Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 26 октября - 01ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 431

#261 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 00:48

Вот еще один пример что надо все четко ФОРМУЛИРОВАТЬ!
Если проследите мои посты, то писал что избавляюсь от вчера набранного (там последний закуп был 10813.
Сегодня еще исполнилась заявка-ловушка стоп приказа (в свое время обсуждали эту тему с Исседонами). Эти заявки хлеба не просят и стоят до отмены.
Так вот с утра еще докупил по ней по 10661.
Сдавить начал с ИСПУГУ рановато, но следуя своей методе - каждая покупка продается с прибылью!
Считал что выше 3% роста не будет, вот и выставил заявку на еще одну продажу по 11239...
Потом спокойно уехал на переговоры в 16_с копейками. А домой приехал к 10, поужинал и включил комп.
Вот вроде все и разжевал.
Резюме к Вашим постам... Что бы их я понимал адекватно, стоит мне "тугодуму" пояснить.
Но я не в претензии, так как торгую по своим сигналам...
Удачи!

Прежде чем  советовать  четко формулировать , надо самому научиться читать, да повнимательней. Тогда может быть и отпадет необходимость в четком формулировании . :finest:

А задним числом про возможный максимальный  рост в  3% говорить может каждый. Я не за вашей торговлей, ни за вашими  ежедневными делами особо то и не слежу. Где Вы там и что делаете. :beer:

#262 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 00:41

[   По мне брать можно в краткосрочный лонг только если  цена вернется в треугольник. В среднесрочный лонг стоит брать при пробитии ист хая. В долгосрочный лонг  при переписывании ист хая брать по таким ценам   все равно  дорого.[/background]
[/quote]
Напоследок!
В текущей обстановке играть в среднесрочные и долгосрочные позы БЕЗУМИЕ.
Это я считаю истиной в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!
О причинах Вы и сами прекрасно догадываетесь (знаете)...
А потому то, что ВЫ рисовали меня никак не убеждало и не будет убеждать... 200 дневная и все остальное сейчас не пашет!
Вот когда произойдет стабилизация во всех областях, тогда ПОЖАЛУЙСТА.
Спокойной ночи!

#263 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 00:38

Не стоит выступать адвокатом, я Вашим мнением по этому вопросу не интересовался.
Сейчас не то время, чтобы работать на среднем и выше ТАЙМ-ФРЕЙМЕ - это ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ и ее не стоит оспаривать!
Лучше перечитайте свои посты и поймите как Вы сами попадаете пальцем в небо...
Мне лень их перечитывать и тыкать в них своим пусть и не драгоценным, но все же своим пальцем!
И напоследок - что - что, НО такие как Магнит будут чувствовать себя неплохо - там бизнес хорошо налажен.
И для серьезного падения их котировок нужны очень СУРЬЕЗНЫЕ ПРИЧИНЫ (таковых пока не слышно).
Здесь традиционный теханализ с 200 дневными скользящими плохо пашет!
Но никогда не буду говорить НИКОГДА - в этом бренном МИРЕ УСЕ МОГЕТ БЫТЬ!!!

Ну, а хами то Мечтателю зачем? :angry2:  Мне можно. :popcorn:  У меня иммунитет после общения на том форуме. Я могу и ответить. :ext_tease:

Вы же не комментируете то, что Антон запостил,  а не спровоцировано наезжаете на него самого. 

На счет 

Сейчас не то время, чтобы работать на среднем и выше ТАЙМ-ФРЕЙМЕ - это ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ и ее не стоит оспаривать!

хотелось бы услышать от Вас комментарий , да по подробней. В какое такое время  все  же можно переходить на средний и  и выше Т-Ф?  От кого идет такая истина в последней инстанции? :o

Насчет ТА от Вас  просто странно слышать.

Ну, Вам, как знатоку ТА  поверю на слово. :beer:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#264 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 00:29

Я графики выложил. Там все нарисовано.
1. Можно подумать я Вас  раньше агитировал на покупку чего-либо. :finest:
2. Куда уж яснее. :rolleyes:   Вам что не напишешь Вы все перевираете.  На дневной график  смотрите и говорите, что это недельки. И не "свободное плавание", а "свободный полет".

И на  дневном графике  ретест нарисовал.
И на месечном графике от 2014 года коррекцию  рисовал.

А Вы, я так понимаю, лонжите от 11239 ? :popcorn:  C какой целью? 

PS   По мне брать можно в краткосрочный лонг только если  цена вернется в треугольник. В среднесрочный лонг стоит брать при пробитии ист хая. В долгосрочный лонг  при переписывании ист хая брать по таким ценам   все равно  дорого.
Вот еще один пример что надо все четко ФОРМУЛИРОВАТЬ!
Если проследите мои посты, то писал что избавляюсь от вчера набранного (там последний закуп был 10813.
Сегодня еще исполнилась заявка-ловушка стоп приказа (в свое время обсуждали эту тему с Исседонами). Эти заявки хлеба не просят и стоят до отмены.
Так вот с утра еще докупил по ней по 10661.
Сдавить начал с ИСПУГУ рановато, но следуя своей методе - каждая покупка продается с прибылью!
Считал что выше 3% роста не будет, вот и выставил заявку на еще одну продажу по 11239...
Потом спокойно уехал на переговоры в 16_с копейками. А домой приехал к 10, поужинал и включил комп.
Вот вроде все и разжевал.
Резюме к Вашим постам... Что бы их я понимал адекватно, стоит мне "тугодуму" пояснить.
Но я не в претензии, так как торгую по своим сигналам...
Удачи!

#265 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 00:23

Вот Ваш вчерашний пост... Никаких намеков что завтра (сегодня 27-го) возможен по крайней мере неплохой отскок НЕ УВИДЕЛ!
Ослеп, али что?

Lee2014York сказал(а) 28 Окт 2015 - 23:17

Выражаться надо яснее, особенно для таких "тупых", как Я... 

Специально для  Вас еще раз выкладываю график от 26 октября. Если что, то это дневной. :finest:

Но для таких "тупых", как Вы  - то, что нарисовано, я так понимаю,  ни о чем. :ext_tease: 

Прикрепленные изображения

• МАГНИТ  д  26.10.15 г..JPG

#266 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 00:08

Дураком себя ощущаю...и стыдно и обидно!!!!

#267 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 октября 2015 - 00:08

А вот и я!

Еще одна заявка, которую оставлял по Магниту исполнилась по 11239.
Осталось чуток - бум потом добирать на откатах.
А вот к Саришину вопросы:
1. Чего же Вы вчера не агитировали на закуп магнита (я то высказывал за закуп свое "долбанное мнение)
2. Что означала Ваша фраза - Магнит пошел в свободное плавание (лично я понял, что даже отскок ждать не стоит).

Я графики выложил. Там все нарисовано.

1. Можно подумать я Вас  раньше агитировал на покупку чего-либо. :finest:

2. Куда уж яснее. :rolleyes:   Вам что не напишешь Вы все перевираете.  На дневной график  смотрите и говорите, что это недельки. И не "свободное плавание", а "свободный полет".

И на  дневном графике  ретест нарисовал.

И на месечном графике от 2014 года коррекцию  рисовал.

А Вы, я так понимаю, лонжите от 11239 ? :popcorn:  C какой целью? 

PS   По мне брать можно в краткосрочный лонг только если  цена вернется в треугольник. В среднесрочный лонг стоит брать при пробитии ист хая. В долгосрочный лонг  при переписывании ист хая брать по таким ценам   все равно  дорого.

#268 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 23:59

Сарычин вообще на другом таймфреме торгует, ему Ваши отскоки на день два неинтересны, с точки зрения среднескока и долгосрока он как мне лично кажется все ясно и правильно написал. :imho:

Не стоит выступать адвокатом, я Вашим мнением по этому вопросу не интересовался.
Лучше перечитайте свои посты и поймите как Вы сами попадаете пальцем в небо...
Мне лень их перечитывать и тыкать в них своим пусть и не драгоценным, но все же своим пальцем!
И напоследок - что - что, НО такие как Магнит будут чувствовать себя неплохо - там бизнес хорошо налажен.
И для серьезного падения их котировок нужны очень СУРЬЕЗНЫЕ ПРИЧИНЫ (таковых пока не слышно).
Здесь традиционный теханализ с 200 дневными скользящими плохо пашет!
Но никогда не буду говорить НИКОГДА - в этом бренном МИРЕ УСЕ МОГЕТ БЫТЬ!!!
  • дядяВова это нравится

#269 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 23:33

Вот Ваш вчерашний пост... Никаких намеков что завтра (сегодня 27-го) возможен по крайней мере неплохой отскок НЕ УВИДЕЛ!
Ослеп, али что?

Сарычин вообще на другом таймфреме торгует, ему Ваши отскоки на день два неинтересны, с точки зрения среднескока и долгосрока он как мне лично кажется все ясно и правильно написал. :imho:

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#270 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 23:22

В Магните - ЗАМАНУХА. С Ноября 2014 г там нарисован пр. треуг. Большой катет на ~12264. Был ложный пробой  в сторону больщого катета в начале августа. А сейчас пробили диагональ со всеми вытекающими последствиями.
 И ЕМА 200 на ~11338  на днях пробили в низ. Причем пробили на возрастающих объемах.

Раздача по хаям с ноября прошлого года закончена. Теперь свободный полет   :l_diver:
Фибы надо смотреть куда полетит. :imho:

Ослеп, али что?
  • Sarychin это нравится

#271 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 23:17

А вот и я!
Вернулся с таких сложных переговоров, что голова раскалывается...
К каждому п. договоров придирались не по ДЕЛУ!
Цена по зеленому устраивает - закрываю ЛОНГ полность по 65...
А посмотрел, что происходило с ЦБ и опять все "хокей".
Еще одна заявка, которую оставлял по Магниту исполнилась по 11239.
Осталось чуток - бум потом добирать на откатах.
А вот к Саришину вопросы:
1. Чего же Вы вчера не агитировали на закуп магнита (я то высказывал за закуп свое "долбанное мнение)
2. Что означала Ваша фраза - Магнит пошел в свободное плавание (лично я понял, что даже отскок ждать не стоит).
  • Sarychin и EDUARD это нравится

#272 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 23:07

*
Популярное сообщение!

Сегодня на спекулятивном портфеле был день затарки колов РИ, на текущий момент позиции следующие:

50 колов РИ со страйком 95 000 ноябрьские

333 кола РИ со страйком 97 500 ноябрьские основа портфеля

160 колов РИ со страйком 100 000

Фьючей РИ больше нет

45 тысяч кэша.

Основной ММВБ лонг Сбера с плечом 2,5 среодняя чуть поднялась с 86,80 (точно надо в терминал заходить , уже завтра) и маленький лонг Газпрома с 139,7.

Основной ФОРТС без изменений 55% кэша.

• дядяВова, amtop, Плохишъ и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#273 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 22:32

А...так это продажа валюты была..оказывается.... :o ....А мне показалось,что  покупали..валюту..

Ну речь же не о валюте была...а о ФРС...

Валюты на продажу стало меньше. А продавцы те же остались. :finest:

А речь шла именно о валюте.

Lee2014York сказал(а) 27 Окт 2015 - 00:16:snapback.png

Видите, железобетонных плит не бывает....
Пора налоговых выплат заканчивается - заканчивается и продажа зеленого налогоплательщиками...
Ждем'c!

Среда. Но во вторник уже все встанет на свои места.

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#274 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 22:21

Банк России принял решение санировать банк «Советский» с головным офисом в Санкт-Петербурге. 

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#275 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 22:19

*
Популярное сообщение!

Все встало на свои места. В среду  последний налог проплачивают, а  плательщики, обычно,  до последнего дня не тянут.

Вот  вторник все и показал. Продажи валюты налогоплатильщиками закончилось во вторник.

Все как по часам! :vse_dlya_vas:

А...так это продажа валюты была..оказывается.... :o ....А мне показалось,что  покупали..валюту..

Ну речь же не о валюте была...а о ФРС...

• Nata, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#276 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 22:06

Ну и как..Что куда встало??... :wacko:  :blink: ...

Все встало на свои места. В среду  последний налог проплачивают, а  плательщики, обычно,  до последнего дня не тянут.

Вот  вторник все и показал. Продажи валюты налогоплатильщиками закончилось во вторник.

Все как по часам! :vse_dlya_vas:

• март и EDUARD это нравится

#277 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 21:58

Московская биржа выявила индивидуальные инвестиционные счета-двойники
27.10.2015 

Менеджеры нескольких крупных розничных брокеров открыли своим клиентам два (реже — три и более) индивидуальных инвестиционных счета (ИИС). Московская биржа выявила около 500 таких случаев. Причем у одного из брокеров оказалось более 300 таких «лишних» клиентских ИИС. Между тем наличие нескольких ИИС у одного физлица лишает его права на налоговые вычеты по всем таким счетам, пишет «Коммерсант».

«Согласно ст. 219.1 и ст. 226.1 ч. 2 Налогового кодекса Российской Федерации, гражданин может открыть один ИИС. Ему предоставляется налоговый вычет при условии, что в течение срока действия договора на ведение ИИС данный налогоплательщик не имел других договоров на ведение ИИС», — поясняет доцент кафедры гражданского права и процесса РЭУ им. Г. В. Плеханова Наталья Свечникова. Исключение составляют случаи, в которых договор прекращается, а все активы ИИС переводятся на другой счет физлица (в течение одного месяца).

Всего, по данным биржи, открыто 62 тыс. индивидуальных счетов. По оценкам участников рынка, счетов, открытых не через биржу, — еще пара десятков тысяч. «Пока ситуация не является драматической, двойных счетов не очень много», — говорит председатель правления СРО НАУФОР Алексей Тимофеев. Тем не менее рынок уже отреагировал на происшедшее. «Стандарты НАУФОР требуют разъяснять клиентам последствия открытия «лишних» счетов, поэтому мы разослали своим членам, у которых их обнаружили, письма с просьбой исправить положение», — сообщил Тимофеев.

В письме содержится рекомендация выявить клиентов, у которых имеются счета-«клоны», предупредить их о возможных последствиях, а также закрыть все такие ИИС, после чего открыть единственный счет заново.

• март и EDUARD это нравится

#278 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 21:46

*
Популярное сообщение!

Все встало на свои места. Вторник день выбрасывания из лонгов краткосрочников, набор новых шортистов в том числе и с в Сбере. Завтра начиная сутра боковик переходящий в "непонятный рост" на нефти в боковике, РИ держат внизу баксом. Ну и вечером в среду дружный вынос вверх нефти СиПа и начало резкого роста на обещаниях нового QE. Все это продолжается до вторника 3 ноября включительно, подтверждение достижение уровней 1830-1840 по ММВБ , 990-1000 по РИ , 56,6-57 по баксу, 54 по нефти, СиП на хаях . Далее в среду вечером прилетает ЧЛ, у нас праздник.День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. Путина взяли в оборот в 2002 , праздник рядом с 7 ноября, перенос запланировали еще в 2005 планируя все мировые события вплоть до ЧЛ 2015 года.

Ну а в четверг гэп вниз на срочке, в баксе и ММВБ процентов на 15 и черный четверг, в пятницу отскок типа от дна хороший рост с низов , набор новых пассажиров инвесторов отскачистов объемы в эти дни рекордные. Ну а на выходных разыграют Украину и в понедельник второе дно в подарок Цель 665-670 по РИ :imho: :imho: :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 27 октября 2015 - 22:00

• март, дядяВова, Sarychin и 2 другим это нравится

#279 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 21:20

*
Популярное сообщение!

Среда. Но во вторник уже все встанет на свои места.

• Nata, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#280 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 27 октября 2015 - 21:17

Вообще то Бюджет - это закон. Все, что  нет в законе - противозаконно. Если это так, то Счетная палата это и озвучила. Мол проведите как положено и нет  вопросов.

Все верно. И Конституция - закон)). Но к каждому закону принимаются правовые отступления в виде подзаконных актов, о содержании которых мало кто знает. И, вероятно, все укладывается в правовые нормы, имея ввиду всякого рода "заначки".
  • Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"