Покопался в архивах форума, 15 сентября 2008 года , советую почитать причем с начала дня какие были настроения. http://quoteforum.ru...ntradei/page-21
Спасибо. Действительно, интересно...
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:05
Покопался в архивах форума, 15 сентября 2008 года , советую почитать причем с начала дня какие были настроения. http://quoteforum.ru...ntradei/page-21
Спасибо. Действительно, интересно...
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:37
интересный тест http://www.adme.ru/z...reniyu-1117960/
седьмая картинка - никак не могу разглядеть, где там что прячется, точнее знаю что, но найти не могу.))))
Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 22:40
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:23
Падать то бум когда-нибудь нормально?
По Акрону 4100 на горизонте + дивы.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:18
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:10
Да не будет никакого ввода войск в укропию.. всё, тему походу закрыли.. он даже о днр и лнр сегодня не заикался. То, что там рубль в обороте и пенсии по 2 тыс. а средняя з/п 6 тыс. никого волновать не должно у нас.
молчок. газом и бензином спекули ездят на границу с нами заправляется. У них газ 50, а бензин 60-70 р.
Силовики только "нормально" получают около 30-ки.. да и слесаря кто "братве" машины чинит ))
Укры все в шоке. Путин даже не упомянул о них! Пуп земли - и о нем ВВП не сказал ни слова.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:03
Популярное сообщение!
Действительно, сначала я подумал, что это Ваша прямая речь. Ссылка указывала на тот же фильм. Не разобрался, прошу прощения за это. И все же, зачем Вы привели эту цитату? На мой взгляд там безосновательное обвинение в том что ФБК - это фонд Ельцина, подразумевающий распил. На мой взгляд, это голословное вранье. Нет никаких фактов. Ваша позиция я так понял совпадает с этим или все же нет, объясните. Если нет, беру свои слова обратно.
Нет там несколько не так сказано. А то, что Вы озвучиваете - это ваши ощущения.
По поводу фонда Ельцина....
Президентский центр Б.Н. Ельцина – некоммерческая организация, носящая имя первого Президента России Бориса Николаевича Ельцина. Центр задумывался как общественно-политическая организация.
Ельцин центр. Новый центр неолиберализма в России?
Свершилось… На 25 ноября 2015 года губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил торжественное открытие в Екатеринбурге на улице Бориса Ельцина одноименного «Ельцин-центра». Семья не возражает, хотя было бы логично открытие центра провести в день 85-летия Б.Р.Ельцина, которое состоится 1 февраля 2016 года, через каких-то три месяца… Строители брошены на героический штурм стеклянного небоскреба, далекого от готовности… Гости приглашены… Ленточки закуплены…
Что такое «Ельцин-центр», чей это проект, за чей счет идет строительство, почему именно эту дату назначил Евгений Куйвашев, какие силы и каким образом пытаются использовать это событие, что не произносится вслух и какие последствия для российской политики может иметь это мероприятие – обо всем этом в нашем материале.
Что такое «Ельцин центр»?
PS Последняя глава - ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 22:05
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:01
Популярное сообщение!
Отправлено 03 декабря 2015 - 21:45
Навальный озвучил затраты на съемки фильма о бизнесе сыновей Чайки
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947ee9e0b8752
Наталья Цеповяз рассказала о фирме из расследования Навального о Чайке
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/bu...a7947c7cfa9c025
В ФНС подтвердили расследование Навального
https://www.facebook...56671737731549/
Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 21:46
Отправлено 03 декабря 2015 - 21:32
Скрытый текст
Действительно, сначала я подумал, что это Ваша прямая речь. Ссылка указывала на тот же фильм. Не разобрался, прошу прощения за это. И все же, зачем Вы привели эту цитату? На мой взгляд там безосновательное обвинение в том что ФБК - это фонд Ельцина, подразумевающий распил. На мой взгляд, это голословное вранье. Нет никаких фактов. Ваша позиция я так понял совпадает с этим или все же нет, объясните. Если нет, беру свои слова обратно.
Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 21:33
Отправлено 03 декабря 2015 - 21:28
Популярное сообщение!
Да он за одно с Навальным!
А тем временем, в Бразилии, где много диких обезьян, запустили процедуру импичмента президента http://www.rbc.ru/po...a7947148cd5eb45
У нас в 1993 году вроде бы тоже про импичмент говорили. Правда закончилось все по лекалам настоящих демократов из американского обкома. Как тогда радовались наши "настоящие демократы".
Отправлено 03 декабря 2015 - 21:18
Соглашусь, это была цитата. Но для чего? ВЫ солидарны с бездоказательным обвинением приведенным в нем и не согласны с доказательствами ФБК в фильме про Чайку, я правильно Вас понял.
Если так, то это и есть вранье.
1. Вот это это главное. Прямой речи не было, а следовательно я не врал и тем более беззастенчиво.
2. Если Вы не понимаете для чего я привел ссылку, то, намой взгляд, не стоит пускаться в рассуждения и тем более делать такие глубокомысленные выводы.
Вы, как и Лев, даже не удосужились внимательно прочитать ссылку, которую я дал. Прочтите и постарайтесь понять, что там написано. Тогда, наверняка отпадет необходимость делать такие выводы. Кстати, покажите то место в ссылке, где кто-то кого-то обвиняет.
Если и после внимательного прочтения возникнут вопросы - обращайтесь. Объясню, мне не в лом.
3." Если так, то это и есть вранье." - чем сложнее логическая конструкция, тем выше вероятность ошибки. Как в этом случае.
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 декабря 2015 - 21:18
Отправлено 03 декабря 2015 - 19:12
Да не будет никакого ввода войск в укропию..
Нет конечно - в дерьмо вступив, нельзя не испачкаться
Отправлено 03 декабря 2015 - 19:07
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал stas_: 03 декабря 2015 - 19:09
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:57
Популярное сообщение!
До понедельника буду отвечать только в личке, если в начале недели увидим нефть выше 50 и ММВБ приближающемуся к 1900 продолжу.
Ну что же вы обиделись, я просто написал, что Ваш прогноз не сбылся, модель не сработала, а значит угадайка получилась. Вовсе обидеть не хотел. Уважаю, что Вы смогли выдвинуть на всеобщее обозрение свою версию происходящего и отстаиваете ее тут. Пишите дальше, Вас интересно читать. И не обижайтесь!
P.S. Если модель не работает, может стоит пересмотреть ее, сделать выводы и корректировку. Порой кажется, что Вы где-то подслушали свою версию о национализации и пр. о чем вы пишите, но не расслышали сроков и сейчас пытаетесь угадать. Не надо обижаться на мои слова, я тоже пишу как думаю.)) Если задел Вас простите.
Сообщение отредактировал EDUARD: 03 декабря 2015 - 19:05
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:27
Популярное сообщение!
Если с трех раз не подтвердилась модель, да еще и три месяца прошло, то это уже чистой воды угадайка. Я таким же образом могу предложить любую модель, когда-нибудь да сбудется, ну если не сейчас, то через год, два, десять. )))
Ну дайте прогноз по нефти 110 например, посмотрим через сколько лет сбудется. Или доллар 35, например если я дам прогноз по доллару(если к тому времени не запретят операции с валютой) выше 150 (с текущих 67 ближайщее время ниже 60 потом выше 90 но ниже 100 на ЧЛ потом БЛ и поход ниже 45, но выше 40, потом на вводе войск в Украину выше 150 и закрытие торговлей валютой).
Вот я дам прогноз на два года что доллар будет выше 150 (больше чем в два раза с текущих), а вы дадите прогноз 35 (сложится менее чем в два раза), кто окажется прав.
Я описываю долгосрочные узловые моменты, и их реализацию и уровни не меняю, походу добавляя деталей. Мне честно говоря фиалетово на посты ботов, написал специально для ДядиВовы (он не из команды ботов, которые в массовом количестве трутся на всех экономических и фондовых форумах). Вот ВладКо написал, сделать паузу с Черными Лебедями, его послушаю. До понедельника буду отвечать только в личке, если в начале недели увидим нефть выше 50 и ММВБ приближающемуся к 1900 продолжу.
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:24
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:23
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:19
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:09
Первая часть реализована, вторая после заседания ОПЕК.
Отправлено от Куда_приводят_мечты 21 Ноябрь 2015 - 00:25 в Интрадейклуб
Надо минимумы обновить для начала, вообще по-хорошему финальный удар на 41-40 и оттуда двухзначный процент вверх, ну и с перезаходами выше полтиника, причем уровень 50,8 уже проторгован, и после первой сильной зеленой свечки через короткое время после непродолжительной протороговки на 48,1-49,6 перевод выше 50,80 на 51,75-51,50 после чего откат к 50,8. Пока видится так.
По Евробаксу поторопился как всегда, но еще один пазл сложился, осталась нефть выше 50, пара рубль/доллар ниже 60 и РТС 990-1030. По РТС уровень без корректировки, по паре доллар/рубль подтягивается повыше первоначальных 57-58(диагональный уровень и со временем цели снижения растут), РТС сохраняет уровень за счет ММВБ вместо 1860, 1910, по нефти , СиП, и паре евро/доллар уровни те же без корректировок.
Отправлено от Куда_приводят_мечты 16 Ноябрь 2015 - 11:08 в Интрадейклуб
Приветствую, Дмитрий. Насчет Лебедя, не ноги а крылья. Пересматриваю сроки американская годовая экспирация 18 декабря, самое позднее ЧЛ прилетит 9 декабря или раньше. Подтверждением должны быть достижение новых (или близко к историческим) хаев у Амеров, возврат нефти выше 50 (в ней финальная пила с 43 до 53 и потом на ЧЛ на 37), по нашему рынку уровни перед ЧЛ неизменны 1840-1860 по ММВБ, 990-1030 по РИ 57 по доллару, в принципе при возврате нефти на 53 все вполне осуществимо.
По паре евро/доллар внешним событием во франции, сейчас высадят лонгистов в ней, потом подтянут пару повыше думаю выше 1,10, и оттуда наберут новую партию в лонги. Цели по паре евро/доллар на ЧЛ паритет, соответственно текущие уровни 1,07 слишком низкие, падать к паритету нужно с более высоких значений.
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:09
Популярное сообщение!
Если с трех раз не подтвердилась модель, да еще и три месяца прошло, то это уже чистой воды угадайка. Я таким же образом могу предложить любую модель, когда-нибудь да сбудется, ну если не сейчас, то через год, два, десять. )))
еще добавлю - до пенсии
но ведь и поймать лебедя - это здорово
Сообщение отредактировал дядяВова: 03 декабря 2015 - 18:11
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |