Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#281 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:50

Лучше перед отправкой текста пользоваться функцией предварительного просмотра..  и можно редактировать перед отправкой, убирая все лишнее.

Кстати попробовал только, что Вставил кусок статьи с rbc.ru при вставке, текст не появился, при нажатии предварительного просмотра видно вставленный текст с ссылкой, но в самом сообщении именно до публикации текст не отображается. Уже натыкался на подобные баги.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#282 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:45

Я думаю проблема с вставкой скопированного текста со сторонних сайтов, когда создаешь новое сообщение при вставке, до публикации сообщения не отображается вставленный текст если сторонний сайт, добавляет скрипт (обычно ссылка на ресурс) в скопированную часть текста. Я думаю у Йорка возникла такая проблема.

Как спросил York, как я его понял - так и ответил. Он же ничего такого не сообщил.

#283 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:43

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU – Польский антимонопольный регулятор 8 декабря получил запрос от компании "Nord Stream 2" на одобрение создания совместного предприятия, говорится в сообщении ведомства.

Регулятор отмечает, что, по мнению "Nord Stream 2", деятельность компании не создаст значительных препятствий для конкуренции. "Предварительный анализ, однако, дает основания предполагать, что потребуется тщательная оценка влияния создания такого предприятия на конкуренцию на газовом рынке Польши", - говорится в сообщении. По этой причине регулятор намерен начать исследование, включая консультации с ключевыми игроками на польском газовом рынке.

Как сообщалось, "Газпром" совместно с Engie, BASF, E.ON, OMV и Shell создают компанию "Nord Stream 2" для строительства второй ветки газопровода "Северный поток". "Северный поток-2" предусматривает строительство двух ниток морского газопровода совокупной мощностью 55 млрд куб. м газа в год из России в Германию по дну Балтийского моря.

#284 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:42

Я не понял,  какие тут могут быть проблемы?

1. Наводишь на текст, который хочешь скопировать, курсор мыши и нажимаешь левую кнопку мыши  и  выделяешь фрагмент.  Он будет выделен синим цветом.

2. Нажимаешь на правую кнопку мыши. выскакивает окно и жмешь на "копировать". рис 1.

3.Жмешь на кнопку - ЦИТАТА 

4. Жмешь на  Ответить на 1 цитируемых сообщений ( черная кнопка)

5.  При  открытии на месте пульсирующего жмешь правой кнопкой мыши на  слово ВСТАВИТЬ.

6. ... и на черную же кнопку ОТПРАВИТЬ.

Все. :vse_dlya_vas:

Я думаю проблема с вставкой скопированного текста со сторонних сайтов, когда создаешь новое сообщение при вставке, до публикации сообщения не отображается вставленный текст если сторонний сайт, добавляет скрипт (обычно ссылка на ресурс) в скопированную часть текста. Я думаю у Йорка возникла такая проблема.

• EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#285 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:42

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Федеральное антимонопольное ведомство Германии (Bundeskartellamt) одобрило покупку европейскими партнерами (Wintershall, Shell, E.ON, ENGIE, OMV) долей в проектной компании Nord Stream 2 AG, сообщил регулятор.

Решение регулятора датировано 18 декабря.

Сама проектная компания Nord Stream 2 AG была создана в швейцарском Цуге в июле текущего года как 100-процентная компания группы "Газпром". Первоначальное ее название было New European Pipeline AG.

Ранее сообщалось, что пять иностранных партнеров получают по 10% в СП, "Газпром" оставляет себе 50%.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#286 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:39

Я не админ, но при копировании текста с многих сайтов например rbc.ru, вставлен скрипт который при вставке дописывает ссылку на ресурс, при создании нового сообщения на форуме если вы вставляете часть текста из статьи например при вставке как бы ничего не происходит. Нужно нажать отправить , тогда вставленный текст с ссылкой сайта появится в сообщении. Затем просто нажать редактировать пост, убрать ссылки оставить нужную часть текста, при такой работе единственный минус видно промежуточные результаты редактирования нового поста.

Лучше перед отправкой текста пользоваться функцией предварительного просмотра..  и можно редактировать перед отправкой, убирая все лишнее.

• persey и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#287 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:33

*
Популярное сообщение!

Админ, помоги!!!

Я не админ, но при копировании текста с многих сайтов например rbc.ru, вставлен скрипт который при вставке дописывает ссылку на ресурс, при создании нового сообщения на форуме если вы вставляете часть текста из статьи например при вставке как бы ничего не происходит. Нужно нажать отправить , тогда вставленный текст с ссылкой сайта появится в сообщении. Затем просто нажать редактировать пост, убрать ссылки оставить нужную часть текста, при такой работе единственный минус видно промежуточные результаты редактирования нового поста.

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#288 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:33

Админ, помоги!!!

Я не понял,  какие тут могут быть проблемы?

1. Наводишь на текст, который хочешь скопировать, курсор мыши и нажимаешь левую кнопку мыши  и  выделяешь фрагмент.  Он будет выделен синим цветом.

2. Нажимаешь на правую кнопку мыши. выскакивает окно и жмешь на "копировать". рис 1.

3.Жмешь на кнопку - ЦИТАТА 

4. Жмешь на  Ответить на 1 цитируемых сообщений ( черная кнопка)

5.  При  открытии на месте пульсирующего жмешь правой кнопкой мыши на  слово ВСТАВИТЬ.

6. ... и на черную же кнопку ОТПРАВИТЬ.

Все. :vse_dlya_vas:

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 декабря 2015 - 14:34

#289 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:27

Интересный прогноз получен от ПРОГИ по зеленому; 68,3 -67,3

Но вот срок? Едва ли до НГ, а вот после в первую-вторую торговые недели - м.б.

А т.к. мне прога выкладывает с отредактированным, пусть, и коряво текстом, а скопировать я (ну, ЧАЙНИК, что ж поделаешь) и поместить СЮДА не могу,

то, извините, т.к.  Ich bin faulenzer!   I'm lazy! je suis paresseux!  -   да еще какой, то посты заканчиваю...

#290 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 13:49

Почему я не могу скопированный текст вставлять?

Что "надоть" включать, почему и зачем выдуманы такие сложности для ЧАЙНИКОВ?

Админ, помоги!!!

#291 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 13:34

у нас в иркутске просто в паркинг не въехать, такие въезды маленькие.... а машины большие ))))

http://liveangarsk.r...6s1bja1npa4.jpg

Скромнее надо быть! :hi_hat:  и как в Париже ездить на  La Coccinelle, а не на крузаках.   :finest:    :beer:

• ПРОФ это нравится

#292 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 13:25

*
Популярное сообщение!

Как обычно на длинные выходные включают повышенное ГО и ограничивают плечо.
Данные можно посмотреть здесь:

http://moex.com/n11678/?nt=112

• persey, март и Куда_приводят_мечты это нравится
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#293 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 13:25

В ноябре больше всего нефти в Китай шло из России

Россия в ноябре стала крупнейшим в мире поставщиком нефти в Китай, экспортировав в Поднебесную 3,9 млн тонн. Такие данные сегодня обнародовало Главное таможенное управление КНР. Таким образом, достигнут третий по величине показатель экспорта «черного золота» в Китай за всю историю учета.

По сравнению с ноябрем 2014-го КНР на 18% увеличила физический объем импорта нефти из России. В октябре, напомнили в Главном таможенном управлении, Китай закупил у РФ 3,41 млн тонн «черного золота».

Пропорционально увеличению объема сырья, купленного у России, Пекин сократил закупки нефти у Саудовской Аравии на 8,5% по сравнению с октябрем (с 3,99 до 3,65 млн тонн), или на 8,6% в годовом соотношении. Поставки в Китай из аравийского королевства снизились впервые за три месяца.

На третьем месте среди продавцов нефти в Поднебесную — Оман. Султанат за прошлый месяц снизил экспорт «черного золота» в Китай до 2,59 млн тонн по сравнению с 2,84 млн в октябре. Однако по отношению к ноябрю прошлого года объем поставок из Омана вырос на четверть.

• март это нравится

#294 volvitaly

volvitaly
  • Трейдер
  • 25 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 12:39

Из цикла: "Сделано у нас". И Пу с помпой пригласил английских специалистов для вскрытия черного ящика, да еще и с прямой трансляцией на весь мир.

Почему вы решили, что на весь мир транслировалось именно устройство самописца, а не желание замять скандал? И я бы на вашем месте не был бы так уверен в том, что самописец сделан плохо. В ВПК работают хорошие специалисты.

• Sarychin это нравится

#295 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 12:18

Почему я не могу скопированный текст вставлять?

Что "надоть" включать, почему и зачем выдуманы такие сложности для ЧАЙНИКОВ?

#296 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 11:34

Д.У. всем!  :beer:

Вы б еще Эзопа вспомнили. :finest:

Когда бы при моем рожденье Каллиопа

Мне принесла дары избранников ее

Я посвятил бы их на выдумки Эзопа;

Во все века обман с поэзией-друзья.

#297 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 10:35

*
Популярное сообщение!

Заложники прогнозов цен на нефть

Нефтяные котировки могут начать увеличиваться в цене в конце 2016 года или в начале 2017 годов, а к 2020 году выйти на уровень 80 долларов за баррель. Об этом заявил на пресс-конференции в Токио 21 декабря исполнительный директор Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бироль.

Скрытый текст

Ну уж на 2020 прогнозировать....это вообще, ни о чем, так кажется.. Рада видеть, Sarychin. :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 22 декабря 2015 - 10:36

• ВладКо, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#298 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 09:54

отскочат, чтобы снять перепроданность, но в канале останутся, так, что 43 в лучшем случае, так кажется....поглядим.... :imho:

Заложники прогнозов цен на нефть

Нефтяные котировки могут начать увеличиваться в цене в конце 2016 года или в начале 2017 годов, а к 2020 году выйти на уровень 80 долларов за баррель. Об этом заявил на пресс-конференции в Токио 21 декабря исполнительный директор Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бироль.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 декабря 2015 - 13:30

• март это нравится

#299 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 09:50

.

Сообщение отредактировал ПРОФ: 22 декабря 2015 - 09:50

PROF IT !!!

#300 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 декабря 2015 - 09:43

Крутился сегодня вокруг тц "твой дом" никак въехать на паркинг не мог - со всех сторон въезды перекрыли,

у нас в иркутске просто в паркинг не въехать, такие въезды маленькие.... а машины большие ))))

http://liveangarsk.r...6s1bja1npa4.jpg

PROF IT !!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления