Мне все ясно,
Не забывай...у Si экспирация только 19-го..
Вот картинка по OI...И фиба там на 64 850...
Сообщение отредактировал sivka: 17 ноября 2015 - 21:16
Отправлено 17 ноября 2015 - 21:12
Популярное сообщение!
Мне все ясно,
Не забывай...у Si экспирация только 19-го..
Вот картинка по OI...И фиба там на 64 850...
Сообщение отредактировал sivka: 17 ноября 2015 - 21:16
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:53
про это писал на прошлой неделе, что жду снятия санкций в ближайшие недели!
где видишь рубль тогда?
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:50
нефть с баксом синхронно падают
ни-че-го не понимаю
Мне все ясно, на этой неделе увидим перевод одномоментный по ней выше 47 процентов на 7 плюс, тогда и "объяснение" сегодняшнего противохода появится, повторю рынок низколикидный, начав движение до разворота в индикаторах, загоняешь толпу в нужную позу и раззбавляешся о толпу, не всегда но довольно часто крупняк такое практикует на нашем рынке.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 ноября 2015 - 21:05
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:46
Для кого-то шортокрыл в Сбере вполне реальный http://smart-lab.ru/blog/291219.php
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:45
нефть с баксом синхронно падают
ни-че-го не понимаю
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:30
Раньше после цитаты стояла какая то фигня (значки), а теперь ее НЕТ!
Это называется тэг [quote] [/quote если поставить завершающую скобку получится так.
Согласен с тэгом было удобнее, Лев(Аdmin) верни пожалуйста отображение тэга цитаты, когда автоматом срывается очень не удобно. А что за браузер Internret Explorer , Chrome , Opera?
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 ноября 2015 - 20:32
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:28
Популярное сообщение!
Админ, что я опять как ЧАЙНИК делаю не так?
Мое сообщения помещается в рамку чужого, кому я отвечаю (чужое не выделяется РАМКОЙ).
Вы сюда пишете?..Или выше?
Там полосочка серенькая..тонкая..Я её прочертила..
Сообщение отредактировал sivka: 17 ноября 2015 - 20:30
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:26
Раньше после цитаты стояла какая то фигня (значки), а теперь ее НЕТ!
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:24
просто после цитаты нажмите enter и отделите свой текст от продолжения цитаты, на некоторых браузерах так глючит.
Нажал...
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:22
Мое сообщения помещается в рамку чужого, кому я отвечаю (чужое не выделяется РАМКОЙ).
просто после цитаты нажмите enter и отделите свой текст от продолжения цитаты, на некоторых браузерах так глючит.
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:20
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:16
Популярное сообщение!
По многолетним наблюдениям,.Сбер любит делать (нечасто, если трендовый день) +7 процентов, потом минус 2... проверим..
на фьючи сбера смотрю. вчера было порядка 5%, сегодня больше 6% и на вечерке уже +1%.
сейчас встал в шорт. посмотрю, какие рога у лося вырастут...
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:14
Всем доброго вечера.
Ну вы знатоки. Я жил рядом в 17 -ти километрах в г. Приозёрске. Центр всего ПВО Казахстана. Вокруг находились военные площадки, на которых располагались радары, системы управления, ну и всякая всячина. Сейчас ни чего нет, кроме степных просторов. Все разграбили, растащили казахи на металл. А раньше вдоль Балхаша, даже шахты стояли с ядреными ракетами.
Надеюсь кинотеатр в Приозерске остался, не растащили... Н никогда не был центром, самолеты садились в г. Балхаш, если мне не изменяет память.Там все основывал в Советские времена академик Кисунько, и там он бывал не раз в 1970 годы...
Его институт (ОКБ) отпочковался от Расплетинской фирмы, потм была организована фирма Суслова-сына...
Так что говорю о том что знаю, как мне кажется не хуже, а надеюсь даже лучше Вас...
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:03
В Сары Шагане ничего нет окромя дома где жила семья Тухачевского ...
А вот неподалеку ...
Всем доброго вечера.
Ну вы знатоки. Я жил рядом в 17 -ти километрах в г. Приозёрске. Центр всего ПВО Казахстана. Вокруг находились военные площадки, на которых располагались радары, системы управления, ну и всякая всячина. Сейчас ни чего нет, кроме степных просторов. Все разграбили, растащили казахи на металл. А раньше вдоль Балхаша, даже шахты стояли с ядреными ракетами.
Отправлено 17 ноября 2015 - 19:39
Ага... ничего нет...а вот неподалеку...
Они говорят не о поселке, а о площадке в степи...
Поселок стоит рядом с о.Балхаш, в котором судаков пруд пруди, да и ондатры много...
Отправлено 17 ноября 2015 - 19:29
А вот неподалеку ...
Ага... ничего нет...а вот неподалеку...
Сообщение отредактировал amtop: 17 ноября 2015 - 19:59
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 ноября 2015 - 19:28
Укрепление отношений России и Соединённых Штатов может улучшить рейтинг РФ, а развитие международного сотрудничества будет способствовать снятию антироссийских санкций. Такой прогноз сделал директор службы суверенных рейтингов международного рейтингового агентства S&P Мориц Кремер.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/130695
про это писал на прошлой неделе, что жду снятия санкций в ближайшие недели!
Отправлено 17 ноября 2015 - 19:25
Популярное сообщение!
Приятно наверное быть таким самоуверенным,особенно когда рынок к твоим целям пришел таки?=)
да у меня в целом всегда прогнозы нормально ложатся
перед падением на Крымских событиях, в феврале 2014, на Воллтрейд написал, что будет резкое падение на 1250
через 4 дня оно случилось
Отправлено 17 ноября 2015 - 19:22
РВСН успешно испытали баллистическую ракету «Тополь» с новым боевым оснащением
http : // профанация . ru / blogs/70495/ пробелы надо убрать
Вот именно такие испытания напрягают американцев больше всего... именно на полигоне Сары-Шагн в Казахстане Россия отрабатывает средства ПРО и средства преодоления средств ПРО... стрельба из Белого Моря по Камчатке их меньше волнует... там просто болванки на точность пуляют...плюс второй момент - дальность... американцы предполагают, что на самом деле на такой дальности испытываются не стратегические Тополя, а ракеты средней дальности, которые как бы запрещены договором по РМСД.... каждый раз заявляют нам протест, наши каждый раз оправдываются... типа не, не ракеты средней дальности... просто у Тополя боеголовка утяжеленная... далеко не летит...
...такая рутина..
А вот неподалеку ...
Отправлено 17 ноября 2015 - 19:20
И выставил на покупку зеленого по 64,531 и ОЙРО по 68,561 (это первые робкие закупы, дай то на УДАЧУ...)
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |