Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 09 - 15 ноября 2015 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

#101 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 19:19

Даже три... и зарядов тоже три - два электрических и один гравитационный...а полюсов точно два....только найти их НЕЛЬЗЯ... т.к. это поле - псевдовекторное...   :drinks:

У монеты, даже при двух ее сторонах, не может быть два электрических заряда)). Даже если представить обратное, то монета электрически нейтральна, так как число электронов в ней равно числу протонов. И мир наш нейтрален, независимо от наличия в нем противоборствующих сил, поскольку общий заряд равен нулю. Ввиду уравновешивания одного с другим. Теракт в Париже может стать причиной изменения заряда, ухода от нейтральности. Но следуя логике, при возникновении новой заряженной частицы одновременно происходит рождение другой частицы с зарядом противоположного знака и мир успокаивается, так как он конечен. Это к тому, что пройдет время и все устаканится. Произошедшее ночью мир не изменит. О санкциях, как о мелкой монете, и говорит не хочется. Все останется по прежнему.

Сообщение отредактировал март: 14 ноября 2015 - 19:20

• Чичиков и Sarychin это нравится

#102 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 19:01

Никто не спорит...  тем и удивительнее, что в это шарли вляпался... для Козырева нормально было бы... на мое имхо, разумеется..

Он не вляпался,а выразил протест против убийства ,пусть и ценичных ,но всё же безоружных  людей. Но  УБИЙСТВО ,КАК НА СКОТОБОЙНЕ ,неподаётся никакому оправданию.ЗА ОШИБКИ  политиков ВСЕГДА расплачиваются простые обыватели. :angry2:

• amtop и Sarychin это нравится

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:14

У монеты - две стороны...На каждое действие есть противодействие...и полюсов - два..Я не верю в единую "мировую закулису".Есть противостояние разных сил..И необязательно,что среди них есть благородные... :imho: ....

Впрочем,это суть дела не меняет...

«По делам их узнаете их...»

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые".

(Евангелие от Матфея, 7, 15-18).

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#104 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:09

Лавров очень компитентный  министр ,вспомните КОЗЫРЕВА  Очень много сделал для того ,чтобы с НАШЕЙ СТРАНОЙ считались.

+ 1000! :hlop:  Это даже не Иванов, я уже не говорю про шевара и казюлю.

#105 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:07

Я взял на 10% от дэпо фьючей  на золото.Жду 900-950 там закуплюсь .Франция получила то ,что ждёт всю ЕВРОПУ :imho:

Верно на 100%. :thumbup:

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:06

Как оказалось поболее 30, по последним данным погибли 128 человек, еще 99 раненых находятся в критическом состоянии. Общее количество пострадавших превысило 200 человек.  Вот такая она "пятница 13", где же карикатуры Шарли на эту тему, до сих пор нет??? Ответственность за серию терактов в Париже взяла на себя  террористическая организация «Исламское государство».

Едва ли это так. :hmm:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 17:59

Продается Домодедово Аэропорт

Домодедово выставили на продажу

http://www.gazeta.ru...9/3934902.shtml

Трансаэро на выход, следующий Домодедово.. это понятно... но когда ж до Альфа-банка доберутся?..  трудно понять, какой давности сообщение..

Сообщение отредактировал amtop: 14 ноября 2015 - 18:01

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#108 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 17:32

У монеты - две стороны...На каждое действие есть противодействие...и полюсов - два..Я не верю в единую "мировую закулису"...

Даже три... и зарядов тоже три - два электрических и один гравитационный...а полюсов точно два....только найти их НЕЛЬЗЯ... т.к. это поле - псевдовекторное...   :drinks:

• Чичиков это нравится

#109 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 17:26

Лавров очень компитентный  министр ,вспомните КОЗЫРЕВА.Очень много сделал для того ,чтобы с НАШЕЙ СТРАНОЙ считались.

Никто не спорит...  тем и удивительнее, что в это шарли вляпался... для Козырева нормально было бы... на мое имхо, разумеется..

#110 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 17:10

*
Популярное сообщение!

Типа респект за Сирию,сомнительно!!!

Речь идет не о Сирии или Ливии. Речь идет о Большом Ближнем Востоке. США  и стоящая за ней мировая закулиса  не в состоянии  сейчас сделать Европу, Китай и Россию  потенциальной стороной мировой войны. 

Поэтому  США  создают  мирового противника в лице ИГ. Все повторяется  как  с Германией в период подготовки второй мировой войны.

На деньги мировой закулисы создавался фашизм, а сейчас радикальный ислам. Готовятся кадры, оказывается финансовая и материально техническая помощь, происходит милитаризация этих сил.

России объявили  санкции, а ИГ не только санкции не объявили, но и с удовольствием покупают у них нефть, памятники искуства и истории.

Надо честно признаться в этом направлении  работа амеров очень успешна. так же как и в свое время в Германии.(((

Исполнители - радикальные мусульмане, но вдохновители и организаторы АМЕРЫ! так же как и 11 сентября.

Сейчас начнут находить, подброшенные документы сирийцев, египтян и проч... Обычно же когда идут на теракт  берут с собой паспорта или удостоверения личности ( что бы их сразу могли бы идентифицировать) и сдают отпечатки отпечатки пальцев... :finest:

• persey, АндрМих, amtop и еще 1 это нравится

#111 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:55

*
Популярное сообщение!

Эт вряд ли,рынки ценичны,а наша мамба вообще тупит.А вообще страшновато,бессилие перед терром-факт!

Это собственно не террор. Это форма ведения войны. Цель этой войны - ХАОС. Именно в хаосе  слабый (США, массоны. англосаксы)  могут победить.

Древние, мудростью которых пользуются массоны и закулиса, говорили, что бы победить противника  нужно стать сильнее его. 

Если  нет возможности стать сильнее противника, нужно сделать противника СЛАБЕЕ!

ХАОС - это слабость системы.

• persey, Nata, amtop и еще 1 это нравится

#112 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:47

*
Популярное сообщение!

Санкции снимут с России в ближайшие недели

Даже не надейтесь! Не для этого их вводили, что бы отменять вот так сразу. Не удивлюсь если Россию еще и обвинят в  этих терактах. Хуцпа, она и есть хуцпа!.

• АндрМих, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#113 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:46

*
Популярное сообщение!

Здесь даже речь не о Мечтателе и его ЧЛ. Речь о том что мы наблюдаем  мировую манипуляцию закулисой( он называет их так). Я называю МАССОНАМИ. Суто то не меняется. 

Цель всего этого действа  обострить ситуацию и организовать мировой катаклизм( может это будет  мировая война, может  какое то иное   выражение)....

У монеты - две стороны...На каждое действие есть противодействие...и полюсов - два..Я не верю в единую "мировую закулису".Есть противостояние разных сил..И необязательно,что среди них есть благородные... :imho: ....

Впрочем,это суть дела не меняет...

• persey, Nata, amtop и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#114 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 15:43

*
Популярное сообщение!

Чет-та нашего Лаврова в этой тусовке не вижу...он вроде тоже под Шарли в этой куче (не скажу чего) засветился..... 

Лавров очень компитентный  министр ,вспомните КОЗЫРЕВА.Очень много сделал для того ,чтобы с НАШЕЙ СТРАНОЙ считались.

• Nata, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#115 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 15:38

*
Популярное сообщение!

от 120 до 158 ..на данный момент..

Мечтатель дождался ЧЛ...

Думаю,реакция будет значительно сильнее,чем на наш самолёт...

Я взял на 10% от дэпо фьючей  на золото.Жду 900-950 там закуплюсь .Франция получила то ,что ждёт всю ЕВРОПУ :imho:

• АндрМих, дядяВова и Sarychin это нравится

#116 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 15:35

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не менее 30 человек

Ждем карикатур Шарли по этому поводу.  И наших  - "Я - Шарли!"

А на самом деле это обычная сакральная жертва, наподобие 11 сентября!

МАССОНЫ!!!

Как оказалось поболее 30, по последним данным погибли 128 человек, еще 99 раненых находятся в критическом состоянии. Общее количество пострадавших превысило 200 человек.  Вот такая она "пятница 13", где же карикатуры Шарли на эту тему, до сих пор нет??? Ответственность за серию терактов в Париже взяла на себя  террористическая организация «Исламское государство».

Сообщение отредактировал EDUARD: 14 ноября 2015 - 15:48

• Sarychin и sivka это нравится

#117 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 15:21

*
Популярное сообщение!

Франция... тогда скорее за Ливию... цивилизованные только Тунис демократизировать не успели.. остальных укатали в руины и каменный век... 

:imho: конечно, но думаю опять Россию обвинят. Типа полезла в Сирию - раздула пожар...

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 14:30

*
Популярное сообщение!

от 120 до 158 ..на данный момент..

Мечтатель дождался ЧЛ...

Думаю,реакция будет значительно сильнее,чем на наш самолёт...

Здесь даже речь не о Мечтателе и его ЧЛ. Речь о том что мы наблюдаем  мировую манипуляцию закулисой( он называет их так). Я называю МАССОНАМИ. Суть то не меняется. 

Цель всего этого действа  обострить ситуацию и организовать мировой катаклизм( может это будет  мировая война, может  какое то иное   проявление/выражение)....

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 ноября 2015 - 18:04

#119 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 14:11

*
Популярное сообщение!

Чет-та нашего Лаврова в этой тусовке не вижу...он вроде тоже под Шарли в этой куче (не скажу чего) засветился..... 

отцепись ты от Лаврова..не первый раз уже пишешь..!!!!...Он достаточно делает для страны..И если он там был-это не преступление..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#120 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2015 - 14:00

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не менее 30 человек

Подробнее на РБК:

large_71c9aed633.jpg

Ждем карикатур Шарли по этому поводу.  И наших  - "Я - Шарли!"

А на самом деле это обычная сакральная жертва, наподобие 11 сентября!

МАССОНЫ!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)