Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 09 - 15 ноября 2015 г. ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

#261 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:38

*
Популярное сообщение!

Да у нас вообще форум мощный,одни баблозагребатели с вами во главе.На рынке три с половиной инвалида...такое ощущение,что все у меня деньги отнимают! :)))

ФР никогда не рассматривал как поляну для заработка...
Меня интересует игра, а выигрывать я люблю... Игра на ФР мое ХОБИ, а вот на отдыхе на берегу теплого моря- ПОКЕР,ПРЕФ и т.д.
Я пытаюсь какие то крохи своего опыта (хотца надеяться, что он хоть кому то пригодится) передать ФОРУМЧАНАМ.
Когда предложил поделиться, что стоит овладев хотя бы EXCEL сконструировать для анализа движений ФР - желающих не нашлось.
А QUIK? которым большинство, как мне кажется, пользуются этих возможностей не предоставляет...
Вот ОФЕРТА и была снята!
Ваша ШУТКА - ощущение что у меня все деньги отнимают - СОБОЛЕЗНУЮ, но ничего поделать не могу!
Искренне хотел бы чтобы у всех форумчан были успехи в торговле.
И даже когда завожусь, теряю в пылу дискуссии контроль над собой, то никого не рассматривал как личного врага...
Пытаюсь отстоять свое видение, НО МОГУ БЫТЬ И НЕ ПРАВ!!!
УДАЧИ И ОПТИМИЗМА!
  • ВладКо, Alexs, treiderd и 2 другим это нравится

#262 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:16

*
Популярное сообщение!

А теперь тем кто умеет быстро считать!
В свое время читал посты и АХАЛ - кто то в день заработал 3-4%.
Себе поставил задачу в день "зарабатывать в среднем 0,1 ну 0,2%.
Каков будет годовой %?

Да у нас вообще форум мощный,одни баблозагребатели с вами во главе.На рынке три с половиной инвалида...такое ощущение,что все у меня деньги отнимают!:)))
  • persey, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#263 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:09

А теперь тем кто умеет быстро считать!
В свое время читал посты и АХАЛ - кто то в день заработал 3-4%.
Себе поставил задачу в день "зарабатывать в среднем 0,1 ну 0,2%.
Каков будет годовой %?

#264 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:48

Тогда объясните суть вашего поста, что ниже. Прога сигналов вам не давала. Перепроданность по какому индикатору и тайм фрейму не определена. Только, как вы пишете, "на ваш взгляд". Сроки тоже ниоткуда.

Читайте внимательнее (я иногда тоже бываю невнимателен).
Я постил: ПРОГА не давала сигналов о покупке, НО О ПЕРЕПРОДАННОСТИ ДАЛА.
В ПРОГЕ есть БЛОК анализа как ежедневных отскоков, так и ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ.
Так как покупка была тогда в конце дня, то я смотрел на еженедельный "среднестатистический по скользящей средней" ВОЗМОЖНЫЙ отскок и решился на покупку.
Сегодня, когда утром был снова закуп, то ориентировался на отскок внутри дня и намного заранее отпостил по какой цене буду ПЫТАТЬСЯ закрыть СЕГОДНЯШНЮЮ покупку.
Что так отскочит сегодня не рассчитывал, но РЕЗУЛЬТАТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ!!!
  • EDUARD это нравится

#265 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:31

Давно смотрю за этой бумагой. Не уверен за те уровни, что даны вами, но на 18 и может быть чуть ниже смотрит. Но там сформировалась поддержка на 20. И цена уже как месяц бьется об нее, а пробить вниз не может. Отскакивает и вновь возвращается к ней.

Говорят, ТАИФ выкупает. Ходят слухи, что могут от играть в обратную при строительстве завода, за счет дивов. Если подберут приличный пакет.

• март это нравится

#266 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:56

МТС бешеная штучка.  :thumbup: 

• Sarychin это нравится
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#267 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:44

*
Популярное сообщение!

НЛМК. Если кого заинтересует. Цена в треугольнике, коснулась нижней ее границы. Если не провалится вниз, то вероятен отскок с направлением к верхней границе треугольника.

Прикрепленные изображения

• НЛМК. День.png

• Nata, дядяВова, treiderd и 2 другим это нравится

#268 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:34

И еще всем на заметку - если у Вас нет ПРОГИ которая прогнозирует дневные отскоки (от ЛОЯ и ХАЯ), то непонятно как Вы торгуете!

Тогда объясните суть вашего поста, что ниже. Прога сигналов вам не давала. Перепроданность по какому индикатору и тайм фрейму не определена. Только, как вы пишете, "на ваш взгляд". Сроки тоже ниоткуда.

На мой взгляд он перепродан... Отдам в хорошие руки при росте на 2-3% от закупочной цены.
Срок - думаю что до конца этого месяца, а м.б. чуток попозже...
Но это все вилами по воде.
Прога не давала сигналов к покупки, а только о перепроданности.
Папир раньше был неплох.

• Sarychin это нравится

#269 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:19

*
Популярное сообщение!

Взгляд на МТС. Не обессудьте, если не укладывается в рамки видения потенциальных покупателей на форуме.
Судя по рынку, покупателей все меньше и меньше. Видимо, в ожидании повышения ставки. По МТС, судя по графикам, оправдан лонг либо от 200, либо от 170 (160). Можно, конечно, брать лесенкой, как Йорк. Но правильны ли такие покупки?

Правильны, али нет решает СЧЕТ...
К концу года озвучу, если это хоть одну ДУШУ заинтересует.
Пока создан такой задел (тьфу-тьфу три раза, "шоб" не сглазить) что почти на 100% уверен в профите.
А каков он будет в % посмотрим...
В мечтах отбить взлет доллара (имею ввиду стоимость ЗЕЛЕНОГО до НГ и текущую).
Правда если он еще скакнет, то ...?
Такие % удавались, но крайне редко, когда и ленивый мог столько же получить!
Но мечтать не вредно!!!
И еще всем на заметку - если у Вас нет ПРОГИ которая прогнозирует дневные отскоки (от ЛОЯ и ХАЯ), то непонятно как Вы торгуете!
  • Чичиков, Sarychin и EDUARD это нравится

#270 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:18

Toomarch
НКНХ пр нацелилась на 17-14,5  там ее надо смотреть в инвест портфель. :imho:

Давно смотрю за этой бумагой. Не уверен за те уровни, что даны вами, но на 18 и может быть чуть ниже смотрит. Но там сформировалась поддержка на 20. И цена уже как месяц бьется об нее, а пробить вниз не может. Отскакивает и вновь возвращается к ней.

Сообщение отредактировал март: 11 ноября 2015 - 16:20

• Nata и Sarychin это нравится

#271 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:01

Ростелеком ао. Если кого заинтересует, как шорт. Пробит восходящий канал вниз. Бумага вязкая и при движении часто тормозит, Но бывает, что и лихо движется. Просто надо быть аккуратным со стопами.

• Ростелеком ао. Неделя.png

• treiderd и Sarychin это нравится

#272 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:51

*
Популярное сообщение!

Взгляд на МТС. Не обессудьте, если не укладывается в рамки видения потенциальных покупателей на форуме.
Судя по рынку, покупателей все меньше и меньше. Видимо, в ожидании повышения ставки. По МТС, судя по графикам, оправдан лонг либо от 200, либо от 170 (160). Можно, конечно, брать лесенкой, как Йорк. Но правильны ли такие покупки?

• МТС. Неделя.png
  • МТС.День.png

Сообщение отредактировал март: 11 ноября 2015 - 15:55

• АндрМих, dog97, дядяВова и 2 другим это нравится

#273 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:46

В Разгуляе остопили. :grabli:

#274 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:38

Показатель EBITDA за 9 месяцев 2015 года российского подразделения германского концерна E.ON снизился на 26% и составил до 14,325 млрд рублей. Об этом говорится в отчете концерна.

EBITDA в евро составила 215 млн против 401 млн евро за аналогичный период 2014 года, показав снижение на 46%.

:l_diver:  :shark:

• март и amtop это нравится

#275 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:19

Одна из моих отрицательных черт - с юности люблю азартные игры (очко и рулетка к ним не относится - только те где можно пошевелить мозгами, напрячь серые клеточки).
Риск дело БЛАГОРОДНОЕ!
Пока увеличил позу по 189,05 и эту порцию поставил на продажу АЖ по 191,85...
А теперь, хотя ПОГОДА ДРЯНЬ, пойду разомнусь...
Удачи!

Ну и как видите УСЕ идет по плану!
  • Sarychin это нравится

#276 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:01

Китай определяет курс монетарной политики ФРС

http://www.vestifina.../articles/64230

• март и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#277 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:51

Пользуюсь услугами "тройки" уже давно. Билайн - отвратительная связь, но это основной мой номер завязанный на работу. Только недавно они позволили отсоединиться от городского номера (префикс 495) и сохранить тот же номер с префиксом 903, а там можно перейти с этим номером на другого оператора, что я в ближайшее время и планирую.. МТС - связь чуть лучше, но тоже не айс. Один из плюсов мтса это удобный тариф которым я пользуюсь за 300 р. в месяц. Со всеми абонентами этой связи (включая роуминг) можно трещать бесплатно до 100 минут в день. Укладываюсь).  Постоянно и много приходится передвигаться по МО и эти два оператора жутко подводят в движении. Мегафон - устойчивая, нормальная связь держу его как домашний за городом, но если переводиться на него, то в соотношении к моим потребностям в общении цена ежемесячного платежа   значительно возрастет, если также оставлять один из номеров прямым. Надо протестировать Теле2... 

У теле 2 есть свои плюсы и минусы, если разговаривать о московском регионе. Выгодная связь по тарифам, сам использую самый черный за 599руб. 1000 мин. на любого провайдера по всей России, да еще и нет роуминга по России плюс 10гиг интернета и 1000 смс. Но работает только 3g-4g, а это не все телефоны поддерживают. Из за этого не получилось подключить своих родителей, они юзают древние аппараты, на новые смартфоны отказались переходить.)) 

К тому же покрытие Теле2 остается желать лучшего, например недавний случай, в аэропорту "домодедово",  нет связи!!! Ладно, 3 часа до отлета, можно обойтись без связи, но прилетев в Египет тоже связи нет!!! Вот так вот!!! 

Так же еще пользую http://www.corporaci...limitnie_tarify переход к ним со своим номером - 49 руб.

Сообщение отредактировал EDUARD: 11 ноября 2015 - 12:56

• stas_ это нравится

#278 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:37

Пользуюсь услугами "тройки" уже давно. Билайн - отвратительная связь, но это основной мой номер завязанный на работу. Только недавно они позволили отсоединиться от городского номера (префикс 495) и сохранить тот же номер с префиксом 903, а там можно перейти с этим номером на другого оператора, что я в ближайшее время и планирую.. МТС - связь чуть лучше, но тоже не айс. Один из плюсов мтса это удобный тариф которым я пользуюсь за 300 р. в месяц. Со всеми абонентами этой связи (включая роуминг) можно трещать бесплатно до 100 минут в день. Укладываюсь).  Постоянно и много приходится передвигаться по МО и эти два оператора жутко подводят в движении. Мегафон - устойчивая, нормальная связь держу его как домашний за городом, но если переводиться на него, то в соотношении к моим потребностям в общении цена ежемесячного платежа   значительно возрастет, если также оставлять один из номеров прямым. Надо протестировать Теле2... 

• amtop это нравится

#279 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:32

Всем Привет!

МТС в лонг.

• Sarychin это нравится
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#280 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:29

МТС предоставляет ...

А вот что предоставляет ТЕЛЕ 2, пока не знаю...

Гугл в помощь...)))))))))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"