Бедняги дедушка Крылов и Лафонтен - они то видно не понимали ни черта ! Жаль Вы им не подсказали, так же как Петру 1...
Оригинально мыслите!!!
![]()
![]()
Д.У. всем!
Вы б еще Эзопа вспомнили.
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:40
Бедняги дедушка Крылов и Лафонтен - они то видно не понимали ни черта ! Жаль Вы им не подсказали, так же как Петру 1...
Оригинально мыслите!!!
![]()
![]()
Д.У. всем!
Вы б еще Эзопа вспомнили.
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:58
ваши слова кукловодам в уши!!!))))) пора, пора отскакивать. прикупил вчера нефти на плечо....
вечером хожу по дому напеваю: пока в Росии есть нефть, в Париже есть я.
Личное имхо. Когда берешь нефть или индекс РТС, то при этому автоматически берешь на себя еще валютный риск, т.к. котировка "что-то там в долларах США". И даже если актив не двинется, но при этом двинется доллар, то можно получить убыток в рублях.
На эту тему был рассказ как люди влетали на немаржинальных опционах - когда внешне все тип-топ, а когда пересчитаешь в рубли - крупный попадос. Емнип, это была одной из причин введения только маржинальных опционов на РТС
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:17
Нефть. Отскок назрел. Цель - верхняя граница нисходящего канала.
отскочат, чтобы снять перепроданность, но в канале останутся, так, что 43 в лучшем случае, так кажется....поглядим....
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:12
Этот уровень не просто видится, он известен. Там фиба. Уже было 2 касания и хороших отскока. Почему не брали, не понятно. Третье касание может оказаться последним и числа 30 декабря после отсечки цена может уйти ниже этого уровня. На мой взгляд.
скорее всего...у СС цена даже перед дивами не поднялась вверх, погружаться стала до отсечки, металлурги в 2016 - похоже пойдут вниз... , по крайней мере первых 2 квартала.
Сообщение отредактировал helen: 22 декабря 2015 - 07:12
Отправлено 22 декабря 2015 - 04:26
Нефть. Отскок назрел. Цель - верхняя граница нисходящего канала.
ваши слова кукловодам в уши!!!))))) пора, пора отскакивать. прикупил вчера нефти на плечо....
вечером хожу по дому напеваю: пока в Росии есть нефть, в Париже есть я.
Сообщение отредактировал ПРОФ: 22 декабря 2015 - 04:28
Отправлено 22 декабря 2015 - 00:03
Из цикла: "Сделано у нас". И Пу с помпой пригласил английских специалистов для вскрытия черного ящика, да еще и с прямой трансляцией на весь мир.Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Считать информацию с микросхем самописца сбитого турецкими ВВС российского Су-24 пока невозможно из-за внутренних повреждений. Для этого будут привлечены специалисты, которые могут работать непосредственно с кристаллами микросхем.
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:56
Этот уровень не просто видится, он известен. Там фиба. Уже было 2 касания и хороших отскока. Почему не брали, не понятно. Третье касание может оказаться последним и числа 30 декабря после отсечки цена может уйти ниже этого уровня. На мой взгляд.И хотя ручонки чешутся при виде цен на НИКЕЛЬ, но раньше 8800 (пока этот уровень видится, а м.б. грезится?) вступать в бой не буду...
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:56
У петра было другое, отличное от Меньшикова, мнение по поводу доли оного.
И это вполне резонно.
Если я ругаю банкиров, значит есть основания и не только теоретические.
Крылова чту! и уважаю. Но кукушка не хвалит, а констатирует(!). Разницу улавливаете?
Оригинально мыслите!!!
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:49
Бумага Новатека рядом с поддержкой, а у Магнита на дневках сформировалась разворотная фигура. Да еще и пинцет. Вероятность, что цена пойдет вверх, во всяком случае, у Магнита на ~11400-11500 высокая. Тем более, что скоро закрытие реестра...фиксю прибыля по Новатеку и Магниту...
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:28
Вот что самодержавие с климатом делало!
Точно, еще и реку Москву лошадином пометом в помойку превратили, благо близилась эра автомобилей )))
Крутился сегодня вокруг тц "твой дом" никак въехать на паркинг не мог - со всех сторон въезды перекрыли,
оставили один, и проверяли багажник у каждой машины. Кишка победила бунтарство, очень хотелось шаурмы из баранины и
охранник не был послан ))) На самом входе - рамка и предложение достать ключи и телефон, на мое вежливое предложение
заглянуть в гудок получил, также вежливый, отказ ) Уже на эскалаторе вспомнил, что шаурма продается в кафе под турецким
брендом и здесь, сцука, патриотизм все-таки одолел кишку... ))
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:30
Москва под снегом (1908 год, режиссер Джозеф-Луи Мундвиллер)
Вот что самодержавие с климатом делало!
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:28
У петра было другое, отличное от Меньшикова, мнение по поводу доли оного. И это вполне резонно.
Если я ругаю банкиров, значит есть основания и не только теоретические.
Крылова чту! и уважаю. Но кукушка не хвалит, а констатирует(!). Разницу улавливаете?
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:27
Популярное сообщение!
Москва под снегом (1908 год, режиссер Джозеф-Луи Мундвиллер)
Сообщение отредактировал persey: 21 декабря 2015 - 22:29
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:21
York, не комплексуйте. Удачи!
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:20
Меньшиков не воровал - он брал свою долю. Сиречь - созидал и брал...
Вор - это человек берущий ему не принадлежащее. Вот банкиры - это воры по определению. Они ничего не создают, а в наших условиях еще и вредят. Работа у них такая воровать чужое и пилить государственное.
А посему Антон - ПРАВ!
Ну и ну!
Именно за это его Петр 1 так периодически и бил! (по историческим сведениям).
То что был противоречивой фигурой и приносил пользу - мало кто оспаривает.
Чем это Вам все банкиры ЧОХОМ так не угодили?
А Антон со своими прогнозами так же часто прав оказывается, как и в этом случае (за что кукушка хвалит петуха? Забыли?).
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:14
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
![]()
Народная мудрость гласит - в чужом глазу соринку увидеть легче, чем в своем БРЕВНО!
Я разве когда то постил, что я ИДЕАЛЕН? Отнюдь! Недостатков ТЬМА ТЬМУЩАЯ!
Но это смыла поста не меняет! (Так мне КАЖЕТСЯ)...
![]()
![]()
Ушел смотреть телек... Еще одна маленькая слабость, там редко, но бывает кое что поинтереснее ФОРУМА!
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:06
Что то барахлить стал БРАУЗЕР!
Конечно нельзя (это по поводу интервью- можно ли судить?)
А приведенные лица какое отношение имеют к нашим персонажам?
Сегодня по ТВ показывали закрытие одной "Брокерской конторы" специализирующейся по отмыванию бабок.
Воров у нас всегда хватало, начиная с времен Петра 1, вспомните Меньшикова....
Меньшиков не воровал - он брал свою долю. Сиречь - созидал и брал... Вор - это человек берущий ему не принадлежащее. Вот банкиры - это воры по определению. Они ничего не создают, а в наших условиях еще и вредят. Работа у них такая воровать чужое и пилить государственное.
А посему Антон - ПРАВ!
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 декабря 2015 - 22:09
Отправлено 21 декабря 2015 - 21:44
Что то барахлить стал БРАУЗЕР!
Конечно нельзя (это по поводу интервью- можно ли судить?)
А приведенные лица какое отношение имеют к нашим персонажам?
Сегодня по ТВ показывали закрытие одной "Брокерской конторы" специализирующейся по отмыванию бабок.
Воров у нас всегда хватало, начиная с времен Петра 1, вспомните Меньшикова....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |