Бедняги дедушка Крылов и Лафонтен - они то видно не понимали ни черта ! Жаль Вы им не подсказали, так же как Петру 1...
Оригинально мыслите!!!
Д.У. всем!
Вы б еще Эзопа вспомнили.
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:40
Бедняги дедушка Крылов и Лафонтен - они то видно не понимали ни черта ! Жаль Вы им не подсказали, так же как Петру 1...
Оригинально мыслите!!!
Д.У. всем!
Вы б еще Эзопа вспомнили.
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:58
ваши слова кукловодам в уши!!!))))) пора, пора отскакивать. прикупил вчера нефти на плечо....
вечером хожу по дому напеваю: пока в Росии есть нефть, в Париже есть я.
Личное имхо. Когда берешь нефть или индекс РТС, то при этому автоматически берешь на себя еще валютный риск, т.к. котировка "что-то там в долларах США". И даже если актив не двинется, но при этом двинется доллар, то можно получить убыток в рублях.
На эту тему был рассказ как люди влетали на немаржинальных опционах - когда внешне все тип-топ, а когда пересчитаешь в рубли - крупный попадос. Емнип, это была одной из причин введения только маржинальных опционов на РТС
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:17
Нефть. Отскок назрел. Цель - верхняя граница нисходящего канала.
отскочат, чтобы снять перепроданность, но в канале останутся, так, что 43 в лучшем случае, так кажется....поглядим....
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:12
Этот уровень не просто видится, он известен. Там фиба. Уже было 2 касания и хороших отскока. Почему не брали, не понятно. Третье касание может оказаться последним и числа 30 декабря после отсечки цена может уйти ниже этого уровня. На мой взгляд.
скорее всего...у СС цена даже перед дивами не поднялась вверх, погружаться стала до отсечки, металлурги в 2016 - похоже пойдут вниз... , по крайней мере первых 2 квартала.
Сообщение отредактировал helen: 22 декабря 2015 - 07:12
Отправлено 22 декабря 2015 - 04:26
Нефть. Отскок назрел. Цель - верхняя граница нисходящего канала.
ваши слова кукловодам в уши!!!))))) пора, пора отскакивать. прикупил вчера нефти на плечо....
вечером хожу по дому напеваю: пока в Росии есть нефть, в Париже есть я.
Сообщение отредактировал ПРОФ: 22 декабря 2015 - 04:28
Отправлено 22 декабря 2015 - 00:03
Из цикла: "Сделано у нас". И Пу с помпой пригласил английских специалистов для вскрытия черного ящика, да еще и с прямой трансляцией на весь мир.Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Считать информацию с микросхем самописца сбитого турецкими ВВС российского Су-24 пока невозможно из-за внутренних повреждений. Для этого будут привлечены специалисты, которые могут работать непосредственно с кристаллами микросхем.
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:56
Этот уровень не просто видится, он известен. Там фиба. Уже было 2 касания и хороших отскока. Почему не брали, не понятно. Третье касание может оказаться последним и числа 30 декабря после отсечки цена может уйти ниже этого уровня. На мой взгляд.И хотя ручонки чешутся при виде цен на НИКЕЛЬ, но раньше 8800 (пока этот уровень видится, а м.б. грезится?) вступать в бой не буду...
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:56
У петра было другое, отличное от Меньшикова, мнение по поводу доли оного. И это вполне резонно.
Если я ругаю банкиров, значит есть основания и не только теоретические.
Крылова чту! и уважаю. Но кукушка не хвалит, а констатирует(!). Разницу улавливаете?
Оригинально мыслите!!!
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:49
Бумага Новатека рядом с поддержкой, а у Магнита на дневках сформировалась разворотная фигура. Да еще и пинцет. Вероятность, что цена пойдет вверх, во всяком случае, у Магнита на ~11400-11500 высокая. Тем более, что скоро закрытие реестра...фиксю прибыля по Новатеку и Магниту...
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:28
Вот что самодержавие с климатом делало!
Точно, еще и реку Москву лошадином пометом в помойку превратили, благо близилась эра автомобилей )))
Крутился сегодня вокруг тц "твой дом" никак въехать на паркинг не мог - со всех сторон въезды перекрыли,
оставили один, и проверяли багажник у каждой машины. Кишка победила бунтарство, очень хотелось шаурмы из баранины и
охранник не был послан ))) На самом входе - рамка и предложение достать ключи и телефон, на мое вежливое предложение
заглянуть в гудок получил, также вежливый, отказ ) Уже на эскалаторе вспомнил, что шаурма продается в кафе под турецким
брендом и здесь, сцука, патриотизм все-таки одолел кишку... ))
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:50
Популярное сообщение!
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:30
Москва под снегом (1908 год, режиссер Джозеф-Луи Мундвиллер)
Вот что самодержавие с климатом делало!
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:28
У петра было другое, отличное от Меньшикова, мнение по поводу доли оного. И это вполне резонно.
Если я ругаю банкиров, значит есть основания и не только теоретические.
Крылова чту! и уважаю. Но кукушка не хвалит, а констатирует(!). Разницу улавливаете?
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:27
Популярное сообщение!
Москва под снегом (1908 год, режиссер Джозеф-Луи Мундвиллер)
Сообщение отредактировал persey: 21 декабря 2015 - 22:29
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:21
York, не комплексуйте. Удачи!
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:20
Меньшиков не воровал - он брал свою долю. Сиречь - созидал и брал... Вор - это человек берущий ему не принадлежащее. Вот банкиры - это воры по определению. Они ничего не создают, а в наших условиях еще и вредят. Работа у них такая воровать чужое и пилить государственное.
А посему Антон - ПРАВ!
Ну и ну!
Именно за это его Петр 1 так периодически и бил! (по историческим сведениям).
То что был противоречивой фигурой и приносил пользу - мало кто оспаривает.
Чем это Вам все банкиры ЧОХОМ так не угодили?
А Антон со своими прогнозами так же часто прав оказывается, как и в этом случае (за что кукушка хвалит петуха? Забыли?).
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:14
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Народная мудрость гласит - в чужом глазу соринку увидеть легче, чем в своем БРЕВНО!
Я разве когда то постил, что я ИДЕАЛЕН? Отнюдь! Недостатков ТЬМА ТЬМУЩАЯ!
Но это смыла поста не меняет! (Так мне КАЖЕТСЯ)...
Ушел смотреть телек... Еще одна маленькая слабость, там редко, но бывает кое что поинтереснее ФОРУМА!
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:13
Товары у нас в валюте. Вот состояние валюты график и показывает...и мировой экономике заодно.
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 декабря 2015 - 22:13
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:06
Что то барахлить стал БРАУЗЕР!
Конечно нельзя (это по поводу интервью- можно ли судить?)
А приведенные лица какое отношение имеют к нашим персонажам?
Сегодня по ТВ показывали закрытие одной "Брокерской конторы" специализирующейся по отмыванию бабок.
Воров у нас всегда хватало, начиная с времен Петра 1, вспомните Меньшикова....
Меньшиков не воровал - он брал свою долю. Сиречь - созидал и брал... Вор - это человек берущий ему не принадлежащее. Вот банкиры - это воры по определению. Они ничего не создают, а в наших условиях еще и вредят. Работа у них такая воровать чужое и пилить государственное.
А посему Антон - ПРАВ!
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 декабря 2015 - 22:09
Отправлено 21 декабря 2015 - 21:44
Что то барахлить стал БРАУЗЕР!
Конечно нельзя (это по поводу интервью- можно ли судить?)
А приведенные лица какое отношение имеют к нашим персонажам?
Сегодня по ТВ показывали закрытие одной "Брокерской конторы" специализирующейся по отмыванию бабок.
Воров у нас всегда хватало, начиная с времен Петра 1, вспомните Меньшикова....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |