Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#321 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:43

Ведь получается у Вас нужные и полезные вещи на форум выкладывать,

так зачем ...? Думаю, понимаете о чем?

Удачи! :beer: :beer: :beer:

«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

:popcorn: 

#322 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:35

Мне это напомнило либеральную точку зрения Энжел, суть сводится "кто его знает , что добро что зло" и "судить об этом у нас нет права", а по сути сохраняя нейтралитет или позицию, что по одному ТАКОМУ интервью судить о человеке не стоит, пытаются уравнять зло с добром, что мол нет "черного и белого" есть серое, весь либерализм пропитан этой идеей.

Давайте не искажать!

Я не говорил что не знаю, что на мой взгляд (подчеркну НА МОЙ) является ДОБРОМ и ЗЛОМ.

Это у ВАС ИСТИНА В ВАШЕМ КАРМАНЕ, и Вы не боясь ошибиться ее ВЫКЛАДЫВАЕТЕ!

Прочтите еще раз мой пост, повторять не буду... И попытайтесь возразить по существу!!!

А если не понятно, то мне искренне Вас жаль...

• sinar это нравится

#323 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:32

Ну и ладушки! :drinks: :drinks: :drinks:

А теперь по поводу бизнесменов, Тиньков и иже с ним...

Форум наполнен обсуждением - кто и что сказал, и началось - мразь (как там их еще МЕЧТАТЕЛЬ называет?)

НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ, может быть стоит этим руководствоваться?

Я лично ни с кем из них НЕ ЗНАКОМ, что они из себя ПРЕДСТАВЛЯЮТ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! (О. как ловко получилось!)

А по интервью судить о человеке не стоит....

В запале можно многое сказать, о чем сам потом будешь долго  жалеть!

Судить надо по делам, а так как их дел похоже никто точно не знает (я то  - точно, может есть на форуме ЗНАТОКИ, так просветите!), то зачем изгаляться над теми кто Вам даже ответить не может? :imho: :imho: :imho:

Т.е. интервью как характеристику  использовать не стоит? :rolleyes:

Так, для инфы...

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Да их там целая шайка!(С)

Тебя посодют, а ты не воруй. (С)

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#324 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Форум наполнен обсуждением - кто и что сказал, и началось - мразь (как там их еще МЕЧТАТЕЛЬ называет?)

Я лично ни с кем из них НЕ ЗНАКОМ, что они из себя ПРЕДСТАВЛЯЮТ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! (О. как ловко получилось!)

Судить надо по делам, а так как их дел похоже никто точно не знает (я то  - точно, может есть на форуме ЗНАТОКИ, так просветите!), то зачем изгаляться над теми кто Вам даже ответить не может? :imho: :imho: :imho:

Мне это напомнило либеральную точку зрения Энжел, суть сводится "кто его знает , что добро что зло" и "судить об этом у нас нет права", а по сути сохраняя нейтралитет или позицию, что по одному ТАКОМУ интервью судить о человеке не стоит, пытаются уравнять зло с добром, что мол нет "черного и белого" есть серое, весь либерализм пропитан этой идеей.

• persey, Чичиков, amtop и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#325 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:20

Нефть.

Ведь получается у Вас нужные и полезные вещи на форум выкладывать,

так зачем ...? Думаю, понимаете о чем?

Удачи! :beer: :beer: :beer:

• Sarychin это нравится

#326 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:17

Тиньков мне, мягко говоря, не симпатичен. :popcorn:

Как скажите. :girl_blum:   :beer:

• sinar и Sarychin это нравится

#327 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:05

*
Популярное сообщение!

Нефть.

Прикрепленные изображения

• Brent  в рублях нед. график.JPG

• март, АндрМих, дядяВова и 2 другим это нравится

#328 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:55

*
Популярное сообщение!

Мне тоже, это к вопросу о хороших предпринимателях говорящих правильные вещи Дмитрий Потапенко из той же когорты, чтобы там Лев не писал про "очень правильные мысли", хороший Человек с большой буквы никогда не даст таких интервью, никакие это не успешные люди, а мразь и паразиты, которые "эффективно зарабатывают" из-за искусственно созданной паразитической среды где самыми востребованным качествами являются алчность, подлость и бесчеловечное отношение к людям.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 декабря 2015 - 21:04

• persey, Чичиков, amtop и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#329 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:47

*
Популярное сообщение!

Это Мечтатель все насылает на них кары небесные... :rolleyes:

Как раз наоборот не небесные , а вполне рукотворные, а дирижёр как раз падший ангел, он же ангел света, Солнецностный по латыне Люцифер, если возвращаться к символу на долларе самая верхушка пирамиды.

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#330 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:34

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Считать информацию с микросхем самописца сбитого турецкими ВВС российского Су-24 пока невозможно из-за внутренних повреждений. Для этого будут привлечены специалисты, которые могут работать непосредственно с кристаллами микросхем.

"Таким образом, существующей методикой с использованием штатного оборудования завода-изготовителя Межгосударственного авиационного комитета восстановление и считывание полетной информации с микросхем в настоящий момент не представляется возможным из-за внутренних повреждений", - заявил замначальника службы безопасности полетов Воздушно-космических войск генерал-лейтенант Сергей Байнетов на брифинге в понедельник.

#331 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:29

Интервью еще одного "успешного бизнесмена"

Советы Успеха. Олег Тиньков, успешный предприниматель о мотивации сотрудников:

«Как научить производительности труда? Когда на фабрике работают за две чашки риса 100 человек, а 200 стоит ждет, когда кого-то из них выпнут, станет их 99 и он войдет. Тут ничего другого не придумано. <..> К счастью эти времена приходят. Я вообще люблю этот кризис. Кризис - это супер: КПД повышается, производительность труда повышается, люди становятся более сговорчивыми»

http://vk.com/video14074833_164266072

А Вам все неймется?

Не пытайтесь заткнуть все дыры...

Как скажите. :girl_blum:   :beer:

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 декабря 2015 - 20:29

• amtop это нравится

#332 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:26

Не дай бог, хотя саксов не люблю на генетическом уровне.

Это Мечтатель все насылает на них кары небесные... :rolleyes:

• Sarychin это нравится

#333 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:25

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Правительство России опубликовало постановление о вводе с 1 января для Украины продуктового эмбарго, аналогичного действующему в отношении стран, поддержавших санкции против РФ. Документ размещен на сайте кабмина.

http://ria.ru/econom...l#ixzz3uyLoxo1C

Ранее Путин подписал указ о прекращении действия Договора о зоне свободной торговли с Украиной с 1 января "в связи с исключительными обстоятельствами, затрагивающими интересы и экономическую безопасность РФ и требующими принятия безотлагательных мер", после чего законопроект о приостановке действия договора был внесен главой государства на рассмотрение в Госдуму.

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 декабря 2015 - 20:33

• amtop это нравится

#334 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:08

Накликал таки Amtop! :)

А Вам все неймется?

Не пытайтесь заткнуть все дыры...

• Sarychin это нравится

#335 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:05

Интервью еще одного "успешного бизнесмена"

Советы Успеха. Олег Тиньков, успешный предприниматель о мотивации сотрудников:

«Как научить производительности труда? Когда на фабрике работают за две чашки риса 100 человек, а 200 стоит ждет, когда кого-то из них выпнут, станет их 99 и он войдет. Тут ничего другого не придумано. <..> К счастью эти времена приходят. Я вообще люблю этот кризис. Кризис - это супер: КПД повышается, производительность труда повышается, люди становятся более сговорчивыми»

http://vk.com/video14074833_164266072

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 21 декабря 2015 - 20:05

• amtop и Sarychin это нравится

#336 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:57

И добавлю, я бы фиксил прибыль, если она есть и снова не заходил бы, но это ТРИЖДЫ ИМХО :stop: :stop: :stop:

Нужно наращивать КЭШ. Может понадобиться, а денег под рукой свободных не будет. Такое вот   :imho:

Картинка по мамбе.... гигантская ГИПа рисуется...

Сомнения меня берут. Вчера по этому поводу отпостил свое ИМХО.

Я все же склоняюсь , что в ММВБ нарисуют вторую вершину, посмотрим если до среды включительно нефть не развернется, тогда такой сценарий под большим вопросом. Ждемс.

Да, с ММВБ не все так однозначно.

Тут католическое рождество на носу.  Запад отдыхает. Роботам смотреть не на кого. Потом наши роботы отдыхают. Всё. Новогодние ралли закончились. Теперь медленное пережевывание жвачки уровней. Компы можно выключать. Разве что бомба на Лондон упадет  :rolleyes:  

Не дай бог, хотя саксов не люблю на генетическом уровне.

PS  А как это так получилось, что все в кучу собралось?! :big_boss:

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 декабря 2015 - 19:59

• amtop и i_28 это нравится

#337 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:51

*
Популярное сообщение!

Это если будет не разворот, а продолжение погружения, тогда действительно 37 с копейками и  погружение ниже, мишки в нефти сильно разжирели их тоже надо наказать, так что если и устроят разворот в нефти он будет резким и в процентах на серьезное значение.

Тут католическое рождество на носу.  Запад отдыхает. Роботам смотреть не на кого. Потом наши роботы отдыхают. Всё. Новогодние ралли закончились. Теперь медленное пережевывание жвачки уровней. Компы можно выключать. Разве что бомба на Лондон упадет  :rolleyes:  

• март, amtop и Sarychin это нравится

#338 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:50

Мне этим заниматься лень, фиксю прибыля по Новатеку и Магниту...

Лук пока ни рыба ни мясо.

А если Вас интересует как и кто относится к изображенному на долларе обратитесь "Доллар. Мистика символов. Роль Рериха...

Вот что там можно прочесть:

1. посмотрите на список политиков США и их фото, также почитайте их биографии, одни сионисты

2. НИКНИК а Вы тоже считаете что все массоны евреи, или все евреи масоны?

3. в массонах есть много народов но выше определенной ступени будучи не евреем не поднимешься

все христиане тоже масоны уровня 0

с 1 по 32 может сть любой кто выгоден масонам

гоям выше 32 уровня вход запрещен

с 33 по 66 только евреи

с 67 по 99 только равины левиты

И подобного бреда можно найти неимоверное количество на разных форумах, которые мне по БАРАБАНУ

Может тогда поймете мои посты в пятницу!

Давайте попробуем им не уподомляся!!!!

Накликал таки Amtop! :)

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#339 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:47

Я предполагаю , что к самой Ж внешнего фона, середине февраля, спустят нефть резко с 50-53 до 30-35, просто движение в одном направлении, редко случается без среднесрочной пилы, нижняя граница 36 с копейками, верхняя 53, в случае если захотят устроить серьезный вынос в нефти сходят к верхней перед погружением к диапазону 30-35, второй вариант 45-47. Просто среднесрочно при линейном медленном погружении наберется куча спекулянтов по тренду, если решат их выносить перевод вверх устроят резкий. :imho:

!!!  Но повторюсь - быстро не будет! В лонг  встать не все смогут. Денег будет не хватать, по крайней мере  у многих их просто не будет. Тут как про ФРС не вспомнить на ночь глядючи...

• amtop это нравится

#340 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:43

Альфамакрос писал, что нефтяники американские затарились путами на нефть по 35...  и типа по 20 будут ждать... в деньги гнать...

До Нового Года совсем чуть... а там Иран выходит... его только на дно выпускать должны ... и чтоб он сам еще ниже продавил... и чтоб долго еще свою нефть задаром отдавал... и мы вместе с ним... надо понимать, кто у него главный враг по жизни... и кто фьючерами рулит...  счас Йорк в антисемитизме начнет обвинять...   :unsure:  

:hlop:  :finest:

На самом деле нефть по 20$ для мировой экономике -самое то! Но... Так угробится отрасль, а для экономики и главное прибЫлей ТНК   кошмарный сон! Поэтому 20 - вполне вероятно  является  ложным уровнем. Когда все говорят  о плинтусе в подвале - это бычий сигнал для инвесторов. :Laie_11: Так думаю. :hmm:

PS  Может это я от позу. :grabli:  Потому как лонги продал и жду когда  КУКЛ поезд развернет в другую (бычью) сторону. :banana:

• amtop и Alexs это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"