ну и бодягу развели. Надо действительно до шести поспать
нефть с рублём подрастают-мамба валится. Достали вже
Это из-за РТС, все индексы взаимосвязаны, но по субъективным наблюдениям РТС в приоритете у крупняка.
Отправлено 28 октября 2015 - 15:23
Популярное сообщение!
Это из-за РТС, все индексы взаимосвязаны, но по субъективным наблюдениям РТС в приоритете у крупняка.
Отправлено 28 октября 2015 - 15:03
Популярное сообщение!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 октября 2015 - 14:58
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал dog97: 28 октября 2015 - 15:00
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 28 октября 2015 - 14:47
Мои поздравления. Удачи в жизни.
Спасибо за поздравления, удача не помешает.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:09
Популярное сообщение!
Мои поздравления. Удачи в жизни.Мне в этом месяце исполнилось 33 года
Отправлено 28 октября 2015 - 14:01
Популярное сообщение!
То, что дал Плохишь - это высокая мода в автомобилестроении. Недавно ходили в ХЦ Лейпциг на встречу с А.Васильевым. Он сказал и я с ним соглашусь, что высокая мода, не важно где, в одежде, автомобилях и пр, рассчитана для людей, прежде всего, молодых, и, как правило, не старше 30-35 лет. И именно тех, кто ценит стиль и чувствует тренд. Судя по всему, эти качества среди собеседников даны только Плохишу. Говоря "высокомодным" языком, я тоже тащусь от этих концептов. Нас, во всяком случае, уже двое. ))
Мне в этом месяце исполнилось 33 года в параметры на гране вписываюсь, а насчет стиль и тренд это как и телевизор и общественное мнение, продукты навязанного мнения и стиля, как и в политике тренды создают те же СМИ через рекламу, передачи и так далее. У меня оно собственное, по мнению своих друзей чувство стиля у меня есть, но за модой не гоняюсь, как и не приемлю потребительский образ жизни, в студенчестве был шмоточником к текущему моменту повзрослел.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:00
Популярное сообщение!
Спасибо за ответ, значит первые цели для ЧЛ по доллару где-то 71-72 рубля за бакс при целях 665-670 по РТС можно сосчитать предполагаемые уровни по ММВБ. Посчитал получается 1515-1520 по ММВБ.
Минфин: Рубль в конце года ждет сезонное ослабление
пойду-ка я подремлю
Сообщение отредактировал dog97: 28 октября 2015 - 14:02
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 28 октября 2015 - 13:52
По мне так все уроды, мне определенно не нравится тенденции к будущим моделям в современном дизайне автомобилестроения.
То, что дал Плохишь - это высокая мода в автомобилестроении. Недавно ходили в ХЦ Лейпциг на встречу с А.Васильевым. Он сказал и я с ним соглашусь, что высокая мода, не важно где, в одежде, автомобилях и пр, рассчитана для людей, прежде всего, молодых, и, как правило, не старше 30-35 лет. И именно тех, кто ценит стиль и чувствует тренд. Судя по всему, эти качества среди собеседников даны только Плохишу. Говоря "высокомодным" языком, я тоже тащусь от этих концептов. Нас, во всяком случае, уже двое. ))Мне больше такие нравятся.
Отправлено 28 октября 2015 - 13:42
Отправлено 28 октября 2015 - 13:40
Популярное сообщение!
Иголочек классических не было, но ночью были 2 свечи на минутках. Первая высокая вверх, а через одну -две минуты красная вниз. Значений верхних уже не помню, но сходная картинка была в обеих парах, евро/рубль и долл/рубль.
30 октября может случится обратное. Если наше ЦБ понизит ставку.
Спасибо за ответ, значит первые цели для ЧЛ по доллару где-то 71-72 рубля за бакс при целях 665-670 по РТС можно сосчитать предполагаемые уровни по ММВБ. Посчитал получается 1515-1520 по ММВБ.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 октября 2015 - 13:47
Отправлено 28 октября 2015 - 13:37
Иголочек классических не было, но ночью были 2 свечи на минутках. Первая высокая вверх, а через одну -две минуты красная вниз. Значений верхних уже не помню, но сходная картинка была в обеих парах, евро/рубль и долл/рубль.там никаких иголочек 27 октября после 18 до утра 28 октября не было очень высоких в район выше 71 рубля за бакс?
30 октября может случится обратное. Если наше ЦБ понизит ставку.наши могут перед праздниками показать необъяснимый рост пару дней...
Отправлено 28 октября 2015 - 13:35
http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
Повторю вопрос, если открыть дневки видно точки выше 71 , раньше видно было и на 30-минутках и на часовике, сейчас подчистили, кто на форексе баксом торгует, не было ли иголочек выше 71 рубля за доллар в период с вечера вчерашнего дня до утра сегодняшнего? вписывается в цели на ноябрь.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 октября 2015 - 13:37
Отправлено 28 октября 2015 - 12:31
Популярное сообщение!
Мне больше такие нравятся.
Картинка может и не с красотой но мысль правильная, сейчас все машины с демонической внешностью и это тоже не случайно.
Отправлено 28 октября 2015 - 12:23
Популярное сообщение!
красота-то какая.... http://news.rambler....=news_othernews
По мне так все уроды, мне определенно не нравится тенденции к будущим моделям в современном дизайне автомобилестроения.
Мне больше такие нравятся.
Отправлено 28 октября 2015 - 12:08
да вы, батенька, консерватор
..., А я люблю современные тачки и глазу приятно, и внутри балдеешь
Да наверное консерватор и в одежде классику предпочитаю. Купил на символическую сумму путов си со страйком 58 по 40-44 рубля за штуку.
Отправлено 28 октября 2015 - 11:58
да вы, батенька, консерватор ..., А я люблю современные тачки и глазу приятно, и внутри балдеешь
Сообщение отредактировал Плохишъ: 28 октября 2015 - 12:06
Отправлено 28 октября 2015 - 11:53
Отправлено 28 октября 2015 - 11:44
Отправлено 28 октября 2015 - 11:13
Популярное сообщение!
Всем доброе утро! РИ в раздумье, если сейчас не оттолкнёмся, жду фьюч на 80000, там новые коллы по хорошим ценам. По СИ путы набирают, цены растут и я взял немного. Независимо от нефти, наши могут перед праздниками показать необъяснимый рост пару дней...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |