Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 09 - 15 ноября 2015 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

#281 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:24

А я бы купленный вами вчера МТС по 194,7 отдал бы в безубыток, :hmm:  Так и убыток избежишь и нервы целее будут. :imho:

Одна из моих отрицательных черт - с юности люблю азартные игры (очко и рулетка к ним не относится - только те где можно пошевелить мозгами, напрячь серые клеточки).
Риск дело БЛАГОРОДНОЕ!
Пока увеличил позу по 189,05 и эту порцию поставил на продажу АЖ по 191,85...
А теперь, хотя ПОГОДА ДРЯНЬ, пойду разомнусь...
Удачи!
  • Sarychin и EDUARD это нравится

#282 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:23

давайте же наконец мамба упадет процентов на 5-7 и я закрою свой маленький шортик по индексу....

.... ну хотя бы на 3%  :rolleyes:

Не раскачивайте лодку(С) :finest:  Вы и так на Титанике. :ext_tease:

• ПРОФ и Куда_приводят_мечты это нравится

#283 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:22

Имхо, пришел Tele-2.... МТС и Билайн будут повторять судьбу Трансаэро?

Tele-2 пока не орел. Что бы его довести до приличных стандартов надо немного денЮжек вложить. Да и время нужно много на это. 

Но у МТС  дела то в общем не очень хорошо идут. Не знаю уж по какой причине. Но это факт.

#284 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:18

ДУ!!!
Вовремя переставил вчерашнюю заявку и схавал по 189,05...
Что то резко вниз ушел МТС!
Пока тайм аут...
Бум следить и надеяться (хоть Я и не "ВЬЮНОША", к большому моему сожалению)!!!

А я бы купленный вами вчера МТС по 194,7 отдал бы в безубыток, :hmm:  Так и убыток избежишь и нервы целее будут. :imho:

• март это нравится

#285 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:11

Ростелеком вроде владеет Теле2. В Н.Новгороде Т2 существует более 5 лет. связь плохая , по области нет вообще. Как сменился владелец  (раньше был ВТБ , а ещё раньше иностранцы) стало только хуже.

Я прочел отзывы, там много отрицательных... В частности по Москве...
Посмотрим!

#286 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:04

Ростелеком вроде владеет Теле2. В Н.Новгороде Т2 существует более 5 лет. связь плохая , по области нет вообще. Как сменился владелец  (раньше был ВТБ , а ещё раньше иностранцы) стало только хуже.

• дядяВова и Sarychin это нравится

#287 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 11:42

*
Популярное сообщение!

МТС предоставляет услуги сотовой связи («Мобильная связь») в стандартах GSM и UMTS (3G) и LTE (4G) в России, Армении, Белоруссии и на Украине. Роуминг на февраль 2014 года доступен абонентам МТС в 226 странах, GPRS-роуминг — 219 странах[86]. По состоянию на 20 декабря 2013 у компании было 78 тыс. базовых станций, из них 36,6 тысячи базовых станций 3G и LTE; сеть LTE была запущена в 13 регионах России. МТС также предоставляет возможность пользоваться сетями LTE в международном роуминге. Сети второго (2G) и третьего (3G) поколений компаний, по её собственным данным, покрывали на начало 2014 года 98 % населенной территории России. 55 % станций 3G обеспечивали скорости передачи данных до 42 Мбит/с, остальные базовые станции «третьего поколения» работали по технологии HSPA+ с максимальной скоростью до 21 Мбит/с[97].

МТС предлагает широкий набор тарифных планов телефонной связи, варьирующий в зависимости от страны и региона осуществления деятельности, при этом, как правило, физическим лицам и организациям предоставляются различные тарифные планы.

МТС предоставляет услуги проводной телефонной связи[101]. «Мобильным ТелеСистемам» принадлежит контрольный пакет акций ОАО «МГТС»[102].

МТС предоставляет широкополосный доступ в интернет (ШПД) («Домашний Интернет») по технологиям ADSL, Ethernet, DOCSIS, FTTB и по кабелю витая пара в 122 городах России[103]. В регионах России услуги проводного доступа в интернет предоставляет ЗАО «Комстар-Регионы» 100 % дочерняя компания МТС. На конец четвёртого квартала 2011 года компания обслуживала 2,06 млн абонентов ШПД (10,7 % рынка)[104].

На конец 2013 года протяженность волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), принадлежащих МТС, составила 145 тысяч километров. Более 90 % трафика, генерируемого абонентами МТС, передается по собственным каналам связи. В Москве дочерняя компания оператора МГТС развивает транспортную инфраструктуру в рамках проекта МГТС GPON: в 2013 году протяженность оптических линий связи достигла 25 тысяч километров. Сеть позволяет предоставить услуги по доставке цифрового телевизионного сигнала и интернет-трафика на скорости, гипотетически, до 1 Гбит/с более чем в два миллиона московских квартир[105].

Также МТС предоставляет 3G Мобильный интернет («МТС Коннект») с использованием USB-модема.

Летом 2015 года МТС запустили собственную сеть LTE на частоте 1800 МГц в республике Саха (Якутия) в дополнение к сети «четвертого поколения» в частотном диапазоне LTE-2600.[106]

МТС предоставляет мобильное телевидение («МТС ТВ») для смартфонов (опция «Бит+Мобильное ТВ») и планшетов (опция «МТС-Планшет»).

Цифровое кабельное телевидение[править | править вики-текст]

МТС предоставляет по технологии FTTB услуги цифрового кабельного телевидения («Домашнее Цифровое МТС ТВ») в стандарте DVB-C.

Спутниковое телевидение

А вот что предоставляет ТЕЛЕ 2, пока не знаю...

Так что посмотрим...
ТРАНСАЭРО - там совсем другая история - детки получили благодаря папочке большие возможности и головы закружились... Там и маманя участвует в интригах... Живет во Франции и по ее инициативе пытались запретить использование Боингов... Мутная и противная ИСТОРИЯ!
  • АндрМих, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#288 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:42

ДУ!!!
Пока тайм аут...

• Alexs и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#289 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:40

давайте же наконец мамба упадет процентов на 5-7 и я закрою свой маленький шортик по индексу....

.... ну хотя бы на 3%  :rolleyes:

PROF IT !!!

#290 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:39

*
Популярное сообщение!

ДУ!!!
Пока тайм аут...
  • Oko, АндрМих, Sarychin и еще 1 это нравится

#291 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 09:37

2 МАРТ

НКНХ пр нацелилась на 17-14,5  там ее надо смотреть в инвест портфель. :imho:

• март это нравится

#292 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 07:44

ДУ!

Al Baraka Banking Group – лучший исламский финансовый институт

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://www.vestifina...es/64198?page=4

• Sarychin это нравится

#293 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 04:41

*
Популярное сообщение!

Патриотизм м погода - несовместимы...
Люблю жаркое лето, холодную морозную (не чересчур) зиму, но вот такую осень как сегодня - БРРР...

велкам в Ангарск!!)))) 300 солнечных дней в году. больше чем в сочи! жаркое лето. холодная солнечная зима. горные лыжи... местные правда не ценят и удивляются чего я к ним приперся)))

• Admin, Nata, дядяВова и 4 другим это нравится
PROF IT !!!

#294 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 23:26

*
Популярное сообщение!

я бы по 170 опять взял бы

Да, там хорошая цена. Все что выше - суета и нервы. Вся проблема в том, что таких бумаг должно быть штук пять как минимум.

Вход - это повышенный риск. Их( входов)  должно быть минимум.

• март, АндрМих, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#295 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 23:05

*
Популярное сообщение!

Если произойдет сценарий декабря 14 года то и по 160 возьмете!
Тут главное вовремя определить темп падения и слишком быстро не пытаться закупать.
Тогда были свечи по 13 рублей 250 -237 и так далее до последней 173 -158
  • АндрМих, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

#296 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:56

У меня по МТС никакого оптимизма нет пока. :hmm:  Хотя цель =2%-3% и стоп в 2% все же риск значительный. :negative:

• март и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#297 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:51

*
Популярное сообщение!

У меня по МТС никакого оптимизма нет пока. :hmm:  Хотя цель =2%-3% и стоп в 2% все же риск значительный. :negative:

Все зависит от объема входа.
Я как правило 1-ую пробную закупку делаю около 10% от КЭША.
Сейчас у меня на 10% куплено СУРпр и МТС. Буду смотреть, как они себя поведут...
Впереди еще НГралли (то ли будет, то ли нет).
На долгие сроки не загадываю...
Допустим завтра моя стоп закупка не пройдет, а цена МТС снизится.
Переставлю СТОП-заявку от новой цены закрытия опять на -2%... Второй закуп всегда ставлю с коэффициентом 1,5.
И так далее. Следующий закуп при таком варианте может произойти и на уровне -4% от сегодняшнего закупа и ниже (такое случается при плавном снижении)...
  • АндрМих, Sarychin и EDUARD это нравится

#298 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:28

Это программа минимум.
А если пойдут сигналы на покупку, то докупать и подтягивать стопы.
Но все м.б. и по другому...
Поэтому уже выставил заявку СТОП цена по другой бумаге до отмены(так она формулируется в ВТБ в Quiq) по 190,05...
А там посмотрим

Прикрепленные изображения

• МТС-ао  д   10.11.2015.JPG

• март и dog97 это нравится

#299 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:27

как вариант?

Любопытная картинка, но это очень далекое БУДУЩЕЕ (если это имеет место).
Моя прога тащит цены по нефти из ВТБ, а они вообще данные предоставляют только типа BRENT 1215, и как понимаете там вся история с января 15 г.
  • АндрМих и EDUARD это нравится

#300 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:22

*
Популярное сообщение!

как вариант?

От мелкого боковика к более крупному.  Все по Мечтателю. В более широком боковике до ~70$  Потенциальные инвесторы в сланцевую нефть и шельфовую добычу будут разорены. Как только поднимутся цены к уровню в 70$ инвесторы вложатся и тут же нефть пойдет к нижней границе  широкого боковика. Иныесторы пойдут на знакомство с колей. А у нижней границе опять появятся  оптимисты и ровно до  верхней границе. Там все повторится вновь.

Это будет до тех пор, пока нефтяные инвесторы не будут истреблены как класс. :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 ноября 2015 - 22:23

• март, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления