кстати, пчёлы тоже ...

Рынок 09 - 15 ноября 2015 г. ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:38
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:33
какие вы умные. Мне нравится это для упоротых, в том числе и тех, кто скурупулёзно ищет грязь у помойки
Сообщение отредактировал dog97: 14 ноября 2015 - 23:34
- amtop и Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:28
Популярное сообщение!
Ребята, вы из какой деревни?)) Любое событие надо рассматривать через призму исторической эпохи, в которой событие имело место быть. То было совсем другое время. Но даже и здесь, в случае русско-турецкой войны проскальзывает борьба за рынки сбыта, через приобретение военными методами новых территорий. Это как бы основа, но со своими нюансами.
Эрих, войн с Турцией было несколько и какую из них вы имели ввиду мне не ясно. В любом случае, если речь об Англии и Франции, то следует посмотреть итоговые решения военных кампаний и станут ясны преследуемые ими цели. За простые коврижки никто помогать не будет.
Сарычин, "Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди". Не устраивайте винегрет. Каждому временному и военному событию есть свои объяснения. В том числе и религиозные. Но тему религии я здесь не хочу затрагивать ни под каким видом. Несмотря на то, что роль религий в войнах прошлых войн была существенной. Иначе начнется еще и разбор возникновения Российской империи. А если и тима (ник на том форуме) приглашу с Юджиновского форума, то мало здесь никому не покажется)).
Любая война, за исключением освободительной, это лоббирование интересов сильных мира ( в нашем случае - нефтяное лобби, военное лобби) и это трагедия для народа.
- март, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:20
Популярное сообщение!
Я Вас умоляю! Вон Сивка, трезвомыслящий человек, не верит в закулисье.
Вот Вы говорите про Лаврова. А что Вы знаете о том, как устроен мировой порядок? Кто рулит? ( по нашему КУКЛ) По каким таким законам или понятиям? Какое место в этом мире занимает Россия. Вы конечно понимаете, что я не про ВВП и темпы развития.
Что Вы хотите услышать от Путина на эту тему? Кто такой Буркхальтер? и почему именно он приехал к Путину и почему Путин, как Вы выражаетесь, прогнулся?
У Вас то есть какое то объяснение этого?
А потом... Для кого и главное с какой целью Пу должен рассказывать что-то. Просто для того, что бы у вас было меньше вопросов?
У каждого сое предназначение в этой жизни. Блогеру - блогерово, министру министрово, а Президенту - президентово.
У меня, может, и есть какое-то объяснение... может, его и нет... но вопрос есть: почему после визита мистера Буркхальтера в Москву, точнее, прямо во время его, Путин так откровенно и безвольно слил Новороссию во время их совместной прессконференции 7 мая 2014 года?.. возможно, у меня и не было бы вопросов, если бы я ощущал себя холопом, которому нет дела до барского дела, а не полноправным гражданином своей страны..
Сообщение отредактировал amtop: 14 ноября 2015 - 23:31
- март, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:14
1
Сообщение отредактировал amtop: 14 ноября 2015 - 23:22
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:05
Увы, до альфы не доберутся, думаю http://www.compromat.ru/page_36287.htm
Фридман старшую дочку путена "угощает"
Про младшую еще интересней http://www.compromat.ru/page_36282.htm
Ничто человеческое не чуждо, домик на французском побережье обязателен...
А при каком правителе России (или СССР) Вы бы хотели жить?
- Nata и Sarychin это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:03
Популярное сообщение!
Да... и почему бы Путину самому не рассказать, почему он ТАК под мистера Буркхальтера прогнулся?.. может, и вопросов меньше было бы?
Я Вас умоляю! Вон Сивка, трезвомыслящий человек, не верит в закулисье.
Вот Вы говорите про Лаврова. А что Вы знаете о том, как устроен мировой порядок? Кто рулит? ( по нашему КУКЛ) По каким таким законам или понятиям? Какое место в этом мире занимает Россия. Вы конечно понимаете, что я не про ВВП и темпы развития.
Что Вы хотите услышать от Путина на эту тему? Кто такой Буркхальтер? и почему именно он приехал к Путину и почему Путин, как Вы выражаетесь, прогнулся?
У Вас то есть какое то объяснение этого?
А потом... Для кого и главное с какой целью Пу должен рассказывать что-то. Просто для того, что бы у вас было меньше вопросов?
У каждого сое предназначение в этой жизни. Блогеру - блогерово, министру министрово, а Президенту - президентово.
- persey, Nata, DTM и 2 другим это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:51
Война Турции против России,кто стоял за Турками ,роазве не Англия и Франция?
Ребята, вы из какой деревни?)) Любое событие надо рассматривать через призму исторической эпохи, в которой событие имело место быть. То было совсем другое время. Но даже и здесь, в случае русско-турецкой войны проскальзывает борьба за рынки сбыта, через приобретение военными методами новых территорий. Это как бы основа, но со своими нюансами.Только не надо лукавить! Вспомните 18-19 века и нашу интеллигенцию в европе. Это ничуть не помешало французам дойти до Москвы, а аyгличане вообще у нас воевали и не раз и в Крыму и на Камчатке и В Питере и в Балтийском море и на Кавказе. Что уж там про немцев говорить?
Лучше расскажите сколько разскажите про Александра Невского, Новгод, Псков, рыцарей и всякие там ордена. Орден, кстати сказать - инструмент католической церкви и пап.
Эрих, войн с Турцией было несколько и какую из них вы имели ввиду мне не ясно. В любом случае, если речь об Англии и Франции, то следует посмотреть итоговые решения военных кампаний и станут ясны преследуемые ими цели. За простые коврижки никто помогать не будет.
Сарычин, "Земля тряслась — как наши груди, Смешались в кучу кони, люди". Не устраивайте винегрет. Каждому временному и военному событию есть свои объяснения. В том числе и религиозные. Но тему религии я здесь не хочу затрагивать ни под каким видом. Несмотря на то, что роль религий в войнах прошлых войн была существенной. Иначе начнется еще и разбор возникновения Российской империи. А если и тима (ник на том форуме) приглашу с Юджиновского форума, то мало здесь никому не покажется)).
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:45
Она не то, что сомневается, просто не верит. Трезвомыслящий человек.
У трезвомыслящего человека главный атрибут неверие? Круто!
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:32
Бывший глава Счётной палаты США считает, что реальный долг страны составляет около $65 трлн, что в три раза выше официальной цифры в $18 трлн. К такому выводу Дэйв Уолкер пришёл, вычислив сумму всех необеспеченных обязательств Соединённых Штатов: расходов по социальным обязательствам, включая медицинское страхование, и пенсий граждан. В интервью RT он заявил, что Вашингтон не располагает ресурсами, чтобы выполнить свои обещания.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/130050
Подумаешь, напечатают они свои доллары, а остальные купят.
- amtop и helen это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:29
Вы бы еще про 40 млрд. баксов Путина рассказали.)))
Да... и почему бы Путину самому не рассказать, почему он ТАК под мистера Буркхальтера прогнулся?.. может, и вопросов меньше было бы?
Сообщение отредактировал amtop: 14 ноября 2015 - 22:32
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:28
Популярное сообщение!
Она не то, что сомневается, просто не верит. Трезвомыслящий человек.Пост был по поводу "закулисы". Сивка вроде сомневается в ее существовании, как мне показалось.
- Nata, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:16
Уже.
Ещё не читал и не видел.
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:14
Это вряд ли, ещё нас и обвинят.
Уже.
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:13
Санкции снимут с России в ближайшие недели
1
Сообщение отредактировал Alexs: 14 ноября 2015 - 22:14
1
Сообщение отредактировал Alexs: 14 ноября 2015 - 22:14
1
Сообщение отредактировал Alexs: 14 ноября 2015 - 22:15
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:11
Санкции снимут с России в ближайшие недели
Это вряд ли, ещё нас и обвинят.
- Nata и Sarychin это нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:57
Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, уже высказалась официально на эту тему: типа кто там еще Шарли? ... после карикатур насчет гибели нашего самолета... Лаврову элементарно политической чуйки не хватило, когда с этими мерзавцами публично солидаризировался... если есть малейшие сомнения, лучше с дерьмом просто дела не иметь... и держаться подальше хотя бы... и Россию не подставлять.. тем более, когда у нас огромная часть страны мусульманская..
Вы меня так и не поняли.((
|