Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12-18 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

#361 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 18:41

кончили)

#362 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 18:07

*
Популярное сообщение!

сначала  ВТО  начали разрушать транстихоокеанским партнёрством, теперь МВФ дискридитировать и рушить начали

о его словам, коллеги из МВФ в разговоре с ним заявили, что готовят изменения этого порядка. «Мотивируя это тем, что готовятся общие изменения подходов для того, чтобы можно было не включать все обязательства перед суверенными странами, перед официальными кредиторами в объемы программ, в объемы финансирования поддержки из МВФ. Понятно, что это делается исключительно в нынешней ситуации для того, чтобы заморозить платежи перед Россией», – заявил Силуанов.

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#363 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:52

*
Популярное сообщение!

Вижу...в пустом стакане...)))

А почему именно 209..а не 210...к примеру?.. :hmm:

Вчера по этой же цене купил 71 000-ые колы, для красоты хотелось купить по той же цене. Так же как и количество выходило по расчетам для своего объема именно по Черный лебедь около 300 путов РИ 70 000,  около 300 колов СИ 71 000 и выше 73 000 или 75 000. На этой неделе день рождение будет 33 года для красивых цифр взял добавил по 30 каждого опциона.

В итоге заявка на путы РИ исполнилась, сейчас 330 ноябрьских путов РИ со страйком 70 000 по 360 пунктов за штуку, 330 ноябрьских колов СИ со страйком 71 000 по 209 рублей за штуку, и так и весит заявка на покупку 330 опционов кол СИ со страйком 73 000 по 209. Ждемс если исполнится останется 5 фьючей СИ со средней 63 400, и 55 тысяч кэша. В пятницу 16.10.2015 часть позиций закрою и выведу 150 тысяч до внесенных ранее.   

29 опционов 73-их купили, жду еще 301, за вечер если повезет нальют.

280 налили осталось 50.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 октября 2015 - 18:27

• persey, amtop и sivka это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#364 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:28

*
Популярное сообщение!

Саудовская Аравия начала ценовую войну против российской нефти в ЕС

http://expert.ru/201...nefti-v-evrope/

Сообщение отредактировал dog97: 13 октября 2015 - 17:28

• persey, дядяВова, Alexs и 2 другим это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#365 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 17:07

Может быть и тороплюсь, но большой вероятностью скоро закроем ГЭП от 7-го по ДОЛЛАРУ...
Конечно не сегодня!

Это по tom   63  , похоже  быстрее закроем гэпы по tod      61.5 -62 . Нефть пошла up....

• amtop и EDUARD это нравится

#366 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 16:51

Может быть и тороплюсь, но большой вероятностью скоро закроем ГЭП от 7-го по ДОЛЛАРУ...
Конечно не сегодня!
  • март это нравится

#367 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 16:36

*
Популярное сообщение!

Этого надо разбирать на цитаты. Покопался в инете , от 13 июня 2007 года. Народное IPO ....

“В России у чиновников есть традиция: приходя на работу, они снимают трубку особенного телефона, кремлевского. Если гудок есть, значит, все в порядке, если нет – пора собирать вещи. После IPO ВТБ я первым делом не трубку снимаю, а включаю компьютер и смотрю котировки акций банка. Если они будут падать, государство этого не допустит, я трубку могу не брать [там будет молчание]”, – поделился на XI Петербургском экономическом форуме Андрей Костин.

• март, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#368 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 16:33

тогда позвольте вопрос.

покупать доллар в обменнике по 57 или ждать 54?

даю подробнее:

покупать доллар, если он будет в каком-либо обменнике по 57 или ждать 54?))))))))))))))))

#369 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 16:31

Как я уже неоднократно писал считаю все , что попадает в официальные СМИ проходит хорошую цензуру и является элементом подачи мирового спектакля, Соответственно для меня не авторитетны "всем известные факты" и мнения на основе СМИ, соответственно любая точка зрения вне рамок официально подачи информации с Вашей точки зрения становится автоматически слухом. Насчет Путина я написал свое субъективное личное мнение на которое как и вы имею право, а если руководство форума сочтет пост с этим мнением экстремистским, тогда именно мнение администратора ресурса я учту, а Вы являетесь таким же пользователем форума как и я, и правом решать за всех , что подвергать цензуре , а что нет не имеете.

То что в официальных СМИ есть цензура, абсолютно правы!
Я апеллировал к фактам не СМИ, а ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ШКАЛЕ НАЛОГА физлиц, затратам на капремонт и ...
Это всем известные факты, которые меня лично не устраивают!
Вы пользуетесь непонятно откуда взятыми слухами и засоряете ветку!
Ваше право - пользуйтесь им, но на другой ветке!
Я лишь внес предложение (свое мнение), у меня здесь ПРАВ никаких нет.
Тем более решать, какие посты являются экстремистским, а какие нет...
Я ведь не назвал Ваши посты экстремистскими, а говорил о ФЛУДЕ!
  • Михаил это нравится

#370 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 16:30

Выставил заявку на покупку 330 штук колов СИ ноябрьских со страйком 73 000 по 209 рублей за штуку

Вижу...в пустом стакане...)))

А почему именно 209..а не 210...к примеру?.. :hmm:

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#371 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 16:12

*
Популярное сообщение!

1)На основном ММВБ полностью набрал шорт Газпрома почти с тройным плечом средняя 141,85 . По сберу пока полуторное плечо со средней 85,42 , добирать буду в среду ближе к закрытию.

2)На спекулятивном ФОРТС продал 30 фьючей СИ по 64 095 , с целью высвобождения средств под покупку опционов.

Выставил заявку на покупку 330 штук колов СИ ноябрьских со страйком 73 000 по 209 рублей за штуку

И 330 Путов РИ со страйком 70 000 по 360 пунктов за штуку.

Пока в активе 330 опционов кол СИ со страйком 71 000 купленные по 209 рублей (сейчас теоретическая цена 309).

3) На основном ФОРТС СИ купленные после экспирации сентябрьской так и лежат. (Средняя чуть ниже 67 000)

• persey, дядяВова и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#372 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Всем ПРИВЕТ!
До принятия решения считать посты не стоит ...
У меня серьезные претензии к нашему руководству, начиная от плоской шкалы налога, платы за капремонт, наличия неприкасаемых...
Но замечу, это всем известные факты, а не слухи!
Обвинять кого либо на основе слухов - это ниже плинтуса.
Именно против этого я КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОЗРАЖАЮ!!!
Далее...
Если уж так невтерпеж, заведи отдельную ветку (желтую) и пиши...

Как я уже неоднократно писал считаю все , что попадает в официальные СМИ проходит хорошую цензуру и является элементом подачи мирового спектакля, Соответственно для меня не авторитетны "всем известные факты" и мнения на основе СМИ, соответственно любая точка зрения вне рамок официально подачи информации с Вашей точки зрения становится автоматически слухом. Насчет Путина я написал свое субъективное личное мнение на которое как и вы имею право, а если руководство форума сочтет пост с этим мнением экстремистским, тогда именно мнение администратора ресурса я учту, а Вы являетесь таким же пользователем форума как и я, и правом решать за всех , что подвергать цензуре , а что нет не имеете.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 13 октября 2015 - 16:14

• persey, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#373 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Ниже тоже интересно.
http://www.finam.ru/...0151013-134133/

«Банковский бизнес — это не булки выпекать, это высокотехнологичный и капиталоемкий бизнес. Пусть этим занимаются те, у кого это получается»,— сетует господин Костин.

Подразумевается ли, что именно у ВТБ вести высокотехнологичный банковский бизнес получается лучше, чем у остальных, он не уточнил. В июле ВТБ получил наиболее крупную господдержку в капитал — 307,4 млрд руб. из выделенного на эти цели 1 трлн руб., то есть почти треть всех средств, выделенных банковскому сектору на поддержку экономики. Прибыль ВТБ в августе составила 0,4 млрд руб. по МСФО, которую банк начал раскрывать на ежемесячной основе с сентября. В целом с начала года банк по-прежнему убыточен, за восемь месяцев его отрицательный финансовый результат по МСФО составил 14,6 млрд руб.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2831472

• март, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#374 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Короче, фсё... Боинг как фактор риска для нашего рынка отпал...   сшибли ракетой, которой на вооружении в России давно нет... голландцы подтвердили... удар по Боингу слева... т.е. опять на Россию не указывает... самолет шел на восток, т.е. пуск с севера.... там контролировали укры... если не ошибаюсь... Голландия указала на то, что укры должны были закрыть небо...т.е. иски от родственников погибших пойдут к ней... причем уже с сегодняшнего дня можно...  остаются версии: либо укры сбили, либо ополченцы ракетой, которую сперли/захватили у укров..  одни падать не будем.... только в куче..

:imho:

Сообщение отредактировал amtop: 13 октября 2015 - 15:54

• дядяВова, Alexs, Sarychin и 2 другим это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#375 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:38

Пока Хай 62,98...
Давно ведь говорил о таком уровне...
Но так хотца ВЫШЕ...
Был такой неприличный анекдот, который рассказывала близкая родственница Лаврова...
" Так ХОЧЕТСЯ, что аж зубы сводит!"

#376 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:34

тогда позвольте вопрос.

И где же Вы нашли такой обменник? Срочно выезжаю по указанному Вами любезно адресу!

#377 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:18

Это где такой курс? :o  

речь о будет-не будет в будущем

• Alexs и Sarychin это нравится

#378 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:12

тогда позвольте вопрос.

Это где такой курс? :o  

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#379 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:02

Я сейчас сосредоточился на спекуляциях валютой на Бирже...

тогда позвольте вопрос.

• Sarychin это нравится

#380 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 15:00

прокололи...

тестируем 63 снизу... :hmm:

• Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка