Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 21 - 27 декабря 2015г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#341 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:35

Это если будет не разворот, а продолжение погружения, тогда действительно 37 с копейками и  погружение ниже, мишки в нефти сильно разжирели их тоже надо наказать, так что если и устроят разворот в нефти он будет резким и в процентах на серьезное значение.

По моему разумению  в начале следующего года должно произойти  снижение мировой добычи нефти из-за сокращения добычи  сланцевой нефти - это во-первых. И сокращения инвестиций в отрасль - это во-вторых. Есть подозрения, что и саудитов не обойдет кара небесная.

Ирану, что бы выйти на рынок с миллионом бареллей нужно больше года (инфраструктура экспортная у  Ирана  полностью деградировала). Так во всяком случае говорят специалисты.

• amtop это нравится

#342 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:29

нее... в лучшем случае 37, с копейками..... :imho:

Я думаю, что  в нефти медленно будет происходить очищение рынком. Но тут  велика роль ФРС. Все связано/завязано. Может так случиться, что ФРС будет вынуждено понизить (и значительно!) ставку в ответ на негатив  в экономике  и на ФР..

• amtop это нравится

#343 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:24

Есть предположение, что сегодня-завтра нефть развернется, как писал ниже экспирация прошла, можно поднимать выше ценник в нефти. Если разворот состоится то обычно он происходит во второй половине дня после 16-30 с усилением при открытии американской сессии, и к 19-21 часам по Москве, в случае если разворот состоится процент роста будет 7-10% минимум, на самом деле жду двухзначное значение ближе к 13-15% за день в случае разворота по нефти. Предполагаю, что и бычка в ММВБ и рубль так хорошо держатся только из-за этого, крупняк играет на опережение, как всегда создавая противоход и разбавляясь о толпу.

Нефть - не тот инструмент где кардинальное происходит за день/два. Все будет происходить медленно и тягуче. Как в фильме ВВС когда анаконда зажрала крокодила немерянных размеров.  Там, правда, анаконда в конце концов сдохла от того, что сожрала слишком большую добычу. :popcorn:

С нефтью бы неплохо разобраться коллективным умом. От нефти зависит если не все, то очень многое. Во всяком случае кошелек многих, даже не знающих что такое нефть и где ее берут. :imho:

• amtop это нравится

#344 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:11

Картинка по мамбе.... гигантская ГИПа рисуется...

Я все же склоняюсь , что в ММВБ нарисуют вторую вершину, посмотрим если до среды включительно нефть не развернется, тогда такой сценарий под большим вопросом. Ждемс.

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#345 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:54

Цель 1570-80 +- лапоть, а там поглядим...

• АндрМих и amtop это нравится

#346 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:37

*
Популярное сообщение!

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• март, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#347 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:13

По МТС похоже рисуется на дневках перевернутая ГИП...

На уровне 209,5 начну коль повезет чуть-чуть входить.

Удачи!

• март и АндрМих это нравится

#348 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:09

Моуринью станет следующим тренером «Манчестер Юнайтед»

#349 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:25

Если помните, я воздержался от покупки СБпр, и сегодня думал, что ж как ЛОХ при таком провале не купил, вот уже +4%....

Так что здесь я плохой советчик, как и ПРОГА...

Уровни высокие, а нефть летит в ...

И добавлю, я бы фиксил прибыль, если она есть и снова не заходил бы, но это ТРИЖДЫ ИМХО :stop: :stop: :stop:

• DTM и Sarychin это нравится

#350 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:20

YORK напишите пожалуйста что говорит вам ваша прога по сберу обычка и сбер преф

Если помните, я воздержался от покупки СБпр, и сегодня думал, что ж как ЛОХ при таком провале не купил, вот уже +4%....

Так что здесь я плохой советчик, как и ПРОГА...

Уровни высокие, а нефть летит в ...

• Sarychin это нравится

#351 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:14

YORK напишите пожалуйста что говорит вам ваша прога по сберу обычка и сбер преф

#352 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:36

я запомнил что Иран выходит не с нового года а где то весной

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#353 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:09

И хотя ручонки чешутся при виде цен на НИКЕЛЬ, но раньше 8800 (пока этот уровень видится, а м.б. грезится?) вступать в бой не буду...

Структура падения напоминает 26 ноября (хотя я и не любитель аналогий).

К тому же сегодня даже на РБК призывали ШОРТИТЬ ГМК...

#354 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:06

И хотя ручонки чешутся при виде цен на НИКЕЛЬ, но раньше 8800 (пока этот уровень видится, а м.б. грезится?) вступать в бой не буду...

• АндрМих и Sarychin это нравится

#355 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 15:55

Альфамакрос писал, что нефтяники американские затарились путами на нефть по 35...  и типа по 20 будут ждать... в деньги гнать...

До Нового Года совсем чуть... а там Иран выходит... его только на дно выпускать должны ... и чтоб он сам еще ниже продавил... и чтоб долго еще свою нефть задаром отдавал... и мы вместе с ним... надо понимать, кто у него главный враг по жизни... и кто фьючерами рулит...  счас Йорк в антисемитизме начнет обвинять...   :unsure:  

Мне этим заниматься лень, фиксю прибыля по Новатеку и Магниту...

Лук пока ни рыба ни мясо.

А если Вас интересует как и кто относится к изображенному на долларе обратитесь "Доллар. Мистика символов. Роль Рериха...

Вот что там можно прочесть:

1. посмотрите на список политиков США и их фото, также почитайте их биографии, одни сионисты

2. НИКНИК а Вы тоже считаете что все массоны евреи, или все евреи масоны?

3. в массонах есть много народов но выше определенной ступени будучи не евреем не поднимешься

все христиане тоже масоны уровня 0

с 1 по 32 может сть любой кто выгоден масонам

гоям выше 32 уровня вход запрещен

с 33 по 66 только евреи

с 67 по 99 только равины левиты

И подобного бреда можно найти неимоверное количество на разных форумах, которые мне по БАРАБАНУ

Может тогда поймете мои посты в пятницу!

Давайте попробуем им не уподобляться!!!!

• Sarychin это нравится

#356 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 13:09

Альфамакрос писал, что нефтяники американские затарились путами на нефть по 35...  и типа по 20 будут ждать... в деньги гнать...

Я предполагаю , что к самой Ж внешнего фона, середине февраля, спустят нефть резко с 50-53 до 30-35, просто движение в одном направлении, редко случается без среднесрочной пилы, нижняя граница 36 с копейками, верхняя 53, в случае если захотят устроить серьезный вынос в нефти сходят к верхней перед погружением к диапазону 30-35, второй вариант 45-47. Просто среднесрочно при линейном медленном погружении наберется куча спекулянтов по тренду, если решат их выносить перевод вверх устроят резкий. :imho:

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#357 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 12:54

*
Популярное сообщение!

Есть предположение, что сегодня-завтра нефть развернется, как писал ниже экспирация прошла, можно поднимать выше ценник в нефти. Если разворот состоится то обычно он происходит во второй половине дня после 16-30 с усилением при открытии американской сессии, и к 19-21 часам по Москве, в случае если разворот состоится процент роста будет 7-10% минимум, на самом деле жду двухзначное значение ближе к 13-15% за день в случае разворота по нефти. Предполагаю, что и бычка в ММВБ и рубль так хорошо держатся только из-за этого, крупняк играет на опережение, как всегда создавая противоход и разбавляясь о толпу.

До Нового Года совсем чуть... а там Иран выходит... его только на дно выпускать должны ... и чтоб он сам еще ниже продавил... и чтоб долго еще свою нефть задаром отдавал... и мы вместе с ним... надо понимать, кто у него главный враг по жизни... и кто фьючерами рулит...  счас Йорк в антисемитизме начнет обвинять...   :unsure:  

Сообщение отредактировал amtop: 21 декабря 2015 - 13:01

#358 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 12:43

*
Популярное сообщение!

Это если будет не разворот, а продолжение погружения, тогда действительно 37 с копейками и  погружение ниже, мишки в нефти сильно разжирели их тоже надо наказать, так что если и устроят разворот в нефти он будет резким и в процентах на серьезное значение.

• persey, amtop и Sarychin это нравится

#359 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 12:36

• Sarychin это нравится

#360 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 12:17

*
Популярное сообщение!

Нефть пробила 36,2....

http://www.finam.ru/...20151216-19330/

• persey, amtop и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)