А какая разница между первым и вторым сайтом? И тот и тот пишут ошибка.((
нет ошибки, все открывается. Можно просто скопировать ссылку без подчеркивания: _http://fbk.info/blog/post/118/
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:02
нет ошибки, все открывается. Можно просто скопировать ссылку без подчеркивания: _http://fbk.info/blog/post/118/
Отправлено 10 ноября 2015 - 13:39
ну что, дожмет сбер 1,5 рубля, или чья-то цель уже выполнена на подходе к 91,0 - 90,5...
где завершающий удар?
"где частный капитал"?
Сообщение отредактировал Oko: 10 ноября 2015 - 13:41
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:21
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:10
Пытаться понять, что замыслили КУКЛЫ, безнадега... Они ориентируются на постоянный анализ многих факторов, а потом принимают решения.
Загонять кого то в ЛОНГИ, или в ШОРТЫ - для них это "НОНСЕНС".
Идет постоянный анализ поз на ФР, ситуевины на мировом рынке и только потом организуются те или иные ДВИЖЕНИЯ!
И если Вы лишены таких возможностей, то рассуждения о мировой закулисе аналогичны вере в «Протоко́лы сио́нских мудрецо́в»...
+100500
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:10
Фильм-расследование «From Russia with Cash».
Русские субтитры включаются по на кнопке CC в правом нижнем углу экрана.
по ссылке ошибка 404
Да, действительно ошибка
актуальная ссылка:
https://fbk.info/blog/post/118/
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:43
Срочно встаю в лонг на всю котлету с плечищами)
ДУ!
В 2025 году жду приглашение на банкет!
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:34
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:31
Популярное сообщение!
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:22
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 ноября 2015 - 11:22
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:21
Всем доброго дня!
Кто может прокомментировать движение по si, в связи с падением цены на нефть?
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:15
ЦБ отозвал лицензии у четырех московских банков
Ольга Надыкто
Банк России с 10 ноября отозвал лицензии у московских банков «Русский Славянский банк», «Региональный банк развития», «Региональный Банк Сбережений», «Межрегионбанк» и небанковской кредитной организации «Тор Кредит»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/fi...a7947679d03abf6
Отправлено 10 ноября 2015 - 07:16
Нет, не помню кто нацелился. Вы полагаете, что покупка ГМК в лонг не стоит свеч?
Cкорее наоборот.
Отправлено 10 ноября 2015 - 04:46
Популярное сообщение!
P.S. На ловле Черного лебедя я не останавлюсь, буду дальше пытатся предсказывать события довить уже Белого Лебедя в виде Национализации ЦБ РФ с председателем Глазьевым, смены правительства на Иванова, референдум о смене Конституции (по этому лебедю я поторопился с этим событием на целый год), буду дальше углумля и улучшать модель и пытаться спрогнозировать сценарий Высшего зла. Цель не обогащение на Фондовом рынке и не кому-то , что-то доказать, цель я озвучивал в словах к песне они наиболее точно ее описывают. Цель переписать этот сценарий который "мне так не по душе".
чтобы ловить ЧЛ, надо быть в курсе планов "плохих дядей". Кто знал, что когда нефть закинули на 144, это Голдманы обнуляли Мексику? Я не знал.
И закончилость ведь все именно после экспирации.
Мое понимание фондового рынка намного приземленней)) ФР - более менее цивилизованное перераспределение
материальных и интеллектуальных ценностей. При экономических, социальных, политических кризисах в локальных
зонах или в мире, риск перераспределения ценностей цивилизационным образом значительно увеличивается, можно сказать
пропорционально падению фр. А вот каким образом страны (локальные зоны) или альянсы защищают себя от этих рисков это отдельная песня. "Нападающая оборона" вот что выкидывает эту защиту из рамок цивилизованных мер. Но как говорится - " Что позволено юпитеру не позволено быку" )) что ж поделаешь "C'est La Vie" )
А вот чтоб в унисон с рынком (ликвидным ФР) переварить эти абсурдные ситуации нужен действительно талант. А нет бубей..как грится, торгуй по ТА )
верно, и грабеж на ФР тоже более менее цивилизованный, все в рамках закона
Сообщение отредактировал дядяВова: 10 ноября 2015 - 05:21
Отправлено 10 ноября 2015 - 01:25
Популярное сообщение!
Немного разочарован в вашем ответе. По рынку вам присуща системность. А здесь, суждение о школьном образовании в отдельно взятой стране на примере лишь одного мальчика с дробями. Но у вас есть возможность исправиться. )) Приведите еще какие-нибудь доводы, тем более, что вы только оттуда.
Можно я отвечу?... в Штатах на школьном экзамене выпускника попросили одну треть разделить на две десятых.... учителя обвинили в расизме...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 ноября 2015 - 01:01
по ссылке ошибка 404
Отправлено 10 ноября 2015 - 00:46
Популярное сообщение!
Вопрос на вопрос? Не был в Финляндии и с мамами детишек, обучающихся в финских школах, не знаком. Но если брать сравнение одного странового школьного образования с другим, то, видимо, за основу, отчего отталкиваться, на мой взгляд, стоит брать исследования PISA. Что касается образования вообще, то опять на мой взгляд, важен не объем полученных знаний, а важно насколько ребенок по окончании школы приобретает способность применять полученные знания в жизни. Если коротко.Сорри...А на чём основано Ваше суждение о финском школьном образовании..и образовании вообще?
Отправлено 10 ноября 2015 - 00:38
Популярное сообщение!
https://fbk.info/blog/post/118/
Летом 2015 года в эфире британского телеканала Channel 4 был показан фильм-расследование «From Russia with Cash» о том, как ворованные из российского госбюджета деньги притекают в лондонскую элитную недвижимостьФильм был снят скрытыми камерами, и для всех, кроме съемочной группы, происходящие в нем события абсолютно реальны. Главную роль исполнил член Наблюдательного совета Фонда борьбы с коррупцией, бывший банкир Роман Борисович. После выхода фильма премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал опубликовать реестр из 100 000 офшорных владельцев недвижимости в Великобритании (включая Шотландию) и провести консультации с целью разработки законодательных актов, которые помогут предотвратить отмывание денег в британской недвижимости.
Отправлено 10 ноября 2015 - 00:34
Популярное сообщение!
Россия начала тестировать независимые от Brent торги нефтью
В ноябре стартуют тестовые торги новым эталонным сортом нефти российских компаний. Он должен повысить ее стоимость и отвязать ее от котировок Brent, а также исполнить давнее пожелание Путина о торгах за рубли
Идея создания российского нефтяного эталона существует уже несколько лет. Сейчас нефть российских сортов Urals и ESPO (нефть, поставляемая по трубопроводу ВСТО) продается с дисконтом по сравнению с североморской Brent из-за отсутствия единого и прозрачного механизма ценообразования и гарантии поставок. Введение эталона, как считают чиновники, сделает российские сорта более ликвидными и снизит дисконт. Чтобы российский сорт признавался как ценовой ориентир покупателями на международном рынке, нужно, чтобы он торговался на бирже по прозрачной и понятной цене, транспортировка и объемы поставок нефти гарантировались всем участникам торгов, а объем торгов должен составлять не менее 10–15 млн т в год, или 3 млн барр. в сутки.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |