Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - коридор
движения индекса ММВБ может составить 1750-1850 пунктов, полагают аналитики
"Интерфакс-ЦЭА".
ну как бы к ним аналитиком устроиться... такие прогнозы давать
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:51
Популярное сообщение!
Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - коридор
движения индекса ММВБ может составить 1750-1850 пунктов, полагают аналитики
"Интерфакс-ЦЭА".
ну как бы к ним аналитиком устроиться... такие прогнозы давать
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:47
Популярное сообщение!
на часовиках МИКС голова - плечи прямо образцово-показательная. для учебных пособий экземпляр))))
Вот теперь не исключаю, что быстро реализовывать ГИПу как раз и не будут.... а по учебнику самое время всех и обмануть... имхо.. взял чуть лонга на Ри по 84 000..
Сообщение отредактировал amtop: 30 ноября 2015 - 12:48
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:41
на часовиках МИКС голова - плечи прямо образцово-показательная. для учебных пособий экземпляр))))
Я думаю она в точности отработает, нужно показать толпе, что "фигурный анализ" работает, чтобы после снижения на 1735-1740 и последующего роста ММВБ выше 1860, на 1900, все сосредоточились на исполнении фигуры чашка с ручкой, и заходить на максимумах стали инвесторы, технари и долгосрочники. Ну а потом 9 декабря (пока расчетная дата такая) вечером прилетит ЧЛ, гэп вниз все заперты и первая цель до конца года 1525-1530 по ММВБ и следующей целью минимумов на панике 1450.
Т.е. выходит что в декабре увидим и 1900 и 1530 по ММВБ.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:36
На РТС борьба не только за зелёный уровень
https://gyazo.com/e4...07a1ddacd3e773b
Сегодня конец месяца, бьются за ноябрьскую свечу, по закрытии станет видно- был прокол падающего канала, или его пробой.
http://screencast.com/t/xNNrWs0SpR
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:32
Популярное сообщение!
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:11
цели реальны... но -5% за день... должно случиться что-то совсем плохое
Я думаю даже -7-10% но именно по Сберу, не забывайте сколько он рос до этого. Крупняк будет загонять в новую порцию шортов перед финальным выносом Сбера выше 120 (может даже выше 130) и соответственно, чтобы основная часть краткосрочников взяла шорт по-ниже с уверенностью , что период роста закончился перевод с текущих 104,5-105,5 по Сберу должен быть резким. Думаю опять на какой-то новости.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:04
Популярное сообщение!
ну как не согласиться с человеком, когда сам в шорте ))))) я правда микс шорчу... хотя, все плохое ведь уже свершилось? не воевать же с турками в конце концов. так что если микс еще на 1,5-2% вниз сходит, мои все цели будут выполнены
По ММВБ Цели 1740 это по своей технике, подтверждается целями по ГиП, на часовике хорошо видно, про нее еще на этапе формирования amtop писал, Голова 1860 шея около 1800, цель отработки фигуры 1740 по ММВБ совпадет с моей целью снижения по ММВБ перед походом на новые максимумы с целями 1900-1910, рост возможен или после заседания ОПЕК 4 декабря, или раньше в Четверг на выступлении Путина. Так что план на неделю первая половина до среды включительно падение по ММВБ с целями 1735-1740, потом ближе к концу недели рост с усилением на следующей неделе, до среды включительно цели 1900-1910 по ММВБ, далее если к среде 9 декабря дойдем до этих уровней 1910 ММВБ 53-54 по нефти, 990-1030 по РТС и 58,5-59,5 по доллару, СиП обновляет или близко к максимумам, то по технике все будет готово для прилета Черного лебедя. Должны быть еще подсказки из СМИ по Греции к этому времени.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:48
Популярное сообщение!
Сегодня в Париже может состояться встреча Путина и Эрдогана... на полях саммита по климату... а может и НЕ состояться... много от этого будет зависеть... я, конечно, за то, чтобы она не состоялась... ибо нехрен... это мое имхо, конечно... пока даже наш летчик не похоронен... и тут басуманину руку по камеры пожимать?... имхо, военные не так поймут... так что пока вышел из дурацкого лонга, который взял по Ри на вечорке в пятницу за каким-то хреном... считаю, что чудом по 85 350... даже в маленький плюсик получилось... правда, без переворота... а ить хорошо сидел в путах с вершины правого плеча по мамбе.. нет же вышел и взял лонга на фьючах.. подмывает восстановить путы с целью реализации ГИПы на мамбе с целью 1730 примерно... но пока торможу... так пока и торгую - смотрю на мамбу, имея в виду сформировавшуюся уже ГИПу, а торгую на Ри фьючами и 80-ми путами... 3 декабря Путин выступает с посланием... опять же сегодня Париж... все новости оттуда... плюс фактор дальнобойщиков... но их в Москву под выступление Путина не пустят.. имхо и даже не имхо...
Итог размышлений такой - сегодня можно туда-сюда поинтрадеить чутка на фьючах..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ставлю 10:1 что встреча не состоится, и дело не в том, что военные не поймут....
Путин не прощает предательства, и тут это свойство его характера пересилит, так мне кажется, полититэс!
Но, слабо я разбираюсь в политике, посему надо бы было промолчать, ан НЕТ...
Это я на себя сержусь...
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:36
ну как не согласиться с человеком, когда сам в шорте ))))) я правда микс шорчу... хотя, все плохое ведь уже свершилось? не воевать же с турками в конце концов. так что если микс еще на 1,5-2% вниз сходит, мои все цели будут выполнены
Сегодня в Париже может состояться встреча Путина и Эрдогана... на полях саммита по климату... а может и НЕ состояться... много от этого будет зависеть... я, конечно, за то, чтобы она не состоялась... ибо нехрен... это мое имхо, конечно... пока даже наш летчик не похоронен... и тут басуманину руку по камеры пожимать?... имхо, военные не так поймут... так что пока вышел из дурацкого лонга, который взял по Ри на вечорке в пятницу за каким-то хреном... считаю, что чудом по 85 350... даже в маленький плюсик получилось... правда, без переворота... а ить хорошо сидел в путах с вершины правого плеча по мамбе.. нет же вышел и взял лонга на фьючах.. подмывает восстановить путы с целью реализации ГИПы на мамбе с целью 1730 примерно... но пока торможу... так пока и торгую - смотрю на мамбу, имея в виду сформировавшуюся уже ГИПу, а торгую на Ри фьючами и 80-ми путами... 3 декабря Путин выступает с посланием... опять же сегодня Париж... все новости оттуда... плюс фактор дальнобойщиков... но их в Москву под выступление Путина не пустят.. имхо и даже не имхо...
Итог размышлений такой - сегодня можно туда-сюда поинтрадеить чутка на фьючах..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:23
Часто длиться до 10-го числа, потом либо падение, либо ни то ни сё, и к концу месяца снова РОСТ.
Но тут на НОСУ конец года, и гадать будет ли РАЛЛИ, али С.... не стоит...
Тут еще и Турция...
Поэтому, посмотрим и по СИТУЁВИНЕ попытаемся поиграть...
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:16
Моя поза на текущий день....
СБ Шорт закрыт, а вот СБ пр добавлен по 78,7 - чуть-чуть.
Жду на этой недели Хаев по СБпр и тогда буду добавлять СУРЬЕЗНЕЕ - а пока можно не считать...
Как догадываетесь в пятницу не удержался и затарил ВТБ - всегда тарю при хороших провалах любую голубой папаир (такие провалы мало обоснованы, так мне видится из Серебряного Бора.
Ну а с утра сегодня закупил СУР обычку...34,505 - пущай будет.
Всем УДАЧИ!
Эх, скорее бы вспомнить технику конькового хода... Соскучился, не все же ПУЗО на пляжах холить...
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:15
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброе утро!
Не торопитесь, все будет ТИП-ТОП ....и цели реальны!!!!
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:58
Всем привет, доброе утро. Жду в ближайшие несколько дней хорошую свечку вниз по Сберу не менее -5%, цель 93.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброе утро!
Не торопитесь, все будет ТИП-ТОП ....и цели реальны!!!!
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:45
Всем привет, доброе утро. Жду в ближайшие несколько дней хорошую свечку вниз по Сберу не менее -5%, цель 93.
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:21
Популярное сообщение!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |