интересует, япония даже больше. если они снова вознамерятся крупно минусовать, это меня очень насторожит. Я бу на их месте ответил бы закрытием -1,35-1,5%, это было бы адекватно.

Знаешь Вань..японцы вообще уже несколько лет готовы сдохнуть и морально и физически http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png ...Надо смотреть на сильных...на развивающиеся

#108 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 18:19

Логос - молодес)))))...вот те и цель падения)))..просто шли к ней слишком долго..поэтому и плюнул на нее через два дня..но однако же работает)))

#109 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 18:15

Меня вот еще азия интересует, япония даже больше. если они снова вознамерятся крупно минусовать, это меня очень насторожит. Я бы на их месте ответил бы закрытием -1,35-1,5%, это было бы адекватнои...терпимо))).

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#110 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 18:04

Серега..волна эта образуется например на неправильной фигуре голова-плечи...при этом неправильной является линия шеи, то есть минимумы должны обновляться..на твоем графике есть модель для волны вулфу..это три последовательные вершины (три маленьких индейца) - здесь встаем в шорт от последней вершины с целью соответствующей внизу

imcf3.gif вот так правильно?
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#111 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 17:56

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Страны "Большой семерки" поддержали план по борьбе с кризисом ликвидности на мировых рынках, предложенный Форумом по финансовой стабильности, сообщил источник в G7 Рейтер.

План был представлен главой Банка Италии Марио Драги, который возглавляет ФФС.

В антикризисную программу входят действия по управлению рисками ликвидности со стороны банков, оценке структурированных продуктов, модернизации методик рейтинговых агентств.

#112 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 17:54

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Сообщение Caterpillar Inc. о возможном влиянии кризиса в жилищном секторе США на всю экономику привело к снижению фондового рынка крупнейшей экономики мира в пятницу, совпавшему с 20-летней годовщиной обвала рынка в 1987 году.

Dow упал почти на 367 пунктов после того, как Caterpillar, крупнейший в мире производитель тяжелой техники, сообщил что экономика США будет "близка к рецессии или войдет в нее" в будущем году".

Акции компании опустились на 5,3 процента, за ними последовали другие крупные машиностроители, в том числе 3M Co..

"Это плохо. Компания, такая как Caterpillar должна быть индикаторов мирового роста и преимуществ слабого доллара. Это заставляет сомневаться в том, что мировой рост на самом деле силен так, как об этом горят. Возможно, эффект слабого доллара для прибылей компаний исчерпан?", - сказал партнер и главный рыночный аналитики Bell Curve Trading Билл Страцулло.

Индекс Dow Jones industrial average снизился на 2,64 процента до 13.522,02 пункта. Индекс Standard & Poor's 500 потерял 39,45 пункта или 2,56 процента, опустившись до 1.500,63 пункта. Индекс Nasdaq Composite опустился на 74,15 пункта или 2,65 процента до 2.725,16 пункта.

За неделю Dow потерял 4,1 процента, S&P - 3,9 процента, Nasdaq - 2,9 процента.

#113 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 17:49

насчет понедельника...когда будем падать давайте обратим внимание на обороты...если будут низкими, то это сигнал к тому что Крупняк ждет роста. имхо

#114 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 17:47

Ребята...вот вчера наехали на форум пиндостана...наезд был неправильный, показали себя как алкаши распоясавшиеся...а почему бы нам не завязать с ними диалог?..Кто знает английский?..Давайте подключимся к разговору с ними....тогда будем знать их видение из первых рук, а не разговоры аналитиков..Как идея?

#115 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 17:44

не ну серьёзно, а чё не так? )) могу четыре волны назвать.. я правда книгу полностью не читал, но у меня отрывок есть из нета надыбил на трейдерском форуме!!!

Серега..волна эта образуется например на неправильной фигуре голова-плечи...при этом неправильной является линия шеи, то есть минимумы должны обновляться..на твоем графике есть модель для волны вулфу..это три последовательные вершины (три маленьких индейца) - здесь встаем в шорт от последней вершины с целью соответствующей внизу

#116 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 17:33

какой эт тебе вулф?)))

не ну серьёзно, а чё не так? )) могу четыре волны назвать.. я правда книгу полностью не читал, но у меня отрывок есть из нета надыбил на трейдерском форуме!!!
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#117 Гость_Guest_ProfitSearch_*_*

Гость_Guest_ProfitSearch_*_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2007 - 17:13

[/quote]Вот интересная статейка про наши банки и вооще.
http://credit.rbc.ru.../19/31599.shtml
Посмотрел МАМБУ за 2004 год-оч похоже на 2007 тока пока без грандиозного движения вниз.

#118 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 17:01

А я вот думаю, что не всем есть куда падать в понедельник. Мы, к примеру, не Китай и практически не росли в 2007 году. Есть "перегретые" фишки(например, Никель) - они и грохнутся в первую очередь. Да и те скорее всего быстро восстановятся. Полагаю, что падение конечно же в понедельник будет, но не по всему фронту и будет оно в целом краткосрочным. ИМХО. Главное - активно не сцать! (сам, кстати, в кэше)

полностью согласен, но увы, потомучто нас могут начать лить некоторые не очень умные нерезидентские спекули..... умные нерезиденты,которые сильно попали у себя дома и пытаются хоть что-то спасти..... наши спекули, потомучто будут бояться не успеть продать повыше. Вобщем сплошные рефлексы, связанные напрямую с нашим сфинктром и прямой кишкой. :angry:

#119 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 16:57

мысли вслух ))

какой эт тебе вулф?)))

#120 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 16:54

На таком внешнем фоне трудно верить в "сначала прогнать их вверх". ИМХО, будут рады слить уже на этих уровнях. Грустно ... Какой уж "Трейдеры на отдыхе".
Взгляните на MARKET VOLATILITY (CBOE - NO OPTIONS) $VIX

у Вас какие акции в лонгах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья