Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 30 ноября - 06 декабря 2015 г))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#101 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:05

Покопался в архивах форума, 15 сентября 2008 года , советую почитать причем с начала дня какие были настроения. http://quoteforum.ru...ntradei/page-21

Спасибо. Действительно, интересно...

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#102 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:37

интересный тест http://www.adme.ru/z...reniyu-1117960/

седьмая картинка - никак не могу разглядеть, где там что прячется, точнее знаю что, но найти не могу.))))

Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 22:40

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:23

Падать то бум когда-нибудь нормально?

По Акрону 4100 на горизонте + дивы.

• amtop и Alexs это нравится

#104 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:18

Падать то бум когда-нибудь нормально?
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#105 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:10

Да не будет никакого ввода войск в укропию.. всё, тему походу закрыли.. он даже о днр и лнр сегодня не заикался. То, что там рубль в обороте и пенсии по 2 тыс. а средняя з/п 6 тыс. никого волновать не должно у нас.
молчок. газом и бензином спекули ездят на границу с нами заправляется. У них газ 50, а бензин 60-70 р.
Силовики только "нормально" получают около 30-ки.. да и слесаря кто "братве" машины чинит ))

Укры все в шоке. Путин даже не упомянул о них! :ext_tease:  Пуп земли - и о нем  ВВП не сказал ни слова. :curtsey:

• Nata и EDUARD это нравится

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Действительно, сначала я подумал, что это Ваша прямая речь. Ссылка указывала на тот же фильм. Не разобрался, прошу прощения за это. И все же, зачем Вы привели эту цитату? На мой взгляд там безосновательное обвинение в том что ФБК  - это фонд Ельцина, подразумевающий распил. На мой взгляд, это голословное вранье. Нет никаких фактов. Ваша позиция я так понял совпадает с этим или все же нет, объясните. Если нет, беру свои слова обратно.

Нет там несколько не так сказано. А то, что Вы озвучиваете - это ваши ощущения.

По поводу фонда Ельцина....

Президентский центр Б.Н. Ельцина – некоммерческая организация, носящая имя первого Президента России Бориса Николаевича ЕльцинаЦентр задумывался как общественно-политическая организация.

Ельцин центр. Новый центр неолиберализма в России?

Свершилось… На 25 ноября 2015 года губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил торжественное открытие в Екатеринбурге на улице Бориса Ельцина одноименного «Ельцин-центра». Семья не возражает, хотя было бы логично открытие центра провести в день 85-летия Б.Р.Ельцина, которое состоится 1 февраля 2016 года, через каких-то три месяца… Строители брошены на героический штурм стеклянного небоскреба, далекого от готовности… Гости приглашены… Ленточки закуплены…

Что такое «Ельцин-центр», чей это проект, за чей счет идет строительство, почему именно эту дату назначил Евгений Куйвашев, какие силы и каким образом пытаются использовать это событие, что не произносится вслух и какие последствия для российской политики может иметь это мероприятие – обо всем этом в нашем материале.

Что такое «Ельцин центр»?

Скрытый текст

PS  Последняя глава - ответ на ваш вопрос.

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 22:05

• persey, Nata, дядяВова и еще 1 это нравится

#107 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:01

*
Популярное сообщение!

Покопался в архивах форума, 15 сентября 2008 года , советую почитать причем с начала дня какие были настроения. http://quoteforum.ru...ntradei/page-21

• persey, АндрМих, amtop и 2 другим это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#108 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:45

Навальный озвучил затраты на съемки фильма о бизнесе сыновей Чайки

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947ee9e0b8752

Наталья Цеповяз рассказала о фирме из расследования Навального о Чайке

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/bu...a7947c7cfa9c025

В ФНС подтвердили расследование Навального

https://www.facebook...56671737731549/

Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 21:46

• amtop это нравится

#109 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:32

Скрытый текст

Действительно, сначала я подумал, что это Ваша прямая речь. Ссылка указывала на тот же фильм. Не разобрался, прошу прощения за это. И все же, зачем Вы привели эту цитату? На мой взгляд там безосновательное обвинение в том что ФБК  - это фонд Ельцина, подразумевающий распил. На мой взгляд, это голословное вранье. Нет никаких фактов. Ваша позиция я так понял совпадает с этим или все же нет, объясните. Если нет, беру свои слова обратно.

Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 21:33

#110 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:28

*
Популярное сообщение!

Да он за одно с Навальным! :finest: :finest:

А тем временем, в Бразилии, где много диких обезьян, запустили процедуру импичмента президента http://www.rbc.ru/po...a7947148cd5eb45

У нас в 1993 году вроде бы тоже про импичмент говорили. :ext_tease:   Правда закончилось все по лекалам  настоящих демократов из американского обкома. :pushka:  Как тогда радовались наши "настоящие  демократы". :russian:

• persey, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#111 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:18

Соглашусь, это была цитата.  Но для чего? ВЫ солидарны с бездоказательным обвинением приведенным в нем и не согласны с доказательствами ФБК в фильме про Чайку, я правильно Вас понял.

Если так, то это и есть вранье.

1. Вот это  это главное. Прямой речи не было, а следовательно  я не врал и тем более беззастенчиво. :ext_tease:

2. Если Вы не понимаете для  чего я привел ссылку, то, намой взгляд, не стоит  пускаться в рассуждения и тем более делать  такие глубокомысленные выводы.

Вы, как и Лев, даже не удосужились внимательно прочитать ссылку, которую я дал. Прочтите и постарайтесь понять, что там написано. Тогда, наверняка отпадет необходимость делать такие выводы. Кстати, покажите то место в ссылке, где кто-то кого-то обвиняет. :)

Если  и после внимательного прочтения  возникнут вопросы - обращайтесь. Объясню, мне не в лом.

3." Если так, то это и есть вранье."  -  чем сложнее логическая конструкция, тем выше вероятность ошибки. Как в этом случае. :vse_dlya_vas:

Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 21:18

#112 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 19:12

Да не будет никакого ввода войск в укропию.. 

Нет конечно - в дерьмо вступив, нельзя не испачкаться  :ext_tease:

• Sarychin это нравится

#113 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 19:07

*
Популярное сообщение!

Да не будет никакого ввода войск в укропию.. всё, тему походу закрыли.. он даже о днр и лнр сегодня не заикался. То, что там рубль в обороте и пенсии по 2 тыс. а средняя з/п 6 тыс. никого волновать не должно у нас.
молчок. газом и бензином спекули ездят на границу с нами заправляется. У них газ 50, а бензин 60-70 р.
Силовики только "нормально" получают около 30-ки.. да и слесаря кто "братве" машины чинит ))

Сообщение отредактировал stas_: 03 декабря 2015 - 19:09

• АндрМих, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#114 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 18:57

*
Популярное сообщение!

До понедельника буду отвечать только в личке, если в начале недели увидим нефть выше 50 и ММВБ приближающемуся к 1900 продолжу.

Ну что же вы обиделись, я просто написал, что Ваш прогноз не сбылся, модель не сработала, а значит угадайка получилась. Вовсе обидеть не хотел. Уважаю, что Вы смогли выдвинуть на всеобщее обозрение свою версию происходящего и отстаиваете ее тут. Пишите дальше, Вас интересно читать. И не обижайтесь!

P.S. Если модель не работает, может стоит пересмотреть ее, сделать выводы и корректировку. Порой кажется, что Вы где-то подслушали свою версию о национализации и пр. о чем вы пишите, но не расслышали сроков и сейчас пытаетесь угадать. Не надо обижаться на мои слова, я тоже пишу как думаю.)) Если задел Вас простите.

Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 19:05

• amtop, Alexs и helen это нравится

#115 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 18:27

*
Популярное сообщение!

Если с трех раз не подтвердилась модель, да еще и три месяца прошло, то это уже чистой воды угадайка. Я таким же образом могу предложить любую модель, когда-нибудь да сбудется, ну если не сейчас, то через год, два, десять. )))

Ну дайте прогноз по нефти 110 например, посмотрим через сколько лет сбудется. Или доллар 35, например если я дам прогноз по доллару(если к тому времени не запретят операции с валютой) выше 150 (с текущих 67 ближайщее время ниже 60 потом выше 90 но ниже 100 на ЧЛ потом БЛ и поход ниже 45, но выше 40, потом на вводе войск в Украину выше 150 и закрытие торговлей валютой).

Вот я дам прогноз на два года что доллар будет выше 150 (больше чем в два раза с текущих), а вы дадите прогноз 35 (сложится менее чем в два раза), кто окажется прав.

Я описываю долгосрочные узловые моменты, и их реализацию и уровни не меняю, походу добавляя деталей. Мне честно говоря фиалетово на посты ботов, написал специально для ДядиВовы (он не из команды ботов, которые в массовом количестве трутся на всех экономических и фондовых форумах). Вот ВладКо написал, сделать паузу с Черными Лебедями, его послушаю. До понедельника буду отвечать только в личке, если в начале недели увидим нефть выше 50 и ММВБ приближающемуся к 1900 продолжу.

• persey, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#116 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 18:24

Аминь!

#117 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 18:23

Какой де шит,этот ГП...стал....

#118 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 18:19

Форум в болезненный превратился,а моя поза в миф...
  • март это нравится

#119 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 18:09

Первая часть реализована, вторая после заседания ОПЕК.

Отправлено от Куда_приводят_мечты 21 Ноябрь 2015 - 00:25 в Интрадейклуб

Надо минимумы обновить для начала, вообще по-хорошему финальный удар на 41-40 и оттуда двухзначный процент вверх, ну и с перезаходами выше полтиника, причем уровень 50,8 уже проторгован, и после первой сильной зеленой свечки через короткое время после непродолжительной протороговки  на 48,1-49,6 перевод выше 50,80 на 51,75-51,50 после чего откат к 50,8. Пока видится так.

По Евробаксу поторопился как всегда, но еще один пазл сложился, осталась нефть выше 50, пара рубль/доллар ниже 60 и РТС 990-1030. По РТС уровень без корректировки, по паре доллар/рубль подтягивается повыше первоначальных 57-58(диагональный уровень и со временем цели снижения растут), РТС сохраняет уровень за счет ММВБ вместо 1860, 1910, по нефти , СиП, и паре евро/доллар уровни те же без корректировок.

Отправлено от Куда_приводят_мечты 16 Ноябрь 2015 - 11:08 в Интрадейклуб

Приветствую, Дмитрий. Насчет Лебедя, не ноги а крылья. Пересматриваю сроки американская годовая экспирация 18 декабря, самое позднее ЧЛ прилетит 9 декабря или раньше. Подтверждением должны быть достижение новых (или близко к историческим) хаев у Амеров, возврат нефти выше 50 (в ней финальная пила с 43 до 53 и потом на ЧЛ на 37), по нашему рынку уровни перед ЧЛ неизменны 1840-1860 по ММВБ, 990-1030 по РИ 57 по доллару, в принципе при возврате нефти на 53 все вполне осуществимо.

По паре евро/доллар внешним событием во франции, сейчас высадят лонгистов в ней, потом подтянут пару повыше думаю выше 1,10, и оттуда наберут новую партию в лонги. Цели по паре евро/доллар на ЧЛ паритет, соответственно текущие уровни 1,07 слишком низкие, падать к паритету нужно с более высоких значений.

• amtop и Sarychin это нравится

#120 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 18:09

*
Популярное сообщение!

Если с трех раз не подтвердилась модель, да еще и три месяца прошло, то это уже чистой воды угадайка. Я таким же образом могу предложить любую модель, когда-нибудь да сбудется, ну если не сейчас, то через год, два, десять. )))

еще добавлю - до пенсии :popcorn:

но ведь и поймать лебедя - это здорово  :Laie_11:

Сообщение отредактировал дядяВова: 03 декабря 2015 - 18:11

• amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья