Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 16 - 22 ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 547

#241 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:08

Если вы видите ненависть, то я вам сочувствую...

Ну тогда ответьте на вопрос, хотя бы в идеальном мире, если бы все возможно, какую модель развития вы считаете образцовой, куда хотите прийти? Как вы ведите принципы построения общества, если не толпо-элитарная система(лично я считаю что не одно из современных моделей развития государств не выведет человечество из тупика) то какая другая, на каких  кадрах будет набраны новые управленцы? Хотя бы в общих чертах.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 ноября 2015 - 12:18

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#242 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:02

*
Популярное сообщение!

Мне не нравится, в постах Льва , что не видно конечной цели кроме ненависти к своей Родине. Он не пишет какую модель развития считает образцовой(например для меня это модель и период Сталинской эпохи с момента окончания ВОВ до смерти Сталина и прихода Хрущева), к чему надо стремится. Ну допустим у Льва появится волшебная палочка, и повесят на соседних столбах Пу, Жирика, всех этих Либералов короче всю элиту, а дальше то , что? Что делать ? Что строить, откуда кадры брать итд.

Если вы видите ненависть к Родине, то я вам сочувствую... Родина и ОПГ Озеро для меня разные вещи, а для вас одна. Жаль...

И жаль, что для вас вот это нормально - http://uglich-jj.liv....com/74417.html

• март, amtop и ЛИВЕРpool это нравится

#243 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 11:57

*
Популярное сообщение!

обидно, что ведь ничего не изменится. Царь-батьшка Он ведь хороший, да и жить должен по царски. а где что не так, то это на местах чиновники не доглядели. но если дозвониться Ему в волшебный день прямой линии с народом, Он все исправит...

Мне не нравится, в постах Льва , что не видно конечной цели кроме ненависти к своей Родине. Он не пишет какую модель развития считает образцовой(например для меня это модель и период Сталинской эпохи с момента окончания ВОВ до смерти Сталина и прихода Хрущева), к чему надо стремится. Ну допустим у Льва появится волшебная палочка, и повесят на соседних столбах Пу, Жирика, всех этих Либералов короче всю элиту, а дальше то , что? Что делать ? Что строить, откуда кадры брать итд.

• persey, Nata и Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#244 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 11:46

Зятёк. Сами знаете чей.

http://pora-valit.li...om/4098708.html

Много букв, но чтение полезное...

Мде... а можно где-нибудь диссертацию Путина почитать?... я бы почитал .. для интереса.. или, может, кто сделал анализ на предмет плагиата... тогда бы тоже почитать...

Сообщение отредактировал amtop: 18 ноября 2015 - 11:56

• март это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#245 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 11:36

Зятёк. Сами знаете чей.

обидно, что ведь ничего не изменится. Царь-батьшка Он ведь хороший, да и жить должен по царски. а где что не так, то это на местах чиновники не доглядели. но если дозвониться Ему в волшебный день прямой линии с народом, Он все исправит...

• Куда_приводят_мечты это нравится
PROF IT !!!

#246 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 11:11

*
Популярное сообщение!

Зятёк. Сами знаете чей.

• ПРОФ, март, amtop и еще 1 это нравится

#247 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 11:04

http://smart-lab.ru/blog/291348.php

красивые трейдерские обои для рабочего стола. рекомендую)))

PROF IT !!!

#248 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:47

*
Популярное сообщение!

МТС вчера отчитался. Взял с иностранного сайта.У нас хоть , где искать эти отчеты? Понравилось , все в рублях!
Вот они идеи для кэри-трейдеров и арбитража.
  • Общая выручка в России выросли на 4,7% в годовом сопоставлении до 103.9 млрд руб
  • Мобильная выручка в России улучшилась на 1,0% в годовом сопоставлении до 78,0 млрд руб
  • Выручка от перевозок данных в России выросла на 20,2% в годовом сопоставлении до 20,6 млрд руб
  • Продаж телефонов в России вырос на 58,8% в годовом сопоставлении до 12,6 млрд руб
  • Группа скорректированная OIBDA вниз 1,9% год к году до 48,0 млрд руб
  • Показатель OIBDA в России до 2,1% в годовом сопоставлении до 44,5 млрд руб
  • МТС повышает его группа руководство:
    • Рост выручки Группы более чем на 4%
    • Рост выручки в России МТС более чем на 4%
  • МТС вновь заявляет о своей рекомендации:
    • Группа маржа OIBDA более чем на 40%
    • FY2015 CAPEX в размере 92 млрд руб, отражающие планируемые инвестиции в развитие сети 3G в Украине

• март, АндрМих и EDUARD это нравится

#249 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:41

*
Популярное сообщение!

Проходили в 2008, когда скопом нерезы выходили...

Вот тогда Леман и разорился... который сто лет не разорялся.. правда, не на шортах

• ПРОФ, Alexs, sivka и еще 1 это нравится

#250 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:28

*
Популярное сообщение!

Типа если эти взяли, то лет на сто?...  быстро обратно не отдадут?... и тогда шортам кранты?...

Проходили в 2008, когда скопом нерезы выходили...

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#251 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:20

Типа если эти взяли, то лет на сто?...  быстро обратно не отдадут?... и тогда шортам кранты?...

Cто лет много.))  Уложатся в более короткий цикл,года на 2-3. Специалистам этого фонда долго надо объяснять , что

такое шорт )). У них другие задачи и цели, а вот хэдж-фонды поймут , как устраивать шортокрыл. Эти-то  спецы. 

Им бы только дай побольше шортов , и .... как в топку, еще больше ждут шортов.

• amtop и Alexs это нравится

#252 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:18

*
Популярное сообщение!

Вот и цели по СИ к экспирации 19-го Татьяна написала. По фьючу ММВБ(ниже 1750 где-то 1730 по фьючу) и по фьючу пары доллар/рубль SI (64 800-64 900) можно рассчитать РИ.

Я не писала цели..Не могу брать на себя такую ответственность.Я только попыталась найти по картинке Точку Наименьших Выплат (ТНВ)..Чисто визуально.

Раньше был сайт,где её вычисляли по довольно сложной формуле..И это было в открытом доступе...Теперь этого нет.Приходится определять на глазок..

А смогут "КУКЛЫ" дотянуть туда цену или нет...?..Гарантий нет..но есть вероятность... :hmm:

• дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#253 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:11

ну что за фигня! в сбере квик заявки не принимает. пишет что они не подписанные... и в техподдержку фиг дозвонишься

PROF IT !!!

#254 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 09:39

Макрос. Одна из причин роста Сбербанк.
1.Сбербанк покупают крупные качественные иституционалы-нерезиденты. Берут  по фундаменталу. Ищут недооцененное на ЕМ рынках.Россия из ЕМ рынков самый дешевый. Кроме машины , как Black Rock,видно  такой  старейший фонд, как T. Rowe Price.
Очень консервативный , в управлении частично пенсионные деньги американцев.

#255 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 09:29

Наткнулся на валтрейде

Американизм и россианизм

https://s30972266407...log/43670102594

• amtop это нравится

#256 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 09:12

*
Популярное сообщение!

Макрос. Одна из причин роста Сбербанк.
1.Сбербанк покупают крупные качественные иституционалы-нерезиденты.Берут  по фундаменталу.Ищут недооцененное на ЕМ рынках.Россия из ЕМ рынков самый дешевый. Кроме машины , как Black Rock,видно  такой  старейший фонд, как T. Rowe Price.
Очень консервативный , в управлении частично пенсионные деньги американцев.В этом году они запустили новые
фонды по ЕМ рынкам. PRIJX,PAIJX . Голдманы закрывают фонды по BRICs,а  эти запускают)) Посмотрел, что они
в последнее время покупают ? Из последнего, системные банки в Турции,Индии.....Глобальная ликвидность заходит 
в фин . сектор ЕМ рынков.

Value($1000) Capital Research and Management Company         267,142 T. Rowe Price Associates, Inc.         178,984 VA CollegeAmerica EuroPacific Growth         166,376 Van Eck Associates Corporation         158,676 Market Vectors® Russia ETF         158,676 T. Rowe Price Emerging Markets Stock         120,578 BlackRock (Luxembourg) S.A.         102,366 Aviva BGF Emerging Europe Int         100,921 Harding Loevner LP         71,319 Orbis Global Equity (Aust Registered)         64,949

2.Сбербанк и ставка ФРС. От повышения ставки ФРС в декабре, Сбербанк только выиграет. В течении
года валютные депозиты выросли на 30 % . Куда-то надо размещать . Пожалуйста берите в Сбербанке
валютные кредиты по более высокой ставке. Почему и нет сейчас проблем в финансировании в долларах,
но уже по более высоким ставкам.Рублей-нет , а долларов - пожалуйста. А экспортеры типа Газпром , Норильский никель уже
занимают уже по 4-6 % годовых на международных рынках .Ставку уже отыграли. Декабрь - это шум.

• март, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#257 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 08:50

Не забывай...у Si экспирация только 19-го..

Вот картинка по OI...И фиба там на 64 850...

Вот и цели по СИ к экспирации 19-го Татьяна написала. По фьючу ММВБ(ниже 1750 где-то 1730 по фьючу) и по фьючу пары доллар/рубль SI (64 800-64 900) можно рассчитать РИ.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 ноября 2015 - 09:08

#258 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 08:41

Помнится было видео, где Всемирнов Алексей объяснял это не злонамеренностью, а управлением позицией и хэджем. Сейчас его логику рассуждения полностью не воспроизведу.

И работает не всегда.

Например, по ноябрьским опционам на индекс ММВБ экспирация 19.11.

Минимум выплат по MMZ5 будет между 1700 и 1750 (писал здесь про это). Для этого сегодня/завтра в первой половине дня надо сделать -2 (а лучше -3) процента. Для этого как минимум на эту же цифру продавить Сбер вниз

А по SRZ5 дата исполнения сегодня (18.11) и надо загнать ниже 10000, а минимум (не считал, на глаз) ниже 9750 (между 9500 и 9750?), т.е. надо по хорошему его надо продавить процента на 3,5 минимум, а лучше на все 6-7

У меня есть сомнения, что смогут это сделать, но посмотрим...

По крайней мере чуточку путов 1750 по MMZ c экспирацией 19.11 я купил. Так - just for fun

Да я понял, в 95% экспира происходит из расчета минимальной прибыли в совокупности, это понятно. НО бывают 5% даже может 1% когда картинка меняется, жаль нет архива например по декабрю 2014 в СИ.

Кстати глянул на Опционы в ноябрьском фьюче Сбера (экспирация завтра ) миинимумы  в совокупности между 92 50 и 95 00 по фьючу Сбера(-7-8% от текущих), вполне укладывается в прогнозируемую  завтрашнюю(сегоднящнюю) коррекцию по ММВБ в основном  за счет Сбера, когда его резко спустят на 92-93.Скорее всего внешний фон будет финальные минимумы по нефти. Все кусочки мозаики связны и представляют единую систему, представление ,что крупняк мониторит позиции и решает куда бы ему пойти ошибочна. Хорошая такая подсказка, еще раз спасибо за ссылку, пока выходит позиция с шортом Сбера правильная в основном портфеле ММВБ. 

Если не ошибаюсь то краткосрочно ДядяВова мог словить хай в фьюче Сбера, я не такой снайпер, средняя по споту чуть ниже сотки.

Думаю и к 19-му числу вполне реально удивить фьюч ММВБ ниже 1750.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 ноября 2015 - 08:54

#259 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 06:30

*
Популярное сообщение!

Не минимальной прибыли..а минимальных выплат....Продавцами обычно большие конторы выступают...Забирают премию..И оставляют покупателей с носом...имея возможность подогнать цену туда,куда им нужно...

Помнится было видео, где Всемирнов Алексей объяснял это не злонамеренностью, а управлением позицией и хэджем. Сейчас его логику рассуждения полностью не воспроизведу.

И работает не всегда.

Например, по ноябрьским опционам на индекс ММВБ экспирация 19.11.

Минимум выплат по MMZ5 будет между 1700 и 1750 (писал здесь про это). Для этого сегодня/завтра в первой половине дня надо сделать -2 (а лучше -3) процента. Для этого как минимум на эту же цифру продавить Сбер вниз

А по SRZ5 дата исполнения сегодня (18.11) и надо загнать ниже 10000, а минимум (не считал, на глаз) ниже 9750 (между 9500 и 9750?), т.е. надо по хорошему его надо продавить процента на 3,5 минимум, а лучше на все 6-7

У меня есть сомнения, что смогут это сделать, но посмотрим...

По крайней мере чуточку путов 1750 по MMZ c экспирацией 19.11 я купил. Так - just for fun

• дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#260 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 00:14

*
Популярное сообщение!

Это только часть модели, эти крупные конторы и их позиции , также вписаны в систему кукла, и с 70 до 102 гонит Сбер далеко не просто "большие конторы". ОИ набираются не перед самой экспирой, особенно в квартальных и годовых фьючах, так что рулит тот кто знает цену за квартал/ полугодие/год вперед.

Ну ты прямо америку открыл...Ясен пень-у больших денег есть хоэяева...И они решают свои задачи.Я только не согласна с утверждением,что КУКЛ - один..Нет..На ФР есть противоборство разных интересов.И именно это двигает рынок...

• Nata, amtop и Alexs это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления