Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 16 - 22 ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 547

#221 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:34

Нет, не подойдёт.

Захарова мне тоже нравится :)

Приведу другие ссылки:

http://rcc.ru/articl...izmenilas-45685

В число основных совладельцев компании вошел зампред ее правления, один из сыновой бизнесмена Николая Шамалова Кирилл. Он купил 17% акций у Геннадия Тимченко, консолидировав 21,3%.

Теперь читаем офиц. информацию на сайте сибура:
http://www.sibur.ru/...rate/directors/

Трудовую деятельность начал в ОАО «Газпром» главным юрисконсультом по правовому обеспечению внешнеэкономической деятельности.
В 2004 году работал в ФГУП «Рособоронэкспорт» в должности эксперта регионального департамента, где занимался вопросами военно-технического сотрудничества со странами Западной Европы.
В 2005 году работал в АБ «Газпромбанк» в должности ведущего юрисконсульта юридического департамента, где занимался правовым обеспечением корпоративных отношений.
В 2005–2008 годах работал в аппарате правительства Российской Федерации в должности специалиста-эксперта, консультанта департамента экономики и финансов, где занимался вопросами управления государственным имуществом, а также приватизации и реформирования государственных компаний.
В июне 2008 году назначен на должность вице-президента СИБУРа по административной поддержке бизнеса.
С января 2012 года по март 2015 года — заместитель председателя правления ООО «СИБУР» — управляющей организации ПАО «СИБУР Холдинг». Сфера функциональной ответственности — административная поддержка бизнеса и связи с государственными органами.
С 2013 года – член совета директоров SIBUR Investments AG.
С 2014 года — член совета директоров ПАО «СИБУР Холдинг», член совета директоров ООО «РЦК».

Где тут можно было недоросли заработать на покупку 17% акций сибура?

И прямо файлом прикреплю выписку из реестра на фирму, владеющую замком:

Прикрепленный файл  Biarritz-Atlantic-500059498_6401_EXTRAIT_KBIS.pdf   23,29К   185 Количество загрузок:

Здесь про замки подробнее - https://navalny.com/p/3717/

А сколько было песен про то, чтобы чиновники не имели собственности за границей и не выезжали туда на отдых. Хотя этот Шамалов не чиновник...  А вот сдавший на Дарвина сын Иванова был чиновником - зампредом ВЭБа, но поехал в эмираты...

Все эти сказки про запрет активов за границей для 90% идиотов, а на деле все что выкачивается из наших недр исправно уходит к хозяевам. А арматы и "торпеды сахарова" очередные театральные постановки про "независимого" Пу...

Демура хорошо сказал, что Пу - это "наемный менеджер колонии", только слегка офуевший, но на это есть дидье

с 2:00 можно смотреть:

• март и amtop это нравится

#222 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:31

Металлурги пробили ключевые сопротивления и смотрят вверх. А запас хода у них по более будет, чем у Сбера, при прочих равных. Графики не даю, понимая, что не до них сейчас. ))

Сообщение отредактировал март: 18 ноября 2015 - 15:40

• amtop это нравится

#223 ЛИВЕРpool

ЛИВЕРpool
  • Трейдер
  • 78 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:05

Нет, не подойдёт.

Ни бе, ни ме. Прро теракт на борту , наши последние объявили. А еще раньше , когда всему миру было известно о крушении лайнера, наши встречали его в аэропорту. Что она может сказать ? Блееть... увы

Сообщение отредактировал ЛИВЕРpool: 18 ноября 2015 - 15:07

• март это нравится

#224 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:58

*
Популярное сообщение!

Отрадно от вас слышать про Гаагу и Брюссель! Т.е. то, про что написано у поравалильщиков - преступление, так ведь? :popcorn:

А Рейтерс подойдет под определение "многих газет"?]

Нет, не подойдёт.

• Nata, дядяВова и amtop это нравится

#225 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:39

*
Популярное сообщение!

Серьёзное расследование! неопровержимые факты!- ознакомьтесь, дорогие россияне!

Если бы хоть что-то из написанного было правдой, то это обсуждалось бы не на сайте "Пора валить", а не сходило бы с передовиц  многих газет- готовый материал для Брюсселя и Гааги.

Что будет дальше- материал наподобие "Президент России тырит мелочь по карманам"?

Простите, хочется процитировать С.Лаврова: "Дебилы, б... !"

Отрадно от вас слышать про Гаагу и Брюссель! Т.е. то, про что написано у поравалильщиков - преступление, так ведь? :popcorn:

А Рейтерс подойдет под определение "многих газет"? - http://ru.reuters.co...0151111?sp=true

в продолжение:

http://ru.reuters.co...0151110?sp=true  и http://ru.reuters.co...0151110?sp=true

Но не на передовицах, почему то... Может потому, что Путин зависим либо напрямую управляем извне? Опять вспоминаем мужчину по имени Дидьё, президента страны, которая по населению меньше Москвы, а по площади в 4 раза меньше Пермского края, например. И встречу, после который "внезапно" отменился референдум в Новороссии:

• март, amtop и ЛИВЕРpool это нравится

#226 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:10

следующая цель 1850

На каких бумагах будет расти индекс ММВБ, по вашему мнению? Банки, нефтянка или металлурги? Другими словами, на какую лошадку ставить?

Сообщение отредактировал март: 18 ноября 2015 - 14:16

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#227 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:10

*
Популярное сообщение!

Зятёк. Сами знаете чей.

http://pora-valit.li...om/4098708.html

Много букв, но чтение полезное...

Серьёзное расследование! неопровержимые факты!- ознакомьтесь, дорогие россияне!

Если бы хоть что-то из написанного было правдой, то это обсуждалось бы не на сайте "Пора валить", а не сходило бы с передовиц  многих газет- готовый материал для Брюсселя и Гааги.

Что будет дальше- материал наподобие "Президент России тырит мелочь по карманам"?

Простите, хочется процитировать С.Лаврова: "Дебилы, б... !"

• Nata, Чичиков, amtop и еще 1 это нравится

#228 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:03

Мде... а можно где-нибудь диссертацию Путина почитать?... я бы почитал .. для интереса.. или, может, кто сделал анализ на предмет плагиата... тогда бы тоже почитать...

http://www.dissercat...-usloviyakh-for
Или в бывшую Ленинку. Там архив всех диссертаций в электронном виде. Могут не разрешить дать на прочтение только закрытые работы. На руки не дают, предоставляют читальный зал.
  • amtop это нравится

#229 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:52

*
Популярное сообщение!

вот и подходим к первой цели 1814

сейчас 1807,51

следующая цель 1850

пошло куча пояснений почему мы тут находимся

#230 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:41

*
Популярное сообщение!

Индекс ММВБ впервые за 8 месяцев поднялся выше 1800 пунктов

Впервые с начала марта 2015 года индекс ММВБ поднялся выше отметки в 1800 пунктов. Аналитики объясняют рост котировок надеждой на потепление отношений с Западом
Один из двух основных индексов Московской биржи, «рублевый» ММВБ, впервые с 4 марта 2015 года поднялся выше отметки 1800 пунктов. На максимуме значение индекса составило 1807,6 пункта, что примерно на 1,14% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Наиболее заметно выросли в цене акции компаний ММК, МТС, ФСК ЕЭС, «Аэрофлота» и АФК «Система».

Одновременно с этим рассчитываемый на основе долларовых цен акций индекс РТС вырос более чем на 2% и достиг отметки 881,21 пункта.

Накануне индекс РТС вырос на 4,64%, до 862,44 пункта, что стало максимальным дневным приростом более чем за месяц. Индекс ММВБ за вчерашний день подрос на 2,73%, до 1787,23 пункта, достигнув максимального почти за восемь месяцев значения.

Аналитики объясняют рост котировок надеждой на улучшение отношений России с Западом.

«Перспективы потепления в отношениях Москвы с Западом, которые дают надежду на смягчение санкций и снижение политических рисков, стали мощным драйвером роста для российского рынка акций. Индексы выросли, несмотря на снижение цен на нефть Brent и возобновление падение промышленного производства в России», – прокомментировал ралли аналитик ФГ БКС Марк Брэдфорд.

Шведский инвестиционный фонд Swedbank Robur объявил о переоценке справедливой стоимости акций российских компаний после саммита «Группы 20», который показал сближение позиций России и Запада в связи с обострением угрозы терроризма.

Расчет индекса ММВБ производится на основе 50 акций российских компаний, представляющих основные секторы экономики, в том числе «Газпрома», ЛУКОЙЛа, Сбербанка РФ, НОВАТЭКа, «Роснефти», «Уралкалия», «МегаФона» и так далее. Расчет индекса ММВБ начался 22 сентября 1997 года со 100 пунктов, исторический минимум значения индекса ММВБ был зафиксирован 5 октября 1998 года (18,53 пункта), исторический максимум — 12 декабря 2007 года (1970,46 пункта).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/fi...a79470950816068

• март, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#231 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:36

Вы как-то слишком просто рассматриваете модель общества, люди не мыши , чтобы судить о идеальной модели при объединении клеток, смотреть , что мышки побежали туда где еды и воды больше. И даже на мышах это не работает повторю пост

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

http://www.cablook.c...-raj-stal-adom/

Не означает ли это, что Вы выберете более жесткие условия для существования и не по этому ли принципу Вы остаетесь жить в России? ))

• amtop это нравится

#232 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:19

*
Популярное сообщение!

Исправляюсь, пожалуйста ответьте на вопрос. А насчет зомбирован и внушаем, мои посты и мысли как раз сильно отличаются от общепринятых, вы не все читаете. По моей модели закончится все хуже, чем вы себе представляете в том числе и для "образцовых" стран.

Внушаемость стала очевидна на этой неделе, как и неспособность к критическому мышлению. Мысли да, отличаются, но не анализом а фантазиями, как я вижу...

А про образцовые страны Веллер хорошо написал, вопрос кто кого...  http://www.nashdom.u...chto-eto-konets Мощная статья.

Если лень зачем тогда вообще, пишите на форуме?

Ну тут же ответ очевиден и всем известен :)) "Не рефлексирую, распространяю..." (С)

• март, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#233 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:17

Плохо то, что власть НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ОБРАЗ БУДУЩЕГО... что строить, к чему стремиться... а Россия не может долго без этого жить... ее начинает мутить... Конституция - полная мура... консервация потребительства (через рыночную экономику... она же скрытая идеология)... я бы, если из реальности, тот же период за основу взял, что и Вы... а если посмотреть чуть пошире - взял бы за основу для будущего образ того прошлого, которое изображено в фильме "Крах инженера Гарина" (реж Квинихидзе, 1973 год)...  а именно ленинградские сцены.. питерцы в хорошем городе живут!..  хотя понятно, что сказка... но если об образе говорить... что предлагать...

Вот и:

Улюкаев назвал «вязкой» ситуацию в российской экономике ,   а это не в экономике "вязкозть"..... это та муть и слякоть и есть... ради лозунгов (ценностей) свободы Россия отказалась от принципов (тех же ценностей) справедливости... этим либеральные авторы реформ и Конституции нанесли чудовищный (если не смертельный) удар по национальному коду русских и России.... о котором говорил и Путин, между прочими... что для Запада первично и вторично - для России наоборот...  в России свобода без справедливости - это птица с одним крылом..  на Западе, конечно, тоже.... и никак нам вместе не сойтись..

Сообщение отредактировал amtop: 18 ноября 2015 - 13:20

• дядяВова и EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#234 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:58

Для меня Родина, это СССР где я родился, как называется блог по ссылке Пора Валить? Эмиграция из России?

Не... не совсем так. Там двойной смысл.. это из лозунга либералов: пора валить!...  либо валить Путина, либо валить из России.... но почему-то не валят..  где-то в период болотных площадей родился..

#235 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:44

Во первых, вы пропустили слово "пожалуйста", а во вторых вы зомбированы и внушаемы, поэтому не вижу смысла дискутировать. Да и лень мне :)))

а название блога ничего не значит. Я целенаправленно его не читаю, так изредка попадаю в него из топа жж. Из последних статей "поравалить" было больше материалов за то, чтобы жить в России и возвращаться тем, кто уехал раньше, кстати

Исправляюсь, пожалуйста ответьте на вопрос. Если лень зачем тогда вообще, пишите на форуме? А насчет зомбирован и внушаем, мои посты и мысли как раз сильно отличаются от общепринятых, вы не все читаете. По моей модели закончится все хуже, чем вы себе представляете в том числе и для "образцовых" стран.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 18 ноября 2015 - 12:48

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#236 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:44

Мне не нравится, в постах Льва , что не видно конечной цели кроме ненависти к своей Родине. Он не пишет какую модель развития считает образцовой(например для меня это модель и период Сталинской эпохи с момента окончания ВОВ до смерти Сталина и прихода Хрущева), к чему надо стремится. Ну допустим у Льва появится волшебная палочка, и повесят на соседних столбах Пу, Жирика, всех этих Либералов короче всю элиту, а дальше то , что? Что делать ? Что строить, откуда кадры брать итд.

Плохо то, что власть НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ОБРАЗ БУДУЩЕГО... что строить, к чему стремиться... а Россия не может долго без этого жить... ее начинает мутить... Конституция - полная мура... консервация потребительства (через рыночную экономику... она же скрытая идеология)... я бы, если из реальности, тот же период за основу взял, что и Вы... а если посмотреть чуть пошире - взял бы за основу для будущего образ того прошлого, которое изображено в фильме "Крах инженера Гарина" (реж Квинихидзе, 1973 год)...  а именно ленинградские сцены.. питерцы в хорошем городе живут!..  хотя понятно, что сказка... но если об образе говорить... что предлагать...

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#237 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:40

Доброго времени суток, всем! Вопрос не мне, но я тоже на него отвечу. Чтобы это понять, какая модель развития лучше, нужно открыть все границы и посмотреть куда народ "ломанется", там и лучше (с поправкой на некоторое время, так как переизбыток людей в одном месте может дать обратный эффект), та модель гос-ва наиболее благоприятна. ))

Вы как-то слишком просто рассматриваете модель общества, люди не мыши , чтобы судить о идеальной модели при объединении клеток, смотреть , что мышки побежали туда где еды и воды больше. И даже на мышах это не работает повторю пост

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?

http://www.cablook.c...-raj-stal-adom/

• EDUARD это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#238 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:31

Ну тогда ответьте на вопрос, хотя бы в идеальном мире, если бы все возможно, какую модель развития вы считаете образцовой, куда хотите прийти? Как вы ведите принципы построения общества, если не толпо-элитарная система(лично я считаю что не одно из современных моделей развития государств не выведет человечество из тупика) то какая другая, на каких  кадрах будет набраны новые управленцы? Хотя бы в общих чертах.

Во первых, вы пропустили слово "пожалуйста", а во вторых вы зомбированы и внушаемы, поэтому не вижу смысла дискутировать. Да и лень мне :)))

а название блога ничего не значит. Я целенаправленно его не читаю, так изредка попадаю в него из топа жж. Из последних статей "поравалить" было больше материалов за то, чтобы жить в России и возвращаться тем, кто уехал раньше, кстати

• EDUARD это нравится

#239 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:23

Ну тогда ответьте на вопрос, хотя бы в идеальном мире, если бы все возможно, какую модель развития вы считаете образцовой, куда хотите прийти? Как вы ведите принципы построения общества, если не толпо-элитарная система(лично я считаю что не одно из современных моделей развития государств не выведет человечество из тупика) то какая другая, на каких  кадрах будет набраны новые управленцы? Хотя бы в общих чертах.

Доброго времени суток, всем! Вопрос не мне, но я тоже на него отвечу. Чтобы это понять, какая модель развития лучше, нужно открыть все границы и посмотреть куда народ "ломанется", там и лучше (с поправкой на некоторое время, так как переизбыток людей в одном месте может дать обратный эффект), та модель гос-ва наиболее благоприятна. ))

Сообщение отредактировал EDUARD: 18 ноября 2015 - 12:28

• март это нравится

#240 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:10

Родина и ОПГ Озеро для меня разные вещи, а для вас одна. Жаль...

Для меня Родина, это СССР где я родился, как называется блог по ссылке Пора Валить? Эмиграция из России?

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)