Всем добрый день, не было возможности отписаться, закрыл шорт по Сберу по 101,71 (убыток от средней 101,5 с плечом 2,5). Похоже цель 93 по Сберу не реализуема, по плану к 9 декабря его вынесут вверх на 120-130 рублей тогда же ММВБ будет 1900-1910. Пока перевод с одного счета на ФОРТС займет время. Если к среде 9 декабря придем к 1900-1910 по ММВБ 59-60 за бакс 990-1030 по РТС, 53-54 по нефти, СиП или обновяет или близок к хаям, то на 100 тысяч куплю декабрьских 75 и 70 ых путов на РТС, немного колов декабрьских СИ со страйками 73-75. Дополнительным подтверждением скорого прилета ЧЛ должен быть вынос Сбера выше 120, там на ФОРТС открою шорт с плечом(не сильным) Сбера (70% от основного портфеля ) и Газпрома думаю к 9 декабря будет 151-154 (30% от основного портфеля).

Рынок 30 ноября - 06 декабря 2015 г))) Информационное общение о рынке ))))
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:32
Популярное сообщение!
- дядяВова, Sarychin и EDUARD это нравится
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:52
Кремль опроверг связь дружбы Ротенберга и Путина с выбором оператора «Платона» Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что знакомство миллиардера Аркадия Ротенберга 60 с Владимиром Путиным «не помогло» компании его сына Игоря Ротенберга 166 стать оператором системы взимания платы с большегрузов по системе «Платон», передает «Интерфакс» в четверг, 3 декабря.
http://www.forbes.ru...eratora-platona
Вот.. то типа мы этим не занимаемся... поэтому ответить не можем... но типа все же отвечаем - нет, не помогло... верим...
Лучше всего про платон рассказали на деньги ходора (для сарычина) ) В медузе: https://meduza.io/fe...mu-chto-ovoschi
По своему радиоканалу водители обсуждают между собой новые сборы — шутят, что скоро придется платить за воздух. «Все платят синьору Помидору, потому что овощи», — негодует один из дальнобойщиков.
Синьор Помидор в данном случае — Игорь Ротенберг, сын Аркадия Ротенберга, близкого друга Владимира Путина. Ротенберг-младший владеет половиной компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» — оператора «Платона».
Изначально планировалось провести конкурс с участием иностранных компаний, у которых был опыт подобной работы. Но глава Ростеха Сергей Чемезов написал письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву и убедил его, что привлечение иностранцев к такому проекту может нанести ущерб национальной безопасности. В результате исполнителем назначили дочку «Ростеха», которая вскоре продала проект Ротенбергу. Сначала власти уверяли, что «Платон» внедрят на частные деньги, но в итоге его создатели взяли кредит на 27 миллиардов рублей у государственного Газпромбанка.
Если сложить траты на текущее содержание «Платона» и выплаты по кредиту, получится около семи миллиардов рублей в год. Государство обещает ежегодно выплачивать концессионеру 11 миллиардов рублей — получается, доход компании Игоря Ротенберга составит около трех-четырех миллиардов.
Эту прибыль он заработает, не вложив ни копейки собственных денег, с помощью кредита, полученного от Центрального банка по льготной ставке, и получив это право без конкурса с помощью лоббизма Чемезова
- amtop и EDUARD это нравится
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:45
Президент России Владимир Путин 3 декабря в двенадцатый раз выступит с традиционным посланием Федеральному собранию. Об этом сообщается на сайте телеканала «Россия 1», который будет вести трансляцию выступления. Глава государства начнет свою речь в 12:00 по московскому времени. Тема послания не уточняется.
Дневная клира в 14-00, так что и до дневной клиры должны -5% для начала увидеть по Сберу, а потом и 93, может даже ниже.
Ну ладно... тогда завтра на дневной клире справедливость всей модели и выяснится... можно ей доверять или нет...
Ну и?... модель в топку?...
- EDUARD это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:24
Популярное сообщение!
- Admin, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:22
Кремль опроверг связь дружбы Ротенберга и Путина с выбором оператора «Платона» Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что знакомство миллиардера Аркадия Ротенберга 60 с Владимиром Путиным «не помогло» компании его сына Игоря Ротенберга 166 стать оператором системы взимания платы с большегрузов по системе «Платон», передает «Интерфакс» в четверг, 3 декабря.
Вот.. то типа мы этим не занимаемся... поэтому ответить не можем... но типа все же отвечаем - нет, не помогло... верим...
Похоже на то, как бывший мер г. Москвы Лужков - говорил о своей жене, что он ей не помогает. "Моя жена - талантливейший человек, и она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра". (с)
- amtop и Alexs это нравится
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:16
«Нет, не помогло», — сказал Песков на соответствующий вопрос. Уточняющий вопрос, почему компания Игоря Ротенберга стала оператором «Платона» без конкурса, пресс-секретарь главы государства переадресовал в Ростех, Росавтодор и Минтранс. «Честно говоря, мы же этим в Кремле не занимаемся. Поэтому, на этот вопрос я не могу ответить», — сказал Песков.
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:13
Выражайтесь яснее. Есть моя прямая речь или нет? И выделите ее жирным шрифтом, что бы я ее тоже видел.
Соглашусь, это была цитата. Но для чего? ВЫ солидарны с бездоказательным обвинением приведенным в нем и не согласны с доказательствами ФБК в фильме про Чайку, я правильно Вас понял.
Если так, то это и есть вранье.
- Sarychin это нравится
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:10
В Лондонском суде Березовский с Абрамовичем много чего про приватизацию и залоговые аукционы под протокол наговорили... с доказательствами какими-никакими... если не забуду, на выхах выложу что-нибудь... казалось бы вот - бери и возбуждай дела конвейером... по разграблению России под флагом приватизации... все под копирку записано.... доступ открытый.... и что?.... возбудили что-нибудь?... какой-нибудь прокурор какой-нибудь дело возбудил?... публично же все было.... какой суд?... какое следствие?... ничего этого нет и не будет, похоже.... приход Путина к власти - это часть сделки, как я понимаю... отсюда и указ Путина насчет ЕБНа и его семейки в смысле освобождения их от всякого уголовного преследования... и снижение срока давности по экономическим преступлениям с 10 до 3 лет... и много чего еще... так что... какой суд?... ерунда все это..
С удовольствием почитаю. На выхах и поговорим.
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:05
Экк как вас зацепило!!!
Читается это именно как ваши слова, форум дает возможность выделять цитаты, обратите внимание на мои посты.
Или хотя бы курсивом выделяйте...
А тем временем кино про чаек набрало 1 393 564 просмотров! И это за 2 дня! жаль, Пескову некогда смотреть...
Посмотрим счетчик через неделю-месяц-год и ждем новых фильмов)
Не каждый день мне говорят, что я беззастенчиво вру.
Вас то я смотрю мои слова тоже равнодушным не оставили.
А читать нужно внимательней и свои ощущения не выдавать за слова собеседника.
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:59
прямая речь, единственная ссылка на фильм ФБК, который не имеет отношение к цитате.
Выражайтесь яснее. Есть моя прямая речь или нет? И выделите ее жирным шрифтом, что бы я ее тоже видел.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 13:59
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:58
Популярное сообщение!
Лучше бы расследовали махинации выкормышей чайки. Кстати, ситуация развивается, запасаемся попкорном
![]()
![]()
http://www.rbc.ru/po...a79475ecdcf2290
Цитата
Вот когда Навальный докажет в суде, что то о чем он говорил в своем фильме правда, а его фигуранты преступники, нарушившие статьи Закона, и понесшие наказание по постановлению суда, согласно конкретным статьям УК РФ, вот тогда я поверю, что Навальный не клевещет.
У нас вроде римское право?...
Нет?,,,
В Лондонском суде Березовский с Абрамовичем много чего про приватизацию и залоговые аукционы под протокол наговорили... с доказательствами какими-никакими... если не забуду, на выхах выложу что-нибудь... казалось бы вот - бери и возбуждай дела конвейером... по разграблению России под флагом приватизации... все под копирку записано.... доступ открытый.... и что?.... возбудили что-нибудь?... какой-нибудь прокурор какой-нибудь дело возбудил?... публично же все было.... какой суд?... какое следствие?... ничего этого нет и не будет, похоже.... приход Путина к власти - это часть сделки, как я понимаю... отсюда и указ Путина насчет ЕБНа и его семейки в смысле освобождения их от всякого уголовного преследования... и снижение срока давности по экономическим преступлениям с 10 до 3 лет... и много чего еще... так что... какой суд?... ерунда все это..
- Admin, Sarychin и это нравится
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:56
Вот мы вроде живем в правовом государстве, где правит закон. И лично Вы ратуете за соблюдение этого самого закона.
Вот для начала Вы мне и скажите где я, взрослый человек, беззастенчиво соврал. Для доказательства Вам нужно указать мои слова, которые являются враньем, т.е я жду ссылку на мою прямую речь.
Если вы не приведете эту самую прямую речь, то будите являться клеветником.
Экк как вас зацепило!!!
Читается это именно как ваши слова, форум дает возможность выделять цитаты, обратите внимание на мои посты.
Или хотя бы курсивом выделяйте...
А тем временем кино про чаек набрало 1 393 564 просмотров! И это за 2 дня! жаль, Пескову некогда смотреть...
Посмотрим счетчик через неделю-месяц-год и ждем новых фильмов )
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:54
Преступление – виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное УК РФ под угрозой наказания.
Общественная опасность или вредоносность деяния выражается в причинении ущерба каким-либо законным интересам, охраняемым уголовным правом. Общественная опасность определяется: величиной ущерба, способом совершения преступления, мотивами, временем и обстановкой совершения деяния.
Преступление – уголовно противоправное деяние. Это означает, что деяние должно быть предусмотрено в УК РФ, в противном случае, каким бы общественно опасным не был поступок человека, он не будет считаться преступлением. Преступление – виновное деяние. Лицо считается виновным в совершении преступления, если оно его совершило умышленно или по неосторожности.
Преступление – наказуемое деяние. За любое преступление, предусмотренное УК следует определенное наказание.
PS Преступления необходимо отграничивать от других видов правонарушений, ответственность за которые предусмотрена нормами административного, трудового, налогового и других отраслей права.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 13:56
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:47
Я рад, что Вы согласились взять на себя роль адвоката. А коль так скажите - это мои слова( т.е. прямая речь) или цитата с указанием ссылки на нее?
прямая речь, единственная ссылка на фильм ФБК, который не имеет отношение к цитате.
Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 13:48
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:45
Я рад, что Вы согласились взять на себя роль адвоката. А коль так скажите - это мои слова( т.е. прямая речь) или цитата с указанием ссылки на нее?
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:43
Популярное сообщение!
Лучше бы расследовали махинации выкормышей чайки. Кстати, ситуация развивается, запасаемся попкорном
http://www.rbc.ru/po...a79475ecdcf2290
Цитата
О планах обратиться в суд с иском против генпрокурора Чайки сообщил в своем блоге основатель ФБК, оппозиционный политик Алексей Навальный. «Пригласим его (Юрия Чайку) и попросим показать в нашем расследовании место, где «заказ», «заведомо лживый характер». Объяснить кто заплатил «большие деньги», - заявил Навальный.
Вот когда Навальный докажет в суде, что то о чем он говорил в своем фильме правда, а его фигуранты преступники, нарушившие статьи Закона, и понесшие наказание по постановлению суда, согласно конкретным статьям УК РФ, вот тогда я поверю, что Навальный не клевещет.
У нас вроде римское право?... Нет?,,,
- persey, Nata, amtop и еще 1 это нравится
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:35
Вот для начала Вы мне и скажите где я, взрослый человек, беззастенчиво соврал. Для доказательства Вам нужно указать мои слова, которые являются враньем, т.е я жду ссылку на мою прямую речь.
Естественно, не стоит забывать, что "Фонд борьбы с коррупцией" - это одна из вывесок Ельцин-центра, где всегда готовы к новой дележке пирога желающий отдать Крым Касьянов, героическая украинка Маша Гайдар и Ксюша Собчак с квартирой за 180 миллионов рублей. В общем, нехорошие люди и там, и тут.
Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 13:37
- Admin это нравится
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:32
..............
И кстати, Ашурков раньше был топом в Х5, а не сидел на нефтяных и пр. распильных проектах. И вроде входил и входит в тысячу президентского кадрового резерва...
..............
Во время войны, к примеру, были случаи когда, комсомольцы и даже коммунисты становились предателями.
Бывает! Это судьба такая!
- persey и Alisija это нравится
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:28
........
А по финансированию - у меня много знакомых, которые регулярно перечисляют деньги в ФБК. И про "мошенничество" Ашуркова, вы же прекрасно знаете, что обвинение высосано из пальца - Ашурков и другие внесли деньги в избирательный фонд Навального, собрали пожертвования и из них компенсировали то, что вносилось в фонд Ашурковым и другими. С точки зрения ОПГ
Озера это конечно преступление - финансирование каких-либо альтернативных политических проектов............
Я не так хорошо образован и поэтому не знаю такого правового органа как ОПГ Озеро. Но Вам наверное виднее. Не хотите же вы сказать, что именно этот правовой орган возбудил против Ашуркова уголовное дело?
А если Ашурков не виноват, то он конечно предъявит факты и опровергнет обвинения в суде.
Я с нетерпением буду ждать этого!
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 13:29
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:18
Вот вы взрослый человек и такое беззастенчивое вранье от вас!!!
) Каким боком там касьянов, гайдар и собчак? ФБК проект Навального, а не деток путинских друзей/начальников.
Вот мы вроде живем в правовом государстве, где правит закон. И лично Вы ратуете за соблюдение этого самого закона.
- persey и Alisija это нравится
|