Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12-18 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

#341 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 21:39

Ну прикалывается Мечтатель....))

В связи с утренними разборками..

Не очень тонко. Буду лучше заражать опционами, ты путов 70-х не хочешь хоть немного взять, ты вроде писала, что если уровни по РИ пробиваем то дорога вниз, за 90 уже не кажется приоритетным сценарием. Но голова своя должна быть, тем более у тебя она замечательная, но подумай насчет путов РИ они пока не улетели вверх как СИ-шные колы.Пришлось на вечерке колы 73-ие СИ покупать уже по 245 , 50 штук, 70-ые путы РИ успел по 330 купить еще 50 штук, осталось кэша полтинник, ну это до вечера среды.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 октября 2015 - 21:41

• Sarychin и sivka это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#342 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Я форум сегодня  не внимательно смотрел. :popcorn:  В основном целый день боялся за набранные лонги. :banana:

• sivka, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#343 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 21:27

Мое мнение, сложившееся из материалов, изложенных в открытых источниках и деятельности его банка.  Подборку материалов о нем не веду.

Если не лень посмотрите в Вики его биографию и задайте себе вопросы. Там фактов целый вагон.

Сообщение отредактировал sivka: 13 октября 2015 - 21:28

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#344 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 21:24

*
Популярное сообщение!

Это Ваше мнение или слухи? :rolleyes: , нужны факты желательно общепризнанные. :finest:

Мое мнение, сложившееся из материалов, изложенных в открытых источниках и деятельности его банка.  Подборку материалов о нем не веду.

Если не лень посмотрите в Вики его биографию и задайте себе вопросы. Там фактов целый вагон.

• Alexs, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#345 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:57

Жаден, алчен и, главное, ГЛУП!  :negative:

Это Ваше мнение или слухи? :rolleyes: , нужны факты желательно общепризнанные. :finest:

• Nata и sivka это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#346 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:53

В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» введение моратория на удовлетворение требований кредиторов банка является страховым случаем. Выплаты вкладчикам «НОТА-Банк» (ПАО), в том числе индивидуальным предпринимателям, начнутся не позднее 14 дней со дня введения моратория. Порядок выплаты страхового возмещения будет определен государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов».

PS  Ушла оборонка и вот вам результат.((

• Куда_приводят_мечты это нравится

#347 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:42

*
Популярное сообщение!

Дерипаска назвал финансовую систему РФ ростовщической
13.10.2015 

Кредитные ставки в настоящее время являются запретительными для бизнеса, заявил российский предприниматель Олег Дерипаска на инвестиционном форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

«Долговой рынок — кабальный, финансовая система — ростовщическая», — сказал он в ходе своего выступления о возможностях экономического роста.

«Как реально обеспечить бизнес ресурсами? Секрет очень простой: надо дать доступные кредитные ресурсы по ставке в районе 5%. Пока этой ставки не будет, о каком-то переломе тенденции говорить не приходится, — заявил Дерипаска. — С такой стоимостью ресурсов рост невозможен».

Дерипаска также обратил внимание на то, что в этот раз девальвация не простимулировала рост. «Эффект девальвации очень странный в этот раз. Мы переживаем уже пятый кризис, и в этом году мы видим очень странную реакцию рынка: рост не образовался на девальвации», — отметил он.

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#348 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:39

для меня костин-выразитель некоторых идей части елиты. притом не самый интеллектуальный.

Но это моё имхо

Жаден, алчен и, главное, ГЛУП!  :negative:

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#349 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:37

*
Популярное сообщение!

Силуанов надеется, что правительство в последний раз заморозило пенсии

13.10.2015 

Министр финансов РФ Антон Силуанов надеется, что очередное продление срока заморозки пенсионных накоплений на 2016 год станет последним. Об этом глава ведомства заявил в ходе инвестиционного форума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!» во вторник.

«Действительно, мы в следующем году продлеваем мораторий на использование пенсионных накоплений. Это хоть, казалось бы, небольшие деньги — 342 миллиарда рублей, они сейчас зарезервированы в бюджете, не потрачены. Надеюсь, что все-таки этот ресурс будет сохранен», — сказал Силуанов.

«Хочется надеяться, что это будет последний год, когда мы принимаем такого рода решение», — подчеркнул он.

Напомним, что правительство планирует направить эти деньги на создание резерва на поддержку экономики РФ в 2016 году.

Главные виновники провала правительства найдены - это ПЕНСИОНЕРЫ.

Для начала могли бы и свою зарплату заморозить в качестве почина. :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 октября 2015 - 20:38

• amtop, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#350 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:37

*
Популярное сообщение!

Костин

для меня костин-выразитель некоторых идей части елиты. притом не самый интеллектуальный.

Но это моё имхо

Сообщение отредактировал dog97: 13 октября 2015 - 20:37

• persey, Nata, Sarychin и еще 1 это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#351 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:34

Костин: более 500 банков «засоряют банковский сектор»

Процесс консолидации банковского сектора в условиях кризиса можно расценивать как позитивную тенденцию, заявил глава ВТБ Андрей Костин, выступая на инвестиционном форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

«У нас 774 банка, из которых 200 составляют по активам 97% банковского сектора. Иными словами, 570 банков просто не нужны, они просто засоряют банковский сектор, являясь клиентурой АСВ и ЦБ. И я думаю, что этот процесс (консолидации. — Прим. ред.) обязательно должен идти», — сказал глава ВТБ.

.....................

В свою очередь председатель ЦБ Эльвира Набиуллина, комментируя заявление главы ВТБ, сказала, что политика ЦБ не направлена на сокращение количества банков. «Эффективная банковская система может быть с любым количеством банков, главное, чтобы эти банки были финансово устойчивы. Наша политика направлена не на снижение количества банков, а на выведение с рынка слабых игроков», — указала она.

Явный и скрытый, но все же монополисты.((

• Alexs это нравится

#352 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:31

я понимаю, что выздоровления в 10 лет не бывает. Не тешу себя иллюзиями.Надеюсь на какую-нибудь ремиссию

Ваши мысли и уверенность в выздоровлении будут передаваться вашему другу.

#353 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:24

*
Популярное сообщение!

Желаю выздоровления вашей части семьи, удачи и верьте ,что он поправится мысли материальны. 

я понимаю, что выздоровления в 10 лет не бывает. Не тешу себя иллюзиями.Надеюсь на какую-нибудь ремиссию.

Мысли материальны, но реальность сильнее.

...посмотрите на этого умничку. Взгляд намного умнее, чем у икспертов, и даже  некоторых наших правителей :)

Сообщение отредактировал dog97: 13 октября 2015 - 20:28

• amtop, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#354 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 20:16

нефть у 50-и пляшет. Всё-таки у меня мысль о переводе выше.

Правда начал медленно напиваться сегодня. У моего аватарки задние лапы отказали.

Выхода пока не вижу...но об усыплении речи быть не может. Носил на улицу зря,Ложится и не ходит по нужде,я только мышцы спины потянул, и сам как амёба сейчас. Всё-таки под 50 у него вес. Пока думаю тачку приобрести садовую.

Привыкаю к новым реалиям, хотя предыдущего пса тащил 3 месяца. Хуже всего понимать собственное бессилие помочь.

А вереринары  как падальщики опять закружили. В прошлый раз в ветакадемии после кучи анализов(и денег) не смогли поставить диагноз. Короче напиваюсь сегодня, а завтра начну вытягивать мальчишку хоть насколько

Желаю выздоровления вашей части семьи, удачи и верьте ,что он поправится мысли материальны. 

• amtop это нравится

#355 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 19:55

0

Сообщение отредактировал dog97: 13 октября 2015 - 21:47

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#356 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 19:29

*
Популярное сообщение!

Что-то пока я ужинал опционы колы СИ с страйками 71 000 выросли на 130-140 рублей, 73 000 тоже 280 штук налили по 209 руб. , а теоретическая цена 347. Я что-то пропустил? Иголочек в СИ никаких не было? Есть специалист по опционами по теоретической цене(альфы, гаммы, дельты), за счет чего такое изменение цены именно в СИ-шных опционах? СИ при этом ниже чем был.

Вроде теоретическая цена стала сдуваться.

Выставил заявку на покупку 50 путов РИ со страйком 70 000 по 300 пунктов за штуку.

Заменил на 330 Исполнилось, в принципе осталось ближе к закрытию добить шорт Сбера на основном ММВБ, и в четверг ближе к 18:00 на спекулятивном ФОРТС купить еще путов РИ может 72 500.

В пятницу думать ,что делать дальше

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 октября 2015 - 21:12

• persey, дядяВова и amtop это нравится

#357 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 19:20

«Установлены факты злоупотребления служебным положением летным составом самолетов военно-транспортной авиации ВКС ВС РФ. В частности, на борту самолетов в  Сирию перевозятся продукты питания и алкоголь с целью дальнейшей реализации», – говорится в сообщении украинского ведомства.

Минобороны Украины не уточняет, каким образом были установлены эти «факты».

http://www.vz.ru/new.../13/772055.html

явно хохляцкие прапора на борта проникли :finest:  :beer:

Сообщение отредактировал dog97: 13 октября 2015 - 19:23

• Alexs это нравится

#358 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 19:04

*
Популярное сообщение!

«Банковский бизнес — это не булки выпекать, это высокотехнологичный и капиталоемкий бизнес. Пусть этим занимаются те, у кого это получается»,— сетует господин Костин.

Подразумевается ли, что именно у ВТБ вести высокотехнологичный банковский бизнес получается лучше, чем у остальных, он не уточнил. В июле ВТБ получил наиболее крупную господдержку в капитал — 307,4 млрд руб. из выделенного на эти цели 1 трлн руб., то есть почти треть всех средств, выделенных банковскому сектору на поддержку экономики. Прибыль ВТБ в августе составила 0,4 млрд руб. по МСФО, которую банк начал раскрывать на ежемесячной основе с сентября. В целом с начала года банк по-прежнему убыточен, за восемь месяцев его отрицательный финансовый результат по МСФО составил 14,6 млрд руб.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2831472

Банковский бизнес - это обычное ростовщичество... разветвленное и усовершенствованное... а суть одна... дело мало почтенным всегда в нормальных культурах считалось.... это не хлеб печь и не булки выпекать....  и то умудряются официально в убыток работать... такие технологии высокие..

• Михаил, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#359 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 18:49

*
Популярное сообщение!

сначала  ВТО  начали разрушать транстихоокеанским партнёрством, теперь МВФ дискридитировать и рушить начали

"Так почему МВФ не хочет добавить Украине эти $3 млрд, чтобы она могла расплатиться?" - отметил президент. 

Путин выразил недоумение по поводу того, зачем МВФ "менять свои правила под конкретную страну, разрушая, по сути дела, саму систему, правила функционирования МВФ". 

Президент попросил Силуанова поговорить с коллегами из МВФ об этом. "Мне кажется, легче пойти по такому пути: добавить Украине три миллиарда, чтобы она могла расплатиться, и все были довольны, работали в спокойном режиме. Потому что за изменением этих правил в пользу одной из стран могут последовать требования изменить эти правила для других государств", - подчеркнул Путин и призвал "в спокойном режиме все эти вопросы еще раз пообсуждать и поискать решение, чтобы не перевешивали на нас опять все проблемы".

Сообщение отредактировал dog97: 13 октября 2015 - 18:50

• amtop, Sarychin и EDUARD это нравится

#360 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 18:42

тестируем 63 снизу... :hmm:

На графике (forexpf) игла была утром около 7 часов с кончиком на ± 63. Ее и отработали. Только что увидел.
  • Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"