Отправлено 21 октября 2007 - 19:18
Ну вот, пролистал форум за время моего отъезда за Волгу днем 19.10. Много букв, но осилил ))) Кратко об отдыхе: приехали с подругой на наше место раньше остальных, посидели на бережку, "покоматозничали" ))), отметили приезд, поставили палатку, подъехали еще трое друзей-приятелей на своих лодках, отметили приезд ), двое уехали спиннинги бросать, я не поехал - лень )). Уже вечерело, сходили за дровами, как стемнело (около 7 вечера) - зажгли костер, практически "пионерский". Приехали наши рыбаки - пусто, совсем ничего не поймали... Поужинали, отметили, естественно ))), "рыбаки" спать в свои катера завалились, ну а я с подругой и еще с одним приятелем (тоже не рыбачил ))) у костра сидели часов до полвторого.Луна, звезды, Волга, кр-р-р-р-асота... С водочкой, конечно ))) Потом и мы спать пошли. Утром часов в 9 встали - красота, тихо, солнышко, листопад... Приехал один из "рыбаков" - Колька. Кидая спиннинг, блесной зацепил сеть - какой-то мудак поставил её прямо на "щукодроме" - это такое место на ухвостье острова, где мы и еще куча народа обычно щук на спиннинг ловит, никто из нормальных людей там сети не ставит - не принято, за такое можно и огрести, на воде свои законы... Вытащил он эту сеть в свой катер (а она полная крупной сорожки, он ее минут сорок вытаскивал) - и в лагерь наш. Я полчаса сорожку из сети вырезАл... Килограммов двенадцать точно. Завтра солить буду ))) (пока в морозильнике). Вечером вернулись домой, немного разробрали шмотки - и спать, кислородное опьянение на природе в загазованном воздухе города сразу в кислородное похмелье перерастает, блин (((. В общем, хищников не поймали (Колька пару мелких судаков поймал, но это не в счет), а второй "рыбак" - Мишка - не только ничего не поймал, так еще случайно один из своих спиннингов утопил :-) Хотя вроде и погоды стоят хорошие (днем +10+12, ночью +4+6), и давление в норме, и без осадков - а не клюёт хищник, хоть тресни. Ну, может, попозже начнет. Сезон еще не закрыт )))