Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 26 октября - 01ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 431

#241 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 10:45

Более $1,5 млн похитили неизвестные из квартиры в Москве

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Более $1,5 млн похитили неизвестные из квартиры в Москве. Об этом  в среду ТАСС сообщил представитель пресс-службы столичной полиции.

По его словам, кража совершена на проспекте Вернадского. В одной из квартир жилого дома была вскрыта дверь. "Прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции установлено, что неизвестные путем подбора ключей к замку входной двери проникли в вышеуказанную квартиру, где вскрыли сейф, похитили $1,5 млн, €8,7 тысяч, 900 тыс. рублей и скрылись", - сказал собеседник агентства, уточнив, что материальный ущерб составил около 100 млн 381 тыс. рублей.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что квартира принадлежит заместителю генерального директора компании "Веста". "Сама квартира находилась под охраной ООО "ЧОП "ЯР-Физическая охрана", - сказал источник.

http://tass.ru/proisshestviya/2384125

Сообщение отредактировал EDUARD: 28 октября 2015 - 10:47

#242 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 10:21

http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/

Странные значения на часовиках и на 30-минутках, показывал, кусочек выше 71.

Народ, кто доллар торгует на Форексе,  там никаких иголочек 27 октября после 18 до утра 28 октября  не было очень высоких в район выше 71 рубля за бакс?

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 октября 2015 - 10:26

• март это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#243 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 10:18

Привет, Лена.

Опять пугаете? :)

Меня кассой так запугали здесь, что почти на 1.5р. раньше шорт откупил :finest:

Женя, приветствую....неее, не пугаю....допускаю, как событие с большой вероятностью.... :rolleyes:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#244 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 10:04

ну вот, даже до сегодня ждать можно было.

Будем присматриваться чё-нить купить :beach:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#245 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 10:03

Sarychin сказал(а) 28 Окт 2015 - 01:52:snapback.png
 " Не морочьте мозги..." говорите? Было б что морочить :finest:
-Законом РФ от 3 июля 1991 г. № 1531-1 «О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации»
-Указ Президента России  № 914 «О введении в действие системы приватизационных чеков в Российской Федерации». 
от 14.08.92 г.

Приватизационные чеки и ФР только для Вас явились ФОНДОВЫМ РЫНКОМ.
Вы как уж на сковородке....
А на вопрос - руководителем какой организации Вы были умолчали?
Вопрос задал не случайно!
Очевидно мы вращались и вращаемся вращаемся в разных сферах...
Мне не известны серьезные руководители, которые даже на форуме, такой как наш появлялись бы с бабочкой!
Это МОВЕТОН.
Общение с Вами закончил!

#246 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 09:59

Привет, Лена.

Опять пугаете? :)

Меня кассой так запугали здесь, что почти на 1.5р. раньше шорт откупил :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 28 октября 2015 - 10:00

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#247 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 09:45

46,6 - 46,7 нижняя граница боковики. Но может  нарисовать в купе с прошлым ложным пробоем на 42,3/42,4 новый канал.

Этого исключать не стоит. :imho:

Доброе утро, Всем, ну и не хворать. :rolleyes:  Этого не только не стоит исключать, а думаю, что 37....может быть, может быть... Sarychin, приветствую.. :rolleyes:

• дядяВова и EDUARD это нравится

#248 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 09:34

Око, в Бенифит-Банке не прилип?

сбер и втб24

всем доброго дня!

Сообщение отредактировал Oko: 28 октября 2015 - 09:34

#249 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 09:30

Всем доброе утро. Нефть готовится к прыжку, если рост и будет, то резкий процентов 5 или даже больше за день. :imho:

46,6 - 46,7 нижняя граница боковики. Но может  нарисовать в купе с прошлым ложным пробоем на 42,3/42,4 новый канал.

Этого исключать не стоит. :imho:

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#250 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 09:26

*
Популярное сообщение!

Нефть оптимизма не дает.((

Всем доброе утро. Нефть готовится к прыжку, если рост и будет, то резкий процентов 5 или даже больше за день. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 октября 2015 - 09:27

• amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#251 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 09:01

ДУ.Сегодня с утра рост на  1%, затем боковик до вечера.Вечером будет мотать из стороны в сторону.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ.

Нефть оптимизма не дает.((

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#252 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 09:00

по поводу опционов.
 Я Вам по секрету скажу я не только не знаю что такое опционы, но и что такое фьючи . :ext_tease:
Вы забыли наш спор, может быть порыться?
Что такое фьючи, опционы и т.д. можно знать в теории - в любом учебнике описано!
Вы лично с опционами пробовали работать? Каковы УСПЕХИ?
По поводу бесед, дозвонитесь на РБК, задайте вопрос.... Там часто бывают весьма компетентные ГОСПОДА.
Андрей С., к которого я лично отношусь с УВАЖУХОЙ, таковых не знает!
Алексей Завьялов тоже. Я понимаю что в Питере свои кумиры, но советовал бы хоть иногда посещать школу московской биржи.
21 ноября там будут неплохие спецы по валютным спекуляциям.
Не стоит считать себя самым умным!
А теперь вопрос - руководителем чего ВЫ были (если не секрет)?

Вижу, вижу... В/О присутствует. :finest:

Вот тут согласен! Золотые слова.(С)

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 октября 2015 - 09:05

#253 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 08:58

Sarychin сказал(а) 28 Окт 2015 - 01:52:snapback.png

Я  за рынком  лет уже 25 смотрю и  стабилизации еще ни разу не видел. Но ждать ее Вам  можно!

С.Н.!

25 лет назад ФР не было, не морочьте мозги...
Вы очевидно не помните когда ввели ГКО.
Да МАВРОДИКИ позже появились!

" Не морочьте мозги..." говорите? Было б что морочить :finest:

-Законом РФ от 3 июля 1991 г. № 1531-1 «О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации»

-Указ Президента России  № 914 «О введении в действие системы приватизационных чеков в Российской Федерации». 

от 14.08.92 г.

#254 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 07:15

Все встало на свои места. Вторник день выбрасывания из лонгов краткосрочников, набор новых шортистов в том числе и с в Сбере. Завтра начиная сутра боковик переходящий в "непонятный рост" на нефти в боковике, РИ держат внизу баксом. Ну и вечером в среду дружный вынос вверх нефти СиПа и начало резкого роста на обещаниях нового QE. Все это продолжается до вторника 3 ноября включительно, подтверждение достижение уровней 1830-1840 по ММВБ , 990-1000 по РИ , 56,6-57 по баксу, 54 по нефти, СиП на хаях . Далее в среду вечером прилетает ЧЛ, у нас праздник.День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. Путина взяли в оборот в 2002 , праздник рядом с 7 ноября, перенос запланировали еще в 2005 планируя все мировые события вплоть до ЧЛ 2015 года.

Ну а в четверг гэп вниз на срочке, в баксе и ММВБ процентов на 15 и черный четверг, в пятницу отскок типа от дна хороший рост с низов , набор новых пассажиров инвесторов отскачистов объемы в эти дни рекордные. Ну а на выходных разыграют Украину и в понедельник второе дно в подарок Цель 665-670 по РИ :imho: :imho: :imho:

ДУ.Сегодня с утра рост на  1%, затем боковик до вечера.Вечером будет мотать из стороны в сторону.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ.

• март это нравится

#255 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 01:17

1. Форум у нас открытый. У кого есть какие мысли и желания - пожалуйста  высказывай!
2. Я работал руководителем  лет пятнадцать, так, что имею некоторое представление о налоговых платежах.
3.Забота о новичках - благородное дело. У Вас это хорошо получается.
4. У меня  нет возможности побеседовать с СУРЬЕЗНЫМИ спецами

по поводу опционов.
 Я Вам по секрету скажу я не только не знаю что такое опционы, но и что такое фьючи . :ext_tease:
Вы забыли наш спор, может быть порыться?
Что такое фьючи, опционы и т.д. можно знать в теории - в любом учебнике описано!
Вы лично с опционами пробовали работать? Каковы УСПЕХИ?
По поводу бесед, дозвонитесь на РБК, задайте вопрос.... Там часто бывают весьма компетентные ГОСПОДА.
Андрей С., к которого я лично отношусь с УВАЖУХОЙ, таковых не знает!
Алексей Завьялов тоже. Я понимаю что в Питере свои кумиры, но советовал бы хоть иногда посещать школу московской биржи.
21 ноября там будут неплохие спецы по валютным спекуляциям.
Не стоит считать себя самым умным!
А теперь вопрос - руководителем чего ВЫ были (если не секрет)?

#256 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 01:04

Я  за рынком  лет уже 25 смотрю и  стабилизации еще ни разу не видел. Но ждать ее Вам  можно!

С.Н.!

25 лет назад ФР не было, не морочьте мозги...
Вы очевидно не помните когда ввели ГКО.
Да МАВРОДИКИ позже появились!

#257 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 01:03

Очевидно меня по другому воспитывали!
Хамство становиться АВОКАТОМ и влезать туда куда не просят...
Напомню наш спор о налоговом периоде, когда Вы ориентировались на квартальные платежи, а я убеждал, что целесообразно смотреть на ежемесячные. Забыли?
Мне сей разговор надоел.
А по поводу МЕЧТАТЕЛЯ, который имеет право высказываться по своему видению движения НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
Только, как бы он своим видением новичкам не навредил - это меня БЕСПОКОИТ!!!
Побеседуйте, если есть такая возможность, с СУРЬЕЗНЫМИ спецами - много ли они знают примеров удачной игры в опционы.

1. Форум у нас открытый. У кого есть какие мысли и желания - пожалуйста  высказывай!

2. Я работал руководителем  лет пятнадцать, так, что имею некоторое представление о налоговых платежах.

3.Забота о новичках - благородное дело. У Вас это хорошо получается.

4. У меня  нет возможности побеседовать с СУРЬЕЗНЫМИ спецами по поводу опционов.

#258 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 01:02

Прежде чем  советовать  четко формулировать , надо самому научиться читать, да повнимательней. Тогда может быть и отпадет необходимость в четком формулировании . :finest:

А задним числом про возможный максимальный  рост в  3% говорить может каждый. Я не за вашей торговлей, ни за вашими  ежедневными делами особо то и не слежу. Где Вы там и что делаете. :beer:

С вами не соскучишься!
Я постил о том, что мне надо было четче формулировать, а не ВАМ!!!
Если перечитаете сегодняшние посты, то лишний раз убедитесь, что пощу о намеренях заранее (в частности по СУР об).
И не перевирайте!!!
Я постил, что выше трех % не надеялся и выставил так на всякий случай! ПОстил о том что много сдал на уровне +2%. Был бы умен как ВЫ поставил на +5%, то на чем завершился сегодняшний рост Магнита % (если не ошибаюсь).
Я никогда не боялся признаваться в своих ошибках, а они всегда имеются, даже у самых ГУРУ-ГУРУ.
Но похоже это дано не всем!!!

#259 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 00:52

Напоследок!
В текущей обстановке играть в среднесрочные и долгосрочные позы БЕЗУМИЕ.
Это я считаю истиной в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!
О причинах Вы и сами прекрасно догадываетесь (знаете)...
А потому то, что ВЫ рисовали меня никак не убеждало и не будет убеждать... 200 дневная и все остальное сейчас не пашет!
Вот когда произойдет стабилизация во всех областях, тогда ПОЖАЛУЙСТА.
Спокойной ночи!

С.Н.!

#260 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 00:51

Ну, а хами то Мечтателю зачем? :angry2:  Мне можно. :popcorn:  У меня иммунитет после общения на том форуме. Я могу и ответить. :ext_tease:
 Вы же не комментируете то, что Антон запостил,  а не спровоцировано наезжаете на него самого. 

На счет 
 хотелось бы услышать от Вас комментарий , да по подробней. В какое такое время  все  же можно переходить на средний и  и выше Т-Ф?  От кого идет такая истина в последней инстанции? :o

Насчет ТА от Вас  просто странно слышать.

Ну, Вам, как знатоку ТА  поверю на слово. :beer:

Очевидно меня по другому воспитывали!
Хамство становиться АВОКАТОМ и влезать туда куда не просят...
Напомню наш спор о налоговом периоде, когда Вы ориентировались на квартальные платежи, а я убеждал, что целесообразно смотреть на ежемесячные. Забыли?
Мне сей разговор надоел.
А по поводу МЕЧТАТЕЛЯ, который имеет право высказываться по своему видению движения НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
Только, как бы он своим видением новичкам не навредил - это меня БЕСПОКОИТ!!!
Побеседуйте, если есть такая возможность, с СУРЬЕЗНЫМИ спецами - много ли они знают примеров удачной игры в опционы.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)