Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 09 - 15 ноября 2015 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 05:01

Доброе утро.

Новая тема здесь.

И это пройдет....

#2 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 01:09

Так у нас партии не ячейки французских массонов. :vse_dlya_vas:

Автором лозунга «Свобода, Равенство, Братство» является руководитель т.н. Великой Француской революции Максимилиан Робеспьер. - убийца, видный массон высокой степени посвящения, .

Да, ладно, у нас куда ни плюнь - одни ротарианцы во власти... не знаю, правда, чьи они - французские или "тель-авивские"

#3 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 01:06

Зря удивлялись. Это, как Вы тонко подметили, всего лишь использование фраз. У них руки в крови и даже не по локоть.

Короче - все врут эти господа.

А про замок Шойгу вы в его декларации прочитали? :popcorn:

О, как! "А мужики то и не знают!" (С) 

Объективно говоря замок у дочери шойгу, ему также повезло в жизни как собянину или яровой, у всех 18летние дочери оказались супербизнесменшами и напокупали квартиры и землю на миллионы бакинских.

Пжалста про "хакаса" и про преступление в Росреестре: https://navalny.com/p/4543/ 

9d9e38284c8c4c6884bebe7aafd16fc2.png

• amtop это нравится

#4 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 00:53

Да нет, обычно это говорят в рамках государства.

А у нас хоть одна партия заявляет о таких принципах? Даже самая "оппозиционная"? Наверное уже и из учебников истории повытирали...

Так у нас партии не ячейки французских массонов. :vse_dlya_vas:

Автором лозунга «Свобода, Равенство, Братство» является руководитель т.н. Великой Француской революции Максимилиан Робеспьер. - убийца, видный массон высокой степени посвящения, .

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 00:27

Примаков, думаю, был бы лучшим из всех. Очень нравились еще тезисы Удальцова - больше никто так внятно не мог сформулировать мои потребности...

14го смотрел Евроньюс после террактов в Париже, удивило использование фразы "свобода, равенство, братство" в выступлениях Обамы и Керри. 

А теперь представьте эти слова из уст Путина - смешно? Или от Шойгу, Медедева, Иванова... Все они готовы тысячи жизней россиян положить за свое право сидеть на нефтяных потоках...  Потонули в воровстве и лжи... Шойгу вообще отличился китайским замком, даже у Сердюкова такого замка нет...

Зря удивлялись. Это, как Вы тонко подметили, всего лишь использование фраз. У них руки в крови и даже не по локоть.

Короче - все врут эти господа.

А про замок Шойгу вы в его декларации прочитали? :popcorn:

#6 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 00:10

А вот Вы и сами ответили на слова о равенстве с их уст.

Да нет, обычно это говорят в рамках государства.

А у нас хоть одна партия заявляет о таких принципах? Даже самая "оппозиционная"? Наверное уже и из учебников истории повытирали...

• amtop это нравится

#7 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:57

Европейцы странные, кинжалу в заднице Каддафи рады, а как в своей, так караул...

А вот Вы и сами ответили на слова о равенстве с их уст.

#8 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:54

Примаков, думаю, был бы лучшим из всех. Очень нравились еще тезисы Удальцова - больше никто так внятно не мог сформулировать мои потребности...

14го смотрел Евроньюс после террактов в Париже, удивило использование фразы "свобода, равенство, братство" в выступлениях Обамы и Керри. 

А теперь представьте эти слова из уст Путина - смешно? Или от Шойгу, Медедева, Иванова... Все они готовы тысячи жизней россиян положить за свое право сидеть на нефтяных потоках...  Потонули в воровстве и лжи... Шойгу вообще отличился китайским замком, даже у Сердюкова такого замка нет...

По поводу Примакова, я с Вами солидарен,хотя он главой государства и не был, а с остальным, я не верю словам политиков , все они пожертвуют и свободой, и равенством ,и братством ради достижения своих целей.

#9 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:48

у коллег с другого форума увидел. без комментариев

#10 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:42

*
Популярное сообщение!

Французы с первых минут теракт признали - потому и солидарность с первых минут повсеместная... а наши ещё два лишних дня позволяли в Египет самолетам летать!!... уже после того, как немцы, французы и англичане запретили... запросто мог ещё самолет упасть.!.. чтобы нашим совсем уж не отвертеться стало.... террористы, на мое имхо, просто в такую возможность не поверили... что наши хладнокровно продолжать полеты в Египет будут...

Потому и в мире такое отношение к нам... как и мы сами к своим..  так и будут наших гонять... под их шарли вышагивать...

Европейцы странные, кинжалу в заднице Каддафи рады, а как в своей, так караул...

#11 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:38

*
Популярное сообщение!

А при каком правителе России (или СССР) Вы бы хотели жить? 

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 23:16

Утром видно будет.Ещё до открытия,на премаркете по рублю и нефти.Ну и по Китаю и фьючам забугорным...

http://www.tase.co.i...s/homepage.aspx

#13 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 21:48

Много раз замечал, если где-то что-то серьезное происходит, то еще фоном какое-то время оттуда идут
новости о незначительных происшествиях с тегами привязанными к основному событию.
Сейчас все мировые сми мониторят Париж и пригороды. В погоне за сенсацией будут промывать весь информационный песок. полюбасу спецслужбы работают в усиленном режиме и шансы столкнуться им с криминалом (наркобарыги, насильники, разбойники, опг и т.п.) значительно выше, в разы, чем в обычные дни. Отсюда  много непроверенных вбросов.

#14 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 21:42

Ну вот...

http://newsland.com/...ail/id/1641171/

#15 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 21:12

В Синджаре обнаружено второе массовое захоронение

http://newsland.com/...ail/id/1641171/

#16 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 21:09

Имхо, завтра никаких двух процентов... рынок будет стоять... плюс-минус... в такие события включаются политические деньги и договоренности... замечал как-то...  тем более, сегодня G20 прошла... неполиткорректно будет, если позволить террористам рынками управлять...  завтра проверим..

Евроньюз и Лайф Ньюз вроде говорят, что в Париже опять стреляют.  Что-то я не понял...

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 ноября 2015 - 21:10

• amtop это нравится

#17 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 20:51

*
Популярное сообщение!

Имхо, завтра никаких двух процентов... рынок будет стоять... плюс-минус... в такие события включаются политические деньги и договоренности... замечал как-то...  тем более, сегодня G20 прошла... неполиткорректно будет, если позволить террористам рынками управлять...  завтра проверим..

Утром видно будет.Ещё до открытия,на премаркете по рублю и нефти.Ну и по Китаю и фьючам забугорным...

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#18 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 20:32

Hill: Обама рассказал Путину о важности российской операции в Сирии

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.c...skazal-Putinu-o

В Грозном Кадыров встретился с представителями сирийской оппозиции
http://lifenews.ru/news/169964

Не знаю как европейский рынок, Китай, Япония, а вот у нас может быть всплеск позитива по мамбе.
В новостных лентах есть предпосылки для этого.

#19 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 20:28

Завтра с утра нырнём вниз по РТС НА 2% ,а вот сможем ли всплыть . :imho:

на РИ есть уровень 80 приблизительно..как раз около 2%..А всплыть....должны.Завтра-экспира по опционам...Если ориентироваться на выплаты,то минимум приходится на интервал между 82 500 и 85 000 ....Хотя это лишь промежуточная экспирация..

Сообщение отредактировал amtop: 15 ноября 2015 - 20:31

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#20 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 ноября 2015 - 20:22

*
Популярное сообщение!

А может сразу на дуэль...?? :o ...Чего мелочиться..

Не... я тада сдаюсь... ты победила..   :rolleyes:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления