Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 30 ноября - 06 декабря 2015 г))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#141 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 15:32

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день, не было возможности отписаться, закрыл шорт по Сберу по 101,71 (убыток от средней 101,5 с плечом 2,5). Похоже цель 93 по Сберу не реализуема, по плану к 9 декабря его вынесут вверх на 120-130 рублей тогда же ММВБ будет 1900-1910. Пока перевод с одного счета на ФОРТС займет время. Если к среде 9 декабря придем к 1900-1910 по ММВБ 59-60 за бакс 990-1030 по РТС, 53-54 по нефти, СиП или обновяет или близок к хаям, то на 100 тысяч куплю декабрьских 75 и 70 ых путов на РТС, немного колов декабрьских СИ со страйками 73-75. Дополнительным подтверждением скорого прилета ЧЛ должен быть вынос Сбера выше 120, там на ФОРТС открою шорт с плечом(не сильным) Сбера (70% от основного портфеля ) и Газпрома думаю к 9 декабря будет 151-154 (30% от основного портфеля).

• дядяВова, Sarychin и EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#142 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 14:52

Кремль опроверг связь дружбы Ротенберга и Путина с выбором оператора «Платона» Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что знакомство миллиардера Аркадия Ротенберга 60 с Владимиром Путиным «не помогло» компании его сына Игоря Ротенберга 166 стать оператором системы взимания платы с большегрузов по системе «Платон», передает «Интерфакс» в четверг, 3 декабря.

http://www.forbes.ru...eratora-platona

Вот.. то типа мы этим не занимаемся...  поэтому ответить не можем... но типа все же отвечаем - нет, не помогло...   верим... 

Лучше всего про платон рассказали на деньги ходора (для сарычина) :)) В медузе: https://meduza.io/fe...mu-chto-ovoschi

По своему радиоканалу водители обсуждают между собой новые сборы — шутят, что скоро придется платить за воздух. «Все платят синьору Помидору, потому что овощи», — негодует один из дальнобойщиков.

Синьор Помидор в данном случае — Игорь Ротенберг, сын Аркадия Ротенберга, близкого друга Владимира Путина. Ротенберг-младший владеет половиной компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» — оператора «Платона».

Изначально планировалось провести конкурс с участием иностранных компаний, у которых был опыт подобной работы. Но глава Ростеха Сергей Чемезов написал письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву и убедил его, что привлечение иностранцев к такому проекту может нанести ущерб национальной безопасности. В результате исполнителем назначили дочку «Ростеха», которая вскоре продала проект Ротенбергу. Сначала власти уверяли, что «Платон» внедрят на частные деньги, но в итоге его создатели взяли кредит на 27 миллиардов рублей у государственного Газпромбанка.

Если сложить траты на текущее содержание «Платона» и выплаты по кредиту, получится около семи миллиардов рублей в год. Государство обещает ежегодно выплачивать концессионеру 11 миллиардов рублей — получается, доход компании Игоря Ротенберга составит около трех-четырех миллиардов.

Эту прибыль он заработает, не вложив ни копейки собственных денег, с помощью кредита, полученного от Центрального банка по льготной ставке, и получив это право без конкурса с помощью лоббизма Чемезова

• amtop и EDUARD это нравится

#143 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 14:45

Президент России Владимир Путин 3 декабря в двенадцатый раз выступит с традиционным посланием Федеральному собранию. Об этом сообщается на сайте телеканала «Россия 1», который будет вести трансляцию выступления. Глава государства начнет свою речь в 12:00 по московскому времени. Тема послания не уточняется.

Дневная клира в 14-00, так что и до дневной клиры должны -5% для начала увидеть по Сберу, а потом и 93, может даже ниже. :imho:

Ну ладно... тогда завтра на дневной клире справедливость всей модели и выяснится...  можно ей доверять или нет...

Ну и?...  модель в топку?... 

• EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#144 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 14:24

*
Популярное сообщение!

Мда. "Друзьям - все, врагам -закон")) Если высшие слои власти обвиняются в коррупции, кумовстве, сокрытии преступлений и развале дел, то опасно для здоровья решать эти вопросы в правовом плане через судебную систему без привлечения широкого общественного внимания. Если гипотетически предложить что то, о чем пишет ФБК правда, тогда верх глупости будет по тихому идти в суд с обвинениями.. тогда уж сразу в прокуратуру, чтоб не мучиться)))
  • Admin, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#145 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 14:22

Кремль опроверг связь дружбы Ротенберга и Путина с выбором оператора «Платона» Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что знакомство миллиардера Аркадия Ротенберга 60 с Владимиром Путиным «не помогло» компании его сына Игоря Ротенберга 166 стать оператором системы взимания платы с большегрузов по системе «Платон», передает «Интерфакс» в четверг, 3 декабря.

Вот.. то типа мы этим не занимаемся...  поэтому ответить не можем... но типа все же отвечаем - нет, не помогло...   верим... 

Похоже на то, как бывший мер г. Москвы Лужков - говорил о своей жене, что он ей не помогает.  "Моя жена - талантливейший человек, и она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра". (с)

• amtop и Alexs это нравится

#146 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 14:16

«Нет, не помогло», — сказал Песков на соответствующий вопрос. Уточняющий вопрос, почему компания Игоря Ротенберга стала оператором «Платона» без конкурса, пресс-секретарь главы государства переадресовал в Ростех, Росавтодор и Минтранс. «Честно говоря, мы же этим в Кремле не занимаемся. Поэтому, на этот вопрос я не могу ответить», — сказал Песков.

#147 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 14:13

Выражайтесь яснее. Есть моя прямая речь или нет? И выделите ее жирным шрифтом, что бы я ее тоже видел.

Соглашусь, это была цитата.  Но для чего? ВЫ солидарны с бездоказательным обвинением приведенным в нем и не согласны с доказательствами ФБК в фильме про Чайку, я правильно Вас понял.

Если так, то это и есть вранье.

• Sarychin это нравится

#148 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 14:10

В Лондонском  суде Березовский с Абрамовичем много чего про приватизацию и залоговые аукционы под протокол наговорили...   с доказательствами какими-никакими... если не забуду, на выхах выложу что-нибудь... казалось бы вот  - бери и возбуждай дела конвейером... по разграблению России под флагом приватизации... все под копирку записано.... доступ открытый.... и что?.... возбудили что-нибудь?... какой-нибудь прокурор какой-нибудь дело возбудил?... публично же все было.... какой суд?... какое следствие?...   ничего этого нет и не будет, похоже.... приход Путина к власти - это часть сделки, как я понимаю... отсюда и указ Путина насчет ЕБНа и его семейки в смысле освобождения их от всякого уголовного преследования... и снижение срока давности по экономическим преступлениям с 10 до 3 лет... и много чего еще...  так что... какой суд?... ерунда все это..  

С удовольствием почитаю. На выхах и поговорим. :beer:

#149 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 14:05

Экк как вас зацепило!!!

Читается это именно как ваши слова, форум дает возможность выделять цитаты, обратите внимание на мои посты.

Или хотя бы курсивом выделяйте...

А тем временем кино про чаек набрало 1 393 564 просмотров! И это за 2 дня! жаль, Пескову некогда смотреть...

Посмотрим счетчик через неделю-месяц-год и ждем новых фильмов :)) :popcorn:

Не каждый день мне говорят, что я беззастенчиво вру. :angry2:

Вас то я смотрю мои слова тоже равнодушным не оставили. :ext_tease:

А читать нужно  внимательней и свои ощущения не выдавать за слова собеседника. :popcorn:

#150 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:59

прямая речь, единственная ссылка на фильм ФБК, который не имеет отношение к цитате.

Выражайтесь яснее. Есть моя прямая речь или нет? И выделите ее жирным шрифтом, что бы я ее тоже видел.

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 13:59

#151 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:58

*
Популярное сообщение!

Лучше бы расследовали махинации выкормышей чайки. Кстати, ситуация развивается, запасаемся попкорном  :popcorn:  :finest:   

http://www.rbc.ru/po...a79475ecdcf2290

Цитата

Вот когда  Навальный докажет в суде, что  то о чем он говорил в своем фильме правда, а его фигуранты  преступники, нарушившие статьи  Закона, и понесшие наказание по постановлению суда, согласно  конкретным статьям УК РФ, вот тогда  я поверю, что Навальный не клевещет.

У нас вроде римское право?... :hmm:  Нет?,,,  :hi_hat:

В Лондонском  суде Березовский с Абрамовичем много чего про приватизацию и залоговые аукционы под протокол наговорили...   с доказательствами какими-никакими... если не забуду, на выхах выложу что-нибудь... казалось бы вот  - бери и возбуждай дела конвейером... по разграблению России под флагом приватизации... все под копирку записано.... доступ открытый.... и что?.... возбудили что-нибудь?... какой-нибудь прокурор какой-нибудь дело возбудил?... публично же все было.... какой суд?... какое следствие?...   ничего этого нет и не будет, похоже.... приход Путина к власти - это часть сделки, как я понимаю... отсюда и указ Путина насчет ЕБНа и его семейки в смысле освобождения их от всякого уголовного преследования... и снижение срока давности по экономическим преступлениям с 10 до 3 лет... и много чего еще...  так что... какой суд?... ерунда все это..  

• Admin, Sarychin и это нравится

#152 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:56

Вот мы вроде живем в правовом государстве, где правит закон. И лично Вы ратуете за соблюдение этого самого закона.
Вот для начала Вы мне и скажите где я, взрослый человек, беззастенчиво соврал. Для доказательства Вам нужно указать мои слова, которые являются враньем, т.е я жду ссылку на мою прямую речь.
Если вы не приведете эту самую прямую речь, то будите являться клеветником. :vse_dlya_vas:

Экк как вас зацепило!!!

Читается это именно как ваши слова, форум дает возможность выделять цитаты, обратите внимание на мои посты.

Или хотя бы курсивом выделяйте...

А тем временем кино про чаек набрало 1 393 564 просмотров! И это за 2 дня! жаль, Пескову некогда смотреть...

Посмотрим счетчик через неделю-месяц-год и ждем новых фильмов :)) :popcorn:

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:54

Преступление – виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное УК РФ под угрозой наказания.

Общественная опасность или вредоносность деяния выражается в причинении ущерба каким-либо законным интересам, охраняемым уголовным правом. Общественная опасность определяется: величиной ущерба, способом совершения преступления, мотивами, временем и обстановкой совершения деяния.

Преступление – уголовно противоправное деяние. Это означает, что деяние должно быть предусмотрено в УК РФ, в противном случае, каким бы общественно опасным не был поступок человека, он не будет считаться преступлением. Преступление – виновное деяние. Лицо считается виновным в совершении преступления, если оно его совершило умышленно или по неосторожности.

Преступление – наказуемое деяние. За любое преступление, предусмотренное УК следует определенное наказание.

PS  Преступления необходимо отграничивать от других видов правонарушений, ответственность за которые предусмотрена нормами административного, трудового, налогового и других отраслей права.

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 13:56

#154 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:47

Я рад, что Вы согласились взять на себя роль адвоката.  А коль так  скажите - это мои слова( т.е. прямая речь)  или цитата  с указанием ссылки на нее?

прямая речь, единственная ссылка на фильм ФБК, который не имеет отношение к цитате.

Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 13:48

#155 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:45

Я рад, что Вы согласились взять на себя роль адвоката.  А коль так  скажите - это мои слова( т.е. прямая речь)  или цитата  с указанием ссылки на нее?

#156 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:43

*
Популярное сообщение!

Лучше бы расследовали махинации выкормышей чайки. Кстати, ситуация развивается, запасаемся попкорном  :popcorn:  :finest:   

http://www.rbc.ru/po...a79475ecdcf2290

Цитата

О планах обратиться в суд с иском против генпрокурора Чайки сообщил в своем блоге основатель ФБК, оппозиционный политик Алексей Навальный. «Пригласим его (Юрия Чайку) и попросим показать в нашем расследовании место, где «заказ», «заведомо лживый характер». Объяснить кто заплатил «большие деньги», - заявил Навальный.

Вот когда  Навальный докажет в суде, что  то о чем он говорил в своем фильме правда, а его фигуранты  преступники, нарушившие статьи  Закона, и понесшие наказание по постановлению суда, согласно  конкретным статьям УК РФ, вот тогда  я поверю, что Навальный не клевещет.

У нас вроде римское право?... :hmm:  Нет?,,,  :hi_hat:

• persey, Nata, amtop и еще 1 это нравится

#157 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:35

Вот для  начала Вы мне и скажите где я,  взрослый человек,  беззастенчиво  соврал. Для доказательства  Вам нужно указать  мои слова, которые являются  враньем, т.е я жду  ссылку на мою прямую речь

Если вы не приведете эту самую прямую речь, то  будите являться  клеветником.   :vse_dlya_vas:

Естественно, не стоит забывать, что "Фонд борьбы с коррупцией" - это одна из вывесок Ельцин-центра, где всегда готовы к новой дележке пирога желающий отдать Крым Касьянов, героическая украинка Маша Гайдар и Ксюша Собчак с квартирой за 180 миллионов рублей. В общем, нехорошие люди и там, и тут.

Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 13:37

• Admin это нравится

#158 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:32

..............

И кстати, Ашурков раньше был топом в Х5, а не сидел на нефтяных и пр. распильных проектах. И вроде входил и входит в тысячу президентского кадрового резерва...

..............

Во время войны, к примеру, были случаи когда, комсомольцы и даже коммунисты становились предателями. :(

Бывает! :vse_dlya_vas:   Это судьба такая!  :big_boss:

• persey и Alisija это нравится

#159 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:28

........

А по финансированию - у меня много знакомых, которые регулярно перечисляют деньги в ФБК. И про "мошенничество" Ашуркова, вы же прекрасно знаете, что обвинение высосано из пальца - Ашурков и другие внесли деньги в избирательный фонд Навального,  собрали пожертвования и из них компенсировали то, что вносилось в фонд Ашурковым и другими. С точки зрения ОПГ
Озера это конечно преступление - финансирование каких-либо альтернативных политических проектов.

...........

Я не так хорошо образован и поэтому не знаю  такого правового органа как  ОПГ Озеро. Но Вам наверное виднее. :girl_blum:  Не хотите же вы сказать, что именно этот  правовой орган возбудил против Ашуркова  уголовное дело? :finest:

А если Ашурков не виноват, то он конечно предъявит факты и опровергнет обвинения в суде.  

Я  с нетерпением буду ждать этого!  :popcorn:

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 13:29

#160 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 13:18

Вот вы взрослый человек и такое беззастенчивое вранье от вас!!! :)) Каким боком там касьянов, гайдар и собчак? ФБК проект Навального, а не деток путинских друзей/начальников. 

https://fbk.info/about/

Вот мы вроде живем в правовом государстве, где правит закон.  И  лично Вы  ратуете за  соблюдение этого самого закона.

Вот для  начала Вы мне и скажите где я,  взрослый человек,  беззастенчиво  соврал. Для доказательства  Вам нужно указать  мои слова, которые являются  враньем, т.е я жду  ссылку на мою прямую речь

Если вы не приведете эту самую прямую речь, то  будите являться  клеветником.   :vse_dlya_vas:

• persey и Alisija это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"